Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Извиняюсь. что вмешиваюсь. подмигиваю но я сдавала такой анализ - суточную мочу и там весь смысл в том чтобы в течении суток ВСЮ до капли мочу собирать, потом перемешать и принести совсем чуть-чуть на анализ. Так что вариант по немножко неправильный - результат будет не точный.

добавлено спустя 2 минуты:

M&M-baby
И правда большой "домик" уже))) остренький, похож на мальчуковый я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Янa+Cаша
Вот и я каждый раз к врачу зайду и сразу в голове каша...забываю все что хотела спросить...уже по дороге домой вспоминаю...то не спросила, это не сказала....блиннн....Мне кажется это все от того,что каждый раз когда какие-то вопросы задаешь врач так смотрит, типа "не умничай....сиди и молчи" и делай что говорят...эххх...бесплатная медецина опаньки ...
yusenka писал(а):

Извиняюсь. что вмешиваюсь. но я сдавала такой анализ - суточную мочу и там весь смысл в том чтобы в течении суток ВСЮ до капли мочу собирать, потом перемешать и принести совсем чуть-чуть на анализ. Так что вариант по немножко неправильный - результат будет не точный.

Я так и подозревала!! Спасибо те!!
Значит бу сдавать его позже!! я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша
вот потому я и выбрала платную ЖК, что б ко мне хоть нормально относились

Мы у родителей моих живем, это 20 км от Киева. Ездить каждый раз в ЖК в Киев, это напряжно, хоть и машина есть. А здесь через дорогу перейти и я уже там. Просто нужно с врачем, который у меня роды будет принимать договариваться раньше, чем я думала

это тоже кстати решающий фактор, что далеко ездить не надо

а я перед тем как идти к врачу уже на бумажке начинаю записывать вопросы ржу нимагу и потом иду и про себя повторяю, это спросить, это спросить. И все равно когда прихожу домой оказываеться что что то забыла ржу нимагу И начинаю уже советоваться тут на овуляшках я тут не причем
Blackmoon
В твоём рассказе чувствуется столько позитива! Я рада что ты поправляешься!! букетик букетик букетик
Кстати, мне мужа сразу сказал, что если насобираем денег, то бу рожать в Житомирском роддоме! Только туда заранее нуно приехать и инструктироваться!!
Кому интересно вот ЕГО сайт!!
Тошка
пасибо! улыбаюсь
ну мы посчитали что по деньгам не намного дороже получаеться чем в киеве рожать, просто есть 2 нюанса, если ехать со схватками, то успеем ли, а если ложиться заранее, то как надолго, тут же не угадаешь. а вообще мне кажеться, что Житомирскй РД ничуть не уступает Исиде (у моего мужа идея фикс что б я рожала в Исиде, но к сожалению финасы поют романсы, да и я считаю что те деньги что они гребут, можно потратить на ребенка с большей пользой)
Тошка
сейчас как раз еще раз зашла на сайт Житомирского РД, убедилась что все больше и больше хочу рожать там ржу нимагу
а еще прельщает, что там можно не договариваться с врачем, а рожать с дежурной бригадой, все специалисты хорошие

Последний раз редактировалось: Blackmoon (17.02.2010 15:20), всего редактировалось 1 раз
Тошка
не..я такой анализ не сдавала..Традиционно перед приемом сдаю утреннюю мочу. Но как я понимаю у каждого врача своя методикаулыбаюсь Моя знакомая наблюдается у врача,который работает напротив моего..а такое впечатление,что с другой планеты..совсем все по-другому..
yusenka
Blackmoon
спасибо)растем! правда и вес стал больше...
Тошка
Blackmoon
А сколько в Исиде стоят просто роды? На сайте по ценам ничего не нашла.
Яна****
сейчас в личку напишу, очень много нифига себе
Blackmoon
Цитата:

массаж промежности маслом зародышей пшеницы

А где это масло можно приобрести? В аптеке? А с какой недели можно начинать втирать?
Янa+Cаша
Спасибо!
M&M-baby
с неделькой. ой, как вы подросли улыбаюсь
Янa+Cаша
ох и врачи у меня ПМС иногда кажется, что мы больше чем они знаем
Blackmoon
очень хорошо, что пошла на поправку
Янa+Cаша
да, я думаю в аптеке точно, либо как эконом вариант обычное простерилизованое подсолнечное масло
а втирать нужно с 34 недели 2 р/неделю, с 35 недели- через день, втирать круговыми движениями и горизонтально, понемногу растягивая нижную спайку влагалища, что б мышцы немного потянулись и небыло сильных разрывов

добавлено спустя 3 минуты:

Tanechka10
ага, у меня есть ради кого стараться улыбаюсь
с недельками тебя и пузик! улыбаюсь
Blackmoon
неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж дурдом с этими кремами! Тааак все сложно! чет засмущалась я чет засмущалась я
Tanechka10
спасибочки! улыбаюсь
Янa+Cаша
а масло зародышей пшеницы продается в аптеках. Мне нравится Ароматики. Оно 50мл и стоит в пределах 20-23грн. Кстати,его и для предупреждения растяжек рекомендуют. А промежность, насколько я знаю,еще с оливковым массируют маслом..
Blackmoon

А ты на сколько поправилась с начала Б.?
Ничего, все в наших руках, - похудеем после рождения наших малышей. Главное, это держать себя в руках и не есть все подряд как слон.
Мариамна
уже на 11, 5 кг, надеюсь что до конца Б больше 2-3 кг не наберу
Blackmoon
ты молодец! не много набрала!!!а у тебя вес постепенно увеличивался или были периоды особого роста?
M&M-baby, Blackmoon Спасибо девочки за разъяснение по поводу масла пшеници, но наверное оно мне не понадобится, также как и окситоцин который купила за неделю до узи грущу
Njutochka
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))
Njutochka

Ростите здоровенькими и счастливенькими! С нетерпением ждем свеженького рассказа о родах! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 36 секунд:

Янa+Cаша
Что за настрой?! ты это чего?! нифига себе
Янa+Cаша
действительно..что за упадническое настроение?!!...)
Njutochka
Поздравляю вас!!! Растите здоровыми!!
M&M-baby
С неделькой!
Классный пузик!
Blackmoon

11,5 кг - очень даже правильная и небольшая прибавка в пределах нормы. А учитывая, что за роды теряют до 10 кг, так остается совсем ничего от набранного веса!
Njutochka

M&M-baby, Яна**** Я так хотела родить самой, я не капельки не боялась, что мне будет больно. Но последние узи - заставило меня 100 раз подумать готова ли я рисковать ребенком - конечно нет!!! внимание
M&M-baby
как то уже и не помню, но мо моему все таки рывками, т.е. сначала в перидо токсика похудела (- 3 кг) , потом где то до 20-25 недельки вес держался стабильно, потом начала быстро поправляться (по 1 кг в неделю нифига себе ), где то в недель 30 уже было почти + 10 кг, сейчас поправляюсь по чуть чуть. стараюсь кушать немного, хотя если честно то и не очень хочеться

Мариамна
ой, очень ндеюсь, что после родов все мои кг сразу уйдут

Янa+Cаша
ты чего так заранее растраиваешся????? верь что все будет хорошо!!!!
у меня вот подружка родила недавно сама, с одинарным обвитием. Так что не переживай, все будет хорошо! И может у тебя действительно до родов сыночек успеет раскрутиться

Njutochka
Поздравляю с появлением на свет доченьки! Растите здоровенькими!
LeTo
спасибо! улыбаюсь
Blackmoon
а еще у меня такой вопрос..а в бедрах у тебя увеличились объемы? я тут не причем
Янa+Cаша
Надо настраиваться на хорошее. Просить ребенка раскрутитьсяулыбаюсь И понятное дело,что рисковать не стоит..но ведь наверняка,можно будет сделать узи еще до родов и быть уверенной в правильности того или иного решения..
Янa+Cаша, на переживай по поводу обвития прямо уж так сильно!!! У меня Насте высмотрели обвитие по шее уже практически перед самыми родами, в 37 недель, а я родила её в 38, и никакого обвития небыло!!! Так что разговаривай с сынишкой, пусть раскручивается из этой штуки, и все у вас будет ОТЛИЧНО!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3