Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С недельками! букетик
Мне тоже кажется, что муж у меня жадный, когда в детском магазине все хочу скупить. Сейчас начала переглаживать и думаю как бы хоть по разу это все одеть, но в детский магазин всеравно тянет ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Agata
Выздоравливайте!
zahara
спасибо за пожелания! я очень стараюсь и мне уже намного лучше... чет засмущалась я
aaYaa
Вы так больше не пугайтесь и нас не пугайте. Интересно, как это доктор по матке определила, что мальчик. Каждый день узнаешь что-то новое.
zahara писал(а):

Интересно, как это доктор по матке определила, что мальчик. Каждый день узнаешь что-то новое.

100% умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху такого метода я еще не слышала
zahara
Спасибо большое ) Будем стараться! Главное же, не себя жалко, мне казыться, что и малышонку тоже плохо, когда мнре плохо..
svetock

Цитата:

Пока не могу привыкнуть к мысли, что девчонка там у нас растет

Я тоже не могла привыкнуть к девочке ржу нимагу
Так у вас и защитник уже есть.

добавлено спустя 12 минут:

Лерик
Не болейте! Просто у беременных слабый иммунитет, иначе выносить ребенка было бы невозможно. Держитесь!
zahara писал(а):

Янa+Cаша
С недельками! букетик
Мне тоже кажется, что муж у меня жадный, когда в детском магазине все хочу скупить. Сейчас начала переглаживать и думаю как бы хоть по разу это все одеть, но в детский магазин все равно тянет ржу нимагу

Спасибо. А ты вещи порошком стирала или мылом? Я думала порошком, свекруха говорит мылом нужно я тут не причем

добавлено спустя 18 минут:

Наша Сафие нечего сегодня не писала, может родила сегодня свою дочурку, так хочется чтобы у них все было хорошо!
zahara
Вот и привыкла к защитнику своему, что не верится, ничего ко всему привыкнем ржу нимагу
Это да улыбаюсь Долетел до нас домашний снежок. А позавчера было + 24 ржу нимагу
Сафие

Сонечка!
Я спешу на поезд поэтому может пишу сумбурно чет засмущалась я
Прочла пару раз твой дневник, но так и не поняла. Тебя стимулируют из-за маленького веса малышки? Или почему? У нас просто совсем нет такой практики постепенной стимуляции. У нас стимулируют только после 40-41-42 недель я тут не причем Мы с Дашей родили в 41 полную неделю, я уже думала, что так и останусь беременной на всю жизнь, честно улыбаюсь И у нас как-то если стимулируют, то человек сразу рожает (не знаю, может такие большие дозы окситоцина?). Я когда прочла, что ты каждый день лежишь под капельницей в родзале, то до сих пор в огромном удивлении. Просто это наверно так тяжело и морально и физически для тебя, я даже не могу представить. Это точно необходимо? Что врачи говорят?
В общем, держись-держись, мы за тебя болеем и переживаем букетик
Янa+Cаша
С недельками,по поводу стирки-раньше не было детских порошков,вот свекровь и советует стирать мылом,как они делали.Я перестирывала вещи перед родами детским тео-беби.
myshka_sasha писал(а):

Тебя стимулируют из-за маленького веса малышки? Или почему? У нас просто совсем нет такой практики постепенной стимуляции. У нас стимулируют только после 40-41-42 недель я тут не причем

Да, именно так. У нас это один из поводов для стимуляции - маленький вес, а еще точнее, прекращение роста малыша. Но!!! Это как бы не есть такая мега стимуляция, чтобы точно родить, а скорее такие тесты стимуляции. Они помагают понять, как реагирует ребенок на процесс родов, как реагирует организм женщины. И если у меня даже не выступают схватки, для них хорошим результатов является уже сердцебиение малыша, то, что не падает пульс и общее хорошее состояние.

myshka_sasha писал(а):

И у нас как-то если стимулируют, то человек сразу рожает (не знаю, может такие большие дозы окситоцина?).

наверно дело все-таки в дозе. Но и в сроке конечно. Мне обычно капельницу начинают с очень медленных капелек (1 в 20 секунд, например, потом увеличивают темп). У меня соседки по палате получали схватки почти с первых капелек!!! А у меня вообще никакой реакции..не знаю, может потому что рано? А может так и дальше будет...

myshka_sasha писал(а):

Я когда прочла, что ты каждый день лежишь под капельницей в родзале, то до сих пор в огромном удивлении. Просто это наверно так тяжело и морально и физически для тебя, я даже не могу представить. Это точно необходимо? Что врачи говорят?

Я в общем-то не каждый день ведь))))) Пока у меня только 2 пробы было (просто приготовлений больше, не всегда забирали в родзал из-за отсутствия мест). на счет "тяжело морально и физически" - это факт. К сожалению, это действительно так. Физически, понятно...но еще тяжелее морально. Во-первых, настраиваешься ведь постоянно!!! А вдруг получится?!..а после ночи и дня ожиданий..ничего. Это тяжело. А пытаюсь себя заставить не волноваться, а все равно не до конца это получается. Кроме того, еще и лежать в родзале, где слышно, как другие рожают - тяжелова-то, особенно, когда сама лежишь и ничего...

