Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
зондирование не факт, что будут делать. Мне делали из-за плохого самочувствия и результатов УЗИ, а не для выяснения причин сыпи. Так что 99,9 % зондирования не будет. Я не заманивала, а просто рассказывала, что мне делалиочень счастлива . moy_malish не боись, насильно никто не заставит улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

bebegim писал(а):
и зонд, 2 штуки - первый с камерой (быстро, но противно), через пару дней тонкий (собрали желчь для анализа на кислотность и чтоб не было хлопьев). Со вторым была 2 часа: сначала собрали шприцом, а потом надо лечь правым боком на грелку и желчь там еще как-то выходит в баночку.

все! Теперь она точно туда не пойдет

Вот спасибо девочки очень счастлива хоть посмеялась с вами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, скажите, а Зинерит при беременности можно применять? я тут не причем
Очень хорошо чистит лицо от прищей и угревой сыпи настойка сельдирея ( пучёк нарезанного сельдирея залить стаканом кипятка, настоять ночь, перецедить, и стакан выпить за три раза , утром , в обед и вечером, так 10 дней. Через десять дней опять повторить. И так три подхода по 10 дней. Способ проверенный моей сестрой, результат 100%, и без всякой химии!
Если все анализы в норме, то стоит может почиститься, посидеть на разгрузке, я тут нашла свекольную диету, в принципе не голод, вполне нормально, просто много свеклы в любом виде (салаты, супы, запеканки), ну и вообще овощи, немного фруктов. Собираюсь с понедельника сесть на ее я тут не причем Ну еще я на гормоны сдаю, так как проблема и с лицом и с волосами грущу С животом у меня тоже не очень, хрон. холецистит, да гастрит, то это не слишком влияет на волосы все-таки, да и я нормально питаюсь. Надеюсь, анализы на гормоны что-то покажут, вообще, стресс очень плохо влияет и на волосы и на состоянии кожи я тут не причем
Девочки, может кто знает, от чего прыщи на груди могут появиться??? Такие мелкие, обычного цвета, обсыпало недели 2 как и не проходят... лицо чистое, спина тоже!
Милена_Либертин писал(а):

Девочки, может кто знает, от чего прыщи на груди могут появиться??? Такие мелкие, обычного цвета, обсыпало недели 2 как и не проходят... лицо чистое, спина тоже!

У меня такая хрень была 5 лет назад, это такое проявление герпеса, пропей тааблетки герпивир, по 3 в день, 10 дней и мажь грудь мазью герпивир! Мне дерматолог сказала, что кровь о герпеса таблетками желательно раз в год прочищать, для профилактики....
K.NaTaLi писал(а):

У меня такая хрень была 5 лет назад, это такое проявление герпеса, пропей тааблетки герпивир, по 3 в день, 10 дней и мажь грудь мазью герпивир! Мне дерматолог сказала, что кровь о герпеса таблетками желательно раз в год прочищать, для профилактики....

K.NaTaLi
нифига себе вот блин.. у меня у парня как раз на губе сейчас герпес вылез опаньки ... , а он у меня в крови точно есть я анализы сдавала, только не знаю какой именно из 2-х типов. я их пробовала давить, внутри водичка чет засмущалась я
Милена_Либертин писал(а):

[а он у меня в крови точно есть я анализы сдавала, только не знаю какой именно из 2-х типов. я их пробовала давить, внутри водичка чет засмущалась я

А не важно какой из видов, герпивир внутренне и внешне поможет любому из 2 типов....Пропей, вредно нибудет....
K.NaTaLi
ооо спасибо попробую)
Нашла вот такой рецепт от прыщей:
Семена черного тмина смешать с кунжутным маслом и 1 ст. ложкой молотой пшеницы, смазывать лицо этой смесью утром и вечером, после этой маски мыть лицо теплой водой с мылом. Процедуру повторять в течении недели. Кроме того принимать 1 ст. ложку семян тмина, запивая каким-либо горячим напитком.
Отсюда.

