Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за поддержку букетик
Цитата:

Я, может, что-то пропустила... а почему тебе кесарево светит?

У меня врожденный двухсторонний вывих тазобедренных суставов.
Внешне ничего не заметно и чувствую я себя замечательно, но брать меня на естественные роды никто не хочет, потому что если после родов я не встану сама же оторву голову такому доктору.
А ты на учет уже стала?
zahara писал(а):

врожденный двухсторонний вывих тазобедренных суставов

нифига себе нифига себе кошмар. ну в таком случае, тогда рисковать действительно нет смысла! Этот риск неоправдан!
zahara писал(а):

А ты на учет уже стала?

Да! В следующий раз на прием 25 марта, а на УЗИ аж 25 апреля! Жду не дождусь результатов анализа крови из вены... Все остальные просто идеальны, Слава Богу!
Еще раз тебе ОГРОМНОЕ спасибо за врача!!!! букетик букетик букетик букетик
zahara
че? правда с вывихом нельзя самой рожать??? нифига себе просто у меня тоже при рождении были вывихнуты тазобедреные суставы, но я даже не думала что это может быть проблемой. Да и врачам никому об этом не говорила
LeTo
Спасибки.Тебя тоже со вчерашней неделькой! очень счастлива

Яна**** писал(а):

Lesenka
Смотрю на твой животик и прозреваю очередной раз. У меня сейчас, в 12,3 недели, такой как у тебя на 7ой... так уже хочется, чтоб он подрос еще больше! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мне в первую Б тоже очень хотелось,чтобы животик был побольше! ржу нимагу А сейчас налюбоваться на него не могу чет засмущалась я

Blackmoon
С недельками вас с малышом!
Blackmoon
С недельками!
Если у тебя сейчас все хорошо, то переживать не стоит. У меня вывих остался, но об этом знаю только я и родные. Может и можно рожать самой, но доктора боятся. Я всю беременность никому не говорила, а вчера решила спросить, так все сразу в кусты или кесарево. Они честно говорят, что ничего не понимают в этом. Есть конечно вариант не договариватся с тем доктором, найти другого и ничего не говорить. Я конечно на 99% уверена, что роды пройдут хорошо, но все же есть и тот один %, а вдруг выстрелит. Еще боятся, что таз перекошен и ребенку будет тяжело проходить. Если он и перекошен, то максимум на 1 см, что не совсем существенно. Так что я еще не решилась.
Lesenka
zahara
спасибочки!

zahara
так вот и я теперь задумалась говорить доктору или нет. понимаю, что если расскажу, что могут для подмтраховки тоже кесарнуть. Вот поспрашивала у родителей, сказали, что в принципе ниче страшного тогда не было, просто я пол года после рождения в стременах ходила.

Янa+Cаша
с 35 неделькой вас!

добавлено спустя 1 минуту:

M&M-baby
с половинкой! теперь время пойдет еще быстрееулыбаюсь
Blackmoon
спасибо!) куда же еще быстрее?))
А по поводу говорить ли врачу о вывихе -мне кажется,что стоит сказать...все-таки это важная информация и наверное,лучше сопоставить все возможные риски.но это так..имхо..)
M&M-baby
у меня например до 20 недельки время тянулось так меееедлено, а потом, только успевай считать 25, 30, сегодня уже 35:)

та вот и я думаю пока, до вечера время есть еще ржу нимагу
Blackmoon
та вы уже совсем взрослыеулыбаюсь
а почему до вечера?
M&M-baby
вечером пойдем знакомиться с одним из врачей, вот и думаю рассказывать или партизанить дальшеулыбаюсь хотя если б не zahara я б даже и не знала что это может быть опасно
Blackmoon
а я думала вы уже окончательно остановились на Житомирском роддоме)))
ну успехов вам!)
отпишись потом как все прошло))
M&M-baby
не, мы для подстраховки еще и в Киеве будем обменку подписывать ржу нимагу
обязательно
Blackmoon
Ты подумай. Может у тебя все нормально и не нужно переживать. Я в стременах была до трех лет и ходить только в три начала. А с 12-ти лет у меня инвалидность. Просто так не дали бы. Так что ты не переживай. Если бы у меня не было явных проблем, то и я бы ничего не говорила. Все же до последнего держалась ржу нимагу
Тошка
Спасибоулыбаюсь
Blackmoon
Молодец, такой фотоотчет сделала, а я все ленюсь. Я смотрю у тебя талия тоже осталась.

добавлено спустя 5 минут:

ART1976
С открытием дневничка!
Blackmoon
Пуз-просто шедевр! букетик букетик букетик букетик
С недельками вас! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

M&M-baby
С экватором вас!!! какие вы все взросле уже! ржу нимагу ржу нимагу букетик букетик букетик
M&M-baby
С экватором! Вы уже такие большие!
Цитата:

Чувствую себя хорошо..хотя все чаще мне не хватает воздуха..и дышать трудно и говорить

У меня тоже такое было. Пару слов скажу и задыхаюсь. Потом привыкла.
zahara писал(а):

Пару слов скажу и задыхаюсь

Аналогичная ситуация... Я долго говорить не могу, беру паузы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу при том, что обычно говорю много! я тут не причем
Blackmoon
С неделькой вас! Пузик прекрасный улыбаюсь

ART1976
С открытием дневничка! Вы уже большие! подмигиваю

M&M-baby
С экватором ВАС!
Lesenka
Цитата:

Пузик требует мяса!!!

Точно мужчина! Меня от мяса совсем отвернуло.
Яна****
zahara
LeTo
Спасибо, девочки букетик
А мы на курсах как раз еще пару недель назад читали скороговорки на длиноговорение..и у меня так хорошо получалось..а сейчас уже как рыба воздух хватаю улыбаюсь
ART1976
с Открытием!!!)
Яна****
Ничего, скоро пройдет! Неделькам к тридцати, наверное ржу нимагу У меня так было. Самое интересное, что окружающие это замечали, но молчали, а потом признались. Многие говорят, что у них тоже так было.
Янa+Cаша
C недельками! букетик букетик букетик букетик
мне все время кажется, что у вас недельки просто летят с бешенной скоросью, а у меня тяяяяяяяяяяяяяянутся оч. медленно! неудачный макияж

добавлено спустя 2 минуты:

zahara
Мне это не сильно мешает. пока нет шевелюх и закончился токс -это один из признаков, что я Б! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
maniatka
Выздоравливайте побыстрее!

добавлено спустя 6 минут:

Маринешта
С переходом во второй триместр!
M&M-baby С Экватором!!! Помню для меня 20 неделек это так много было улыбаюсь
Stelsi
Держись! У меня тоже такое было, правда после моего дня рождения, тоже всего налопалась, а оказывается нельзя! Пришлось пить риабал.
Blackmoon Тебя тоже с недельками!!!
Тошка
Это не тебе спать хочется, а малышу ржу нимагу
Янa+Cаша
спасибо большое) знаешь,мне тоже кажется,что это много..))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3