Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
zahara какая новость! Поздравляю с доченькой! Пускай малышка растет здоровенькой и счастливой на радость маме и папе!
M&M-baby писал(а):

Lilit
С открытием!!!!

Спасибо букетик

добавлено спустя 15 минут:

zahara

Поздравляю с прекрасной малышкой!!! Счастья вам со своей доченькой!!! букетик букетик букетик букетик букетик
zahara
Вот это да! Какие вы шустрые!
Поздравляю с принцесской!!!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!
Очень рада, что все таки сама рожала!
zahara Поздравляю с доченькой!!! Обжорке твоей самого вкусного молочка!!! Кстате как назвали? Даже не верится. Капец пора собирать торбы я тут не причем
zahara
Поздравляю вас!!! Растите здоровыми!!улыбаюсь букетик
zahara
Ой, какая новость с самого утра!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! букетик букетик букетик букетик Ростите здоровенькими! какая же ты умничка, что никого не послушала и родила сама!!!!! Ой, я так рада!!! Аж бабочки в животе!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
LeTo С недельками!!!
Я сегодня тоже проснулась от того что трусы мокрые и так нормально мокрые чет засмущалась я Но нет не воды, чему очень рада улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

Viktorya_Vitusya Уже пузик заметен!!! А куда это ты пропала а???

добавлено спустя 7 минут:

Козяво4ка Говорят если мама много спит - то ребенок спокойный будет. Я вот наоборот ночами по квартире хожу как приведение, чувствую потом также буду ходить с ребенком опаньки ...
zahara
УРРРААААААА!!!! Поздравляю с доченькой !!!! Растите здоровыми и красивыми !!!! А ты просто умничка - тихоооонечко так и сделала своё делo!!!! irisa
С недельками вас !!!И хорошего весеннего настроения !!!! Viktorya_Vitusya
Пуз уже такой хороший !!!так дерать

добавлено спустя 8 минут:

ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ !!! пУСТь ПРИНЕСЁТ ТОЛьКО РАДОСТНЫЕ ДНИ !!!!
картинки
Lilusa писал(а):

Девочки, поздравление для Zahara вот здесь - http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=2324142#2324142

Молодец, что темку завела, теперь буду знать где это можно делать чет засмущалась я
Девчонки, может вопрос не в тему, Но
кто знает как там Страусиха
женёк писал(а):

кто знает как там Страусиха

очень и мне хотелось бы узнать! вчера тоже подумала о ней! я тут не причем
ART1976

С недельками!

Янa+Cаша

Как же это приятно, когда свекры так ждут малышика, моя свекровь, когда узнала, что я беременная, спросила уверенны ли мы, а потом сказала, что купит коляску напополам с моими родителями...
aaYaa писал(а):

Янa+Cаша
Как же это приятно, когда свекры так ждут малышика, моя свекровь, когда узнала, что я беременная, спросила уверенны ли мы, а потом сказала, что купит коляску напополам с моими родителями...

Мои родители когда узнали что беременна сразу сказали, что они купят кроватку и все что туда нужно. Может свекры решили не отставать ржу нимагу
У моей сестры свекруха и на пол коляски не согласилась, она по моему и не крестины нечего не подарила...
Boy4enok
Очень рада, что у вас все замечательно! Волновалась, куда пропали! улыбаюсь
А конфеты и я ела в нечеловеческом количестве ржу нимагу . Наела Илюшу-бутуза. ржу нимагу
Сафие
Замечательно, что малышка набрала вес!
Молодец, что держишься хорошо!! Думай о хорошем! Я думаю, что прогулка пойдёт те и малышке на пользу!!!
Козяво4ка
Отдыхай!! И забудь о том что было! Думай только о хорошем!! И всё у вас бу замечательно!!
Елена Остер
Какие вы красивые! Так держать!!
Вот это ты молодец! Красоту такую натворила! Открывать свой магазинчик надо!! чет засмущалась я я тут не причем
Buco
Веселуха у тя дома!! День ненастья!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Pelikan
Как твой экзамен гражданства прошел?? Надеюсь, что удачно!
Ни пуха, ни пера те на экзаменах!!
KaT-rIn
Поздравляю с ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!
barsu4-ok
Я тож пару недель бесилась, сейчас вроде попустило!!
Валерьяночка помогает!!
Tanechka10
Поздравляю с долгожданными шевелюшками!!!
Мариамна
Мариамна писал(а):

Взяла у доктора справку, что я Б., а то без справки надо ждать месяц пока распишут. Надеюсь, нас успеют зарегистрировать до того как рожу.

О! А я даже и не знала что для беременных делают исключения в ЗАГСе!!
irisa
Помню эту палку - я тож думала, что до мозгов достанет!! я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Ой, а как я уже хо шевелюшки....
LeTo
LeTo писал(а):

Вчера днём активно начала уже паковать кульки в роддом. Оказывается, это не пятиминутное дело.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша
Янa+Cаша писал(а):

Он это говорил гордо и просто не передать словами!!! Мне казалось что этого ребеночка жду только я, но нет, я ошибалась!!! Его ждут все.