Привет девочки, я мучаюсь с угревой сыпью с подросткового возраста. И стыдно признаться, но в серьез я этой проблемой так и не занималась почти. Ну очень сильно меня и не обсыпало, но воспаленные прыщи регулярно появляются до сих пор. Обращалась пару раз к косметологам, доверие к ним пропало теперь.
А вот из инета скачала книгу, прочитала - очень толковая, на мой взгляд, книжка. Очень доступно объясняются причины возникновения угревой сыпи и методы лечения, а также принцип действия различных препаратов для лечения угрей. Я начала пользоваться препаратами, которые там предлагаются (продаются в обычных аптеках), улучшения уже есть.
Не пишу здесь название книги, чтобы не сочли как рекламу - она продается в интернете.
Но кому интересно, могу поделиться книгой беслатно, пишите мне имейл в личку.

Если нет возможности обратиться к толковому дерматологу или нет доверия к врачам, это очень хорошая альтернатива, на мой взгляд. Во всяком случае лучше, чем бежать и покупать в аптеке первый попавшийся препарат.
если прыщи не от закупорки пор,не от сбоя гормонов, тогда это печень, я пью в таких случаях гомеопатические капли Холенорм.
а от герпеса помогают капли Джерело, они повышают иммунитет, эффект такой же как от Протефлазита
меня немного спасает базирон
Освежу темку!!

Как перестала пить гормональные....всё лицо обсыпает прыщами...уже замучалась...!! Записалась к Глухенькому на приём.... Девочки, кому он помог...как он вообще? Читала много хороших откликов о нём!!
Я ходила в Медисвит к дерматологу...она мне поставила диагноз акне (( но ни анализов ..ничего подобного не направила...Всякие мазючки только! Очень надеюсь на Глухенького....потому что сил уже нет боротся с этими высыпаниями..((
Juliz
после родов была просто беда. мало токо что акне. еще и жуткое постакте. т.е. шрамы сине-красные оставались.
поехала на лето к маме, а там толковый косметолог.
чистки-маски, правильный уход. и самое главное вопреки всеобщему мнению что солнце помогает от таких проблем, оказалось наоборот, все лето крем солнцезащитный, на него кавер, еще и панаму сверху.
лицо ттт.
и еще очень важно что мы едим.
Манечка спасибки, что ответили!! Та я уже живу у косметологов..)) у меня тоже постакне..(( Вот надежда на Глухенького.... больше незнаю, что с собой делать....(( Я уже кучу диагнозов сама себе наставила...

Сейчас опять с горя начала пить Жанин...хотя и ребёночка планировала....
Juliz
ну вот совет. следить за едой. и прятать от солнца лицо. всегда везде и в любую погоду
Манечка за едой слежу!! От солнца не прячусь.....но возьму на заметку!
Я долгие годы мучилась с проблемной кожей, была у стольких дерматологов, что уже и сощитать не могу. причину своих трудностей узнала случайно: приболела и пришлось сдавать комплексный анализ крови. Оказалось у меня катастрофический дисбаланс в организме, не хватает нужных микроелементов и минералов. Начала принимать витамины и добавки, кожа улучшилась и волосы и ногти стали крепче и здоровее. Оказывается причина проблемной кожи внутри.
Я с 14-ти лет мучилась прыщами, ничего не помогало-только временный эффект. Мне 35, кожа сейчас как у девочки. Как добилась: 1. Каждое утро умываюсь и протираю лицо кубиком льда с календулой.
2. Бабушкина маска: 50гр кефира+чайная ложка геркулесовых хлопьев+немного лимонного сока (несколько капель ИЗ ЛИМОНА) при комнатной температуре держим 20 минут-потом на лицо на 10-15 минут и смыть, остаток в холодильник, через 2-3 дня сделать новую. Маску делать утром и вечером. Эффект наступает через неделю, дальше-лучше.
3. Курс косметических массажей.
Попробуйте, стоимость-мизер, результат потрясающий.
Прыщи прошли, морщин-нет, цвет лица-замечательный. Уда

Последний раз редактировалось: zllata (05.04.2012 15:15), всего редактировалось 1 раз
zllata писал(а):

У меня прыщики бывают периодически, а перед месячными, как правило почти всегда , так мне хорошо помагает масло чайного дерева и гель Виши нормадерм. Сейчас решила конкретно взяться за себя. Отказалась от своего допинга - шоколада и по совету подруги для кишечника по утрам выпиваю чайную ложку растительного масла (тминное, льняное). Уже прошло полтора месяца - полет нормальный, кожа реально стала намного чище ). Удачи.

