Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с долгожданным и хорошим узи малышуни!

Tatiaa

да уж, с узисткой вам явно не повезло, бывают же такие дуры!

Lesenka
представляю 7 этаж!!!!, я уже на 4 еле залезаю (у нас дом вообще без лифта)

Яна****
с неделькой!
по поводу веса ты пока так сильно не переживай, у меня вообще набор веса идет резкими скачками, то за день-два могу 2 кг набрать, то 2-3 недели ходить с одним весом (ну +- 300 гр)

классно вы своих мужчин поздравили!

Козяво4ка
пусть у вас с крошечкой все будет хорошо и Боженька вам помагает
я только могу представить, что можно пережить за эти дни, после таких диагнозов

Сафие
@@@@ на скорую встречу с доченькой!!!
Представляю как тебе тяжело, каждый раз когда говорят ну вот завтра, а потом снова завтра. Я б наверное уже так испреживалась и ерзала ну когда же?????

Янa+Cаша
а мне тоже кажеться, что это самый лучший вариает- сказать после, а то будут доставать ну когда уже, ну когда уже. Или еще хуже ну что родила??

Тошка
мне в принципе тоже Хаук больше нравиться, но незнаю влезем ли мы в него когда нам будет месяцев 6-7 и немного похолдодает на улице

svetock
та я сама скептически очень отношусь к 3хколескам, но тут играет большую роль- вес! всего 11 кг (а мне это счастье таскать каждый день с 4 этажа туда обратно)
Янa+Cаша писал(а):

Кому скучно (займет 3 минуты) интересен результат
http://www.joksland.ru/stestt.html
делай как там написано...не крути вниз сразу сразу

И что, ты как и я, как и все, попали в эти 2%? ржу нимагу
Елена Остер Я попала, но реально очень много моих знакомых, назвали именно то что нарисовано!
M&M-baby писал(а):

а есть какие-то статьи по поводу падания трехколесных?
мне просто они нравятся гораздо больше...но если есть минусы-хочется знать..

я ниче такого не читала, но мне кажеться, что они менее устойчивые, т.е. когда ты поднимаешь одну сторону- идет сразу перекос на другую (получаеться тогда что коляска балансирует только нна 2х колесах)
Вот это мне не нравиться в них

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша
а я вместо молотка загадала дрель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу правда тоже красную я тут не причем
Blackmoon, M&M-baby А мне впринципе не нравится 3-колесные, может я какая-то старомодная я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша
а я вместо молотка загадала дрель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу правда тоже красную я тут не причем

Ну вот раскрыла секрет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Blackmoon, M&M-baby А мне впринципе не нравится 3-колесные, может я какая-то старомодная я тут не причем

я изначально тоже не расматтривала вообще трехколески, ну не нравяться они мне
а когда выбор сузился, то приходиться рассматриваться и этот вариант тоже
Хотя как я писала раньше что в одной, что в другой коляске есть свои минусы
Эх, как бы найти золотую середину??? а?
Blackmoon Когда пойдешь за коляской, все равно купишь какую-то третью улыбаюсь Так всегда бывает улыбаюсь
Янa+Cаша
та коляску уже муж будет покупать, пока мы с масей будем в РД. так что надо сейчас выбрать, а то без меня там понавыбирают.... ржу нимагу
Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша
та коляску уже муж будет покупать, пока мы с масей будем в РД. так что надо сейчас выбрать, а то без меня там понавыбирают.... ржу нимагу

А мы так с кроваткой решили
Blackmoon
так вы на чем остановились?на трехколесной или четырех?
Мне в трехколесных нравится,что они не занимают много места и довольно маневренные (что по нашим тротуарам очень кстати)...
Blackmoon Ты чего??? А ну быстренько подымай себе настроение!!!
А пока муж прийдет, чтобы апельсинки еще вкуснее были - вот тебе
M&M-baby
да пока не начем грущу , будем еще дальше из этих 2х выбирать

Янa+Cаша
спасибочки! да я страюсь не думать о грустном, и отвелкаться на овуляшках, но оно как то само моментами находит. От уж этот гуляй гормон очень счастлива
Blackmoon
долой депрессию улыбаюсь
марияана У нас разница в пол недельки, Прочитала что вы уже собрались, а мы все не как чет засмущалась я Пора себя за шиворот брать я тут не причем
M&M-baby
ага, муж уже везет мне антидепрессанты ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

марияана У нас разница в пол недельки, Прочитала что вы уже собрались, а мы все не как Пора себя за шиворот брать

