Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ART1976 У тебя такой красочный и веселый дневничок. И пишешь ты видно что с души, а не так лишь бы что-то написать.
Девушки, по поводу растяжек. Мне девочка советовала, во время беременности кушать желе. Говорила, что должно улучшать состояние кожи, делать её более эластичной. Эта знакомая сама в период первой беременности получила на всё пузико растяжек кучу грущу Вот во вторую планирует лопать желе, вроде врач какой-то ей посоветовал.
Boy4enok
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу такого еще не слышала! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Как желе может повлиять на состояние кожи, там же одни консерванты! ржу нимагу ржу нимагу
M&M-baby писал(а):

Ledi-Dozhdya
но мне кажется,что все равно лучше мазаться..увлажнять кожу..и можно еще контрастный душ и растирания..так сказать в комплексе бороться.

Пытаться бороться нужно обязательно улыбаюсь А вдруг поможет?))))
Сафие Держись зайка! 3 раз это последний?
У моего мужа двоюродная сестра родила на 41 недели 2700. И ей нечего не говорили что маленький. Проверили - здоровый ребенок. Сейчас уже большой карапузик, скоро пол года будет.
Может лучше кесерево? Зачем тебя мучать...
barsu4-ok
Я не разу не была Б, но вот читаю дневнички беременных, интересно же и девочка одна писала, что от тонуса хорошо помогает коленно-локтевая поза, 4 раза по 5 минут в день постоять и все расслабляется, поищи, как это правильно делается, может поможет!!! Эта девочка писала, что даже лекарствами не удалось тонус снять, а вот это нехитрое положение тела, помогло!!!
Designer
Спасибулыбаюсь

svetock
Chicccca
zahara

С недельками!
Ledi-Dozhdya
уж точно не повредит улыбаюсь кстати,от растяжек именно помогает масло пшеничных зародышей и миндальное...
Козяво4ка
Слава Богу, что все у вас хорошо!!! И опять-таки подтверждается истина,что все диагнозы надо перепроверять...
Янa+Cаша писал(а):

Сафие Держись зайка! 3 раз это последний?
У моего мужа двоюродная сестра родила на 41 недели 2700. И ей нечего не говорили что маленький. Проверили - здоровый ребенок. Сейчас уже большой карапузик, скоро пол года будет.
Может лучше кесерево? Зачем тебя мучать...

Раньше думала, что окситацин подают только 3 раза, но оказывается, могут и больше... Не знаю, как будет у меня. С каждым разом на это больше каких-то сил таких моральных уходит. не знаю на счет кесарева, как писала в дневничке, мне об этом не говорили (только о возможных щипцааааах)
а с весом согласна))) Ведь больше чем 2,500 - это уже не такой уж и маленький!!! улыбаюсь
По расчетам врачей у меня с завтрашнего дня уже 41 неделя... нифига себе
А по моим - только с понедельника.

В любом случае, хочется верить, что завтра все получится!!! моя грудь когда я бегаю
Dani С открытием дневничка и положительным УЗИ! от сердца и почек дарю вам розочку
Янa+Cаша писал (а)
Цитата:

У тебя такой красочный и веселый дневничок. И пишешь ты видно что с души, а не так лишь бы что-то написать.

Спасибо за приятные и теплые слова!!! Желаю всем вам, девочки, радостной беременности, легких родов и красивеньких и здоровеньких деток!!!
Козяво4ка Как хорошо что все хорошо закончилось. На самом деле много врачей ошибаются, но к сожалению не все доверяют своему сердцу и верят врачам. Я даже представить боюсь что ты пережила. Теперь возьми себя в руки и помни в тебе растет самый здоровенький и красивенький ребеночек!!!

добавлено спустя:

K0li6ri Поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!! Вы уже большие, скоро экватор улыбаюсь
А ты на работе официально работала? Если нет то может ну эти суды, больше нервов потратишь. Если официально, то конечно жалко стаж терять... В любом случае тебе удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Яна**** C Недельками!!!
Козяво4касколько ты пережила!!!Какое счастье,что все хорошо!Господь охраняет тебя!!!
zahara писал(а):

Lesenka

Цитата:

Пузик требует мяса!!!

Точно мужчина! Меня от мяса совсем отвернуло.

