Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень хочется фри из Макдональдса чет засмущалась я
Вспомнила, я еще каждый день, как на работу, ходила в "Пузату хату" на солянку. чет засмущалась я
[quote="Jul!!!!!!!!!!"]ой девчонки ...... моему пузику 6 -7 недель чет засмущалась я ем всё ....... и в больших количествах понимаю что плохо много есть .....но хочу до ужаса....... чет засмущалась я[/quote]

На таком сроке ешь сколько хочешь пока есться и не тошнит!
ой, а мне сейчас хочется консервированных яблок! прямо жуть какая-то, поискала, не нашла, наверное уже все слопали ржу нимагу Хотя от картошки фри с макдональдса я бы тоже не отказалась ржу нимагу
missisbond
ой, я ее тоже очень хочу! я тут не причем ржу нимагу
А мне сегодня так дырунов захотелось. Пришлось жарить. ржу нимагу
а я балдею от чая с бергамотом с сахаром и лимоном очень счастлива ...
меня ооооооооочень тянет на сладенькое прям немогу,и мандарины ржу нимагу ржу нимагу
Уже как три недели лопаю медовички со сгущенкой. чет засмущалась я Только днем я держусь, а вот просыпаюсь ночью - и тут... чет засмущалась я Это уже за три недели раз 6-ть было. Вот хочу на разгрузочный творожно-яблочный день сегодня, хоть и набрала вроде пока немного- 2 кг.Это 17-18-я неделя.
А я никогда раньше не ела в таких количествах грепфрут, а сейчас покупаю такой размером с мячик футбольный и трескаю эту кислятину с удовольствием и без сахара. ММММММММММММ... А слышу его запах, аж руки трястись начинают.
От сладкого отвернуло вообче, даже в чай стала в 2 раза меньше сахара класть. Зато от вкусного кусочка мяса или рыбы не откажусь в каком-нть соусе томатно-лимнонном.
ржу нимагу девчонки я раньше ела всё в подряд и в большом количестве ....потом вообще апетит пропал ...... а теперь без плитки молочного шоколада спать не лягу руки трусятся за молочным шоколадос с лесным орешком......ням ням....ем на завтрак на обед и на ужин и заедаю нормальной едой .....потом опять шоколад................................зубы жалко чет засмущалась я ...............но оч хочу ......ням ням.............ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8-М МАРТА ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ .........ЛЁГКОЙ Б.....И ЛЁГКИХ РОДОВ букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Неделю с ума сходила по мясу и шоколаду ржу нимагу
Сегодня прибило на картошку с грибами - пойду жарить, что ж делать йоу
Я в самом начале лопала мандарины и апельсины без разбору чет засмущалась я
В последнее время мне их вообще не хочется. За недели три точно ни одного не съела.
Перешла на гранаты! Покупаю самые сладкие и побольше! Съедаю один гранат вечером за просмотром фильма улыбаюсь

Да, и еще чет засмущалась я Меня на морковку пробило! Сладенькую! Тру ее на терку (лучше сразу пару штук чет засмущалась я ) и поливаю растительным или оливковым маслом - вычитала, что витамины морковки с маслом лучше усваиваются улыбаюсь
Сейчас тянет на соленые огурцы и на сладенькое очень счастлива
На маленьком сроке, примерно на 8-11 неделях каждый день лопала пельмени. Странность заключается в том, что ни сосисок, ни колбасы никакой, ни мяса в любом другом виде - есть не могла...
Потом было страсть к мандаринам. потом переключилась на гранат.
Одно время дико хотелось макарон с сыром. И томатного сока.
а вообще заметила, что кушать хочется только то, что красиво лежит на тарелочке и красиво выглядит. ржу нимагу
У меня всего ничего - 6 недель пока. Пару дней назад вообще всё было гуд. А уже как два дня под вечер тошнит. Нормальную еду есть вообще не могу. Мясо, первое ,второе, салаты - фу! А живот просит кушать. Блин, чё делать? Люблю лемоны с сахаром, яблоки понравились. Доширака бы навернула)))))))) И пива с креветками бы сейчас ....но низягрущу
ЗабиякА
А почему нельзя? Я пила безалкогольное пиво беременной. я тут не причем
Всю первую беременность ела мандарины, а во вторую их ем мало.
