Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Stelsi
странная врачиха у тебя, узи действительно можно делать до 12 недели, так что все ок
а по поводу давления, так я сама такая же, и все с ребеночкам хорошо, тьфу на нее что б гадости не говорила. а вот настойка женьшеня действительно помогает повышать давления, мне врачиха ее приписала, когда я пришла с давлением 80/40 ржу нимагу (она еще так испугалась, типа ты нормально чувствуешь себя, мол с таким не ходят)
теперь у меня 100/60, а обычно 90/60

Надо же, я не одна такая улыбаюсь
Настоечку попью обязательно, только она мне просто траву прописала, а настойка у меня уже есть, а как её пить? По сколько раз в день? В каком количестве?
Тошка
M&M-baby
спасибо, действительно токсикоз покинул - добро пожаловать счастье ржу нимагу
Stelsi
я пью 1 раз в день пол чайной ложки с утра, после еды и запиваю водой

и еще с неделькой тебя и пузикулыбаюсь
Blackmoon
Пасипки!! улыбаюсь
zahara
осталось совсем немного и ты прижмешь свой крохотный комочек счастья к груди - и это самое важное, то, ради чего стоит жить.... Не бойся ничего, не переживай, все обязательно будет хорошо!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Blackmoon
что тут скажешь? Действительно, очень сложно и страшно... Ты держись, насколько это возможно в такой ситуации... Береги себя и манюню....
Blackmoon, спасибочки!!!
букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Lilusa у меня вообще голова болит очень редко, не знаю. раз в год, наверное..и никогда не болела вот так, чтобы хотелось вскрыть себе черепушку! ржу нимагу
Blackmoon Честно говоря я мало поняла с твоей последней записи что происходит у тебя дома. Одно могу сказать мужу точно не стоит говорить, что у тебя конфликты с мамой, ему это точно не понравится, тем более ты в положении. Держись зая! Думай больше о малышке. Вам уже сегодня 34 недели!!! Поздравляю!!!

Девочки всем за поздравления с сыночком!!!
Ты только barsu4-ok
не впадай в панику !!! Сама же знаешь насколько важно сейчас твоё спокойствие,тем более никакого заключения ещё нету,да и никакой гарантии в этом деле тебе никто не даст.Помню ,сколько девочек здесь же на форуме получали не совсем хорошие заключения,нервничали,ждали ,пересдавали ,в конце-концов плевали на всё и рожали здоровых малышей !!! От всего сердца желаю тебе удачи и знай ,что мы всегда рядышком !!!!
barsu4-ok, все будет хорошо! не растраивайся!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
букетик

Buco, выздоравливай скорее!!! ой мороз мороз

arivederchy, классно! чет засмущалась я мне уже не терпится узнать, кто у нас там, хотя бы намек получить!!! ржу нимагу

Tanechka10, поздравляю, что ушел токсик!!! Это здорово! так дерать

Stelsi, очередной раз офигеваю с некоторых врачей! опаньки ...
А 7 часов в очереди - это вообще трындец!!! нифига себе Но ты молодец, что все выстояла и еще с юмором об этом пишешь! подмигиваю

Blackmoon, держись дорогая! Очень нелегкое испытание выпало Вам и ты молодец, что стараешься с этим справится..
barsu4-ok Ты не переживай, на узи у тебя же все хорошо!!! Воротниковая зона вообще идеальная. Я больше узи доверяю!!! Анализы пересдашь и все будет ОК. Вот увидешь эта ошибка лаборантов, а они потом даже не извинятся.

добавлено спустя 5 минут:

Живу_На_Крыше Я вчера тоже на мужа раскричалась чего это он машину в гараж ставил 7 минут, а не 5 как обычно. А потом думаю чего это я я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Buco
Янa+Cаша, хехе.. ржу нимагу Для меня это вообще необычно впадать в такую слезливость.. я тут не причем
Янa+Cаша
ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!
Ты правильно сделала, что не расстроилась, ведь детишки это чувствуют.
Я вот сейчас уже полностью переключилась на мальчика нашла кучу плюсов в том чтоб быть мамой сыночка и с нетерпением его жду. тем более если все девчонок будут рожать, где потом женихов брать, аа???? подмигиваю А мы с тобой этих самых женихов и родим)))
Девочки, всем всем всем большое спасибо за поддержку! Извините меня за мою минутную слабость. Сегодня я снова сильная и стараюсь не думать о произошедшем. Все равно ничего изменить уже нельзя

и еще, подскажите, чем можно снять сильный тонус кроме ношпы?
Blackmoon
Ты просто умничка! С неделькой тебя! Мне даже ношпа не помогает снять тонус. Немного попускает если просто лежать и ничего не делать. Ставлю возле себя водичку и покушать и вперед. Еще может помочь теплая ванна. Пусть уходит эта бяка!
Blackmoon
Молодец, гони от себя все плохие эмоции! А свечи с папаверином по-моему тоже от тонуса помогают? подмигиваю
Blackmoon
Еще свечи вибуркол могут помочь.
Blackmoon
ну и самое главное покойулыбаюсь Музыка приятная,фильм, книжка...чтоб не зацикливаться на тонусе...
Stelsi
Цитата:

