Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, это мое состояние души
девочки, нашла вот такой стишок

Два сердечка...
Чувствую, в животик
Пнул меня ногою -
Два сердечка бьется
У меня с тобою....

Ты моя надежда
Сладкие оковы...
Маленькая Настя
А быть может, Вова.

Заплетет косички
Тебе скоро мама
Будешь для сестрички
Ты теперь отрадой...

Для тебя, кровинка,
Уж готово ложе
Поный дом игрушек
Кате иль Сереже...

С замиранием сердца
Жду тебя, малышка!
Как тебя назвать-то
Машкой или Мишкой?

Может быть, Алешкой
Или Маргариткой?
Подскажи мне, крошка,
Хочешь кем родиться?

Бьешься все сильнее,
Просишься наружу...
Кем бы не родился -
Главное - ТЫ НУЖЕН!!!

Жаль, что нет на свете
Имени "Блаженство".
Я бы им назвала
Счастье мое женское!
arivederchy
с открытием!! Приятной беременности!!)
Lilusa
с неделькой вас! улыбаюсь
Tanechka10
красивый стих...улыбаюсь
Elena M
Тошка
Янa+Cаша
barsu4-ok
Спасибо вам за тёплый приём !!! И всех
картинки
Chicccca поздравляю с дневничком твоей счастливой беременности! Пусть беременность будет легкой и малышик растет здоровенький! Все обязательно будет хорошо!

Lilusa
barsu4-ok
с неделькой вас!

Tanechka10 красивый стишок. Очень тронул. Я на работе себе папку со стишками сделала и читаю в обед.

Лерик с открытием дневничка. Растите здоровенькими!

Тошка, а ты в ЖК 5 роддома ходила? Я туда тоже ходила в прошлый вторник, купила страховку, потому что у меня не по месту жительства эта ЖК. Но моего врача не было, поэтому иду снова в этот вторник.

Последний раз редактировалось: irisa (13.02.2010 22:19), всего редактировалось 3 раз(а)
M&M-baby
Спасибки!
Янa+Cаша
На удачное УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша не волнуйся все будет хорошо! основная часть пути уже пройдена)
Живу_На_Крыше писал(а):

Елена Остер, я просто зачитываюсь твоим дневничком - столько позитива и вдохновения! Спасибо! Про визит к гинекологу - просто ужаснулась, как так можно, она же врач..

Спасибо тебе большое очень счастлива !
Врачи разные бывают. Даже один и тот же врач в разное время может вести себя по разному.
Раньше она была лучшим врачом в нашем округе, наверное сейчас теряет хватку грущу
irisa писал(а):

Chicccca поздравляю с дневничком твоей счастливой беременности! Пусть беременность будет легкой и малышик растет здоровенький! Все обязательно будет хорошо!

Открою одну тайну - когда мою квадратную голову посещают сомнения или страх ищу твой дневник....Сначала это был дневник планирования,а теперь вот беременности.... Спасибо !!!!!
irisa писал(а):

Тошка, а ты в ЖК 5 роддома ходила? Я туда тоже ходила в прошлый вторник, купила страховку, потому что у меня не по месту жительства эта ЖК. Но моего врача не было, поэтому иду снова в этот вторник.

Да в ЖК от 5-го роддома! Тоже пойду в этот вторник, собираюсь уже на учёт стать! Мой врач принимает с 14:00 в 6-ом кабинете! Мо там и встретимся, если хо, конечно!!

Янa+Cаша
Удачного и долгожданного те УЗИ!! Всё бу замечательно!!

barsu4-ok
Давай-давай в ЖК, молочницу лечить нуно!!

Lilusa
Классная фраза!

Tanechka10
Хорошенький стишок! Спасибки!!
Янa+Cаша
Blackmoon
zahara

Девочки, как быстро растете!! Уже скоро-скоро! очень счастлива

Lilusa
2 сыночка? Суперски!!! очень счастлива букетик букетик

M&M-baby
Это шевелюшки! Кишечник уже спрятался. улыбаюсь Поздравляю! улыбаюсь букетик

Девочки, всем счастливой беременности и здоровых малышей! улыбаюсь
Mimari
Спасибо большое! да уж, теперь каждая неделя все волнительнее и волнительнееулыбаюсь

Янa+Cаша
ну тогда тебе мои @@@@ на девочку! ржу нимагу

Chicccca
arivederchy
с открытие счастливых дневничков беременности, девочки!

добавлено спустя 2 минуты:

Designer
ага, а вы уже тоже такие большие улыбаюсь
Chicccca спасибо и тебе большое! Никакие подозрительные мысли не должны сейчас посещать твою хорошую головку. Только позитив, вера и настрой на самое лучшее. Мы с тобой обязательно в августе-сентябре переселимся в дневнички наших деток!