Конечно же его бу ждать все! Тем более если это первенец!!
А мо не так ты поправилась, как у тя отёки просто??
ART1976
С недельками!
Boy4enok
Даа, неуправляемый детки это кошмар! Ими нужно заниматься же!!
aaYaa
А мне врач в ЖК сказала, что от одного раза принятия анальгина - ничего не бу! И если сильно болит голова, то нужно что-то принять, а не терпеть, что есть хуже!!
Stelsi
Я бы тоже всё равно пошла сделать УЗИ! Лишний раз на малявочку свою по смотреть не грех, а счастье!!
А я как-то не хочу загружать своих родителей покупками, хотя мама моя сама говорит, что денежку собирает и на роды мне, и на малявку, и брат мой говорит, что поедет тоже покупать нам всякую всячину, когда рожу улыбаюсь
А свёкры как-то так, никак, пока молчат, ничего не говорят! Хотя долго нас пилили, что мы за 2 года после свадьбы ещё не обзавелись карапузом ржу нимагу Не знаю даже, поглядим, как оно будет.
Zahara от души поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будьте умничками))))
Мардж
Спасибо улыбаюсь Вот буду стараться потихоньку, по возможности появляиться по-чаще.
Та я чувствую, что тоже наем, т.к. бывает как налягу толи на конфеты, толи на какую-нибудь вкусняшку ржу нимагу Жуть ржу нимагу
Boy4enok Как я тебя понимаю, а меня дома такая же семья Адомсов улыбаюсь Мой племянник может достать всех за 1 минуту, я понимаю что это ребенок, но уж очень он вредный..
А по поводу того что родители мужа не покупают - так еще ж времени сколько!!! Обязательно купят!!! Мои в 20 недель и слушать не хотели чтобы что-то заранее покупать
Тошка
То, что детьми надо заниматься, это даже не обговаривается. Но что делат ьесли родителеи этого не делают!!!! Ведь на голову сядут, и ноги свесят!

добавлено спустя 4 минуты:

Янa+Cаша
Согласна улыбаюсь Мама моя кричит, никаких покупок, пока не рожу ржу нимагу
а с другой стороны, я б хотела подготовить всё к рождению малышаньки улыбаюсь
Вот, даже у кого-то в дневничке читала, что заказали кроватку заранее, так от неё запах был краски. И хорошо, что раньше заказали. Да и я хочу сделать всё как я хочу улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Янa+Cаша
Скажи, пожалуйста, а в каком роддоме рожать будешь?

добавлено спустя 5 минут:

А то что родители приготовят кроватку и в своем доме, это они молодцы хорошо
K0li6ri
Желаю добиться справедливости. Удачи и терпения. (хотя я давно не верю в справедливость)

Главное, не принимайте все так близко к сердцу -
думайте о своем пузике. Я думаю малышу лучше, когда его мама не нервничает и счастливая.
M&M-baby
Пузико отменное хорошо
Boy4enok писал(а):

То, что детьми надо заниматься, это даже не обговаривается. Но что делат ьесли родителеи этого не делают!!!! Ведь на голову сядут, и ноги свесят!

Пусть муж поговорит со своей сестрой! Она же знает, что такое грудничок и что ему порой нужен покой и тишина!!! Так пусть уже берётся за своих "бандитов"!!
Надеюсь вы там все дружно живёте и у вас присутствует взаимопонимание!!
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Не могу не отписаться! типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой ЗЛА не хватает на наших ГИППОКРАТОВ, млин! Скажи, это в каком городе и, если не сложно, где именно такое, чтоб никто туда даже не шел! В ин-нете инфу обязательно напиши! Не! ну вот что ты тут скажешь!? ну как так можно с беременными?! Такое ощущение, что у них своих долгожданных деток никогда не было! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Харьков...Обычная районная поликлиника. Ну главное, что уже все норм. встали на учет. Сдали все анализы.
женёк спасибо за потдержку. она мне правда щас необходима. я тоже очень надеюсь на справедливость
K0li6ri
Я восхищаюсь такими людьми, которые до конца отстаивают свои права! ты-умничка! Тебе должна улыбнуться удача! букетик букетик букетик
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
у меня что то похожее было при постановке на учет. сначала немогла попасть ко врачу так как паспорт был на прописке. плановое переселение. а когда пошла вставать на учет уже было 12-13 недель. так меня тоже мурыжили. сначала анализы сдай а потом и поставин на учет. да и врач попалась неочень. безинициативная . пока неспросишь сама нескажет. прихожу дает направления на анализы каждый раз и все. даже о самочувствии неспрашивает мол сама скажешь если что не так.. блага есть у кого если что спросить. а к ней так для галочки хожу
Blackmoon Тебя этот список не пугает, как то быстро он уменьшатся начал)))

1. Protea - 10.03.2010 - ?
2. Ясочка - 13.03.2010 - девочка
3. Natali_08 - 23.03.2010 - мальчик
4. Blackmoon- 30.03.2010 - девочка
5. Янa+Cаша - 30.03.2010 - мальчик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3