Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня молозиво уже в 17 недель было (если надавить на грудь). Потом время от времени подтекало на простынь, но по несколько капелек. А вот, когда я болела, пила очень много горячих напитков - лечилась, у меня вся одежда НАСКВОЗЬ промокала... чет засмущалась я
Сейчас опять его не видно, только если надавить.
Не переживай, это всё естественный процесс. улыбаюсь Всё будет, всё появится.
Янa+Cаша

У меня молозиво появилось ровно в 24 недели. И было так интересно, когда малышня активно пинается в пузике, то у меня из сосков начинает прям литься. Сейчас не льется, но когда нажимаешь на сосок, то появляются капельки такого цвета как топленое молоко.
Кстати, у моей подруги (она недавно родила) вообще молозиво не было во время Б. Родила, молоко пришло на третий день и сейчас она прекрасно кормит малыша грудью.
Blackmoon
Мариамна
стараемся изо всех сил не болеть. Уже не знаю что делать. Пью теплое молоко и морс из свежей черной смородины (я пью и писаю, пью и писаю ржу нимагу )
Tanechka10
Спасибо! Выздоравливайте!

Blackmoon
Спасибо!
Тошка
Tanechka10
Blackmoon
Спасибо, девчонки подмигиваю
Dani
С УЗИ вас и с подтверждением Б!!
Сафие
Держись, осталось уже немного - или завтра или.... бу ждать!!
Tanechka10
Давайте выздоравливай!!
Мариамна
Ты побольше отдыхай, не перетруждайся!!
Тошка и всех остальных девочек с недельками!!!Извините,перечислять нет времени,доча зовет
Tanechka10
выздоравливай улыбаюсь
Всех девочек с недельками!
Девочки, подскажите кто-нибудь, пожалуйста, на сроке 3 недель после зачатия, по УЗИ возможно обнаружить малыша или нет????
у кого-нибудь так было?
Анастасия1001
Я делала первое УЗИ в 5,5 недель (3,5 недели после зачатия). Сам факт маточной беременности был установлен, но на тот момент эмбриона в плодном яйце видно не было.
Анастасия1001, я первое УЗИ делала на сроке 2 недели от зачатия, сразу сказали, что Б маточная, и плодное яйцо увидили (без имбриончика)
Анастасия1001
а зачем так рано делать УЗИ? чтобы подтвердить есть ли беременность, можно просто сдать кровь
Tanechka10
Мне очень нужно знать, маточная Б или нет.
Анастасия1001
На сроке 5,5 недель (3,5 от зачатия) все четко и красиво увидель. Только я была на вагинальном УЗИ, говорят что обычным аппаратом можно и до 2 недель задержки ничего не увидеть!
Удачи тебе!
Сафие Держим кулочки чтобы сегодня ты увидела свою доченьку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна****
а 2 полоски на колготках должны быть спереди- для растущего животика, если б мне продавщица в магазине сразу б не обяснила что к чему, я б наверное пол дня тоже крутила колготки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Blackmoon
Спасибо! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Это просто катастрофа! Крутила, как ты говоришь, пол дня и одела как в детстве! Две полоски сзади! Это ужОс! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

Lesenka
Смотрю на твой животик и прозреваю очередной раз. У меня сейчас, в 12,3 недели, такой как у тебя на 7ой... так уже хочется, чтоб он подрос еще больше! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LeTo С Недельками тебя, какими 34 или 36 - выбирай сама улыбаюсь
Мне в 34 недели на узи сказали что малыш весит 2480+- 200г. Так что может действительно у вас срок больше или малыш у тебя хорошо питается улыбаюсь
Яна****
Я тоже сначала не могла врубиться, ка одевать колготки. ржу нимагу

Lesenka
Со вчерашней неделькой вас!!!