Тошка можна будет и встретиться. Только мне на время конкретное назначили на 17.15 и мне в 5 кабинет. Ты в какое время собираешься к своей?

Янa+Cаша я тоже думаю, что у тебя девочка будет. И держу кулачки на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

arivederchy с дневничком тебя! Легкой беременности!
Designer
правда? улыбаюсь ты меня обрадовала и успокоила))Теперь буду наслаждаться!! улыбаюсь Как вы там?Напиши хоть пару строк как растете...)
Ясочка, Viktorya_Vitusya, Тошка, Blackmoon, irisa
Девочки спасибо за Ваши кулочки, мне они помогли. Ну а кто у меня в животике, читайте в дневничке чуть позже ))))

добавлено спустя 1 минуту:

Яна**** Не знаю может ты уже сделала узи, а может только- только собираешься. Не волнуйся, все будет ок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша
заинтриговала.... ржу нимагу ждемс
M&M-baby
А у нас дневничок в закрытом. Заходите! очень счастлива
Растем по-тихоньку, каждый день привыкаем друг к другу. В начале очень тяжело было, благо мамы помогали, а так кричим, улыбаемся, строим всех подряд. ржу нимагу Кстати, мой совет - не покупай много вещичек 56 размера, моя он уже выросла. подмигиваю
Яна****
С хорошим узи!!! Вот слава Богу что все хорошо!!!
Яна**** В 11 недель и уже сказали кто нифига себе , круто, Поздравляю!!!
Designer
Мы уже большие и вы тоже!

добавлено спустя 8 минут:

Яна****
Не сильно надейся на мальчика. Мне он тоже мальчика пообещал и в итоге на всех остальных УЗИ девочка, а перестраиватся было ой как сложно. Просто до 12 недель (в 12 тоже) и у мальчиков и у девочек половые органы выглядят одинаково подмигиваю Поздравляю с хорошим УЗИ!

добавлено спустя 12 минут:

Янa+Cаша
С хорошим УЗИ и с сынулькой! букетик Только неужели так тяжело показать ребеночка? Я в шоке от этих докторов. Мне ведь тоже не показали!
LeTo С недельками тебя!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

Тошка Спасибо букетик
zahara
Цитата:

С хорошим УЗИ и с сынулькой! букетик Только неужели так тяжело показать ребеночка? Я в шоке от этих докторов. Мне ведь тоже не показали!

Спасибо. Ага, я тоже в шоке, тем более, что за узи мы платили. Ну и ладно, скоро будем смотреть на своих малышей когда захотим, и не через монитор! улыбаюсь
Янa+Cаша

Цитата:

Ну и ладно, скоро будем смотреть на своих малышей когда захотим, и не через монитор!

Это точно! Скоро будем смотреть. Но всеравно я не понимаю этих докторов. Такое впечатление, что там не наш ребенок, а их и деньги не мы им платим, а они нам. Неужели неприятно услышать спасибо от безумно счастливой беременной женщины и получить в свой адрес вагон позитива? Какие же все люди разные!
Designer
улыбаюсь спасибо за советулыбаюсь у меня,правда, еще куча вопросов по покупкам я тут не причем улыбаюсь
А нам до закрытого раздела еще надо подождатьулыбаюсь Но ты заходи сюда-пиши хоть немного)) Интересно,как вы адаптируетесь улыбаюсь
Янa+Cаша
Поздравляю с хорошим узи и с сыном!улыбаюсь Жаль,конечно,что ты не увидела ребенка,но ничего..главное,что все хорошо!!! улыбаюсь
Яна****
И вас с хорошим узи!!улыбаюсь Хороший у вас узист)На таком сроке пол ребенка разгляделулыбаюсь Вообще хорошо когда врачи такие участливые..мой узист даже и вида не сделал,что он хочет что-то рассмотреть я тут не причем улыбаюсь
Lilusa
Тошка
zahara
M&M-baby
Спасибо девочки!!!!!! Про пол -это был вообще прикол! мне за один прием пришлось делать УЗИ 2 раза и оба раза он сказал так: "Не, ну точно писюн ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу " и сделал фото (потом выложу) там , где ножки раздвинуты и вроде как точно писюн. Сказал на досуге рассмотреть повнимательнее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девоки, как же я обожаю своего малыша!!!! люблю его больше всех на свете!!!!!!
Спасибо вам за поодержку и внимание, нам очень приятно!
Янa+Cаша
И тебя и с хорошим УЗИ! Все время про тебя думала! букетик букетик букетик Вот такой у нас пацанячий день сегодня!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3