Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

мне за один прием пришлось делать УЗИ 2 раза и оба раза он сказал так: "Не, ну точно писюн" и сделал фото

Если так, то может быть. Ему наверное самому очень хочется научится различать пол на таком сроке. Мне он сказал, что скорее всего мальчик и показал пиптык. Он такой большой был, а пуповина отдельно. И что теперь получается пиптык отпал? ржу нимагу Вобщем запутали меня окончательно! В родзале узнаем точно. Но всеравно я за тебя очень рада!
Янa+Cаша

Яночка, поздравляю с долгожданным УЗИ! Все у вас замечательно и малыш обязательно раскрутится, так держать!
Яна****
с хорошим УЗИ!!! Видишь, все замечательно, только нервничала зря. Больше не переживай понапрасну, не волнуй малютку)))) Береги себя и пузик!!!!!
Янa+Cаша
Поздравляю с сынулей!!! ржу нимагу
LeTo
С неделькой! Вы такие молодцы, что уже все купили, а мы как раз на мелочевке и застряли!
zahara
вообще по поводу подготовки заранее,то очень странно,что у нас есть такие приметы..Ведь испокон веков беременная женщина до родов тем и занималась, что готовила приданное для малыша, шила,вязала..И это считалось естественным и нормальным..А нас пугают всякими глупостями,которые вообще не понятно на чем основаны..Полностью с тобой согласна,что все должно быть подготовлено!
M&M-baby
мне так кажется, что это осталось еще от сов.союза, когда женщине в роддом ничего брать не нужно было. Я сама прекрасно помню, как мой брат спал на табуретках после роддома и мама считает, что именно так и должно быть. Лично мне уже сейчас очень тяжело что-то делать, а тем более ходить по магазинам.
zahara
я тоже против излишнего фанатизма))И мчатся по магазинам на первых неделях беременности считаю глупым,но после 20-25недели мне,кажется уже можно потихоньку изучать рынок, заниматься покупками...улыбаюсьЯ вот вчера была в детском магазине и даже растерялась..столько всего там есть и надо же как-то узнать что из этого точно нужно улыбаюсь
Янa+Cаша
Яна****

девочки, с хорошим УЗИ вас и сынишками
Яна****
нам в 13 недель тоже предположили мальчика, но у нас ручка между ножек все прятала и для меня загадка как врач смогла определить
LeTo
с неделькой! какие уже большие улыбаюсь
M&M-baby писал(а):

zahara
я тоже против излишнего фанатизма))И мчатся по магазинам на первых неделях беременности считаю глупым,но после 20-25недели мне,кажется уже можно потихоньку изучать рынок, заниматься покупками...улыбаюсьЯ вот вчера была в детском магазине и даже растерялась..столько всего там есть и надо же как-то узнать что из этого точно нужно улыбаюсь

Тем более что сейчас очень большой выбор товара и на чем остановится не понятно. Вот мы подгузники покупали и какие брать? В итоге полчаса простояли возле раскладки и чуть не поругались. Пришли домой и начали искать информацию и так по-поводу всего. С первого раза ничего не получается купить, а хочется для своего ребеночка все самое лучшее.
zahara
Tanechka10
Спасибо, девочки!!!

zahara
У меня была прям навязчивая идея всё купить и спать спокойно. Вот не могу я это объяснить - душа была не на месте, что того нет, другого нет. А сейчас, вроде, и полтора месяца ещё, но зато у меня всё есть. Осталось только вещи перестирать-перегладить. Но это уже буду в марте делать. ржу нимагу
И согласна с тобой насчёт того, что коляска и кроватка не очень хорошо пахнут, пока новые. У нас кроватка уже выветрилась, а коляска ещё пахнет со вчерашнего дня, но стоит в корридоре, хоть в комнате не слышно запах. улыбаюсь

Яна****
С сынулей вас!!!
Я, кстати, тоже просила доктора, где бы мне раздобыть домашний аппарат УЗИ. очень счастлива
Tanechka10 писал(а):

Токсикоз меня покинул окончательно, чему я очень рада.

Поздравляю!! Терь мо глубоко вздохнуть с облегчением!!
arivederchy
С открытием дневничка! Все так трогательно описала! букетик
zahara
вам еще хорошо) точно знаете что подгузники нужны!улыбаюсь а я вот не знаю..рожать в июле, у нас в это время года очень жарко и я не представляю как ребенок выдержит в подгузниках...пока еще не занималась этим вопросом вплотную,но надо искать летних мам улыбаюсь
Tanechka10
Поздравляю с окончанием токсикоза!улыбаюсь добро пожаловать в Приятную беременность улыбаюсь
Елена Остер
Выздоравливайте побыстрее! Так нежно о своих чувствах написала, так трогательно, что я сама захотела это побыстрее испытать!

добавлено спустя 7 минут:

M&M-baby
Вот и сразу проблемка образовалась. А если бы заниматся этим перед родами, или еще круче, пока мама в роддоме этим должен заниматся папа ржу нимагу
zahara
рожать не бойся,меня готовили к КС,но пришлось рожать самой,раскрытие шло очень быстро.Врач спрашивает-будешь рожать сама?Я подумала и решила-все рожают,а я что,не смогу?И страх сразу прошел!
aaYaa
хорошо,что поговорила со свекровью-по крайней мере не будет недомолвок опаньки ...
Тошка очень счастлива LeTo--с неделькой!
Tanechka10
поздравляю с окончанием токсикоза улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Янa+Cаша
Мальчик-это классно,поверь маме мальчика ржу нимагу ,Это самый любимый мужчина,а когда подрастет и скажет-мама,я так тебя люблю,так вообще сердце млеет!!!! очень счастлива

Яна****
С удачным УЗИ!!!
Янa+Cаша
Поздравляю с сыной!