добавлено спустя 5 минут:

Янa+Cаша
Спасибо...
Ну, срок-то не больше, просто малыш крупный, я так думаю. Ведь в 5,5 недель у маси ещё не прослушивалось сердцебиение, если бы срок был явно больше, то уже давно это заметили бы. ржу нимагу
По УЗИ у нас срок где-то с 12 недели стал опережать примерно на недельку, но вот чтоб так.... Хорошо мы кушаем ржу нимагу
LeTo
С колготками - это вообще прикол. Этого я точно не забуду. И вспоминать еще долго буду!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
с неделькой! букетик букетик букетик букетик
Тошка
с вчерашней неделькой!
ой, вспоминаю себя на таком же сроке, мне даже во сне снилось что я курю. а сейчас уже все ок. даже не тянет. а вот от пива поначалу отвернуло вовсе, хотя до Б. я его очень любила. сейчас могу выпить пару глотков у мужа, максимум маааленькую бутылочку безалкогольного

LeTo
с неделькой!
ого, какие вы большие!
Pelikan
Поздравляю со второй Б! Здоровья вам огромного!!
Blackmoon Мне тоже снится что я курю во сне и накуриться не мо!!
Девочки, спасибо за поддержку!
Сегодня не получилось. С утра ждала места в родотделении,
но...сегодня не удалось. поэтому все надежды переносятся на завтра.
Стараюсь не расклеиваться.

Всем самого хорошего настроения!!!!!!
aaYaa
У мя тоже проснулось желание вязать и вышивать! Эт наверное, тож один из признаков Б!! ржу нимагу
Сафие
Держись! Если отложилось значит к лучшему! Мо она сама завтра захочит попробовать без всякой-там помощи!
Тошка
Молодчинка, что не смотря на то, что хочется сигореточку, ты держишься!
Твой малыш будет тебе 1000 раз благодарен!!!
А вот боли грудей..помню отчетливо, но не нашла никакого способа на ослабление этих болей.
Только старалась на что-то отвлекаться, тогда забывалось. на время я тут не причем

А моя крошка...может и действительно надоест ей ждать)))
посмотрим)))))
zahara
Жизнь с чьими то ни было родителями, будь они 1000000000 раз хорошие, при том на их територрии никому еще нервов не прибавили! Я, по крайней мере, еще таких не встречала. Тут уже ничего не посоветуешь, просто надо смириться и не обращать внимания (ты такая же умная, как и я? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )!
Я, может, что-то пропустила... а почему тебе кесарево светит?
з.ы. Я все никак не напишу тебе огромное благодарственное письмо за врача! спасибо тебе! Очень мне он понравился и его помошница тоже! букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Тошка
я вот думала о сигарете может пару раз после //, а недавно ночью мне приснилось как будто я курю кальян! нифига себе к чему бы? Но вот после похода на диско, поняла, что сигареты-это зло! Не думай даже о них!

добавлено спустя 1 минуту:

Сафие
Наберитесь терпения! скоро будете наслаждаться друг другом уже воочию! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
aaYaa
аналогично. Было бы время, 100% занялась бы вышивкой и вязанием!
Живу_На_Крыше
Весь твой рацион как будто списан с меня! Единственное-яблоки! я их не ем и даже запах не выношу! меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Яна**** писал(а):

я вот думала о сигарете может пару раз после //, а недавно ночью мне приснилось как будто я курю кальян! к чему бы? Но вот после похода на диско, поняла, что сигареты-это зло! Не думай даже о них!

Да я и не думаю о сигаретах, просто куда не глянь все курят, в фильмах, новостях, педерачах, вот и просыпается иногда дикое желание.... чет засмущалась я А так я уже привыкла и мне нравится в рядах не курящих!! так дерать
Тошка писал(а):

А так я уже привыкла и мне нравится в рядах не курящих!!

+100 Таже ситуация. Хотя раньше не предсятавляла как это "БРОСИТЬ КУРИТЬ". хотя, я не скажу , что курильщиком была. Пачка на неделю-две. Но и от нее сложно отказаться! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки! всех с недельками! улыбаюсь
Сафие
уже совсем скоро!) ждать и догонять,конечно хуже всего,но уверена,все будет хорошо и скоро ты увидишь свою малышку!
zahara
С родителями,трудно,но ты же знаешь ради чего все это. Не расстраивайся
Сафие
Вы молодцы с малышкой и все у Вас будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3