Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я сейчас без чеснока жить не могу...и суп мне не такой без него и салат...А какие бутерброды с чесноком абалденные!!!!!!!!!
Хочу постоянно арбуз, сладкую дыню, абрикосы, шоколадку подмигиваю

Мама покупала самую лучшую красную икорку, а меня рвало от нее. чет засмущалась я От уж малыш, переберает ржу нимагу весь в папульку
Девочки, а я второй ужин подряд ем селедку с отварной молодой картошкой с черным хлебом и крымским луком улыбаюсь
Сейчас трескаю морскую капусту в неограниченных количествах.Очень хочу арбуз-его аромат преследует меня повсюду, но буду ждать середину августа, когда арбузы точно ничем не напичканы!!!!
А я ем арбузы и дыньки. Тоже боялась, но скоро рожать и ГВ не позволит есть их. Поэтому рискнула, ТТТ, вроде ничего. Только мужу первому скормила ржу нимагу . Подождала, потом сама попробовала. ржу нимагу
Точно, надо арбуз на муже испытать, если муж не будет страдать расстройством кишечника очень счастлива , можно и нам с пузякиным покушать!!!! Ведь очень хочется арбузик, прям жуть!!!! ураааааааа
Настаська
Ну вот! Выход найден! ржу нимагу
а ем солёную капусту, а потом тортик, а потом опять что-то солёненького ржу нимагу нифига себе вот такие вкусы
хорошо вам...а я с изжогой мучаюсь...пошла варить картошку опаньки ...
а мне вот чеснока хотелось, ну просто......а его много нельзя, ДЛЯ ЖЕЛУДКА ВРЕДНО, но за день полголовки точно съедала, недель до 9
nasha, попробуй Боржоми минералочку в стеклянной бутылочке, мне ничего так не помогает как она.

Цитата:

Девочки, а я второй ужин подряд ем селедку с отварной молодой картошкой с черным хлебом и крымским луком

тоже хочу, завтра побегу за селедкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nika24 писал(а):

nasha, попробуй Боржоми минералочку в стеклянной бутылочке, мне ничего так не помогает как она.:

у нас Боржоми не продается рыдаю поищу в магазинах что-то подобное..может и вправду поможет
а то жор напал,кушать хоцца, а потом мучаюсь...
Меня во время первой Б тянуло на все сладкое. Просто жить без него не могла. Ела каждый день минимум по 300 г. А сейчас на сладкое не тянет, на мясо не тянет, от рыбы вообще меня сейчас стошнит ,из фруктов хочется только абрикосы, а еще хочется свежевыжатый сок из апельсинов или яблок, хотя на эти фрукты меня тоже не тянет. Хочется чего -нибудь постного. В начале Б еще очень хотелось квашеной капусты.
Не хочется мяса абсолютно,да и вообще каких-то пожеланий нет, только спагетти - на них тянет ржу нимагу И чтоб подливка со сливками и грибами... или кетчупом...Ням
токзикоз прошёл, позади половина беременности, а у меня так и не появилось беременных причуд в еде. Ем вроде всё, на что-то конкретное не тянет! Может попозже что и появится. я тут не причем
Мне хочется копчёной скумбрии,свинины, колбасы...икры красной тоже, но всё никак с икрой чет засмущалась я
А ещё сушеных бананов хочется, мужа обещал вечером привезти ))) и лук ем за обе щеки я тут не причем

недели 2 назад раков варёных хотелось аж жуть - купили пол кастрюли съела)))
А мне перед сном всегда хочется кефирчика выпить улыбаюсь Раньше такого не было. Я этому рада, т.к. полезно ведь подмигиваю
спагетти -с соусом томатным, со сливками, с грибами и т.д. Домашний торт.... ржу нимагу Завтра буду печь...
В начале Б хотелось всякого. В апреле так захотела арбуз что еле дотерпела, только позавчера купили первый. А так есть хочеться почти постоянно, и всего. Вкусы не поменялись, что ела до Б то и сейчас, только вот нормао=льно поесть неудается, желудок малой уже подпер, вроде и немного съела, еще и не наелась а дышать уже тяжело... подмигиваю Вес пока набираю четко по таблице ржу нимагу .
А мне постоянно хочется яблок белый налив и чтобы были по зеленее, арбуз, кукурузку, квашеные зелёные помидорки, ржу нимагу отвернуло от меня сейчас стошнит барща, от мяса, короче травоядная я стала с первой дочкой также было правда в моём рацеоне селёдка присуцтвовала.
вчера купили дыню...
это такой кайф!!!!
просто слов нету)
никогда дыня не казалась мне такой вкусной, как на 9м месяце))))
а мне пока особенного нечего не хочется, наоборот как то мало ем!
Меня вот интерсует вопрос несмотря что это уже у меня вторая Б., что категорично (нежелательно) нельзя употреблять в пищу? Алкоголь, Курение, понятно!
А вот например один мне говорит не в коем случае не ешь мед, другой говорит лучше не увлекайся чесноком? ну т.е. даже аджику домашнююю не советуют есть? А если хочется? сейчас лето и так вкусно дом.аджика из помидор, чеснока и хрена!
мне сейчас очень хочется тортиков, шоколадок и молока
Элинка
мне молока всю Б хочется)))
а теперь хочется именно холодненького и чтоб обязательно с хрустящей корочкой от хлеба)))
lurdi
а еще эту корочку люблю помазать маслом и сверху вареньем клубничным подмигиваю
А мне опять, как и на 4 месяце , ужасно яблок хочется!
lurdi
я это написала и на кухню побежала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всё кислое - яблоки , апельсины, свежий апельсиновый сок.
Часовой пояс: GMT + 3