Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну там голова такая большая сверху, он вертикально расположен... личиком вниз (светится личико, там даже носик видно!)
Яна**** С неделькой и переходом в второй семестр!!!!

добавлено спустя:

M&M-baby Да у Вас явный мальчик ржу нимагу
А вот по поводу примет - я бы сказала 50 на 50.
А чтобы девочка была, форточку нужно открытой держать или закрытой? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена Остер

Я из тех 17, которые проголосовали за Аврору! ржу нимагу
Мне нравится это имя! ржу нимагу Оригинальное, но не вычурное...индивидуальное...не знаю, какое у этого имени описание, но я предстваляю себе сильную целеустремленную красивую барышню я тут не причем

Время еще есть
Мы с именем для Глеба определялись на последних неделях, а ты с Тимофеем и того больше по-моему ржу нимагу
Viktorya_Vitusya
Яна****
с недельками!
barsu4-ok
с шевелюшками! раненько вы)))
Tanechka10 спасибочки ))))

добавлено спустя 1 минуту:

подскажите пожалуйста как сделать опрос в своем дневничке?
Stelsi
да..когда с пояснением,то понятноулыбаюсь)
Янa+Cаша
Полностью согласна насчет приметулыбаюсьНо любопытства ради можно и почитать улыбаюсь
По поводу форточки (окна) - для девочки оно должно быть закрытоулыбаюсь
И вот еще о девочках:
-заниматься любовью в традиционной позе и женщина достигает оргазма раньше партнера
-заниматься любовью во время дождя
-вам нравится пить апельсиновый сок каждый день
-ребенок толкается слева
ржу нимагу Мало доказуемо, но имеет право жить улыбаюсь
Viktorya_Vitusya
открываешь первое сообщение в своем дневничке и редактируешь его (правка), внизу страницы будет опрос
Tanechka10 спасибо большое выручила))))))))
марияана
сначала мы ищем в себе признаки беременности, а потом признаки родов ржу нимагу
ниче, уже немножко осталось
Viktorya_Vitusya Только увидела твое Свадебное платье. Интересно достать достать свое я наверное уже не влезу я тут не причем . Ой а животик то у тебя уже хорошенький улыбаюсь
С недельками тебя!!!

добавлено спустя:

марияана Ты уже рожать собралась? нифига себе Даже не верится что мы с Blackmoon следующие чет засмущалась я
Blackmoon а ты куда пропала?

добавлено спустя 3 минуты:

Caxapok А ты нас уже обрадуешь?? улыбаюсь
Янa+Cаша спасибо большое) после родов я думаю влезешь как миленькая)))))
Янa+Cаша
я не пропала, я гнездуюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

марияана
я сама уже начала предвестники у себя искать

Viktorya_Vitusya
вспоминаю свою свадьбу, такие приятные хлопоты, а потом самый незабываемый день в жизни

minutochka
с открытием!

barsu4-ok
с шевелюшками!

M&M-baby
мы когда не знали, что девочка, тоже угадывали по таким приметам. Хотя иногда тааакаой брд пишут. Вот например будет девочка, если спали головой на юг, если мама в момент зачатия была сверху, ну и еще тому подобное ржу нимагу

А по поводу Львова, по доброму завидую. Я просто обожаю этот город, тем более на этих выходных там будет праздник шоколада

Яна****
Viktorya_Vitusya
с недельками![/b]
Яна**** Viktorya_Vitusya с недельками вас букетик букетик букетик
M&M-baby а вас с богатырем букетик букетик букетик очень счастлива
Или мне кажется или мальчиков больше как-то я тут не причем сколько не читаю дневнички - так пацан ржу нимагу
M&M-baby писал(а):

По поводу форточки (окна) - для девочки оно должно быть закрытоулыбаюсь

так вот в чем дело ржу нимагу а то у нас окно 100% было открыто очень счастлива Хотя у меня из всех этих тестов и примет только в одном показало мальчика - все остальные -девочку я тут не причем
Tanechka10 писал(а):

сначала мы ищем в себе признаки беременности, а потом признаки родов

ниче, уже немножко осталось

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не повериш когда писала точно такая мысль пришла в голову,хотела в скобках написать, но передумала ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

марияана Ты уже рожать собралась?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага ржу нимагу уже не терпится очень счастлива
Янa+Cаша писал(а):

Даже не верится что мы с Blackmoon следующие

очень счастлива если не опередите я тут не причем ржу нимагу
Blackmoon писал(а):

марияана

я сама уже начала предвестники у себя искать

ржу нимагу так у меня их много очень счастлива только писать не хотела, а то получится как в расказе о планировании Б,:"то в правом ухе стрельнуло, то левый глаз чешется - точно Б". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тошка писал(а):

Елена Остер

Дааа, подбор имени эт трудно тааак!!? Мой брат с женой тоже пока не мо определиться с именем, а ей рожать уже чрез месяц!!