ржу нимагу ржу нимагу это точно ржу нимагу Так я просто уже ждать не могла, так хотелось все скупить чет засмущалась я ржу нимагу Моя мама ворчала, что зачем так все быстро скупляю, счумки дома стоят уже больше 3 недель ржу нимагу Хотя сама понимаю что раньше не рожу, хотя настраиваю себя на ближайшие числа, но понимаю, что это только мое желание, а малышик появится когда ему будет угодно. Просто и перенашевать не хочется, так как наш мужичек крупненький очень счастлива
Яна**** с неделькой букетик
Blackmoon а я своему мороженое заказала чет засмущалась я хотя летом его ем очень редко, а тут не дождусь, когда с работы приедет чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

K0li6ri с открытием долгожданного дневничка букетик букетик букетик
Надеюсь все прошло хорошо, но я продолжаю держать @@@@@@@
Девочки, скажите пожалуйста, как простуда (кашель, заложенность носа, температуры нет) может повлиять на ребёнка? Срок 28 недель... Спасибо, очень волнуюсь...
Blackmoon писал(а):

Lesenka
представляю 7 этаж!!!!, я уже на 4 еле залезаю (у нас дом вообще без лифта)

Да уж,мало приятного.Каждый день по 2 раза хожу на улицу.
В первую Б вообще месяц пешком ходила.Итог-родила раньше срока грущу

Tatiaa
марияана
С недельками

maniatka
сама только от этой напасти избавилась.В прошлую Б было тоже самое.С дочей все хорошо,вот только воды были зеленые...Сказали,что из-за моей простуды
maniatka
С сыном болела (кашель, насморк) на сроке 22 недели, все хорошо у него ржу нимагу
Козяво4ка
Голова кругом от твоего рассказа! Я даже не знаю, даже представить боюсь сколько маленьких жизней они могли погубить! Эти "профессионалы", млин! Дай Бог вам здоровья, лежите читайте книжечки, кушайте вкусности! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 22 минуты:

марияана
Blackmoon
Спасибо , девочки! ой мороз мороз ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Янa+Cаша
Невероятно!!! Я угатадала действительно то что там нарисовано!!!! КАК???? Когда просто прочитала этот вопрос передомной возникла эта штука и я её и назвала.. хотя хотелось сразу его не называть, а придумать что-нибудь поэкзотичнее...

аа... я разгадала этот "прикол"....
Дело в том, что самый "быстроприходящий" на ум цвет это красный, а самый простой и так же "быстроприходящий" на ум инструмент, который есть у каждого почти в доме и без которого обойтись сложно - молоток. А этими вычислениями быстрыми автор теста пытается разгрузить мозг, чтобы он не задумываясь, не извращаясь отвечал сразу что приходит на ум... после чего следует этот вопрос. Кто всё же очухивается и смотрит уже в глубь мозга - входит в эти 2%, кто следует правилам теста и ляпает сразу что видит - попадает в эти 98%! наверное так...

хотя... если честно... я задумала оранжевый молоток... улыбаюсь
Caxapok
Так интересно, у нас с тобой одинаковые сроки!!! ваааау
Чей же малыш быстрей захочет показаться? я тут не причем
Тоже уже сильно хочу родить. Но..., пока ждем))))))
Колина мама
С открытием!улыбаюсь Приятной беременности!улыбаюсь
M&M-baby писал(а):

Колина мама
С открытием!улыбаюсь Приятной беременности!улыбаюсь

спасибо! очень счастлива
Елена Остер
Лена, как вы уже подросли! Такая прелесть!
Альбом с бижу просто супер, очень красиво так дерать Думаю, что это должно приносить доход.
Особенно понравились бусики "Волшебство" и ожерелье из проволоки.
barsu4-ok
Как говорят много умных людей: каждая беременность не похожа на предыдущую… толи еще будет! Валерьяночка уж точно не повредит!
Lilit
С открытием дневничка! Пусть Б будет легкой и счастливой! букетик букетик букетик букетик
KaT-rIn
Я уже тааааак жду шевелюх, слов нет. Руки на животе лежат всегда! Понимаю, что рановато еще, но так хочется!
Елена Остер
Посмотрела я на всю эту красоту и понимаю, что скорее всего не удержусь и сама начну такое делать! Очень красиво! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши А ты свои шедевры продаешь или для себя складываешь?
Buco
Прикол! Бывают же дни! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Pelikan
Удачной сдачи экзаменов!
Яна**** писал(а):

Lilit
С открытием дневничка! Пусть Б будет легкой и счастливой!

Спасибо!!!! букетик
Lilit
С открытием!!!!улыбаюсь
Елена Остер
очень красивые украшения получились!
zahara
поздравляю с рождением доченьки! растите и не болейте. вкусненького молочка вам!
умничка, что сама родила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3