Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне так детский сырок сейчас нравиться, такой сладенький, такой вкусненький!!! Так у меня на него нахлебник появился - муж!!! У ребенка отбирает!!! пират
Мечтаю о невкусной и неполезной еде ржу нимагу но держусь...не ем.... ржу нимагу а еще очень хочу шашлыков и клубники...прям захлебываюсь слюнями....
ПРИВЕТ ВСЕМ!

а мне с начала беременности вообще нет аппетита ничего не хочу кушать, голодная а кушать не могу. полное отвращение от всего вредного, не могу жаренное, от мяса воротит, кушаю только то что считается полезным.
но то что съем один раз, второй раз уже есть не хочу. вот так
вот, так что даже и не знаю что есть.
а на сегодня хочу очень черешню и клюбнику. ждемс когда созреет я тут не причем
Раньше ничего не хотелось особенно. А теперь без сладенького не могу улыбаюсь
А меня в первом триместре отвернуло от мяса, рыбы, жареного и т.п. моей "диетой" был томатный сок и соленые помидоры улыбаюсь
Сейчас тяга к вредной пище и сладенкьое, хотя никогда в жизни сладкое не любила улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

А меня в первом триместре отвернуло от мяса, рыбы, жареного и т.п. моей "диетой" был томатный сок и соленые помидоры улыбаюсь
Сейчас тяга к вредной пище и сладенкьое, хотя никогда в жизни сладкое не любила улыбаюсь
Вот сейчас весна, плавно переходящая в лето, пошли тепличные огурцы, помидоры, зелень, редиска - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ!
только если с собственного огорода, то, что на рынке - это овощи выращенные на диком количестве удобрений, ядах, химикатах!
Муж пришёл вчера домой, своими глазами видел как ЭТО выращивается - все овощи которые были в холодильнике выкинул в мусор внимание

грущу а мне сейчас как раз именно этого хочется
гы) какая темка хорошая)

мне очень хочется макдональдсовской еды, особенно картошки фри, пару раз себе таки позволила маленькую порцию чет засмущалась я , хочется безумно Пепси, один раз тоже разрешила себе, выпила с таким удовольствием, буд-то в советское время ржу нимагу А ещё мивины хочется...вермишели этой быстрого приготовления)))
Мясо в любом виде не идет вообще. Тру на терке яблоко и морковку и с сахаром жую. Творог тоже идет я тут не причем И суши тоже ем)
tu_tu писал(а):

Вот сейчас весна, плавно переходящая в лето, пошли тепличные огурцы, помидоры, зелень, редиска - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ!

а я сейчас не могу без салатика с огурцом и помидором я тут не причем
Janaris писал(а):

а на сегодня хочу очень черешню и клюбнику. ждемс когда созреет

я вот черешней как начала с начала Б бредить так и до сих пор
А мне безумно хочется мяса. Я когда мясо по телевизору вижу у меня аж слюнки текут чет засмущалась я ржу нимагу
а мне до жути захотелось винограда, купили, скушали, в результате у меня живот вздуло пришлось уголек кушать что б попустило..грущу
jany
я читала в журнале виноград не советуют Б
до 20 недели мясО ржу нимагу
а потом после 20 недель картошку пюре и мороженое чет засмущалась я итог был 20 с чем то кг набрала
Элинка
кто его знает, еще недели две тому кушала не че, может тут сорт какой-то не тот... не буду больше кушать
Janaris писал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ!

а мне с начала беременности вообще нет аппетита ничего не хочу кушать, голодная а кушать не могу. полное отвращение от всего вредного, не могу жаренное, от мяса воротит, кушаю только то что считается полезным.
но то что съем один раз, второй раз уже есть не хочу. вот так
вот, так что даже и не знаю что есть.
а на сегодня хочу очень черешню и клюбнику. ждемс когда созреет я тут не причем

+100 ! Один в один!!
Gulnara1983 писал(а):

а потом после 20 недель картошку пюре и мороженое

я б мороженое сейчас кг ела чет засмущалась я
А мне в данный момент хочется одновременно соленого и сладкого, вот думаю что б его пожевать я тут не причем
Хочу в лес на куриные шашлыки, причём не столько шашлыка хочется, сколько понюхать и ощутить запах костра очень счастлива
не могу есть )) аппетита нет вообще.. заставляю себя что-то жевать....
предпочтений никаких вообще... ну разве что черешню... и сок грейпфрутовый...