по поводу обвития, то действительно, малыши сейчас такие крутюнчики, что лучше точно уже перед родами посмотреть

Лерик
не болейте, вам сейчас нельзя!

Живу_На_Крыше
LeTo
Тошка

с недельками вас пузики улыбаюсь

LeTo
а мы еще ниче не покупали, чувствую потом будем летать по магазинам как электровеники ржу нимагу
barsu4-ok
Будем старатся не боятся, но где-то там, в глубине души...
Удачного похода в жк.
zahara
мужьям такое вообще трудно доверитьулыбаюсь а меня так вообще окружают муж и мой папаулыбаюсь Надо полагаться только на себя улыбаюсь А насчет родов,то я думаю, бояться уже поздно улыбаюсь Надо настраиваться на позитив!улыбаюсь
Лерик
Выздоравливайте!!!
Blackmoon
Янa+Cаша

Цитата:

малыши сейчас такие крутюнчики, что лучше точно уже перед родами посмотреть

Это действительно так. Сейчас почти все малыши запутываются в пуповине. Вреднюльки наши.
Blackmoon
это ужасно ,то что ты написала...Не знаю,какие слова могут тебя утешить и успокоить...но точно знаю,что ты должна попытаться сохранять душевное равновесие...это так важно для ребенка..
мы с тобой!!!
barsu4-ok
Blackmoon
Спасибочки, девочки!

Blackmoon
Береги себя... Очень сложная ситуация. Держись!!!
Blackmoon
Держись! Мы с тобой! У моей подружки такая же ситуация. У нее двое маленьких деток и муж ушел. Очень тебя понимаю. Думай о малышке и все у вас будет хорошо!
M&M-baby
LeTo
zahara
спасибо, девочки! держусь, но тяжело. Муж уже едет домой, а я никак не могу успокоиться, реву грущу
zahara
Завтра выложу фото и будем изучать! На самом деле, мне все равно кто там у нас ! Я просто масика в животике уже тааааак сильно люблю! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Даже если мне скажут, что там девочка любить меньше не буду точно! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Но шестое чувство мне все-таки говорит, что у нас сыночек...
Может, мне просто очень хочетсяв в это верить?! чет засмущалась я чет засмущалась я
SAVANNA178 Спасибо. 100% Теперь утром и вечером просмотр нашего любимого видео до 20й денели! ваааау
Tanechka10 у нас он расставил ножки убрал ручки и надеемся, что доктор все увидел правильно!
LeTo он мне сказал, что купить можно и мужа научить им пользоваться надо будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Только вот сумму умолчал ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Blackmoon
Держись! Очень непростая ситуация! даже не знаю какие слова подобрать можно впринципе опаньки ... опаньки ...
barsu4-ok Спасибо!
barsu4-ok
Спасибки!!
Blackmoon
Спасибки!
Держись! Береги ся и малышку!! Я проходила практику с неадекватными людьми (детьми)! Сложно очь!
Старайся немножко абстрагироваться!! Мы с тобой!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

Buco
Давай выздоравливай - те нельзя болеть!!

добавлено спустя:

Лерик
Я вот тоже на 3-й неделе лежала с температурой 38,5, нос заложен, голова деревянная и говорить вообще не могла, потому что кашлять начинала. Я тогда ещё не знала, что Б! А когда узнала, сразу кинулась читать анотации к лекарствам, которые пила 2 дня (Хорошо что я не любитель лекарств, я в основном чаем с лимоном и постельнм режимом лечилась, а таблетки только что бы температуру сбить), так ужаснулась - их нельзя принимать Б!! Я это всё рассказала врачу, а она мне: "Ничего страшного, до 6-ти недель организм ОЧЬ СИЛЬНО внимание защищает зародыш!! Мо не волноваться, что туда что-то не нужное мо попасть!!"
Незнаю на сколько это правда..... Я надеюсь на лучшее!! Потому что НГ мы праздновали 5 дней и пиво я каждый вечер пила ....... чет засмущалась я
Первое УЗИ показало нам, что у нас всё суппер, поэтому думаю, что врач моя была права!!
И ты не волнуйся!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

Лерик
Кстати, по поводу температуры, то у мя каждый день держится 37,2! Врач сказала, что это нормально, т.к. мой организм работает в усиленном режиме!!!! я тут не причем
Blackmoon
Держись, бедная!!! Очень тебя жалко. Муж придет - ты ляг ему на плечико, успокойся... Не реви сильно, малыш все чувствует, хотя понимаю, как тебе тяжело...Пусть Господь Вам помогает!!!
Stelsi
странная врачиха у тебя, узи действительно можно делать до 12 недели, так что все ок
а по поводу давления, так я сама такая же, и все с ребеночкам хорошо, тьфу на нее что б гадости не говорила. а вот настойка женьшеня действительно помогает повышать давления, мне врачиха ее приписала, когда я пришла с давлением 80/40 ржу нимагу (она еще так испугалась, типа ты нормально чувствуешь себя, мол с таким не ходят)
теперь у меня 100/60, а обычно 90/60

добавлено спустя 2 минуты:

Тошка
Lilusa
пасибочки девочки, за поддержку. я хоть немного уже успокоилась. так что хоть не буду встречать мужа с зареваной мордой и красными глазами улыбаюсь
Живу_На_Крыше
У меня тоже иногда побаливает голова, причем боли просто сумасшедшие...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3