Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой на свекровь твою зла не хватает!!!!
Ты преждевременно не паникуй! Ты умница и только самим своим самовнушением можешь внушить ребятенку рости и развиваться нормально!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Верю в то, что у вас все отлично и что надо взорвать ваши лаборатории!!! фиг его знает
Не пропадай так надолго, я же переживаю чет засмущалась я
Эт тебе букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша
Согласна со всем вышескказанным выше! Рано паникуешь! Уверенна все будет ок. И родишь сама прекрасного принца! букетик букетик букетик

Сафие
Удачи вам! Надеюсь новость о появлении красавици на свет не заставит себя долго ждать! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Яна****
Спасибки, солнышко! И чтобы я без поддержки делала.... чет засмущалась я
Да, реально, свекруху хотелось просто придушить, но.... Мало ли, а вдруг она с бурундуком потом общий язык найдет? ржу нимагу
Обещаю не пропадать, ну, или, по крайней мере раз в неделю появляться, ибо работа-больницы-планы-по-разрушению-женских-консультаций.... йоу
Лови, солнышко! от сердца и почек дарю вам розочку
Страусиха
Свекровь у Вас конечно странная пипец
Но не вешайте нос, все у вас будет хорошо.
Больше позитивных мыслей и все у Вас будет замечательно.
Страусиха, держись!!! Мы будем надеяться, что все у вас с малышиком в животике будет просто СУПЕР!!! От всей души желаю Вам здоровья!!!!
женёк
Загадка_Счастья
Девочки, спасибо вам огромное!!! Естессно, все будет хорошо, другое даже не обсуждается! чет засмущалась я
Страусиха
Свекровь, конечно, оригинальная женщина! улыбаюсь НО я уверена,все у вас должно быть хорошо. Ты главное думай о хорошем и бурундуку об этом говори! Настраивайся на позитив!!! улыбаюсь
Загадка_Счастья
Попробуй поесть свеклу. В виде винегретов или на терку. Должно помочь.
Страусиха
Пусть у тебя и малыша будет все прекрасно!!! Думай только о хорошем, ребенок все чувствует, свекровь - это, конечно, проблема у меня ПМС , но пережить можно... Счастья вам и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ

Анимации, Анимационные картинки
Страусиха
У тебя не беременность прям,а боевой фронт нифига себе !!!! Желаю тебе поскорее отвоевать право на собственное душевное спокойствие улыбаюсь !!! А с малышем будет всё отлично,я в этом не сомневаюсь подмигиваю !!! Живу_На_Крыше
Ой как хорошо,что завтра твоё "мучение" закончиться ржу нимагу !!!! Вот тебе на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@
Chicccca, спасибочки!!!! букетик
Сафие
Крепись!! букетик букетик букетик

Страусиха
Всё бу хорошо! Если рассуждать её поступок с точки зрения психологии, то у неё, просто, была защитная реакция! Тем более не каждому под силу вспоминать лишний раз очь ужасные вещи в своей жизни, мо, которые пыталась долго забыть. Ты её сильно не суди, а попытайся понять!
Постарайся сильно близко не воспринимать!
Здоровьячка вам вагон!!

Живу_На_Крыше
На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@
Мой тоже боиться на УЗИ идти, даже уговорить не мо - злиться начинает! у меня ПМС А мя это обижает...... грущу
konfeta
У меня муж такой же герой ржу нимагу !!! Благо ест на работе,зато дома мне готовит,я к кухне даже подходить не хочу,правда из-за лени больше,чем из-за тошнотиков я тут не причем ....Держись!!!!

добавлено спустя 3 минуты:
Сафие

Ещё совсем чуть-чуть и будете вместе !!!! Умнички !!!!
Chicccca
У мя такое же состояние! Какае-то апатия непонятная!! Не кисни! Улыбнись!

konfeta
Хорошая выдержка у твоего мужа! ржу нимагу

7mi_svetik
А мо всё таки стоит к врачу подойти, просто хотя бы поговорить?! А?