когда же у меня появиться пузень... так обидно стоять уставшей в метро над парнями, которые уступить место не хотят

Да уж. Иногда у кого-то просыпается совесть, но это после того, как какая-то тетка орать начнет. Так еще и огрызаются, мол не я виноват, что она беременная. Я уже к этому с юмором отношусь, конечно когда становится плохо, не до смеха. подмигиваю
Blackmoon А у тебя живот каменеет или еще и побаливает? Если просто каменеет то мне помогал Магне В6. Можно еще свечи вибуркол или папаверин, но они мне не помогали. А если живот болит то меня только ношпа спасала. И правильно говорят девочки нужно полежать и не в коем случае не нервничать!!! Включи телек посмотри.
Янa+Cаша
Blackmoon
С недельками, девочки!
Янa+Cаша
C недельками! Ничего себе ступня 69 мм. Точно мальчик, еще и богатырь!
Янa+Cаша
Blackmoon

С недельками!!! букетик букетик букетик букетик букетик

Янa+Cаша Мой ребенок сейчас такого размера, как у твоего ступня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Blackmoon
А мне при каменном животе помогает укол папаверина.
yusenka
Это не у одной тебя такой аппетит ржу нимагу Я тоже слегка перебираю, но хорошо, что доктор не паникер и отеки по другому определяет.
zahara
не могу уже дождаться твоих 37ми неделек! чет засмущалась я чет засмущалась я Не знаю даже почему! До встречи с крошкой осталось совсем чуточка! букетик букетик букетик букетик
Яна****
Я их так жду! Как какая-то ненормальная я тут не причем Вот глажу вещички детские и еще не совсем понимаю, что скоро стану мамой, как-будто это не со мной происходит подмигиваю
zahara писал(а):

Stelsi

Цитата:

когда же у меня появиться пузень... так обидно стоять уставшей в метро над парнями, которые уступить место не хотят

Да уж. Иногда у кого-то просыпается совесть, но это после того, как какая-то тетка орать начнет. Так еще и огрызаются, мол не я виноват, что она беременная. Я уже к этому с юмором отношусь, конечно когда становится плохо, не до смеха. подмигиваю

а я к этому привыкла и даже теперь не обращаю внимание. ну если человек считает что ему труднее постоять, чем мне с 8-ми месячным животом- пусть сидит, ради бога

Янa+Cаша
тебя тоже с 34 неделькой! улыбаюсь
ночью животик болел, а днем просто твердый, но сейчас уже получше

Спасибо, девченочки за советы. Надеюсь это нервное и скоро пройдет. Я сегодня и так валяюсь целый день в кровати, ниче не делаю ржу нимагу

LeTo
zahara
Яна****
спасибо, девочки!!!
LeTo, zahara, Яна**** Спасибо букетик букетик букетик

Яна**** писал(а):

Янa+Cаша Мой ребенок сейчас такого размера, как у твоего ступня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Помню мне узи в 14 недель делали и мне сказали что малыш 8 см, Так я потом целый день с линейкой ходила ржу нимагу

Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша
по поводу обвития, то действительно, малыши сейчас такие крутюнчики, что лучше точно уже перед родами посмотреть

Я бы может тоже не делала узи так рано, но мне так хотелось узнать кто-там. Думаю что меня заранее положат роддом, по крайней мере у той у кого хочу рожать она всех ложит заранеее и обязательно делает узи перед родами.
zahara писал(а):

еще не совсем понимаю, что скоро стану мамой

Аж мурашки побежали от этой фразы!!!! Скоро! Совсем скоро! букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 52 секунды:

Янa+Cаша писал(а):

Так я потом целый день с линейкой ходила

Это про меня, когда я каждую недельку читаю календари беременности! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Каждый раз с линейкой сижу!
Живу_На_Крыше
я тоже стала очень раздражительной, завожусь за 2 секунды без повода, а потом реву пол часа
Blackmoon
с неделькой! уже совсем взрослые. отдыхай побольше, думай о хорошем и тонус пройдет
yusenka
молодец, что ничего не набрала, а то врачам только дай повод, сразу упекут в больничку
Янa+Cаша
с неделькой!
ого у вас ножка ржу нимагу богатырь настоящий
barsu4-ok
не переживай за результат анализа, очень часто в лабораториях ошибаются. Я вообще отказалась от этого анализа. Если по УЗИ все в порядке, то переживать не стоит улыбаюсь
Buco
с неделькой! выздоравливай букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3