Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой мороз мороз спасибочки!!!
Машенька
+1 Мясо это моё всё!!!!!ммм....еще простой еды хочется, простой суп например, или овощи и зелень, сильно нравится свежий огурец с черным хлебом погрызть чет засмущалась я
Nya
на счет простой еды абсолютна солидарна! тоже хочется чтоб без изысков, но вкусно и просто! я так стала любить кушать гречку, могу и на завтрак и на обед и на ужин! я тут не причем
Marusia23 писал(а):

а про горчицу даже не догадывалась! я вообще её не люблю!

аха, так дело в том, что я тоже не люблю и никогда ее как грится "не догоняла" улыбаюсь , а вот именно Баварская (я покупала haas) понравилась, и во время Б она стала едой № 1....она сладковато-кисло-острая, ну вобщем то что надо для беременных, которым хочецца то-сама не знаю чего ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Marusia23 писал(а):

а вдруг поможет от тошноты?!

кста, тебе уже недолго осталось мучаться токсикозом, пускай уж поскорее проходит букетик
Marusia23 писал(а):

стала любить кушать гр

И я тоже. Это ж очень полезно. А еще молоко в огромных количестваз , 2-3 литра в день.
А я никогда гречку нелюбила я тут не причем
А сейчас что то прорвало ржу нимагу )))Мяса вообще нехочется...
А вот фруктов побольше))))))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Мои вкусы поменялись опять! очень счастлива Теперь я люблю бананы, персики, нектарины, черешню (ммммммм) и клубнику. очень счастлива Не хочется только рыбы.
Появилось неудержимое желание крабовых палочек покушать ))))
Utto
Значит, придется кушать! очень счастлива
Апельсинов
Не хочу н и ч е г о! Даж страшно становится... Надеюсь, пройдет токс и аппетит вернется опаньки ...
Marusia23 писал(а):

я так стала любить кушать гречку, могу и на завтрак и на обед и на ужин! _________________

поаккуратнее,а то я целую беременность только гречкой и курицей питалась,больше не лезло ничего,у Ники теперь аллергия на гречку,а любимое мясо курица ржу нимагу
В ту беременность очень хотелось творога, а я его вообще не люблю и не ем обычно.
В эту вообще ничего не хочется особенного
персиков хочется, страшное дело)) купила на днях пакетик, оказались зеленые (не сезон пока)) все равно слопала и довольная!!)) как слон))
а еще окрошка на квасе! могу только ее и есть, только чтоб к ней отварная картошка))

а вот мяса совсем не хочется... все беременные подруги пищат: "мяяяса!!".. а я нет.
я и до Б вегетарианила, а сейчас и подавно)
Каждый день хочется чего-то другого.Терпимо конечно, не до ужаса....
То творога, то перца свежего, то грибов свежых, то колбасы....
что не день, то новое ХОЧУ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ....
Конечно, не всегда есть то, что хочу, перетерпела..уже не хочу ржу нимагу
Arisha

спасибо!!! жду не дождусь!!! я тут не причем

L_ANNA

стараюсь не есть в больших кол-вах! тарелочку-две в день! чет засмущалась я

NOTA BENE

у меня тоже хочухи такие бывают! вчера попросила мужа купить листовой салат, чтоб съесть на ужин! пришла домой, не хочу...пошли купили вишню! ржу нимагу
Я всю беременность объедалась гранатами, хорошо, что сезон был
сладенького хочу и побольше)))) ржу нимагу
а у меня никаких конкретных "хочу" нет грущу
Я всё ждала, когда мне захочится селёдки с мёдом, или манной каши с кетчупом...))) Но не хочется улыбаюсь
Черешню как любила - так и люблю улыбаюсь
Жизни без мяса,колбасы и печёнки не представляю)))
А вот рыбы и правда не хочется грущу Где-то вычитала, что полезно кушать красную рыбку... ем... но не в охотку. И с творогом то же самое грущу
А вот чёрный хлеб с горчичкой - вкусняха-а-а-а улыбаюсь)) и огурчики свежие.
А у меня со старшим сыном вкусовые пристрастия вообще не изменились, ела все как всегда, зато сейчас все поменялось в корне, мясо на дух не переношу, про колбасу и думать боюсь хотя токсикоза не было и нет, зато ем ягоды и фрукты, а до беременности была к ним равнодушна, в общем все кислое, не исключая и зеленые абрикосы чет засмущалась я теперь моя лучшая еда ржу нимагу
Я в этот раз вообще могу "похвастаться" ржу нимагу Пошла в магазин много чего купила, в том числе клубнику и квашеную капусту. Пришла, съела тарелку клубники, потом глазами понимаю, что еще и капусты не прочь отведать ржу нимагу , короче еще я съела 250 гр. кваш. капусты тут же после клубники. Конечно же объелась от пуза, лежала кряхтела да охала, но ничего, спустя 30 мин. у меня все переварилось и я пошла делать дела ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Ааа, кстати я тоже ем все кислое, нектарины покупаю, продавцу специально говорю что бы позеленее выбирали ржу нимагу и клубника сладкая мне не нужна, кислая лучше, колбасу ем в больших кол-вах, а вот рыбу и творог не переношу вообще грущу
И мне на таком сроке хотелось всего зеленого и кислящего! Яблок особенно. очень счастлива А творог и рыба - самое гадкое, что существовало в тот момент! улыбаюсь
Так вот а какими же продуктами мне кальция восполнять в организме, если я творог и рыбу меня сейчас стошнит
Рыжая бестия
Пить молоко, до 1-го литра в день. Это мне советовал врач. Только магазинного и не жирного. Там все, что надо. ТТТ, пока проблем с дефицитом кальция я у себя не наблюдаю. улыбаюсь
Гм...оно же мочегонное ржу нимагу , я же итак за ночь встаю по 3 раза, а так наверное буду 5 вставать, да и на работе то как, до дома доезжать ржу нимагу
Рыжая бестия
Ну есть немного. улыбаюсь Но свои зубки дороже. Малыш ведь возьмет все, что ему нужно от вас, а ваши запасы нужно восполнять. Запеканки творожные и десерты нежирные тоже не годятся?
Лично я пью пол литра молока вдень и совесть спокойна. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Мардж (26.06.2009 8:57), всего редактировалось 1 раз
Мардж
Ой спасибо, будем мучиться и пить молоко, оно терпимей, чем творог. Ну десертики и творожки даноновские мы едим иногда очень счастлива
Рыжая бестия
Ну вот и договорились! очень счастлива
Мардж
спасибо Агасики!
Хочется раков все время и черешни......... ржу нимагу
А чтоб экстренно и срочно дайте мне это, такого никогда не было......
Часовой пояс: GMT + 3