Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С недельками вас!! Даа, ножка у вас что надо!! так дерать

Blackmoon
С недельками Вас!! Постарайся расслабиться и не думать ни о чём плохом!!

Buco
Выздоравливай!!
Ой девочки спасибо! хворь какая-то странная и не прогресирует и не отступает рыдаю
Blackmoon мне врач от тонуса вибуркол назначила. Но ты главное не волнуйся и по-больше отдыхай.

Янa+Cаша с неделькой вас и с чудесной новостью - с сыночком!

Яна**** ну наконец-то этот день узи пришел! С хорошими результатами и с сыночком! Хороший врач попался, так рано пол определил.

zahara действительно красивая у вас дата сегодня! А самое главное, что уже совсем скоро произойдет такая долгожданная встреча с малышом! А время пролетит быстренько!

M&M-baby с неделькой и шевелюшками! Пусть малышик почаще маму радует пиночками. Я их тоже так жду!

Тошка с постановкой на учет! Поздравляю с официальным статусом беремешки!

Chicccca ты сильно не переживай. Насколько я читала главное, что бы не было первичного заражения во время беременности. У меня у кумы тоже Ig M правда к токсоплазмозу нашли (заразилась не во время беременности, а раньше) , так она всю беременность переживала, а в итоге родила здоровую девочку. Пересдай еще через время, что бы посмотреть или титры не растут. А врач во втором триместре должен что-то назначить для лечения.

Козяво4ка с неделькой и удачного похода к врачу. Крепкие вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Blackmoon слушай, я может не имею права такое говорить и советовать, но у тебя нет возможности пожить до родов где-то в другом месте? У свекрови или у подруги! Ну чтобы хотябы доносить до нужного срока? чет засмущалась я чет засмущалась я Просто очень жалко вас!

добавлено спустя 2 минуты:

irisa Спасибо! А вас с хорошими результатами! Умнички! ростите большими! букетик букетик букетик
Яна****
к сожалению нет грущу очень бы хотелось куда то уехать, убежать, но так складываються обстоятельства, что я должна быть дома, все время рядом с мамой, ухаживать за ней. Пока, кроме меня больше некому
Blackmoon

Мне Магний B6 помогает. Ставили тонус с первого дня Б. и я всю Б. пью Магний (утром 2 таблетки+на ночь) и хорошо себя чувствую.
Blackmoon
в таком случае просто желаю тебе много-много сил! Сходи в церковь! Поставь свечечку во здравие и , как ни банально это звучит, постарайся думать о другом! Представляй крошечку мирно сопящую рядом, папу (мужа) с крошечко на ручках. очень счастлива .. Может, поможет! опаньки ...

добавлено спустя 54 минуты:

M&M-baby
Животик просто супер! На мальчуковый похож.. ржу нимагу
irisa
спасибо)тоже уже жду активных пиночков..фанатизм какой-то)))
Яна****
Спасибо!! Ты знаешь,мне многие люди говорят, что будет мальчик..при этом даже особо не видя живота...посмотрим улыбаюсь
Янa+Cаша
Терпеть не могу такое отношение. Я понимаю, что у них таких, как мы сотни, но хочется же человеческого отношения. неужели они никогда беременными не были?!
irisa
Спасибки! Вас тоже с постановкой на учёт!!

M&M-baby
О! Какой у вас красивый пуз!!

Янa+Cаша
Я просто в шоке с твоего врача! У мя в ЖК все сидят там как минимум 20-30 минут!! Мо те стоит к другому врачу обратиться??
Tanechka10, M&M-baby С недельками ВАС!!!

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (17.02.2010 12:10), всего редактировалось 1 раз
irisa
С постановкой на учёт вас !!!! И с переходом во 2 триместр,совсем большие улыбаюсь !!!!
irisa писал(а):

Chicccca ты сильно не переживай. Насколько я читала главное, что бы не было первичного заражения во время беременности. У меня у кумы тоже Ig M правда к токсоплазмозу нашли (заразилась не во время беременности, а раньше) , так она всю беременность переживала, а в итоге родила здоровую девочку. Пересдай еще через время, что бы посмотреть или титры не растут. А врач во втором триместре должен что-то назначить для лечения

Да вроди не нервничаю очень, везде пишут ,что главное,чтоб не первичное заражение,хотя из приятного мало. Нужно пару цитат положительных вставить и заниматься самовнушением очень счастлива M&M-baby
.Пуз-карапуз так дерать !!! Желаю скорейших и сильнейших пиночков !!!! BlackmoonОчень сожалею о сложившейся ситуации...Представляю,как тебе тяжело... Может всётаки попробуй спокойно поговорить с мужем и найти выход из сложившейся ситуации,хотя бы до родов,ведь ты и о детке должна думать,не только о маме...
Яна****С хорошим УЗИ тебя!!! И с мальчиком улыбаюсь !!! Или с девочкой. чет засмущалась я ...