Но))))) Стараюсь не расклеиваться))))
Стараюсь))
Сафие
держисьулыбаюсь это конечно,утомительно..но что поделаешь...мы с тобой улыбаюсь
Сафие читаю твою запись с дневничка и реву, думала что прочитаю совсем другое. Ты очень сильный человечек, это видно по твоим словам. Держись, доця сама знает когда ей выходить, может так лучше для нее.
Тошка

Мда, рассказывать тяжело, проще когда пуз заметен... Но мой муж тоже не выдержал, как только // увидел, сразу к своим помчался. Ну и мне моим пришлось рассказать, чтоб им обидно не было, что они последние узнали...
zahara
Яна****
LeTo

Спасибо девочки!
Единственное, что совсем не нравиться сейчас, что морда лица теперь стала просто необъятных размеровгрущу

Тошка
как я тебя понимаю, когда мы были совсем маленькие пару неделек только хотелось рассказать всем-всем, а потом еле уговорила себя рассказать родителям, как будто какую то страшную военную тайну выдаю ржу нимагу подружкам вообще рассказала ближе к 16 недельке

Янa+Cаша
а это тебе такую сумму насчитали по официальной з\п????
я вот надеюсь наконец на выхождных затащить мужа в магазин, а то время идет, а так ничего и не купленогрущу

ART1976
с открытием!
ART1976

ART1976 писал(а):

Саша просто - Даша.

Это очень мило. Молодец папа, с самого начала знает кто там и никто его не переубедит!
..
Девочки, спасибо за поддержку!!!

Мы будем сильными и обязательно уже скоро дождемся встречи!!!
Девочки!!! Всем привет!!! Читала ваши дневнички, как интересно!!! Молодцы, что придумали этот раздел на сайте!!! Кака-же это память, да и просто здорово поделиться своими впечатлениями со всеми!!!

Читала дневник Сафие, честно говоря, ком в горле стоит!!! Держись, все обязательно будет хорошо!!![
Тошка
да..и я вспоминаю, как стремно было всем рассказывать!!! моя мама единственная узнала сразу, немного позже брат и лучшая подруга.
....а вот остальные.... намного позже. не хотелось нам все сразу рассказывать, сначала хотелось увериться, что все хорошо. Семья мужа узнала, когда мы к ним поехали - т.е. в начале 4 месяца!!! и все мои остальные родственники тоже. И знакомые, друзья... т.е. большинство все-таки во втором триместре.
В любом случае, Тошка, думаю, ты не должна волноваться реакции семьи - ведь главное, что это ДЛЯ ВАС что-то очень и очень важное! !!!! а увидев, что вы счастливы, и все вокруг будут радоваться!!!

ART1976
спасиииииииииибо))))
Blackmoon
рада за вас!) молодец,что не спартизанила)))
Янa+Cаша
Цитата:

А ты вещи порошком стирала или мылом? Я думала порошком, свекруха говорит мылом нужно

Я стирала детским порошком. Пахнет хозяйственным мылом, а вещи совсем не пахнут. Мне тоже свекры сказали, что мылом нужно, да еще и обязательно вручную. Я им показала где лежат вещи, которые нужно постирать. Больше не предлагали ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Сафие
ты такая умничка! Все у вас с малышкой будет хорошо!
zahara
с самой здоровой датой тебя и крошку!
а бамперы на кроватку тоже стирать нужно???? а то я вот в раздумьях
а еще какой порошек лучше покупать?

добавлено спустя 1 минуту:

M&M-baby
ага, мы посоветовались с мужем и все таки решили сказать. так сказать проверить какая будет реакция и говорить ли потом об этом другим врачам (просто этот у нас был в рейтенге и по списку № 3 ржу нимагу )
Blackmoon
Цитата:

Про вывих свой я таки сказала, оказалось, что ничего страшного и я могу рожать сама. фух

Ты вселяеш в меня надежду. А меня даже никто слушать не хочет. Может другого доктора поискать вопросик однако Хоть за тебя порадуюсь!
zahara
мож и правда стоит проконсультироваться у кого то еще. Во всяком случае мой доктор сказал, что вывих- это еще не показание к кесареву. Хотя мож в твоем случае действительно есть смысл еще и к ортопеду показаться, так на всякий случай
.
ART1976

На счет совместных родов...
У нас здесь это почти не вопрос уже))) настолько это стало повсеместным, на курсах тоже много говорят о важности таких вот партнерских родов, о том, КАК муж (парнер) может поддержать свою половинку. И действительно, редко так случается, что женщины рожают без своих мужчин.
но конечно у всех по-разному!
Думаю, тут не может быть какого-то общего правила. Но мы с мужем решили для себя, что это важно - быть рядом. Во всяком случае, я ему сказала так, что если мне в каком-то моменте не захочется, чтобы он был рядом, я попрошу его выйти, и он выйдет я тут не причем
Но и самое главное, что то, что муж будет рядом, это ведь не значит, что он будет ТАМ везде всматриваться моргаю , а будет сидеть рядышком, что там шептать или активно помагать (всякие там массажи, водичка, поглаживаний или еще там что)

но это действительно важное решение. И конечно нужно совместо решить, хотите ли вы этого или нет.
Blackmoon
Спасибки!
Я все перстирала, даже бампера, только без отжима стирала. Не трогала только подушку и одеяло. Я покупала тео бебе и ушастый нянь. Какой лучше - не знаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3