Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня лежат 2 теста с яркими полосками улыбаюсь
мне тоже иногда хочется еще тест сделать, но муж отговаривает ржу нимагу
zahara
Blackmoon
svetock
Tanechka10
Большое спасибо!!! букетик
Tanechka10, я тоже купила себе крем, вчера уже мазалась, посмотрим.. подмигиваю
Елена Остер, я просто зачитываюсь твоим дневничком - столько позитива и вдохновения! Спасибо! букетик Про визит к гинекологу - просто ужаснулась, как так можно, она же врач.. опаньки ...
zahara, эй, не раскисай! все будет замечательно!!!
подмигиваю побалуй себя чем-нибудь лучше, ведь такой отрезок пути уже пройден! от сердца и почек дарю вам розочку
Яна****, я совсем недавно натыкалась на этот опус, тоже смеялись до слез вместе с мужем! ржу нимагу
Blackmoon
Я и не думала, что столько много нужных вопросов!! Все НУЖНЫЕ!! Надо действительно распечатать и дать врачу как анкетку!! я тут не причем ржу нимагу
Янa+Cаша
бывают же такие подругиулыбаюсь Как настроение поднять хотятулыбаюсь Ты не расстраивайся!улыбаюсь Моей не беременной подружке одна девочка тоже при встрече сказала, что та сильно поправилась и подурнела..причем все это было сказано при муже моей подруги.очень мило улыбаюсь
M&M-baby да я не расстраиваюсь, я беременная все равно худее чем она не беременная ржу нимагу Тем более она правду сказала чет засмущалась я
Янa+Cаша

Не обращай внимания на мужа, он ведь не может прочувствовать все прелести положения и посочувствовать может тоже только потому, что все рассказывают как беременным тяжело, сам лично он этого никогда не поймет!

А вообще, у нас так много общего! Мы тоже Яна+Саша, поженились тоже в прошлом году в январе (25), правда срок беременности у меня порядком меньше. Живем мы тоже с родителями (правда его), которые не особо стремятся идти на компромиссы. Так что пиши, что там у тебя дальше будет происходить, может и меня это ждет? подмигиваю
aaYaa С Недельками!!!букетик букетик букетик букетик букетик
Прикольно получается, здесь 3 Яны и у всех мужья Саши ржу нимагу Наверное точно хороший союз получается улыбаюсь
Муж у меня хороший, просто иногда хочется чтобы был идеальным чет засмущалась я
Янa+Cаша
идеальных нетулыбаюсь хотя..смотрела фильм "Степфордские жены"? улыбаюсь правда,все равно ни к чему хорошему не привело))

добавлено спустя 3 минуты:

aaYaa
Сразу после М бывает,судя по всемуулыбаюсь Мне тоже уже и два узи подтвердило,что скоро идет в ногу с акушерским и наши замеры об этом тоже свидетельствуютулыбаюсь)
M&M-baby знаю что нет, но все равно хочется
ржу нимагу
aaYaa Ой у нас действительно много общего, мой муж тоже не хотел детей сразу после свадьбы, ходила за ним как привидение, когда, когда уже ... И кстати тоже лысый
ржу нимагу чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

мой муж тоже не хотел детей сразу после свадьбы, ходила за ним как привидение, когда, когда уже

Аналогично! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Год не могла дождаться "Ну, давай", а потом 2,5 года // я тут не причем (но это уже другая история!).
А по поводу идеальных мужей- их нет неа неа и не уверенна, что нам бы с ними было хорошо и интересно! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

Прикольно получается, здесь 3 Яны и у всех мужья Саши Наверное точно хороший союз получается

Действительно прикол! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это судьба!
aaYaa
С первым УЗИ))) Говорят пол ребеночка можно предположить по частоте биния сердца. Мальчики 140-150ударов, а у девочек выше подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

Янa+Cаша
Дааа, подруга "добрая". Даже если это правда. думаю беременность тот период, когда большинство женщин не становятся привлекательнее, но зато становятся очень чувствительными и им необязательно говорить, то о чем они и сами догадываются.
Я вот и так вижу что в шарик превращаюсь. а есть от этого меньше не хочется чет засмущалась я
Знаешь, я уже вместе с тобой жду когда же Вы пол узнаете. такая интрига... ржу нимагу
А по поводу мужа не расстраивайся..думаю он это не в серьез "расстроился"... у них у всех бывает периодами-сказал и забыл и ниче вообще такого не имел ввиду)))

добавлено спустя 5 минут:

Яна****
С недельками ВАС очень счастлива
А по-поводу анализов натощак - крепись йоу Скоро пройдет противный токс)))
Помню как стояла в очереди на кровь,широко открыв рот глотала воздух,чтоб не так сильно тошнило. Было недель 11-12, живот не видно - люди на меня так странно смотерли)))
yusenka Ого действительно многовато, но сесть на диету, это не означает нечего не есть, просто откажись от сладкого и мучного. А пузики у всех разные, одинаковых не бывает!!! А может у тебя ребенок крупный будет, ты узнай какие детки в вашей семье рождались
Яна**** С недельками тебя!!! букетик букетик букетик букетик букетик
От тошноты мне мятные жувачки помогали.И конечно же кулочки тебе на хорошее узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yusenka
а я читала,что вроде у мальчиков частота сердцебиения выше,чем у девочек... я тут не причем
Яна****
с недельками!
удачного УЗИ и сил пережить голодное утро улыбаюсь
yusenka
да, многовато конечно за месяц, постарайся ограничивать сладкое и мучное
aaYaa
с недельками и первым УЗИ, вы немного старше нас.
я ходила на УЗИ в 13 недель по месячным, а срок поставили 13,2, а в заключении написали Б 13-14 недель.
Может просто крупненький карапузик.
yusenka
Янa+Cаша
Tanechka10
Спасибо девочки! Начинаю готовиться морально! Думаю, предложить мужу, чтоб он меня отвез небудивши! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
aaYaa
Загадка_Счастья

с неделькамиулыбаюсь

Янa+Cаша
да, не комплексуй ты, Яна! я тож иногда боюсь к зеркалу подходить ржу нимагу
а подружка просто завидует, вот! улыбаюсь

по поводу пола, даже не знаю, интернет предсказания дает 3 и 5 что будет мальчик, да и со спины не заметно что я беременная и талия осталась, а вот узи показывает девочку. так что тут сложно угадать
Chicccca
С открытием!! Легкой и приятной беременности! улыбаюсь
Chicccca
с открытием дневничка! легкой беременности!
Joella
M&M-baby
Tanechka10
Спасибо девочки !!!
картинки
Chicccca
С открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку
Blackmoon
С "троечками" тебя и с попаданием в "десятку", ох и волнительно становится в этой десятке, ожидая часа "Х" подмигиваю
Chicccca Поздравляю с открытием дневничка!!! Читала и слезы наворачивались, так трогательно все описала. Легкой тебе беременности!!!
Blackmoon Дай я еще 2 дня помечтаю, что у меня там девочка ржу нимагу
Chicccca
С открытием дневничка,наших из планюшек с каждым днем все больше.Как это радует улыбаюсь
barsu4-ok
с недельками!
Lilusa Одна фраза, а так много значит...
С недельками тебя!!!
букетик букетик букетик
Янa+Cаша
Спасибо!!!
Lilusa
с недельками! такая фраза трогательная
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3