Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибочки улыбаюсь

ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
наша медицина оставляет желать..и не то что лучшего,а хотя бы человеческого отношения...Но самое главное,что у вас все хорошо!

K0li6ri
успехов тебе в этом нелегком деле! И побольше хороших мыслей в любом случае! Ребенку это необходимо улыбаюсь
Колина мама как я за тебя рада! я с первой чувствовала как раз недель в 5-6 теплый тяжелый мячик внизу живота
Ершова Яна писал(а):

Колина мама как я за тебя рада! я с первой чувствовала как раз недель в 5-6 теплый тяжелый мячик внизу живота

Спасибо, а у меня вот в прошлый раз токсикоз недель до 15 вообще все чуства и ощущения забивал рыдаю
Колина мама
надеюсь сейчас минует он тебя. к слову у меня его не было пару раз тошнило и все, таки надеюсь так будет и в этот раз
Anya-ya!
С открытием!!Легкой беременности! улыбаюсь
Янa+Cаша
агаулыбаюсь сегодня хотела похвастаться что я уже 5 в списке, а оказалась 4 ржу нимагу
осталось всего 30! дней

я вот тоже обручалку сняла, очень давит грущу

Сафие
с 40 неделькой!!! надеюсь все у вас завтра получиться!

barsu4-ok
я думаю это все таки шевелюшки, я на 13 неделеке почувствовала

Колина мама
Lilit
Anya-ya!
с открытием дневничков!

M&M-baby
а квартирка то у вас все расширяеться ржу нимагу

Boy4enok
а это список в какой РД?

Stelsi
ART1976
с недельками

LeTo
а я даже не знаю с чего начинать собирать ржу нимагу вроде все уже купила и хожу кругами в раздумьях как начать складывать улыбаюсь

Мариамна
по поводу пальцев- та же фигня, ночью и утром пальцы не разогнуть и болят грущу постоянно надо разминать

Последний раз редактировалось: Blackmoon (01.03.2010 21:20), всего редактировалось 1 раз
Blackmoon
Может это они так отекают?! Хотя я кольцо ношу на пальце и вроде ничего, пока все налезает....странно все это я тут не причем
Мариамна
та я вот сама в шоке, причем началось это не так давно. склоняюсь все таки что этоо от отеков, но все равно не приятно
Blackmoon
да уж..растем улыбаюсь
Сафие
удачи вам!!!
Blackmoon
Список в 5й роддом, на Севастопольской площади. В начале года там лежала
Blackmoon ,Янa+Cаша с недельками вас букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Anya-ya! с открытием дневничка букетик букетик букетик
K0li6ri главное что все хорошо с малышом очень счастлива А ты сильная и все выдержиш. Держу@@@@@@ что б все прошло хорошо очень счастлива
марияана
спасибочки!

Янa+Cаша
с 36 уже! ржу нимагу

Boy4enok
спасиб, если что будем ориентироваться, а ты не знаешь случайно в 5 можна так договориться что б лекартсв своих не нести. а потом просто заплатить за то что было использовано?
Blackmoon
Точно не знаю, но слышала, что если чего-то нет, они свое используют
Blackmoon

Надо мужу сюрприз устроить, приготовить что-нибудь вкусное, одеть что-нибудь красивое, музыку романтичную включить, свечек зажечь... он точно не устоит...
aaYaa
после вкусного ужина мужа обычно на поспать тянет ржу нимагу а что то красивое к сожалению не налазит на меня грущу
Blackmoon
С замечательными недельками!!!!
Blackmoon C недельками!!! 36!!! нифига себе И с узи хорошим Вас!!! Да малышка у вас ого-го-го!!!
Ясочка
Спасиб! Ві тоже уже такие большиеулыбаюсь

Янa+Cаша
пасибки! ага, вот представляю какая "дюймовочка" у нас родиться ржу нимагу
Blackmoon
нужно не просто накормить до отвалаулыбаюсь а что-то легкое..с афродизиаками типа авокадо,креветок, орехов улыбаюсь