добавлено спустя 1 минуту:

Ой,девочки,простите,что всё так наляписто нифига себе ... Пишу транслитом,а оно вон что чет засмущалась я ...
Тошка
спасибки дуже дякую (укр)

Янa+Cаша
вообще конечно ,это ужасно..ни поговорить толком с врачом грущу но ты все равно не нервничай! все обязательно будет хорошо!
Chicccca писал(а):

Яна****С хорошим УЗИ тебя!!! И с мальчиком !!! Или с девочкой. .

Спасибо. Я тоже решила себя не сильно настраивать на мальчика. Мне все равно! Очень жду малышика . Кто бы там ни был!
А тебе букетик букетик букетик букетик и побольше позитивных эмоций!
Chicccca
Яна****
спасибо большое улыбаюсь
M&M-baby ого как ваш домик вырос улыбаюсь А Вы еще не знаете кто там живет?
Мариамна Что-то я наверное пропустила, а чего тебе кесарево назначили?
Сафие Читаю твой дневничок и сердце сжимается грущу Не могу понять за что наши детки страдают, так страшно за них становится. Ты лучше в больничке полежи, тем более смотрю врачи всегда приходят к вам. И не пропадай. Мы за тебя будем держать кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша

У меня миома (субсирозная) на перешейке. Много лет она меня не беспокоила и была 2 см, а за Б. выросла до 7 см. грущу И находится в таком месте, что не даст шейке матки открыться, поэтому к меня КС. Поэтому и ищу хорошего хирурга, который не просто сделает КС, а еще и миому удалит. Вот такие дела грущу
Мариамна писал(а):

Янa+Cаша
У меня миома (субсирозная) на перешейке. Много лет она меня не беспокоила и была 2 см, а за Б. выросла до 7 см. грущу И находится в таком месте, что не даст шейке матки открыться, поэтому к меня КС. Поэтому и ищу хорошего хирурга, который не просто сделает КС, а еще и миому удалит. Вот такие дела грущу

Ну главное, что ребенку нечего не угрожает, это уже огромный плюс!!!
irisa У меня поясница начала болеть в 12 недель, правда потом оказалось что из-за тонуса, врачу обязательно говори что болит.

добавлено спустя 5 минут:

Тошка А какая тайна разоблачится? чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Тошка А какая тайна разоблачится?

Тайна Б! Мы никому ещё не говорили - знает только Я, мужа, врач и медсестра! Поэтому и ломаю се голову, как собрать этот анализ... Это ж как минимум 3-х литровая банка нужна... я тут не причем чет засмущалась я
Тошка писал(а):

Тайна Б! Мы никому ещё не говорили - знает только Я, мужа, врач и медсестра! Поэтому и ломаю се голову, как собрать этот анализ... Это ж как минимум 3-х литровая банка нужна...

А вы с родителями живете? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
[quote="Тошка"]
Янa+Cаша писал(а):

Это ж как минимум 3-х литровая банка нужна... я тут не причем чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я такой анализ не сдавала, но мне кажется ты перебарщиваешь ржу нимагу Я так понимаю нужно с каждой мочи по несколько мл, а не все. Ты ж когда обычную мочу сдаешь ты ж не несешь полную банку, а чуть- чуть. Думаю это максимум должно получится пол литра. Представляю ты с 3-х л банкой в поликлинику заходишь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , Или лицо лаборантов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша
да..причем мне кажется,что это за ночь так живот вырос улыбаюсь А насчет пола не знаем..но вот знаки такие,что мальчикулыбаюсь Может на узи скажут я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Я такой анализ не сдавала, но мне кажется ты перебарщиваешь Я так понимаю нужно с каждой мочи по несколько мл, а не все. Ты ж когда обычную мочу сдаешь ты ж не несешь полную банку, а чуть- чуть. Думаю это максимум должно получится пол литра. Представляю ты с 3-х л банкой в поликлинику заходишь , Или лицо лаборантов

Я се представила эту картину!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Неее! Врач объяснила так: В течении суток ходишь в 3-х литровую баночку, потом ещё утреннюю туда же, перемешать всё и налить в маленькую, и принести! Воть!!

Хотя с тем как я хожу в туалет, то мне и 3-х литровой бу мало!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хотя это идея, понемногу в небольшую баночку! Спасибо за идею!
Этот анализ называется " Анализ мочи на сахар (суточная)"! Воть так!!
Тошка
Ничего себе какой сложный анализулыбаюсь
Янa+Cаша
вот потому я и выбрала платную ЖК, что б ко мне хоть нормально относились

M&M-baby
какой у вас уже пуз большойулыбаюсь

Мариамна
я вот тоже переживаю что сильно не поправиться. боюсь что после родов потом мне будет тяжело в форму прийти. эт у меня комплекс какой то чет засмущалась я
Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша
вот потому я и выбрала платную ЖК, что б ко мне хоть нормально относились

Мы у родителей моих живем, это 20 км от Киева. Ездить каждый раз в ЖК в Киев, это напряжно, хоть и машина есть. А здесь через дорогу перейти и я уже там. Просто нужно с врачем, который у меня роды будет принимать договариваться раньше, чем я думала
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3