Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да нет,умничка она (будет деФочка подмигиваю ???мы тут можем и накаркать,ты только скажи кого ржу нимагу !) ,защитила мамульку от МНОГО чего!!! Хорошо хоть тестик сделала,а то так можно было планировать и до родов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!! Это всё шутки,а по- серьёзному то,могу только представить,что в ТЕБЕ творится сейчас,фееверк чувств ураааааааа !!! Растиtе здоровенькими и крепкими !!!
картинки
Маринешта
Эуфорбиум??? Так, что там у нас в кошельке... *помчала в аптеку, ибо если нос не перестанет течь, я его отгрызу себе сама, вот чес-слово!!!*
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! Вот это сюрприз!!! Растите здоровенькими букетик
Налия
Ой, спасиб! чет засмущалась я
Да, хоть с этими самыми положительными эмоциями и дефицит, будем стараться взращивать их искусственно! ржу нимагу
Свекровь "сУрпризы" любит? Да как же замечательно, что она отдельно живет!!! Врачи докапываются и говорят страшные слова? Ну вот те и раз, я видела говорящих лошадей! ржу нимагу Ну улице минус сорок и даже на прогулку не выйти? Какое же счастье, что я не за Полярным кругом живу! ржу нимагу
Яна**** вот мне просто интересно кто там живет такой вредный??????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Viktorya_Vitusya
и не говори. У нас с тобой разница в сроках всего неделька и потому понимаю тебя как никто! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне вот пообещали сынишку (на что я оочеееееееенььь надеюсь), но я понимаю, что все это не 100% , потому называю просто "масик"! Чтоб малыш/ка не обиделся/лась на меня потом! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чет засмущалась я Спасибо огромное
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... вот это чудо!!!! Здорово как! Поздравляю!!!
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Поздравляю!!!!улыбаюсь
Это супер и действительно, самый волнительный период ты провела в относительном спокойствииулыбаюсьСколько нервов сохранено!!))))
Страусиха
свекрови это вообще отдельная тема!улыбаюсь Всегда вспоминаю фразу "Нет ни одного смешного анекдота про свекровь. Потому что это совершено не смешно".. улыбаюсь
M&M-baby писал(а):

"Нет ни одного смешного анекдота про свекровь. Потому что это совершено не смешно".

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ..., вот это классная история!!! Поздравляю теяб и мужа!!! подмигиваю
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
вот уж действиельно чудо. Поздравляю!
у нас похоже одинаковый срок
Яна****
знаешь,самое обидное то,что я всегда считала,что разногласия между свекровями и невестками это выдумки...А как оказалось, правда..
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... Ты видно сегодня герой дня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Представляю твою реакцию если бы ты в первую очередь шевелюшки увидела. ржу нимагу От чистого сердца поздравляю!!!
M&M-baby
100% Мы, слава Богу, живем раздельно и от моих, и от его родителей. Его родители вообще за 1000 км от нас, но я даже в страшном сне не хочу представлять себе жизнь с его мамой! Хоть она меня и любит и мы очень мило общаемся по тел. раз в сто лет, мне этого с головой хватает! я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

Представляю твою реакцию если бы ты в первую очередь шевелюшки увидела

это был бы вообще прикол! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
M&M-baby писал(а):

Яна****
знаешь,самое обидное то,что я всегда считала,что разногласия между свекровями и невестками это выдумки...А как оказалось, правда..

Свекрови хорошие те которые далеко живут ржу нимагу
А вообще я утром проснулась и почему-то подумала что я буду хорошей свекровью улыбаюсь К кому через лет 20 приходить свататься? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

К кому через лет 20 приходить свататься?

прикольно было бы , что вы пришли к нам или мы к вам! представляете дедушки и бабушки тески! Зато имена не перепутают! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Chicccca
с неделькой!
Живу_На_Крыше
удачи на завтрашнее УЗИ, осталось совсем немножко подождать
Страусиха
ну и свекруха. Я конечно понимаю, что у каждого свои тараканы в голове, но не столько же
Загадка_Счастья
с недельками. как много у вас беременьких улыбаюсь у меня тоже сестра двоюродная беременна, ну а родным еще рановато, маленькие девочки еще ржу нимагу
Chicccca, Загадка_Счастья С Недельками!!! букетик букетик букетик
Загадка_Счастья
Chicccca
KaT-rIn
svetock
С недельками, девочки!

ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
С открытием дневничка! Счастливой и лёгкой тебе беременности!
Янa+Cаша
улыбаюсь)дай Бог)) а невесты найдутся))
Яна****
моя свекровь живет далеко,но сути это не меняет...и к сожалению,меня она не любит..мы даже родственникам мужа еще не сказали,что ждем ребятенка...
Tanechka10
Янa+Cаша
LeTo
Спасибо дорогие !!! А это вам !!!
картинки
LeTo С троичками Вас улыбаюсь А имя вы тоже не придумываете?
LeTo
какие вы молодцы!) Готовы держать интригуулыбаюсь
LeTo
Спасибо.
Вас тоже с красивой датой!!!!
aaYaa
Так 2 килограмма эт вроде немного, а нормально!!

LeTo
Да, замечательная дата!! У мя бы силы воли не хватило так держаться!!

KaT-rIn
Поздравляю с замечательным УЗИ, как хорошо, когда есть хорошие врачи!! Всё объяснят и всё помогут!!

svetock
С недельками тя!! @@@@@@@ На хорошее УЗИ!!

Лерик
С хорошим УЗИ тя!!! Растите здоровенькими и, мамка, не болеть!!
Я тоже от первого УЗИ пару дней оторваться не мо!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Chiccccac неделькой! улыбаюсь
Живу_На_Крыше-удачного узи!
LeTo
ох у вас и выдержка ржу нимагу я так не смогу
KaT-rIn
с недельками! хоть узистка и вредная, но главное что все хорошо
Лерик
с неделькой. махонькие вы еще такие.
у моей мамы не было токсикоза, зато меня накрывало неплохо. так что я думаю тут от мамы не зависит, тут больше от карапуза.
но если это все таки он, то сил тебе пережить его
svetock
с неделькой. хорошего УЗИ вам завтра. пусть малышик не стесняется и покажет все прелести.
Имена придумали уже. Одно женское, одно мужское. А пол не смотрим. улыбаюсь
LeTo
двух имен должно хватитьулыбаюсь Мои друзья до последнего не узнавали пол ребенка,а когда дочка родилась почти три недели придумывали имя улыбаюсь
M&M-baby писал(а):

LeTo
двух имен должно хватитьулыбаюсь Мои друзья до последнего не узнавали пол ребенка,а когда дочка родилась почти три недели придумывали имя улыбаюсь

И такое бывает ржу нимагу
Мне в начале беременности приснилось, что я родила двойню - двух девочек. Тапк я сразу во сне второй доченьке дала имя. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3