Еще как ржу нимагу ))
Вначале кажется что вроде как есть имена на примете, а как только начинаешь выбирать из них, сразу столько сомнений всплывает. Хочется выбрать лучшее и не ошибиться подмигиваю .

Яна**** писал(а):

Елены Остер

Мне почему-то не дает галочку поставить твой опрос, но я так напишу- мне больше нравится Алиса Евгеньевна, т.к. Алисия Евг-на очень долго и мягко получается... Это так... мое мнение!

Мда, барахлит мой опросник мдя .
Спасибо большое за твое мнение очень счастлива !!!

Tanechka10 писал(а):

Елена Остер

мне больше по душе Алиса Евгеньевна, т.к. Алисия слишком мягко получается, а Алиса придает твердость и какую-то серьезность что-ли

Еще голос в копилку Алиске улыбаюсь .
Спасибо букетик !

M&M-baby писал(а):

Елена Остер

интересно,что всех Даш которых знаю я, - повелительницами уж точно не назовешьулыбаюсь)В любом случае,у вас есть еще время и вы найдете самый лучший вариантулыбаюсь

Надо же)
А нам вот еще какая досталась ржу нимагу
Да, времени еще много, постараемся определиться за эти недельки подмигиваю

Неточка Незванова писал(а):

Елена Остер

Я из тех 17, которые проголосовали за Аврору!

Мне нравится это имя! Оригинальное, но не вычурное...индивидуальное...не знаю, какое у этого имени описание, но я предстваляю себе сильную целеустремленную красивую барышню
Время еще есть

Мы с именем для Глеба определялись на последних неделях, а ты с Тимофеем и того больше по-моему

Я так рада, что есть эти 17 голосов за Аврору очень счастлива . Хоть и меньшинство, но не круглый ноль ржу нимагу подмигиваю . Хоть кто-то поддержал меня в выборе этого имени ой мороз мороз .
Ощущение складывается, что в этот раз мы тоже будем думать до последнего ржу нимагу
Blackmoon спасибо большое, чем ближе этот день тем страшнее и страшнее чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я но ничего прорвемся))))))
марияана пасибочки) улыбаюсь
Янa+Cаша
Tanechka10
Blackmoon
марияана
Спасибо вам!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
марияана
классный стишок улыбаюсь
Tanechka10
Спасибо!

добавлено спустя 4 минуты:

Янa+Cаша
Детские утренники-это что-то,Я всегда на утренниках слезу пускаю.Детки очень стараются,кажутся такими взрослыми. очень счастлива
barsu4-ok С недельками букетик букетик букетик
barsu4-ok
с неделькой!

добавлено спустя 45 минут:

Юлияяя
с открытием дневничка! легкой беременности
barsu4-ok
лечитесь! вам сейчас не нужно болеть
ART1976
с неделькой!
Елена Остер ,
ты праивльно сделала что нашла инфу о 20 роддоме, крестная наша там сына рожала,а я не упсела его к тому моменту еще не октрыли,только в нач 2009 г открылся...
там действительно лучшее оборудование(мой врач из центра где я Б вела говорила что оборудование как перинатальном центре при ЦПСиРе),и лучшие врачи туда поуходили
Tanechka10
Спасибо улыбаюсь
Девочки!!!
Поздравляю вас с Праздником!!! Всего самого наилучшего и счастья во всех его проявлениях!!!!!

Всех с 8 марта!!!
Caxapok
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! Какие вы умнички! ждем с нетерпением рассказа про роды! растите здоровенькими и счастливенькими! и молочка вам побольше!

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, с праздников вас всех! Желаю всем счастливейшего протекания беременности и невероятно легких родов! чтоб в старости мы с улыбкой и умилением вспоминали про то, как на свет появлялись наши сладенькие детки!!! Всех целую!!
Caxapok Поздравляю с новорожденным. Пусть ваш богатырь вас только радует!!!

Всех всех всех с 8 марта!!!

добавлено спустя 5 минут:

LeTo
maniatka
Diana09

С недельками!!!

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (08.03.2010 12:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Caxapok
поздравляю с сыночком! вот такой подарок сама себе сделала к 8 марта)))
Chicccca
а я ну совсем не люблю когда муж спит днем, мне как-то скучно и грустно становится
Diana09
с неделькой и добро пожаловать во второй триместр!
LeTo
maniatka
с недельками!

Девочки, поздравляю всех (а особенно тех малышек, которые еще сидят в пузиках))) с самым весенним праздником 8 марта! Здоровья, радости, улыбок, цветов!!!
svetock Держись, тебе нельзя волноваться!!! Скоро настанет светлая полоса и пусть она будет в сотни- тысячи раз шире и длинее чем та которая сейчас.
Янa+Cаша
какая у вас сегодня датка здоровая)))
Янa+Cаша
ПОСЛЕ ТАКИХ ВОТ СЛОВ, НАША ЗАХАРА И РОДИЛА! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3