Enka
С открытием!!!! улыбаюсь
M&M-baby
подожду наверное еще 2 недельки, а там уже буду приставать к мужу по черному ржу нимагу без всяких там прибамбасов улыбаюсь
тем более что и полезно это перед родами
ой девочки))
давно я у вас не была)) иногда читаю, но писать не успеваю))
как все выросли) многие уже к нам перебрались))

Blackmoon
36 уже)) вот время летит))

марияана
и вы тоже на подходе уже))
давайте к нам!)

M&M-baby
вас с экватором)) пуз какой халоооосый))

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша
тожА башыыые))
а я, кстати, на выписке была именно в беременных штанах))))
пока пуз не втянется, очень удобно))

LeTo
и вас с недельками))
собирайтесь, чтоб бегом не скидывать вещи)))

Мариамна
ух ты ух ты) в загс) как это все волнительно!!)

а чего там Caxapok?)
Blackmoon
Янa+Cаша

C 37-ой неделькой!!! букетик букетик букетик
zahara
Ты лучше расскажи как ты там?! Как все прошло?!

добавлено спустя 54 секунды:

Blackmoon
Янa+Cаша

С недельками!!!!! Не отстаем от zahara ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
У нас все отлично! Я не порвалась и с малышкой все хорошо. Всем желаю таких же родов. Главное морально быть готовым, ведь роды - это большой труд, который сразу же окупается, когда видиш свою крошечку. Теперь понимаю почему мой доктор говорил, что лучше родить в 37. Если бы доходили до 40 были бы 4 кг и было бы не так весело. Как только будет возможность, напишу рассказик о родах. Доктора мне попались просто супер, даже наших лекарств по списку не взяли. я тут не причем
zahara
ООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ рада за вас! Ну просто ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННЬЬЬЬЬЬЬ!!!! С нетерпением жду рассказа о родах! По скорой рожала? Где?

добавлено спустя 8 минут:

И напиши как назвали , как ведет себя доця??! Как ты себя чувствуешь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
По скорой на Красном Хуторе. Никому ничего не платили и никто за нами не бегал. Еще и мужа на роды пригласили. Мы о таком даже не мечтали.

Янa+Cаша
У меня тоже зуд появился в 36 недель. С чем это связано не знаю. А много пеленок - это хорошо, так как то подстелить, то примотать, чтоб теплее было, а все так быстро пачкается.
zahara
как же это все прекрасно!!! Теперь ты-МАМА! У вас есть ДОЦЯ! Я так рада за вас, не могу передать! Я тоже мечтаю с мужем рожать! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Яна****
На Красном Хуторе это реально. Он даже анализов никаких не сдавал, только флюрограмма. Я даже не представляю как без него. Он мне помогал, поддерживал, успокаивал, давал водичку. Без него не знаю чем бы все закончилось. Всем рекомендую рожать с мужем. Малышка спит и ест. Пока никак не назвали. Домой выписали через двое суток.
zahara
Умнички! Ростите здоровенькми и крепенькими!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
lurdi
ага, сама в шокеулыбаюсь

zahara
спасибочки! какие же вы быстрые! улыбаюсь Растите здоровенькими!
Скажи, а вывих как то повлиял на течение родов? или просто врачи тебя запугивали?

Янa+Cаша
я сама первые пару недель не могла привыкнуть, что я не работаю, все тянуло обратно. а сейчас за 2 месяца совсем отвыкла от работы ржу нимагу
молодцы, что начали уже собираться. эх, кто б меня в спину пнул, что б тоже шевелилась понемногу ржу нимагу
я кстати тож сегодня закинула в стирку первую порцию детских одежек, постирала б еще, но уже вешать некуда чет засмущалась я

Яна****
спасибочки!

Enka
добро пожаловать в клуб беремешек! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3