Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень те завидую по-поводу аппетита, мне бы так...

Enka
Anya-ya!

С открытием!
Девочки быстренько поздравляем Сафие ОНА РОДИЛА ДОЦЮ!!!!!! http://ovulation.org.ua/forum/topic23896.html
Сахарок
Терпения (осталось совсем чуть-чуть) улыбаюсь и легких родов!
Девченочки, всем спасибо улыбаюсь
Поздравляю Сафие улыбаюсь Все таки ты первая улыбаюсь Вот эти мальчишки ленивые - не хотят родится, и по-жизни такие же ржу нимагу
maf4ik
С открытием! Легкой беременности!

Маринешта
Не расстраивайтесь и забудьте о своих дурацких мыслях.
Вот увидите, все у ВАС будет хорошо. Выше носик и больше хороших мыслей.
Caxapok
И вас ждёмс!! Не нервничай - всему своё время!!
Маринешта
Прогони свои дурацкие мысли! Вот увидишь на УЗИ в 16 неделек всё бу замечательно!! Улыбнись!!
Сафие
Наконец-то!!! Уряяааааа!!! Поздравляю!!!!!
maf4ik
Поздравляю!!! С открытием дневничка!! Легкой беременности!!
maf4ik
С открытием!!!)
Маринешта
не расстраивайся!!! наверняка все хорошо и это просто подстраховка!! больше позитива!!! Ребенку это нужно!
Caxapok
какие большие!!улыбаюсь терпение!!может же ребенок сам себе выбрать день рождения!! улыбаюсь
женёк
Тошка
M&M-baby

Спасибо,девчонки, за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку . Я была уверена,что это все не страшно,но наши врачи,вы ж знаете,просто асы в сеянии всяких страхов пипец А в хорошем исходе даже сомневаться не хочется!!! улыбаюсь

з.ы.А Сафие - героиня королева очень счастлива
Яна**** писал(а):

Девочки быстренько поздравляем Сафие ОНА РОДИЛА ДОЦЮ!!!!!! http://ovulation.org.ua/forum/topic23896.html

Это самая приятная новость дня!!! Как же я за нее рада!!!

добавлено спустя 17 минут:

maf4ik
minutochka

Легкой беременности Вам!!! Рада видеть в нашем беременном царстве улыбаюсь

добавлено спустя 17 минут:

Stelsi Видешь все хорошо, а ты боялась улыбаюсь
minutochka
С открытием!!) Приятной беременности!!!
Маринешта
врачи конечно,умеют "успокоить"..но в любом случае, надо трезво смотреть на вещи и верить!!! все обязательно будет хорошо!!!
Тошка 17 апреля)))))мне правда немного страшновато...

Blackmoon спасибочки, ем это все, не помогает вообще, жидкости пью много(относительно) эффекта 0, такое ощущение что там и ничего и нет...
Stelsi
с хорошим УЗИ! я первое узи делала тоже в 13 недель и мне делали и обычное и вагинальное чтобы посмотреть шейку
minutochka
с открытием дневничка
Лерик
выздоравливайте и не переживай сильно на счет простуды, главное чтобы не было высокой температуры, да и на таком сроке организм защищает малыша
maf4ik
с открытием! легкой беременности
ну конечно классно когда в тебе живет маленький человечек и приятно повышенное внимание любимого, скоро начнутся шевелюшки, так радости будет еще больше улыбаюсь
aaYaa
мой тоже только сейчас начинает беседовать с пузом, но по ночам гладит стабильно когда я сплю. наверно им не присуща та нежность и те чевства, которые испытываем мы
M&M-baby
с неделькой! с сынулькой!
Enka
с открытием!
yusenka
с приятной и очень нужной покупкой улыбаюсь
konfeta
ох и врачи пипец ну зачем так пугать беременных у меня ПМС
Viktorya_Vitusya
хорошенькое такое платьичко и пузико
Blackmoon
такие вещички миленькие. а с секасом и у нас проблемы, боится меня трогать вообще грущу скоро на стену полезу

на остальные дневнички сил уже нет, поэтому почитаю завтра и свой заполню
bebi4eg писал(а):

Елена Остер

Лена, как вы уже подросли! Такая прелесть!

Альбом с бижу просто супер, очень красиво Думаю, что это должно приносить доход.

Особенно понравились бусики "Волшебство" и ожерелье из проволоки.

