Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Насчёт "не ешь того,или не ешь другого"-глупости!
Всё можно- и мёд,и чеснок,и аджику! В разумных количествах естественно!
Нежелательно только есть продукты промышленного производства, колбасы,консервы, и молочное лучше натуральное,не из порошка. Сладкое ограничить полезно. Овощи фрукты тоже лучше только сезонные и желательно знать,что ничем они не обрабатывались.

У меня никаких изминений вкуса не произошло- что раньше любила- нелюбила есть,то же самое и сейчас!
Аппетит толь ко пропал, мясо не лезет, только фрукты-овощи.Лук очень люблю, и зелёный и репчатый,но я и до беременности его любила
а я сделала аджику! помидоры =чеснок! Понравилось,особенно запах чесночный,теперь все тольео с аджикой кушаю ржу нимагу
лук зеленый я тут не причем ням-ням
stella2 писал(а):
Цитата:

а я сделала аджику! помидоры =чеснок!

Все, до обеда не доживу, тоже хочу! аджики!!!!
Хорошо, что мамуля моя вчера навертела аджики! На обед к ней поеду, а на работе буду всех пугать чесночным запахом, но зато простуда не пристанет!
Кушать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первые недели - черешня! До 16 недели - томатный сок и помидоры - МММММММ.... Супер! могла кг съесть. Сейчас просто дурею в хорошем смысле слова от : дынь, чесночка, РЫБЫ. Мясо люблю, но если будет стоять выбор между ним и овощами - то выберу овощи. Молочное не идет. Могу немножко йогурта сладенького сьесть. от молочного тошнить начинает.
А у меня все банально просто - соленые огурчики, все остренькое и кисленькое. А от сладкого вообще воротит.
А у меня всю беременность не было ни каких пристрастий! Я вообще очень мало хотела кушать! чет засмущалась я Может поэтому и не поправилась особо! Пока вес в норме! ржу нимагу

Девочки будь те осторожны с килограммами фруктов! гениальная идея У малышика может быть сильный диотезик при рождении от них! Проверено на знакомых! подмигиваю
ой, девчонки, можно, и я с вами поностальгирую?))))

я до беременности тоннами могла есть морепродукты, а с первого дня напрочь от них отвернуло!!! от одного упоминания бежала к белому другу!
ела много персиков, клубники, сладостей, хотя раньше ни торты, ни шоколадки терпеть не могла! а вот любимой соленой рыбки, анчоусов, мяска, всякой кислятины и сотрятины совсем не хотелось!

