Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tanechka10
Спасибочки, девчонки!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Тошка писал(а):

svetock
Какие вы большие!!

Вот точно, и это еще половина, опять будет здоровый живот наверно.
barsu4-ok
Спасибки улыбаюсь !!! Ты -то как ??? Не нервничай зря и не пропадай,О.к.?
Сафие
Я просто заворожилась твоим рассказом, как вы играли!! Прикольно!! Я думаю, когда начнутся схватки, то ты сразу поймёшь, что это они!!

Яна****
С недельками вас!! С хорошими анализами и с прощанием с токсикозом!! Мя тож начинаем мутить, когда голодная, поэтому стараюсь всегда что-то жевать, то семки, то орешки, то чаёк с бутером!!
Яна****
молодцы,что решились пойти развеяться!) Тем более сейчас как раз самое лучшее время -ребенок еще не слышит звуков извне и не пугается. Меня вот тоже иногда так тянет куда-то пойти..в клуб..но ребятенок уже слышит и пишут,что не любит резких звуков..Так что за меня там тоже потанцуй чет засмущалась я улыбаюсь
M&M-baby писал(а):

.Так что за меня там тоже потанцуй

Чтоб ты даже и не сомневалась! За вас двоих и за нас двоих! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 17 секунд:

Тошка
Спасибо!
Тошка писал(а):

Сафие
Я просто заворожилась твоим рассказом, как вы играли!! Прикольно!! Я думаю, когда начнутся схватки, то ты сразу поймёшь, что это они!!

Да, я и сама не думала, что так можно)))
Хотя уже не дождусь, когда смогу так поиграться с ее настоящей и ощутимой ножкой!!! это любовь
Кстати, почитала ту статейку в твоем дневничке - поулыбалась от души!!! так дерать

Всем-всем беремешкам желаю самого хорошего самочувствия и настроения!!!
Живу_На_Крыше Как вы выросли за 1 день улыбаюсь . Поздравляю с хорошим узи!!!! И с мальчиком!!!

Яна**** С недельками !!!
Яна****
С неделькой!
Тошка, спасибо!!!! букетик

Янa+Cаша, спасибочки! ага, на недельку! йоу в приниуцпе, по месячным так и было, но нам ставили более маленький срок сначала... чет засмущалась я
Живу_На_Крыше
поздравляю вас!!молодцы!)послушный ребенок-все что надо показал улыбаюсь
aaYaa
Ты знаешь,я тоже каждый день думаю,о том какое это чудо беременность..как это на самом деле трудно забеременеть...столько факторов..и каждый раз уверяюсь,что все от Бога!
Dani
с открытием!!!!легкой беременности!!!
aaYaa С недельками тебя!!!
Dani
Поздравляю!
Здоровья Вам и Малышу!!!!
женёк А ты не хочешь к нам присоединится? чет засмущалась я
M&M-baby, спасибо! Думаю, это потому что папа рядом сидел! улыбаюсь))
Blackmoon Пока доедишь открытие будет 100%, а если по нашим дорогам, то точно улыбаюсь
Янa+Cаша
женёк А ты не хочешь к нам присоединится?

Я только ЗА! По правде сказать, хочу, чтоб ляля летом родилась.
А там как получится, если раньше получится, то будем только рады. чет засмущалась я
Dani Поздравляю тебя с // . Думай только о хорошом и все будет отлично. А в нужный момент мы всегда готовы держать кулочки за вас!!!
svetock
С девчонкой вас!улыбаюсь))
zahara
очень интересная статья...
M&M-baby
Спасибо, надеюсь не обманули, бум верить очень счастлива
Dani
С открытием тя!!! Лёгкой беременности! букетик букетик букетик

Blackmoon
Ой, как хорошо, что кто-то из своих уже туда съездил, а то нам ещё рано, а мне очь интересно! А какие там цены?? не говорили??

zahara
Хорошая статейка!!

svetock
С хорошим УЗИ вас и с ("Комплектом") ДЕВЧОНКОЙ!! букетик букетик букетик
Dani
с открытием дневничка! легкой и приятной беременности улыбаюсь вы еще такие манюньки, пусть малышик растет хорошо и держится покрепче за мамочку
svetock
с девулькой!
zahara
очень интересная статья
aaYaa
такой приятный, уютный рассказик
Caxapok
совсем немного времени осталось до встречи с сыночком улыбаюсь
Живу_На_Крыше
с хорошим УЗИ и с сынулькой
Яна****
с недельками.
Lilusi
Tanechka10
С недельками вас!улыбаюсь
M&M-baby
Спасибо! букетик
Lilusa
Мариамна
с недельками!
Tanechka10

Спасибо улыбаюсь
А вам не болеть!!!
Tanechka10
Выздороавливайте побыстрее!

Мариамна
svetock
Lilusaс недельками!

M&M-baby
не переживай, у меня у самой бывают такие приступы обжорства чет засмущалась я одно время я вообще кушала каждые 3 часа, и мне все время казалось что я голодная ржу нимагу а потом как то вообще резко попустило

svetock
с принцесской! улыбаюсь

Dani
С открытием счастливого дневничка беременности! и добро пожаловать! улыбаюсь

Янa+Cаша
Вы чего это разболелись??? Вам низяяя! Выздороавливайте скорее!
Наверное это молозиво по(явилось, а я вот все жду жду жду, ну когда же и никакгрущу
кстати вот за это и переживаю, как доехать по нашим дорогам ржу нимагу

Тошка
нам сказали что от 4000 до 5000 в зависомости от класса палаты, ну и еще , как я и писала, для иногородних- обязательно записываться!

zahara
классная статья, утащила себе тоже ржу нимагу

Живу_На_Крыше
с хорошим узи! нам когда сделали первую фотку манюни, я тож сидела пялилась в нее целыми днямиулыбаюсь теперь уже жду когда сама, вживую ее увижуулыбаюсь

Яна****
конечно, надо отдыхать, я вот еще в 16 недель на свадьбе так отплясывалаулыбаюсь зато теперь уже все тяжело. так что пока есть возможность- гуляйте, равзвелкайтесь!
Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша
Наверное это молозиво появилось, а я вот все жду жду жду, ну когда же и никакгрущу

Там этого молозива как кот наплакал, если с двух сосков собрать то меньше капельки будет ржу нимагу
Нечего еще 5 неделек - обязательно появится, ты не переживай, я вот наоборот думаю - не рано у меня появилось? я тут не причем И вопще это оно или нет чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3