Сейчас очень хочется пиццы и Макдональдса.
Хотя до Б этого практически никогда не ела.
а мне не чего такого не хочеться, как ела все до б, так и сейчас ем...
я до 7-го месяца питалась, как обыычно, ничего особенного не хотелось, а вот после -меня жутко тянуло на молоко, булочки и тортики.Я просто не могла бороться с этим.А как только родила-всё опять вернулось на круги своя.И это всё при том, что молоко и тесто я вообще не люблю-ща уже и не понимаю, как я каждый день пила молоко и ела булочки нифига себе
я помню когда еще не знала о том что беременна, очень часто ела селедку по-корейски!ела прямо каждый день на обед на работе, продавец потом улыбалась уже когда я приходила за селедкой ржу нимагу Сечас ем все особых пристрастий в еде нет.
Я люблю сыр и виноград(часто ем всё вместе). Очень хочется хот-дога с 3мя молочными сосиськами с корейской морковкой и много майонеза и кетчупа(Аж слюни текут) очень счастлива ! Ненавижу рыбу в любом виде(кроме суши ржу нимагу ),не ем соленых помидор,огурцов,капусты и сладкого не очень хочеться.
tonjaknopa, ну я сомневаюсь вообще в нормальности безалкогольного пива. Как это пиво и безалкогольное? Это всё равно что водка безалкогольная ржу нимагу Я несколько раз пробовала его. Оно какое-то сладкое. Как квас. Поэтому, я лучше квасом обойдусь. Хотя, вроде, в нём тоже минимальный градус есть. Короче говоря, пока потерплю подмигиваю
я когда-то пиво обожала, а еще до б за пару месяцев как отрезала.... да и алкоголь почти перестала пить, так на нг немного винца выпила и все.... и сейчас нет желания
а мне каждую неделю что-то другое хочется) То копчености, то фруктов, а сейчас кексики и ватрушки хоцца
А я недавно у мужа сделала пару глотков пива, ммм... теперь это моя навязчивая идея - пиво с копченой рыбкой. Но я терплю.
Муж меня сам провоцырует зделать хоть глоток пива ржу нимагу он знает как я его люблю ржу нимагу Но я держусь.... бееееее Иногда хочется еды из Макдональца или тошнотиков, что продают возле метро (чебуреки, беляшы.... ржу нимагу ), но сама умом понимаю, что это не есть хорошая еда я тут не причем Немогу есть вообще мяса, ем только рыбу и притом, что раньше особого аппетита у меня к ней небыло.... ржу нимагу Могу выпить столовую ложечку красного вина, для поднятия геммоглобина, но не злоупотребляю чет засмущалась я Мой аппетит иногда меня просто пугает нифига себе ржу нимагу
девочки, а суши и роллы едите?
меня как раз пригласили в японскую кафешку и я в раздумиях.
видела очень много статей, что суши категорически запрещены.
но тааак хочется чет засмущалась я
vicky_r
я бы на твоем месте не рисковала
Вот только в 39 неделек я могу сказать о своих предпочтениях. Сначала был токсикоз и почти до 20 недели я ничего не хотела, если только легкую пищу- супчики, да сухарики, которые сами насушили. После 20 недельки хотелось мандаринов, но это не из-за беременности, а из-за моей большой к ним любьви, и то, что я всё таки старалась не есть цитрусовые, чтобы у ребенка не было аллергии. Единственное, на что меня тянет, так это на сладенькое. Хотя я вообще не сладкоежка и самые вкусные конфеты могли лежать в вазочке неделями бееееее , а мне было всё равно. Зато сейчас ни дня без шоколадки чет засмущалась я , ругая за это мужа- он у меня большой любитель сладкого, говорю, что его гены передались ребенку ржу нимагу
Кстати еще хочется вина белого кисленького, позволила на новый год себе пару глоточков от силы чет засмущалась я . Ну и пива иногда, очень редко позволяю отхлебнуть у мужа
Аппетит у меня значительно улучшился во втором триместре, теперь с малышом любим сладкое, шоколад, балдеем от свежих огурцов (и овощей в целом), уважаем супчики. Пива поначалу мне не хотелось, я его до Б. не любила, но муж дал попробовать и все, я о пиве теперь мечтаю! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3