но самое смешное. начали вводить малой прикорм и обнаружили, что это ее в точности вкус! за персики и клубнику родину продаст, сладкие каши с печеньем обожает, а вот овощи и мясо уже второй месяц пытаюсь ввести - и без толку, как ни бьюсь, не хочет есть!!! разве что огурец может пососать, и то, скорее, десны им чешет, чем ест.
Наелась аджики с вареным картофелем, благотать, теперь вот пить хочется!!!
Аджики больше не хочу, хочу тортик самодельный!!!
Придется наверное печь сегодня ночью, все-равно полнолуние, неусну. кушать подано
раньше все было как обычно, а вот уже недели 2 как дико хочу дыню, могу есть в любых количествах, хотя никогда до этого даже попробовать не соглашалась - воротило от одного запаха!
Я до Б есть могла всё, что из натуральных продуктов, без сладкого из-за стола не вставала. А тут вот уже 3й месяц не могу и смотреть на шоколад - вот написала тут и затошнило меня сейчас стошнит уже вот столько времени вообще ничего сладкого в рот не беру. При чем доходит до абсурда - я даже сладкий йогурт есть не могу и сладкие фрукты нифига себе о всяких печенюшках и тортах вообще бБббеЕеЕе надышалась лака для ногтей Могу есть только мёд, да и то с творогом.
Я кушаю все как и раньше, только намного больше рыдаю
А вообще мне хотелось узнать можно ли во время Б. пить матэ? А то с напитками стало как-то туго, пить хочется,но только не знаю чтло, все как-то без удовольствия)
Сначала тянуло на соленое! ржу нимагу Огурцы, хотелось селедки и всякой ерунды типа чипсов, а сейчас вощла в обычный режим, т.е. ни дня без сладостей. ржу нимагу
ой, а меня повернуло на все кислое, яблоки соки. чем кислее тем лучше. раньше я вообще не могла подумать что буду такое есть. от кислого мучала изжога (а сейчас хоть бы что), яблоки не любила с детства. сейчас же топчу килограммами. вот такие странности у насулыбаюсь
Хочу апельсинов и мяясо ржу нимагу
я на фрукты насела0)))немогла ими наестся хотя так не люблю))
На ранних сроках мне хотелось всего мясного с картошечкой пюре. Еще иногда очень тортик хочу (домашний!). Также ем аджику и кислые помидоры! очень счастлива Фруктов не хочу, но стараюсь все же кушать. Еще на ранных сроках меня воротило от чая у меня ПМС
Да, и мне на ранних сроках пюрешечки хотелось ржу нимагу
А я до Б. была ужасная сладкоешка - ни дня без мороженки, пироженки или конфетки, а сейчас прямо отвернуло, от одной мысли о сладком тошнит меня сейчас стошнит
А я очень люблю выпечку и шоколад. И даже во время Б не могу себе в этом отказать чет засмущалась я Благо к 32 неделям набрала всего пару килограмм, поэтому и позволяю себе такую блажь я тут не причем
ем все то же, что и до Б ржу нимагу
Как вспомню что ела один раз в день, но без перерыва и все подряд надышалась лака для ногтей Вот такая была обжора. Особенно усиленно начала кушать картофель, хотя в до беременном состоянии ела исключительно в супах подмигиваю
Кто бы знал как мне хочется абуза....я без него немогу и дня прожыть, муж много не дает сесть так как я потом всю ночь бегаю в туалет, бережет мой сон...наедась перед родами так как потом будет ТАБУ.... очень счастлива
Ребенок копия папы - просит тортиков и много жидкости ржу нимагу Раньше я сладкое почти не ела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
по началу особых пристрастий не было, после 30 недели не могла без сладкого! муж боялся что родиться толстуха-девочка)))
При первой Б хотелось до 3 мес яблок, после 3 винограда, и обычно в часиков 12 ночи ржу нимагу
Сейчас до 3 мес хотелось мяса просто жареного, а теперь всегда хочется кушать и не важно что ржу нимагу
не знаю что дальше будет, но сейчас ем много картошки в любом виде, яблоки ем много!!!! (раньше не ела практически) салатик с капустки и морковочки свежей, молочку ем много и сладкого... рыбу вообще есть не могу.... мясо не могу есть.....в общем ем только яблоки, картошку, морковь, капусту, тортики и сосикиулыбаюсь
Sideris
Девчушку ждете? очень счастлива
Я в первые 3 месяца ела только мясо... отбивные с котлетами - на завтрак, котлеты с отбивными - на обед, и рыба-рыба-рыба (любая, в любых кол-вах) - на ужин. От запаха рыбки с ума сходила улыбаюсь Сейчас вот срок побольше, попустило вроде б, ем всё как и раньше, но РЫБА - это гвоздь программы дня! Все говорят, что мальчуган в пузике растёт (не только по меню определяли). Хотя, скорее всего, всё это сугубо индивидуально я тут не причем
Valyantina
ой возможно и девочку, а возможно и мальчика, главное здоровенький что бы был малышулыбаюсь А я рыбу вообще обожаю и мяско полюбляю, но сейчас не могу это естьулыбаюсь
мне особенно хотелось сладостей, кисленького чего-нибудь, слив зеленых очень хотелось
П.С. Бедный муж! выбирал самые кислые и зеленые сливы. Зимой!
Angeline
меня так муж сейчас выбирает кислые яблокиулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3