Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибочки улыбаюсь
zahara
поздравляю вас еще раз!! вы просто молодцы...всей семьей!!))
M&M-baby
поздравляю с мальчишкой!
M&M-baby
С сыночком поздравляю! очень счастлива

M&M-baby

Поздравляю с мальчиком! Какой же у нас малючуковый период начался! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А вас с девчушкой!!!! Как же мне уже хочется на 100% знать пол! чет засмущалась я чет засмущалась я
Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша
я кстати тож сегодня закинула в стирку первую порцию детских одежек, постирала б еще, но уже вешать некуда чет засмущалась я

А ты уже гладила? Я пеленки 1,5 часа гладила нифига себе и это только 1 машинка. А если вещи детские гладить нифига себе я тут не причем И это ж каждый раз нужно, где его сколько времени брать

добавлено спустя 9 минут:

Яна**** писал(а):

Янa+Cаша
С недельками!!!!! Не отстаем от zahara ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо, не не я еще не готова ржу нимагу Рановато нам очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

M&M-baby С сынишкой Вас! Я бы тоже от фотографии достоинства не отказалась ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Enka
Anya-ya!

С открытием дневника в этом замечательном разделе!!! Тут быстро время полетит
Ну вот... Только поздравила zahara с 36.6, как она уже родила улыбаюсь Кого еще с чем поздравить?
M&M-baby
С сыночком вас и с хорошим УЗИ!!!!!
Янa+Cаша
не, еще не гладила. решила все перестираю- тогда
мне вообще свекровь сказала, что она не заморачивалась на глажке, с одной строны прогладила и все
Blackmoon
Я бы уже начала стирать и наглаживать я тут не причем
А вещичек, думаю, нормально, не сильно много.
Сафие
С недельками тя!!!
Я за тя уже так переживаю!! Надеюсь завтра твои мучения закончатся и маленькое чудо-Севилья наградит тя своими первыми звуками!!
barsu4-ok
Хороший директор те повезло!!
irisa
ОГО!!! Какие вы большие!!
Boy4enok
Отвлекись чем-то и не думаю о плохом! Помечтай!!
Живу_На_Крыше
Давай заканчивай встречи со своим токсом и принимай во всю силу шевелюшки!!!
Blackmoon
Ой, какую красотищу накупили..... Суппер!!
ART1976
Я тож по другому не мо ходить! Вечно куда-то лечу! А когда иду с кем-то медленно прогуливаясь, то как-то чувствую ся очь не комфортно! Брррр!!
Янa+Cаша
С недельками Вас!!
Козяво4ка
Ой, я тож страшно кофе хо!! Держусь!! С недельками!!!
M&M-baby
Поздравляю с мальчуганом!! Фотки достоинства - эт прикольно! С замечательным УЗИ!!!
Blackmoon
Designer
Яна****
Янa+Cаша
svetock
Тошка
Девочки!!! Спасибо большое!!!! букетик букетик букетик
Я тоже,когда писала пост подумала,что у нас на форуме мальчуковый бум! улыбаюсь
svetock
та уже лед тронулся, сегодня думаю достираю уже все вещички, а завтра начну гладить

Тошка
пасиб чет засмущалась я
Stelsi
Держи @@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!!
Если бу смотреть яичники, то воду нуно пить! Хотя я тоже сомневаюсь, что на таком сроке мо делать вагинальное УЗИ!! фиг его знает фиг его знает
maniatka
С хорошим УЗИ Вас!! Ростите мамке с папкой на радость!!
Viktorya_Vitusya
Красивое платице!! А на какое число свадьба то?? Когда поздравлять тя?? чет засмущалась я чет засмущалась я
konfeta
Кошмар просто! Я в таком шоке с этих врачей!! Как так мо??
Расстрелять всех таких врачей нуно!! Злости не хватает!!
Stelsi
@@@@ на удачное узи! кстати мне тоже в 12 недель еще вагинальное делали, но воды пить не надо было

Diana09
какая у вас прелесь маленькая в животике улыбаюсь

yusenka
с декретом долгожданным!

konfeta
да, уж! не перестаю поражапться таким уродам-врачам. им бы только деньги зарабатывать, а то что люди испытывают после таких слов им вообще наплевать

maniatka
я вообще не могу на спине спать, начинаю задыхаться. только на боку, так и кручусь пол ночи, то на один бок перевернусь, то на другой

Viktorya_Vitusya
попробуй от запоров еще курагу и чернослив кушать
а платья прикольные!
Blackmoon
А я, кстати, уже всё перестирала и перегладила с двух сторон.
Но вот папа мне говорит, что это без толку, потому что глажка детских вещей имеет смысл, если гладить непосредственно перед одеванием, т.к. убиваются бактерии всего на пару часов...
Но я гладила больше для внешнего вида, так как-то вещи покрасивее выглядят.
Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша
мне вообще свекровь сказала, что она не заморачивалась на глажке, с одной строны прогладила и все