(( похудала ((
Девочки, вот где то слышала, что петрушку вроде не очень рекомендуют есть. Только не пойму почему. Может кто знает как насчет "зелени с дачи", в том числе и укроп. Можно сколько хочется?
Аленка Л.
Непонимаю почему нельзя залень??? Я ем зелень и в салете и на бутербродах, в зелени полно витаминов, темболее если она вырощена самостоятельно, а не куплена на рынке... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже обе беременности ем зелень, и укроп и петрушку, всё нормально, ничего про вред от них не слышала
так как токсикоз не прошел, не могу есть мясное! на ужин обычно ем всякие ягоды, кислые сливы...очень тянет и от тошноты спасает на время! А так что бы на соленое тянуло или ещё что пока не замечала...если вспоминаю про арбуз, то очень хочется! осталось подождать до августа! улыбаюсь
первые 3 месяца был ужасный токсикоз - тошнило от всего
все это время возила с собой в сумке черный хлебушек и тубу с баварской горчицей ржу нимагу .....когда чуствовала что сейчас вывернет, отламывала кусочек намазывала горчицей и потихоньку рассмактывала во рту - помогало очень, а вот соленья и маринады не лезли
потом уже когда токсикоз закончился сильно хотелось всяких фруктов, овощей и мяса, а последний месяц резко переключилась на сладкое...доходило до того, что если закачивались в доме все печенюшки и варенье, то мочила булку и мокала в сахар, и лопала-лопала чет засмущалась я ржу нимагу
Arisha
как у вас интересно! а про горчицу даже не догадывалась! я вообще её не люблю! а вдруг поможет от тошноты?! возьму на заметку! улыбаюсь спасибо!
МЯСО_МЯСО и еще раз МЯСО! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще хо фруктов, овощей!
не хо творог! опаньки ...
И еще мечта, это МАКДОНАЛЬДС! нифига себе
муж не пускает. поэтому делали чизбургеры домашние на даче, объеденье!!! подмигиваю
Я когда дочку носила, ужасный токсикоз был, но тянуло на помидоры и апельсины, выжимала из апельсинов в соковыжималке сок и пила как сумасшедшая -было легче. Сейчас можно сказать, что токсикоза нет и мечу все подряд, за мес. уже плюс два кг.
Машенька писал(а):

МЯСО_МЯСО и еще раз МЯСО! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще хо фруктов, овощей!
не хо творог! опаньки ...
И еще мечта, это МАКДОНАЛЬДС! нифига себе
муж не пускает. поэтому делали чизбургеры домашние на даче, объеденье!!! подмигиваю

от части завидую...я на него смотреть не могу, врач говорит: ешь мясо, вон какой гемоглобин низкий! а я бееееее меня сейчас стошнит

Ольга74 мне кажется, что здоровый аппетит-это очень хорошо, особенно для малыша! у меня из-за токсикоза редко нахлынет желание вкусно поесть! ем, потому что НАДО! и вес стоит и витамин мало получаю! грущу очень жду когда токс отпустит, даже готова, чтоб ко мне дядя Жора (аппетит) пришел ХОРОШИЙ очень счастлива
Marusia23
мне кажеться у вас доча!!! как узнаешь пол - напиши плиз!!!! подмигиваю я тут не причем
Машенька
мы с мужем в глубине души очень хотим дочечку! на узи предположили мальчугана! свекровь тоже с первых дней беременности твердит - МАЛЬЧИК! напишу обязательно! букетик сама жду раскрытия тайны!!!
Marusia23
удачки вам!!!!! букетик скоро узнаете!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3