Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а как вы сейчас относитесь к огурцам, помидорам, редиске, кушаете? Мне хочется из них салатов, но я как-то опасаюсь их есть, ведь явно сейчас они нитратами напичканы.
LiAnchik
огурцы не покупаю, а остальное, даже не знаю, где гарантия что летом лучше будет
jany
Ну летом у многих будет возможность со своих дач это кушать, ну или у проверенных продавцов покупать. Хотя мне летом уже малявку кормить, так что тоже нельзя будет такие овощи кушать.
LiAnchik
вот и я про это же... не знаю я капусту купила и зелень с лучком.

и редиски немного.
jany
Думаю, что капуста и зелень с луком сейчас более полезны чем огурцы с помидорами.
LiAnchik
ну я немного редиски купила, не удержалась
а я все кушаю.....тут весь год такие хреновые огурцы и помидоры рыдаю Соскучилась по огородным овощам...
а нас на супчики пробило, при чем исключительно на мясном (говяжем) бульоне. От запах куриного мяса или супа тошнит ужасно.
А я сейчас редиску,помидоры,огурцы с удовольствием кушаю, вроде все нормально (ТТТ).
И я тоже ем свежие овощи. Знаю свой организм и его реакцию на нитраты: учащенное сердцебиение и тошноту, так вот на тепличные овощи не было ничего подобного, а на яблоки - было.
А у нас рядом с домом есть совхоз тепличный, так я у них покупаю овощи, там оно по крайней мере не с турецкими нитратами. Плюс, у них дешевле. Так еще ни разу никаких неприятностей не было, тьфу-тьфу.

Вот на днаях обнаружила, что мне до безумия хочется бутеров на черном хлебе с печеночным паштетом и сыром твердым. И к этом всему еще пару яичек в мешочек и салат огурцы-помидоры-сметана.... МММММММ, слюни текут.
А еще хочу очень жареной цветной капусты, но она пока дорогая, поэтому пошла купила мороженой и сделал с ней аладушки улыбаюсь.
Siamochka
Дааа, жареная цветная капуста - сила! Я только сейчас поняла, как я ее хочу! И жареных баклажанов с майонезом и чесноком! улыбаюсьВсе, есть к чему стремиться. улыбаюсь
А мне ничего не хочется фиг его знает .Вот мясо совсем не лезет,оказалось и рыба тоже.На омлет смотреть не могу.А доця поросит,вот пока приготовлю-то намучяюсь.Скушала сегодня пельмешек и такая тяжесть пол дня рыдаю .Вот единственное что ем без проблем-это квашенную капусту.В данный момент она родимая рядом,вот ужинаю улыбаюсь .
А я вот на шоколад подсела...день без шоколадки - потерянный день ржу нимагу а еще очень хочется овощей, и рыбы копченой...
Ой, а мне так квасу захотелось, прям невмоготу.
А его точно во время Б нельзя?
Там вроде градусов не больше, чем в кефире
Milkyway писал(а):

Добавлено: Сегодня в 1:38 Заголовок сообщения:

Ой, а мне так квасу захотелось, прям невмоготу.
А его точно во время Б нельзя?
Там вроде градусов не больше, чем в кефире

я думаю, домашний квас вполне можно)))) врядли ты выпьешь его ведро???))))))
а мне бузумно хочется газировки цветной)))) ну такой самой дешевой. смотрю на нее и у меня слюноотделение начинается. я конечно себя сдерживаю - понимаю, что гадость, но хочется прям до коликов)))). это что - отравленный организм требует восполнения красителей и консервантов??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вообще мне хочется всякой гадни вредной. я в страдании улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
По-прежнему хочу кваса и тархуна....что-то я разошлась, а в первую беременность так хорошо и правильно питалась... улыбаюсь
Milkyway
И меня тянет на подобное...на сладкие газировки...вообще сдержатся не могу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

И вообще на всякую гадость.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
Вот и меня так же тянет на всякие вредности. улыбаюсь Стараюсь держаться...А вообще наверное так хочется потому, что именно сейчас этого нельзя. очень счастлива
Рыжулькин
насчет еды, я считаю что можно все, но в меру))))). Но все равно гадостей хочется больше всего.
Вчера неудержалась - купила бутылочку пепси, с таким удовольствием выпила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я.
прям трясет, как хочу свежих помидорок с зеленым лучком и сметанкой, хотя в них счас одни нитраты...
А я ем тепличные помидоры уже давно...не знала, что в них одни нитраты чет засмущалась я
Девочки, как думаете, домашний квас действительно не повредит, просто я глоточком не напьюсь, моя доза стакана 2 чет засмущалась я
Milkyway
считаю что ничем не повредит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сама вот сделать хочу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Arjadna
Спасибо, я сделаю тоже улыбаюсь
Мороженное каждый день лопаю,..мням.Сливочное или пломбир! А помидоры и огурчики у нас все с нитратами круглый год...Я уж внимания не обращаю
а у меня в начале Б тянуло на всякую гадость ...... а сейчас на шоколад , на салатики, на суши....и на шампанское( так хо......ой капец..... но пока держусь!) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Меня сейчас на мясное тянет, а еще хочется такой бяки как кока-кола, но я держусь. Ну и на шоколад тянет. чет засмущалась я
Ем все и в большых количествах, короче сколько влезет. Если поем мало то через часа 2 желудок ничинает ныть.... Нивчем себе, извините, нам неотказываю....поправилась все на 1,2 кг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
А у меня особых предпочтений в еде нету. Правда, в последнее время налегаю на молочные продукты. Но в общем ем практически все то, что и до беременности. улыбаюсьПравда аппетит возрос в разы. очень счастлива
А мне совсем ничего не хочется,иногда тянет на колбаску,но в горло не лезет.Иногда хочется газировки,но мне от неё плохо.А в первую Б ела по два сникерса в день,и обязательно кока-кола,ну это уже гдето в середине.А так квашенная капустка и тогда и сейчяс,это у нас самая любимая еда с лялькой.А вот борщ не хочет совсем,гонит мамку сразу из-за стола чет засмущалась я .
А помидоры ем,ну совсем чють-чють,делаю салатик с огурчиками.А без химии только самим выращенное,или у бабулек и то в сезон.А щяс химия,ну а куда ж от неё деться.
Мне очень хотелось арбузика(первая Б),муж не покупал из-за нитратов,а я злилась.Говорила раз хочется,значит мне тех самых нитратов и не хватает ржу нимагу ,ну долго уламывала.А домашних совсем не хотелось,они ж не такие как те очень счастлива ,они и маленькие,и не такие полосатенькие ржу нимагу .Муж сдался,но до этого я его мурыжила целый месяц чет засмущалась я
а мне с самого начала Б хочется ЧЕРЕШНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3