Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
только не увлекайся слишком, подмигиваю
Норис писал(а):

Abricoska
только не увлекайся слишком, подмигиваю

Ага, мне уже все говорят.......стараюсь)))))) Спасибо улыбаюсь
Abricoska
я вот так недавно на мандариинах помешалась-но удерживала себя и много не позволяла съедать... улыбаюсь
Меня тоже очень тянет на мандарины и вредную пищу чет засмущалась я А еще хочется кофе со сливками, день не могу прожить без молока. Мяса не хочется совсем опаньки ... а все только сладенькое... шоколадное ... тортики всякие, пироженки и выпечка!
я тут не причем
Нам девочку обещают, может это она у меня такая прожорливая сладкоешка... подмигиваю
Грибы маринованные домашние
Съела литровую банку - даже не заметила
Ну и по вечерам томатного сока хочется - держите меня семеро ржу нимагу

А вот запах пиццы переносить вообще не могу - выворачивать начиает
у меня хорошо идут только свежие оругрцы, лапша быстрого приготовления и... все наверное. хотя свежие огурцы уже мне начинают надоедать. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
меня беспокоит то, что я практически не могу есть мясо. о рыбе без содрагания даже подумать не могу. но ведь получается, что ребенок не получает белок!!! мнея это беспокоит. пытаюсь заставлять себя есть мясо, но меня от него тошнит рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю , а раньше была мясоедка ужасная.
в общем питаюсь я сейчас совершенно неправильно. но ничего не могу с собой поделать. ничего путевого в меня не лезет. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
и меня на мандарины тянетулыбаюсь а вообще то того хочется, то сегоулыбаюсь Единственное от чего конкретно отвернуло, так это от борща, даже запах его тошноту вызывал. Ух, как вспомню...
У меня почти 9 недель. Вкусы вообще не изменились и не тянет ни на что, как все было так и осталось я тут не причем Может позже вкусы поменяются?
Сейчас у меня нет уже конкретных желаний, были периоды соленых огурцов, мандарин, мятных конфет улыбаюсь ...шас всего по немногу, но сладкое кончено впереди планеты всей улыбаюсь
Когда моему пузу было 8-10 недель, дома шел ремонт и муж варил пельмени строителям, самые обычные дешовые покупные пельмени с не известно чьим мясом внутри. Так вот, когда я унюхала их запах - просто подавилась слюной. Такого удовольствия от еды я давно не получала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Навернула целую тарелку! Потом так же внезапно успокоилась, и не ем эту гадость, как не ела никогда до этого ржу нимагу
У меня особых желаний пока нет и не было улыбаюсь радует, что на сладкое не тянет ржу нимагу огорчает, что вообще есть часто не хочется, приходится запихиватся я тут не причем

а в первом триместре от курицы воротило опаньки ...
Abricoska писал(а):

Апельсины, много апельсин......и все время и даже со шкуркой..... нифига себе

Я тоже на апельсины и мандарины набросилась. Причем у меня на них всегда была аллергия! А сейчас она куда-то делась! Вот я и лопаю их с преогромным удовольствием! чет засмущалась я
Lesyona
ты смотри поаккуратней, чтоб детка аллергию не заработала я тут не причем
а я тоже совсем не могу есть мясо...ну только может кусочек ваерной курочки или фарш не жирный и не жареный... грущу девочки это нормально? я раньше без мяса жить не могла!!!
зато мне все время хочется молочного: сметану банками ем, творожок...и суши-роллы безумно хочется!!прям сплю и вижу их!!! улыбаюсь
Когда срок беременности был примерно 5 недель очень хотелось огурцов и всяких домашних солёностей. Сыроватку кислую литрами пила. Не могла без этого всего ни минутки. Сейчас уже 12 неделек. Ем всё подряд и иногда хочется чего-то не полезного. Даже не могу себя переубедить чет засмущалась я . Пельменей покупных, копчёной колбасы, даже мивины обычной! Ужас!!! Вот так!
Девчонки, а где вы берёте такие красивые линеечки, календарики вопросик однако
Tarakasha
спасибки большое! Сейчас поищем чего-нибудь интересного! Спасибо. ураааааааа
Tarakasha писал(а):

Lesyona
ты смотри поаккуратней, чтоб детка аллергию не заработала я тут не причем

Ой чет засмущалась я а я этого не знала! Спасибо, Tarakasha, за совет! Буду исправляться опаньки ...
А меня тянет на пельмени, могу хоть килограмм за раз съесть, а еще пиво с заварными пирожными ржу нимагу Муж уходит с кухни, говорит что он не может смотреть на это извращение и перевод продуктов. очень счастлива
У меня первые три месяца был жуткий токсикоз, тошнило от всего грущу но что удивительно могла попить какой-нить вредной газировки или чипсов, то меня не тошнило. понимала что это вредно но ничего с собой поделать не могла. Но как только токсикоз прошел стала исправляться, есть творожок, офощи, фрукты, молоко пить, мясо, рыбу. Правда и на сладости налегаю чет засмущалась я
Рыбка писал(а):

А меня тянет на пельмени, могу хоть килограмм за раз съесть, а еще пиво с заварными пирожными ржу нимагу Муж уходит с кухни, говорит что он не может смотреть на это извращение и перевод продуктов. очень счастлива

Зачем ты напомнила про пельмени!!! ржу нимагу Все, завтра нужно купить!!! ржу нимагу
Девочки, а сколько ккал, белков, углеводов и жиров нужно кушать на сроке 12 недель?
а меня вчера как потянуло на манную кашу!!! Думала умру, если не поемулыбаюсь Пока муж ехал с работы, попросила, чтоб молочка купил. Сварила себе кашки, так была довольна, как слонулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Я смотрю, тут одни беремешки очень счастлива , но мне чего-то тоже повспоминать захотелось подмигиваю
У меня с малой первые три месяца был жуткий токсикоз, и кушать я могла только жаренную картошку, хотелось ее страшно. Это при том, что в обычной небеременной жизни я ее не ем, так как не особо люблю картошку вообще, да и потом плохо с желудком. А тут ела много и все было ОК. Вот такие парадоксы.
ой девчонки ...... моему пузику 6 -7 недель чет засмущалась я ем всё ....... и в больших количествах понимаю что плохо много есть .....но хочу до ужаса....... чет засмущалась я
Андриана
я смотрю картошечка всем в токсикоз хорошо идет ржу нимагу
Tarakasha
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хорошо
Андриана
мне и из макдональдса чудесно кушалась и домашнего приготовления ржу нимагу
А меня сегодня на сладкое снова потянуло...сгущенка, бисквиты, варенье...а когда тошнило, то не хотелось...ела мясное...а теперь вот чет засмущалась я
А мне девочки мяса хочеться ужасно. Котлетки или просто жареное, мимо курицы гриль пройти спокойно не могу. Сладкого вообще не хочеться.
Часовой пояс: GMT + 3