Загадка_Счастья
Массовое пополнение семейства эт весело!!
Тошка, мой тоже готовится уже практически месяц! ржу нимагу Но я сама виновата - напугала его вначале, типа ой, генетический тест, ой проверять будут, а вдруг что не так...И он тоже испугался.. Потом я осознала свою ошибк уи начала мягко его подталкивать, что мы оба молодые, здоровые, что кроха просто помашет папе ручкой, разве он не хочет этого видеть? это любовь Правда, он какое-то время отпирался - принесешь фотку, запись, то се... Но вода камень точит! И завтра мы идем вместе! ржу нимагу
M&M-baby
mavka
Тошка
Спасибо, милые мои! Да, все хорошо будет - это однозначно, вот только б еще как отмазаться от общения с ненаглядными эскулапами, которые во всем и всегда видят проблему?... ржу нимагу
А свекровь - да Бог с ней, вот только пусть меня дефективной не называет, и я ее прям-таки на руках готова буду носить! бееееее
Живу_На_Крыше
Мой просто говорит, что боится услышать что-то плохое! А я ему - разве те не интересно посмотреть?? Говорит, что интересно, но страх сильнее! Посмотрим, что у мя получится, но пока стоим на месте! "Хо, но боюсь! Принесёшь фотки! Сама расскажешь ......"
Эээх, а так хо что бы он рядом был! А я типо не боюсь... всем пипец
Слабаки эти мужики...... я тут не причем чет засмущалась я

Страусиха писал(а):

А свекровь - да Бог с ней, вот только пусть меня дефективной не называет, и я ее прям-таки на руках готова буду носить!

Так держать! так дерать так дерать так дерать
Страусиха и все девчонки у кого нос не дышит применяйте Эуфорбиум внимание (это гомеопатический препарат Heel), отлично помогает и показан даже грудничкам. По крайней мере я спаслась именно им-гинеколог посоветовала при Б брызгать и причем можно без ограничений так дерать
Тошка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Знач точно беременные ржу нимагу !!! Я даже телефоны иногда включать не хочу,что б не общаться ни с кем чет засмущалась я !!! Ведь никто не знает о Б,а о чём тогда говорить с людями ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ?Лени полные штаны,а тут ещё повод такой важный - беременность подмигиваю !!! Я вообще-то ещё и весну с нетерпением жду,хорошо,что в Италии она ранняя,сегодня у нас +15 С,правда тучки хмурые ползут я тут не причем ...
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! букетик букетик букетик
чет засмущалась я спасибо огромное.. Уже не дождусь завтра
Расстрел йоу
Chicccca писал(а):

Знач точно беременные !!! Я даже телефоны иногда включать не хочу,что б не общаться ни с кем !!! Ведь никто не знает о Б,а о чём тогда говорить с людями ?Лени полные штаны,а тут ещё повод такой важный - беременность !!! Я вообще-то ещё и весну с нетерпением жду,

С телефонами у мя тоже самое, уже недели полторы аську и скайп не включаю! А как я жду весны, уже аж устала... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Я прям чуть не разревелась!!!!!!! Поздравляю!!!! Понимаю тебя как никто! Сама пережила кучу всего и забеременила тогда, когда не ждала!!!! Ростите большими и здоровенькими! букетик букетик букетик букетик
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... УМНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
чет засмущалась я пасипки куколки, сейчас как никогда нужна поддержка
Viktorya_Vitusya
Та жк история! Лень невероятная, ничего делать не хочу. Заставить себя не могу. на животике спать уже не могу, он достаточно вырос, чтоб я стала переживать за то, чтоб не надавить манюню! Это, я так понимаю, у многих сейчас происходит! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!
Здоровья тебе и твоему пузику очень счастлива
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Ой,капец нифига себе !!!! Чудеса точно бывают улыбаюсь !!!!Представь,как тебе повезло,что самый рискованный и неопределённый период беременности ты просто "проспала" и не пришлось тебе тратить ненужные нервы ржу нимагу !!! От всего сердца поздравляю с такой долгожданной и необычной Б!!! А шевелюшек ещё нету ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ????
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Поздравляю от всей души!!! Удачной беременности и здорового малыша!!! Пусть Господь Вас бережет!
Chicccca
Пока нету. Мне кажется по сроку будет немного меньше. Думаю недельку, другую и будет шалить во всю.
Хотя... Сонька она. Три месяца и намека не было очень счастлива

Последний раз редактировалось: ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... (18.02.2010 14:56), всего редактировалось 1 раз
Люблю поспать
Невероятно! Чудеса случаются! Искренние поздравления!!!! Легкой Б!!!!

Страусиха
Да уж, свекрови отдельный респект за такие шкафные сюрпризы. А вам с малышиком здоровья и побольше положительных эмоций! У тебя в начале днева написано самое главное – «все будет хорошо»
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3