Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я почитала, что вам надо иметь во время родов.... нифига себе
т.е. эти все медицинские препараты и штуки надо найти и купить самой???
я думала, все больницы это обеспечивают.....
Blackmoon

Поздравляю с хорошим доктором, это очень важно!
Blackmoon
Цитата:

Янa+Cаша
а это тебе такую сумму насчитали по официальной з\п????

Да у меня официальная ЗП была сначала 550 грн потом 650 грн. Так что я знала, что мало дадут... Основная ЗП была в конвертах.
Blackmoon
Я постоянно нахожусь под наблюдением и мне даже беременнеть не разрешали, пока не дали одной докторше 200 грн., после чего она спросила кто вообще такую ерунду нам сказал. Вот я маму к ней и отправила. Если честно, то я жалею что призналась в этом. Вообще. насколько я знаю, вывихов у меня как таковых уже давно нет, потому что если бы были, ходить я врядли смогла, а я такая же как все и на дискотеке фиг перетанцует меня кто-то. Просто кесарево дороже стоит и мучатся со мной никому не нужно.
Сафие писал(а):

Янa+Cаша

Я почитала, что вам надо иметь во время родов.... нифига себе
т.е. эти все медицинские препараты и штуки надо найти и купить самой???
я думала, все больницы это обеспечивают.....

Честно говоря я сама в шоке, ведь государство должно обеспечивать больници, но видно не наше. А может роддом сдает это все в аптеки и зарабатывает на этом. Понятно что те кто приезжает по скорой, то приезжают не с чем и у них находится все нужное. Но мне как то не хочется чтобы на мне при родах экономили. Лучше я уже со своим
Янa+Cаша
меня вот кстати это больше всего и раздражает, что в роддом надо со всем своим ехать, в т.ч. и лекарствами. Бред какой то. А те деньги которые им выделяет бюджет на лекартсва куда извините идут???? Или те же самые лекартства???
Мне вот вчера врач сказал, что если чего то не хватит будем использовать свои (значит они у них все таки есть), а потом вам скажем сколько надо будет за это доплатить

тогда понятно почему так мало насчитали

zahara
просто наверное врачи бояться что при родах могут как то косточки не так разойтись. Мне вот например сразу бедра своидит если ноги широко расставить

добавлено спустя 1 минуту:

aaYaa
спасибоулыбаюсь но эт еще не последний доктор в нашем списке, мы сначале решили всех обойти, познакомиться, а потом уже выбирать улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

Лучше я уже со своим

Точно так же отношусь к этому. Когда мне делали лапару на КХ, то заплатила я и за пребывание официально в кассу, и врачу, и анестезиологу + ко всему еще и муж покупал всякие катеторы, глюкозу и т.д. для операции (это мне анестезиолог сказал купить). Вопрос возник, конечно, почему я должна за все платить+еще и лекарства за свой счет покупать, но для меня тогда было важнее, чтоб меня прооперировали нормально и естественно я не спорила. Точно так же и с родами будет. Ребенок намного важнее, чем нервы и деньги потраченные на лекарства.

добавлено спустя 1 минуту:

То, чтоя сейчас беременна - это только заслуга оперирующего врача! Болагодарна ему просто невероятно! Потому, если, не дай Бог, прийдется еще раз ити на лапару к нему, то платить буду за все, только пусть все сделает лучшим образом!
Boy4enok писал(а):

На УЗД получила огромное удовольствие. Малявка такой смешной ржу нимагу Постоянно запихивал то одну ручку в рот, то другую ручку, потом взял пуповину и тоже запихнул в рот умираю со смеху

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, кто знает, какие успокоительные можно беременным, кроме валерьянки и пустырника? в таблетках есть что-нибудь?
Анастасия1001
Мне моя врач, которой доверяю, назначала Нервохеель, он безопасный на травах. Попробуй.
1т х 2-3 р в день, 2 недели

Последний раз редактировалось: Boy4enok (24.02.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Анастасия1001
можно попробовать персен, но не увлекаться сильно!
Ой, девочки, какие вы тут уже все беременные ! улыбаюсь Так быстро время летит, даже не замечаю порой... И новеньких, смотрю, много! Удачных вам родов, а новеньким счастливой беременности. Что-то на меня сегодня ностальгия нашли улыбаюсь
Сафие
Странно, разве 2700 - это мало? У меня племянник родился в срок на 40 недели, так вес при рождении был 2700. И никто не говорил, что мало...Просто моя сестра и муж сами по себе маленькие и по росту и по весу...
Blackmoon писал(а):

Анастасия1001
можно попробовать персен, но не увлекаться сильно!