чет засмущалась я Спасибо большое очень счастлива !
До дохода еще далеко, но все может быть подмигиваю )))

Яна**** писал(а):

Елена Остер

Посмотрела я на всю эту красоту и понимаю, что скорее всего не удержусь и сама начну такое делать! Очень красиво! А ты свои шедевры продаешь или для себя складываешь?

Спасибо очень счастлива !
Не удерживай себя и присоединяйся ой мороз мороз ! Это очень занятно улыбаюсь .
Что я с ними делаю улыбаюсь ? До продажи они еще не дотягивают, нужно руку набить, что бы все получалось ровно-ровно, а сама редко бижу ношу. Так что, пока лежат я тут не причем , а потом может раздарю или сама носить начну что-то подмигиваю .

M&M-baby писал(а):

Елена Остер

очень красивые украшения получились!

Спасибо огромное очень счастлива очень счастлива очень счастлива !

Тошка писал(а):

Елена Остер

Какие вы красивые! Так держать!!

Вот это ты молодец! Красоту такую натворила! Открывать свой магазинчик надо!!

Спасибо, очень приятно очень счастлива !
Кто знает, может когда нибудь ржу нимагу подмигиваю ... магазинчик это как маленькая сказка улыбаюсь
Tanechka10
спасибо большое улыбаюсь
Елена Остер

Читала Ваш пост про "нужна ли коляска для двоих"... я вижу постоянно у нас во дворе мамочку, гуляет с коляской-люлькой, а с ней всегда гуляет старший сыночек, так вот ему на вид как раз года 2-2,5. Так вот, у нее к коляске (впереди) пристегнута нечто вроде платформочки, на которую сын встает и едет вместе с мамочкой и младшеньким )))... Выглядит прикольно, думаю и мальчику нравится и маме удобно... попробую сейчас в интернете картинку найти... Думаю вдруг может и вам такой вариант подойдет

добавлено спустя 4 минуты:

Оказывается есть подставки стоячие и сидения ))))
Елена Остер
Если в имени вас пугает только характеристика,то думаю,не стоит обращать вниманиеулыбаюсь Мои родители назвали меня редким именем и я в жизни еще ни разу не знакомилась с тезкой (хотя знаю,что девочек с моим именем много, но вот не пересекаемся мы в жизни). А характеристика дурацкая и абсолютно я с ней не согласна. И тоже характеристика эта одна и в инете все сайты пишут только ее. Оригинальное (в меру) имя это классно- на меня всегда обращают внимание и всегда запоминают при знакомстве...Моему папе в том далеком 86-ом году пришлось даже заявление писать дополнительное,что меня хотят назвать ТАКулыбаюсь Так что не бойтесь быть новаторами улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

Lesenka писал(а):

я радуюсь,что сыночек меня пинает.Уже скоро все это закончится и не повторится никогда грущу

Ты так не говори, вдруг Вам аист третего принесет очень счастлива

Тошка писал(а):

Lesenka
То же мне придумала, А вдруг судьба те третего принесёт!! Не зарикайся!!

Девочки,я была бы только рада,но троих мы не осилим-средств не хватит грущу
Tanechka10 спасибо огромное)шевелюшек еще не чувствуешь?
Mksuha

Спасибо большое за подсказку очень счастлива !
Я видела эти подставочки.
Дело в том, что спереди ее приставлять опасно, потому что ребенок может упасть, а сзади неудобно, потому что взрослый может идти только мелкими шажочками(либо расставив ноги на ширину плеч ржу нимагу ).
У некоторых моделей колясок уже имеется подножка для старшего ребенка. В нашей она тоже есть. Но это лишь на короткие расстояния.
Если куда-то идти на целый день, то ребенок устанет стоять на ней и рано или поздно захочет сесть а затем и лечь отдохнуть подмигиваю очень счастлива .
Но у дома прогуляться это классный вариант))
Спасибо за совет очень счастлива !