Я в первую Б ела только конфеты и печенье,а сейчас все иначе очень счастлива

zahara
Яна****
С недельками!
Янa+Cаша
Lesenka
Спасибо!!! Очень приятно!
Tatiaa
Кошмар какой! Я бы пошла и ей в нос бы эти бумажки ткнула! И написала бы заявление за безалаберное отношение!! Как она там вообще работает, если не мо увидеть угрозу и тонус??!!! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец Слов нет......
Tatiaa
Ну и врачиииии.... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Главное, что с тобой и малышом уже все ок! берегите себя! букетик букетик букетик букетик
Яна****
Не волнуйся твои кг потом уйдут!! Главное если у тя бу желание!!
Козяво4ка
Молодец, что не далась под нож и пошла в другую клинику! Но я думаю, мо ты просто раньше времени панику подняла?! Разве на 3-й неделе УЗИ много что покажет??
Главное, что всё замечательно! Терь расслабляйся и набирайся сил и здоровья!!
Елена Остер
Ждём фоточки! Растите здоровенькими!
Янa+Cаша
Представляю реакцию бабушек!! ржу нимагу ржу нимагу
Lilusik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Blackmoon
Красивые коляски! Мне вторая больше нравится! А вы там смотрите, выбирайте, которая вам бу удобнее!!
Яна**** На самом деле желатин (тот компонент,что находится в мармеладе, желе, холодном) полезен как для кожи, так и для волос, ногтей и т.д. Понятное дело, что не стоит злоупотреблять.
Вот что нашла по поводу желатина.
"Желатиновые маски подтягивают дряблую, уставшую кожу, улучшают кровообращение, отбеливают кожу. После охлаждения желатин превращается в густую массу, благодаря этому свойству морщинки разглаживаются, а кожа становится упругой."
"Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая её состояние. Разглаживает мелкие морщины, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение, имеет стягивающий эффект для подтягивания второго подбородка и щёк." И это только внешнее воздействие на кожу.
Вообщем, кому интересно смогут найти инфу в интернете. Сама, когда работала ещё, постоянно покупала себе желе, мне даже хотелось его лопать постоянно ржу нимагу
Мажусь кремом увлажняющим Нивеа, мне нравится, решила специально ничего не покупать от растяжек, т.к. в любом случае всё зависит от кожи индивидуально. улыбаюсь
Boy4enok
нифига себе я в шоке. Пошла покупать желе! спасибо!
Яна**** На самом деле желатин (тот компонент,что находится в мармеладе, желе, холодном) полезен как для кожи, так и для волос, ногтей и т.д. Понятное дело, что не стоит злоупотреблять.
Вот что нашла по поводу желатина.
"Желатиновые маски подтягивают дряблую, уставшую кожу, улучшают кровообращение, отбеливают кожу. После охлаждения желатин превращается в густую массу, благодаря этому свойству морщинки разглаживаются, а кожа становится упругой."
"Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая её состояние. Разглаживает мелкие морщины, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение, имеет стягивающий эффект для подтягивания второго подбородка и щёк." И это только внешнее воздействие на кожу.
Вообщем, кому интересно смогут найти инфу в интернете. Сама, когда работала ещё, постоянно покупала себе желе, мне даже хотелось его лопать постоянно ржу нимагу
Мажусь кремом увлажняющим Нивеа, мне нравится, решила специально ничего не покупать от растяжек, т.к. в любом случае всё зависит от кожи индивидуально. улыбаюсь
Блин, что-то раздвоилось сообщение ржу нимагу
Спасибо девчонки за потдержку! Там еще один прикол был! Она написала что плацента по задней стенкии внизу! А на более подробном узи пишут передняя стенка дно матки!! Тоесть вообше в верху!
Тошка Поздравляю с хорошим узи!!! Молодец, что мужа затащила!!!
Tatiaa
Даааа, врачи это что-то пипец Слава Богу,что всё обошлось!
Давно для себя сделала вывод, нужно найти хорошего врача, которому ты будешь доверять улыбаюсь
Tatiaa
наши врачи это нечто...Ну слава Богу,что все хорошо!) А на такую узистку надо на каком-нибудь форуме вашего города написать-чтоб другие зря время и нервы не тратили.
Blackmoon
Мне понравились коляски, но вот 3х колесные страшно мне, как то внушили что ли, что могут падать, боюсь и все, хотя очень симпатичные.
Кому скучно (займет 3 минуты) интересен результат
http://www.joksland.ru/stestt.html
делай как там написано...не крути вниз сразу сразу
svetock
а есть какие-то статьи по поводу падания трехколесных?
мне просто они нравятся гораздо больше...но если есть минусы-хочется знать..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3