Я только сегодня вычитала, пока ждала очередь в ЖК ,что гладить вещи нужно с обох сторон чет засмущалась я наверное уже не буду переглаживать... я тут не причем
Diana09
Какие вы уже! Ууух!! А нас так не смогли сфоткать - сильно крутился товарищ!!
yusenka
С декретом!! Не думай о плохом!!
Blackmoon а по узи у тебя какой срок? У меня на пару дней больше
yusenka С неделькой тебя!!! И декретом!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 8 минут:

konfeta Я бы сходила на узи в другое место. И если все хорошо (а я думаю что это действительно разводняк) этим обеем дамачкам показала результаты нормального узи. Это ж не нормально!!! Получается что ты не одна такая и представь скольким девушкам говорят такие диагнозы... Так и крышу снести могут. Это пока анализы сдашь, потом пока дождешься результатов... Так и тонус можно заработать... Не оставляй так!!! И на узи ходи лучше в другое место!

добавлено спустя 6 минут:

Diana09 На узи в 10 недель видно человечка и ручки и ножки. Так здорово!!! Рожать дома я бы тоже не захотела, лучше в роддоме, надежней как-то.
Янa+Cаша

LeTo
первый раз я конечно же переглажу с 2х сторон, а потом уже будем посмотреть, как со временем будет, но с выворотной стороны гладить буду обязательно

Янa+Cаша
та вроде так и стоит 30 марта, хотя что то врачиха совсем не многословная была, а я как то и забыла спросить
Stelsi Кулочки на ОТЛИЧНОЕ узи !!!
По поводу вагинального узи - мне кажется на таком сроке уже не нужно делать. По поводу воды. Если будут делать обычное узи тогда не нужно воды пить на таком сроке, но если ты хочешь посмотреть наличие кисты, тогда не знаю, лучше уточнить у врача...
Тошка
Спасибо большое, нам очень приятно! подмигиваю
Blackmoon
Ага, на самом деле эта поза очень неудобна... Мне сейчас больше всего нравится на левом боку спать... И мне хорошо и малышке...
Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша

первый раз я конечно же переглажу с 2х сторон, а потом уже будем посмотреть, как со временем будет, но с выворотной стороны гладить буду обязательно

Я наоборот с внешней стороны погладила.... я тут не причем кажется я знаю чем займусь в другой половине дня ржу нимагу
Тошка
Blackmoon
Янa+Cаша

На счет воды пить - я же пила тогда чтоб мне яичники именно посомтрели на наличие кист.. надо бы и сейчас глянуть... а то бывает побаливает в правом боку... я тут не причем думаю пол литра жидкости не помешают..? улыбаюсь
Не могу уже дождаться 5 часов... сердце просто выскакивает из груди!
Lesenka писал(а):

я радуюсь,что сыночек меня пинает.Уже скоро все это закончится и не повторится никогда грущу

Ты так не говори, вдруг Вам аист третего принесет очень счастлива
[quote="Янa+Cаша"]
Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша

Я наоборот с внешней стороны погладила.... я тут не причем кажется я знаю чем займусь в другой половине дня ржу нимагу

ржу нимагу
а ты при какой температуре стирала? а то у меня на одних ярлычках стоит 40 градусов, на других 60. я вот решила в первый раз на 40 поставить+ двойное полоскание
кстати а ты все вместе стираешь? или по цвету разделяешь?
Lesenka
То же мне придумала, А вдруг судьба те третего принесёт!! Не зарикайся!!
Enka
С открытием дневничка!! Ростите здоровенькими!!!
Blackmoon писал(а):

а ты при какой температуре стирала? а то у меня на одних ярлычках стоит 40 градусов, на других 60. я вот решила в первый раз на 40 поставить+ двойное полоскание
кстати а ты все вместе стираешь? или по цвету разделяешь?

Я всегда стираю при 50 градусов, и честно говоря и не задумалась градусы поменять.
По цвету разделяй обязательно!!!! У меня были голубые пеленки с рисунком , так первая вода которая вытекала была голубоватая.
Кстате порошка нужно сыпать меньше чем на обычную стирку, может это порошок такой, но даже при полоскании у меня вода с пенкой выходила опаньки ... . От обычного порошка у меня такого не было.
konfeta
ужасно,что встречаются такие врачи...я присоединяюсь к Янa+Cаша, что узи надо переделать в другом месте и с теми врачами не связываться. Т.к. они за такое отношения не должны получить ни копейки!!!
Тошка анализ на цитологию - это проверка на раковые клетки. И он действительно делается долго. Около месяца по моему (может меньше)
Спасибо тебе за поздравления с вчерашней неделькой букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3