Вау)) хороший совет! Я про льняное семя слышала - его варить надо минут 7 и потом гелем этим волосы намазывать - втирать - тогда они быстро восстанавливаются - не думала, что можно и внутрь! Попробую обязательно. Пока лишь внешне борюсь с сухостью и шелушением на коже с помощью крема лановит - хорошо питает и восстанавливает - эффект уже наутро виден - не дай Бог забыть намазать - кожа тускнеет и скрючивается...не знала, что шоколад так вреден - откажусь всенепременно, а на счет утра - мне тоже подружка говорила - правда про оливковое...но я лишь ложку меда могу в себя пихнуть...жуть как масло обратно просится...поэтому нашла альтернативу)) Ещё открыла для себя растительные экстракты - наливаю себе ванную и минут 15-20 отмокаю, когда совсем усталость на коже не скрыть - накладываю на лицо компрессы с этими экстрактами - лучшие в детской серии беби бу - там они натуральные - без химии - очень увлажняют хорошо!
На зиму обсыпает, а на лето все уходит. Но кожа жирная. И чем бы я не пользовалась, ничего практически не помогало. у меня ПМС
На день рождение подарили косметику Авен для проблемной кожи. Попользовалась 1 день и присела нифига себе Мне она так понравилась. Тоник просто не описать, кожа после обычного использования просто идеальная, бархатистая. Теперь только от Авен буду покупать гель, тоник, и крема.
И на счет скрабой. При проблемной коже ( например угри, жировики) скрабом нельзя пользоваться. Его гранулы только раздражают кожу, застревают в порах, раздражают кожу грущу Я их сразу бросила как узнала.
У меня прыщики бывают периодически, а перед месячными, как правило почти всегда , так мне хорошо помагает гель базирон. Сейчас решила конкретно взяться за себя. Отказалась от своего допинга - шоколада и по совету подруги для кишечника по утрам выпиваю чайную ложку растительного масла (тминное, льняное). Уже прошло полтора месяца - полет нормальный, кожа реально стала намного чище ). Удачи.
marino4ka
меньше солнца (лучше вообще без него), хороший косметолог, который подберет подходящую косметику...
Девочки, а у меня такое ощущение (хотя уже давно не 15-ть...), что у меня черные точки и прыщи расходятся все дальше. Видимо, в подрастковом возрасте я неправильно ухаживала за кожей и потому до сих пор за это расплачиваюсь... У меня кроме лица, все это дело есть на скулах и шее.... Это ужасно! Хотя, со стороны может особо никто не обращает внимание, но само сознание того, что это есть, меня просто убивает грущу
Многие говорят о виши, я несколько лет назад пробовала, но у меня никакого эффекта. Избавиться от черных точек не получается, так, чтобы насовсем. Стараюсь периодически делать чистку. Прыщи иногда появляются, но сейчас приспособилась к карандашу (брала у Фаберлик), там одна сторона маскирующая (но мне цвет не подошел, темный), а вторая сторона зеленого цвета - вот за ночь все проходит! Честно, не верила в подобный эффект, сейчас верю. А вот чтобы совсем от этого избавиться - не получается, потому как я лентяйка и не могу отказаться от вкусного, сладкого....
Девчонки, тоже мучилась долго с прыщами на лице, но мне помогло реально только одно средство- настока календулы, по 4 таблетки аспирина и левомецитина.Протирать кожу утром и вечером-проходит буквально за несколько дней.
Scilla80 писал(а):

настока календулы, по 4 таблетки аспирина и левомецитина.Протирать кожу утром и вечером-проходит буквально за несколько дней.

Называется болтушка, косметологи подросткам такое "готовят" Очень сушит кожу. мжно точечно обабатывать высыпания, но так что б постоянно протирать лицо, это не очень полезно. Болтушка один пункт в космплексном лечении акне, а не само лечение.
Часовой пояс: GMT + 3