M&M-baby
Завела интригу и так и не написала как тебя зовут ржу нимагу )))
Я согласна, характеристика может и врать, тем более что имя редкое. Возможно ее вообще от балды написали подмигиваю .
Но все написанное про нас и наших знакомых совпадает на все 90%. Мистика какая то ржу нимагу . Поэтому и сомневаемся подмигиваю .
В одно время моя мама плюнула на характеристику к имени Даша и назвала так мою младшую сестру. К удивлению всех, она действительно выросла "повелительницей" в плохом смысле слова. Тут то мы и задумались. А ведь нас предупреждали ржу нимагу подмигиваю .
Viktorya_Vitusya
уже чувствую и еще как улыбаюсь оЧуЧение просто супер ржу нимагу
Колина мама
Ничё скоро пройдёт агрессия, главное что бы муж терпеливый был!!
Лерик
Давай выздоравливай, сколько же мо болеть!!
Stelsi
С замечательным УЗИ вас!!
Елена Остер
Дааа, подбор имени эт трудно тааак!!? Мой брат с женой тоже пока не мо определиться с именем, а ей рожать уже чрез месяц!!
Buco
Не накручивай ся заранее!
konfeta
С недельками!!! И с переходом во второй триместр!!
Pelikan
С недельками!! И с ПАЦАНОМ!!!! Поздравляю!!
Chicccca
С недельками!! Вот это те сны сняться! нифига себе нифига себе То что аппетит возвращаеться эт хорошо!!
Янa+Cаша
Дааа! Детские утрениики эт что-то! Настолько трогательно и смешно одновременно!! Скоро и мы бу ходить на такие утренички к своим деткам!!
SHERO4KA
SHERO4KA писал(а):

Только муж че то бурчал все время.сейчас уже чувствую,что обуза я для него-а еще дитё появится,так я не представляю что будет!наверное в итоге просто уйду от него,буду жить для своего малютки,а то столько нервов вымотал за всю беременность слов нет.
За этот месяц мы сняли квартиру,теперь я тут живу одна пока что.

Нет слов. Мои искрение сожаления!! букетик букетик букетик
Янa+Cаша
Я сегодня на утреннике у своей крестници была! Сама чуть не рыдала! Какие же трогательные стишки, песенки и эти деточки, которые стараются изо всех сил! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Елены Остер
Мне почему-то не дает галочку поставить твой опрос, но я так напишу- мне больше нравится Алиса Евгеньевна, т.к. Алисия Евг-на очень долго и мягко получается... Это так... мое мнение! чет засмущалась я чет засмущалась я
Tanechka10Уже жду не дождусьулыбаюсьшевелюшек,а с другой стороны так не привычно чувствовать ,и понимать что в тебе все таки кто то живетулыбаюсь
irisa
такой пузик чудненький улыбаюсь
Anya-ya!
с открытием дневничка!
svetock
с неделькой!
Елена Остер
мне больше по душе Алиса Евгеньевна, т.к. Алисия слишком мягко получается, а Алиса придает твердость и какую-то серьезность что-ли
Chicccca
с неделькой! я вроде не страдаю отсутствием аппетита, но на лицо похудела
Pelikan
с неделькой!
Tanechka10
с шевелюшками!!!!!) раненько у вас))ты сама наверное,не крупной комплекции?)
Елена Остер
интересно,что всех Даш которых знаю я, - повелительницами уж точно не назовешьулыбаюсь)В любом случае,у вас есть еще время и вы найдете самый лучший вариантулыбаюсь
M&M-baby
да, худенькая я. рост 171 см и вес 57 кг
когда малыш отдыхает и шевелений нет, то я думаю: "а были ли они ржу нимагу ", но когда начинается движение, то возникает другая мысль "как я могла сомневаться"
Тошка писал(а):

Chicccca
С недельками!! Вот это те сны сняться!

Спасибо !!!К сожалению,неспроста мне такие сны снятся.Мы живём в зоне риска и ровно за год качало раз 6-7, правда сильно (без последствий ТТТ) только 2 раза,но страх описать не могу грущу ... А тут прям так явно,я даже тапочки успела надеть ржу нимагу ...
Tanechka10 писал(а):

Chicccca
с неделькой! я вроде не страдаю отсутствием аппетита, но на лицо похудела

Спасибки! С шевелюшками !!!! Вот и у меня лицо высохло,главное на пузике жирок торчит подмигиваю ,даже некоторые уже руки протягивают - а что там у тебя,аааа? Ничё,говорю,руки уберите,пожалуйста у меня ПМС !!! Злая я,знаю. я тут не причем
Chicccca
спасибо)))
Загрузила фото с УЗИ! Кому интересно - загляните в мой дневничок! очень счастлива
Stelsi
не могу сказать что все понятно на фотке чет засмущалась я Но поздравляю с хорошим узи!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3