а разве его можно беременным?
я слышала что не рекомендуют чет засмущалась я
Цитата:

Можно ли принимать Персен при беременности?
Растительные компоненты, входящие в состав препарата Персен, не противопоказаны при беременности. Однако, прежде чем принимать этот препарат, проконсультируйтесь с вашим врачом. Назначение препарата в период беременности (особенно в течение первого триместра) и грудного вскармливания возможно в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.

Мне самой нравится - Деприм, но про него пишут тоже самое. грущу
PrettyElf
спасибоулыбаюсь
а как вы справляетесь?)
M&M-baby

Угу, порой во время беременности тяжелее было. правда, и шуму было поменьше улыбаюсь

добавлено спустя 31 минуту:

zahara

С долгожданными 36.6 тебя улыбаюсь
Lilusa писал(а):

Сафие
Странно, разве 2700 - это мало? У меня племянник родился в срок на 40 недели, так вес при рождении был 2700. И никто не говорил, что мало...Просто моя сестра и муж сами по себе маленькие и по росту и по весу...

Ну...по какимм-то там их табличкам и схемам - 2700 на 39-40 неделе - это меньше, чем положено. Хотя, как я уже писала, это уже доношенный ребенок, что самое главное. Но все равно это считается гипотрофией. Страшное слово, но я уже поняла, что на самом деле это не так страшно. Просто врачи подстраховываются и лишний раз меня наблюдают. Главное, что по всем исследованием малышка здорова. в это и верю)))
Сафие
правильноулыбаюсь только в это и надо верить!) А таблички, графики это все статистика... улыбаюсь
PrettyElf
короче,покой нам только снитсяулыбаюсьНо твои слова вдохновляют улыбаюсь
Анастасия1001
мне вот моя врачиха назначала его вначале, когда была угроза. да и сейчас тоже. но я пью его очень редко
а лучше все таки с врачем переговорить
Buco писал(а):

Читала про растяжки но толком ничего не поняла, когда они появляются? видимо все очень индивидуально и единой стратегии борьбы с ними нет, а жаль.

Действительно!!! В этом нелегком деле все индивидуально, к сожалению. У меня кожа вообще плохая... в том смысле, что растяжек хватало и до Б. И вот сейчас по бокам начали появляться.... мажешься, не мажешься, мне кажется это бесполезно, если уж кожа не эластичная, ничего не поделаешь грущу Это личное мое мнение...
Ledi-Dozhdya
но мне кажется,что все равно лучше мазаться..увлажнять кожу..и можно еще контрастный душ и растирания..так сказать в комплексе бороться.
Chicccca
Прям как свой дневник прочитала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Точно так же переживаю за все! все мне кажется ненормальным! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Все у вас хорошо. Я , кстати, от проблем с желудком пью Боржоми и все как рукой снимает!
И с недельками вас! букетик букетик букетик букетик букетик
zahara
Со здоровой датой! букетик

Blackmoon
Какой пузик аккуратненький! Видно что там девчушка. очень счастлива

svetock
Какие вы уже больше! моргаю очень счастлива

M&M-baby
С экватором! Теперь время начнет бежать быстрее! улыбаюсь
zahara
ну теперь ждемс! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! букетик букетик букетик
Яна****
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я ,вроди,и понимаю всё,а потом каааааак нахлынет чет засмущалась я ....В очередной раз убеждаюсь как хорошо,что вот есть этот форум,иначе очень горько пришлось бы моему муженьку выслушивая мои мыслИ вслух неудачный макияж !!!
Chicccca писал(а):

иначе очень горько пришлось бы моему муженьку выслушивая мои мыслИ вслух

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Это 100%! Я своему ничего про свои страхи не говорю вообще, а то бы он подумала, что я уже с ума сошла! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Designer
спасибки от сердца и почек дарю вам розочку
мне бы до узи дожить,а потом я готова расслабиться и не переживать и пусть время идет своим ходом...)
как вы?)адаптация прошла?)
Chicccca писал(а):

К 6 вечера у меня появляется ощущение,что я наелась кирпичей,хотя ем очееееень мало и чаще овощи варенные,шпинат и т.д.

Ой, и у меня такое было, только не в 6 часов вечера, а после обеда на работе, благо через недельку все закончилась и теперь жизнь прекрасна! Просто в животе становится меньше места, а он к этому еще не привык...
Designer писал(а):

svetock
Какие вы уже больше! моргаю очень счастлива

Ну а как ржу нимагу , вон уже твоей зайки полтора месяца, и мы растем я тут не причем
Lilusik Поздравляю с сынишкой!!!!
Мне так нравится имя Женя!!! Но у меня сестра уже так сына назвала...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3