Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

меня так муж сейчас выбирает кислые яблокиулыбаюсь

букетик Это для начала, чтоб начинал осознавать, что все не так просто выпьем сладкой водички
Мой до сих пор вспоминает, как на этих сливах разорился. Зимой только импортные продавались, 3 сливы-100 рублей простите
А еще мне дико хотелось клубничного вина, не знаю почему, но именно клубничного и именно вина, приходилось в магазине консервированную клубнику в соку покупать...
Angeline
ну у нас еще все впередиулыбаюсь думаю что за 32 недельки нам еще не такого захочетсяулыбаюсь
А я очень люблю моченые помидоры и огурчики улыбаюсь Люблю картошечку пюре и мяско. И очень не люблю свежие помидоры, огурцы и рыбу.
А муж улыбается, ему это все так интересно, наблюдать как мои вкусы меняются... недавно отправила его в магазин за запиканкой (так сильно захотелось, аж плакала ржу нимагу ) а она оказалась не свежей с плесенью, теперь запиканку я не люблю ржу нимагу
Ishka
у меня так же, если съем чего-то не очень вкусного(не свежего, ну бывает укусил, а потом понял что что-то не тоулыбаюсь) То все не люблю!улыбаюсь Я вот теперь творог не люблюулыбаюсь
А мне нравится чеснок,сало и жареная картошка. Рыбы хочется, но почему-то она вся имеет вкус тины болотной грущу . При чем невзирая на сорт.
Elena M
сало и чеснок.......сильно!улыбаюсь меня воротит только от одих названийулыбаюсь
чет засмущалась я Что поделать... правда с утра приходиться от чеснока отказываться очень счастлива
А мне мяса хочется, рыбы жаренной, колбасы, зелёных солёных помидоров, кефира, творог...
От сладкого отвернуло вообще! улыбаюсь
Яблок, винограда, арбузов и дынь ещё хочется.
Аааа, ещё чая черного. ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
улыбаюсь ой а меня отвернуло от чая, от тошноты спасаюсь "Боржоми" врач посоветовала, и я советую, помогает!
Sideris
меня тоже на сало потянуло и без Боржоми жизнь не жизнь очень счастлива
А у меня вкусы не изменились, как любила колбасу и сладости, так и люблю. Только хочется в бОльших колличествах этого всего!
Очень хотелось в начале яблок... (хотя до этого вообще не любила), чеснок, лук, огурцы помидоры... а от творога тошнило... грущу
Sweety999
О я тож яблоки не любила, а сейчас по пол кило ежедневно, вкусненьких, кисленьких!!!!!
Sideris, а нас не тошнит! (ттт) ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
тттулыбаюсь

добавлено спустя 47 минут:

Сидит сейчас сотрудница и обедает зеленным борщиком (мы носим с собой на работу обеды) вот хоть иди и проси у нее пару ложечек!!!!!! У меня одной такое или еще у кого бывает?улыбаюсь
я до Б обожала спаржу по-корейски! просто могла ее только и есть)))

а во время Б и кусочка в себя не впихнуть было)

сейчас до сих пор и не хочется...

а вот дыню любила до, во время и после!!!))))
Sideris
Sideris писал(а):

Сидит сейчас сотрудница и обедает зеленным борщиком (мы носим с собой на работу обеды) вот хоть иди и проси у нее пару ложечек!!!!!! У меня одной такое или еще у кого бывает?улыбаюсь

Бывает-бывает! подмигиваю ржу нимагу
Sideris писал(а):

Сидит сейчас сотрудница и обедает зеленным борщиком (мы носим с собой на работу обеды) вот хоть иди и проси у нее пару ложечек!!!!!! У меня одной такое или еще у кого бывает?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня похожее было, когда я ехала в автобусе. а рядом сидел мальчик и ел шоколадку, еле сдержалась чтобы не отобрать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sweety999
вот вот, еле сдержаласьулыбаюсь
Sideris
Все, хатю зеленый борщик ржу нимагу где ж его взять то еще и в такое вре мя? ржу нимагу
Ishka
А я арбуз хочу ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
ржу нимагу Была бы ты поближе, я бы с тобой поделилась улыбаюсь
Ishka
Эхь )))) что ж я так далеко улыбаюсь
А мне вчера девочки, моя свекровь зеленного борща наварила!!! Видели бы вы глаза домочадцев когда я хлебушком тарелку вымазывалаулыбаюсьIshka Приходи, я тебя угощуулыбаюсь еще чуток осталосьулыбаюсь
Эх, вторую кастрюлю окрошки доедаю опаньки ...
а я при первой беременности любила капченную курицу, колбасу
а при второй соленые помидоры и шубу ( хотя раньше блюда с буряком не переносила) и молоко
Olala
ммм окрошкаулыбаюсь......леночка-киевзначит копченности на мальчика, соленности на девочкуулыбаюсь
Sideris писал(а):

соленности на девочкуулыбаюсь

о, у меня как раз окрошка супер соленая все время, а еще огурчики ела во время токсика. Мы хотим девочку очень счастлива
Olala
это я определила если честно по тому, что ела леночка-киев улыбаюсь вообще я слышала что девочки сладкое, мальчики соленноеулыбаюсь Но я сейчас ем много тортиков и огурцы соленныеулыбаюсь странноулыбаюсь очень счастлива
О, я ещё вспомнила как мне хотелось Пепси!
Не Колы, а именно Пепси.
Умирала просто. А сейчас вообще не тянет. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3