Тебя стимулируют из-за маленького веса малышки? Или почему? У нас просто совсем нет такой практики постепенной стимуляции. У нас стимулируют только после 40-41-42 недель
Да, именно так. У нас это один из поводов для стимуляции - маленький вес, а еще точнее, прекращение роста малыша. Но!!! Это как бы не есть такая мега стимуляция, чтобы точно родить, а скорее такие тесты стимуляции. Они помагают понять, как реагирует ребенок на процесс родов, как реагирует организм женщины. И если у меня даже не выступают схватки, для них хорошим результатов является уже сердцебиение малыша, то, что не падает пульс и общее хорошее состояние.
И у нас как-то если стимулируют, то человек сразу рожает (не знаю, может такие большие дозы окситоцина?).
наверно дело все-таки в дозе. Но и в сроке конечно. Мне обычно капельницу начинают с очень медленных капелек (1 в 20 секунд, например, потом увеличивают темп). У меня соседки по палате получали схватки почти с первых капелек!!! А у меня вообще никакой реакции..не знаю, может потому что рано? А может так и дальше будет...
Я когда прочла, что ты каждый день лежишь под капельницей в родзале, то до сих пор в огромном удивлении. Просто это наверно так тяжело и морально и физически для тебя, я даже не могу представить. Это точно необходимо? Что врачи говорят?
Я в общем-то не каждый день ведь))))) Пока у меня только 2 пробы было (просто приготовлений больше, не всегда забирали в родзал из-за отсутствия мест). на счет "тяжело морально и физически" - это факт. К сожалению, это действительно так. Физически, понятно...но еще тяжелее морально. Во-первых, настраиваешься ведь постоянно!!! А вдруг получится?!..а после ночи и дня ожиданий..ничего. Это тяжело. А пытаюсь себя заставить не волноваться, а все равно не до конца это получается. Кроме того, еще и лежать в родзале, где слышно, как другие рожают - тяжелова-то, особенно, когда сама лежишь и ничего...
Но))))) Стараюсь не расклеиваться))))
Стараюсь))