Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за разъяснениеулыбаюсь я как раз хотела такую кроватку..чтоб качалась,но и чтоб безопасно было..теперь буду знать как это называется улыбаюсь
Stelsi
С четвертинкой!

добавлено спустя 6 минут:

M&M-baby
Пожалуйста!
Страусиха
ох и врачи у меня ПМС желаю удачи и чтобы все было хорошо
M&M-baby
поздравляю с первыми шевелюшками, просто карапуз еще слабенький и поэтому совсем тихонько копошится улыбаюсь
с недельками!
Tatiaa
желаю спокойно пережить уже один денек до УЗИ ржу нимагу
M&M-baby
Tanechka10
С недельками вас!

Blackmoon
Будем учиться,да?

добавлено спустя 48 секунд:

M&M-baby
Ура!!!С шевелюшечками!
Tanechka10
Спасибочки)) эх! Еще 23 часа!

добавлено спустя 29 минут:

Lesenka
Прочитала твой дневничок, оказывается ты с моей можно сказать родины и любимого города Браниапля))
Tanechka10
Lesenka
спасибо девочкиулыбаюсь
хотя,сегодня что-то меня никто не радует..но я думаю,может спит?))все-таки магнитные бури..я и сама не очень активная улыбаюсь
Tanechka10
Поздравляю с недельками и с удачной сдачей ГОСа!!

Lesenka
С хорошим УЗИ тя, а папку лечите давайте, что бы сами не заразились!!

jeneva
Хорошо, что всё нормально! Бу по внимательней в следующий раз и не спеши лишний раз!! Лучше медленно, но зато аккуратно, т.к. Космосу нет дела до нас - мы должны сами о се заботиться!
Lesenka
Тошка
спасибо улыбаюсь
M&M-baby
Не обращай внимания! Нам тоже намеряли, что мы очень большие, причем на таком же сроке, как и тебя, а сейчас вроде все нормально. У меня например узкий таз и ребенок находится над тазом, тоесть полностью в животе, а у других совсем ничего намерять не могут, так как ребенок находится в тазу, так что не заморачивайся! А по поводу параметров свекрови ты не права. У меня свекровь очень маленькая, а дети у нее 3800 старший и 4000 кг (мой муж). А моя мама гораздо нее больше и 3200 я и 3300 брат.

добавлено спустя 5 минут:

jeneva
Больше не падай! Меня вот вообще из дома никуда не выпускают грущу да и сама не особо хочу!

добавлено спустя 1 минуту:

Tanechka10
Со сдачей гос. экзамена! букетик
zahara
ой..ну ты меня успокоилаулыбаюсь значит,я пока не слоненок)))

добавлено спустя 21 минуту:

aaYaa
С открытием!!!
aaYaa
С открытием дневничка! Спокоиной беременности!
zahara
Поздравляю вас с недельками!!! букетик букетик букетик Еще чуть-чуть и вы встретитесь!!! очень счастлива
Tanechka10
С неделькой!!! букетик букетик букетик
Tatiaa
M&M-baby

Девочки, спасибо! очень счастлива
zahara
Ален@
с неделькамиулыбаюсь

Lesenka
ага ржу нимагу

aaYaa
с открытие дневничка беременности! улыбаюсь

Tanechka10
с неделькой и поздравляю со сдачей экзамена! Молодчинка!!!!
Яна****
спасибочки, что выложила этот прикол, я вот все его искала, хотела тож нашему папе показать ржу нимагу
Blackmoon
У меня муж сказал очень просто : "капееец" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ален@
Blackmoon

Спасибки! Мы уже большие!

добавлено спустя 8 минут:

aaYaa
С открытием дневничка!

добавлено спустя 13 минут:

Blackmoon
Воспользуюсь твоим списком вопросов для врача, а то самой леньки придумывать ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ален@
С четвертинкой Вас! Хоть и маленький, но юбилей!
Viktorya_Vitusya Я тоже мечтаю об аппарате УЗИ дома! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
И я себе прикол утащила! Он у меня когда-то был в распечатанном виде, но не был настолько актуальным. букетик Это тебе!
zahara писал(а):

букетик Это тебе!

А это тебе букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
С недельками вас! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Яна****
Спасибки! Так много! улыбаюсь
zahara
пользуйтесь на здоровьеулыбаюсь ведь там действительно стоящие вопросы, я б сама наверное меньше придумала ржу нимагу

мне вот тоже уже скучно дома сидеть, раньше так рвалась в декрет, а теперь не знаю чем себя занять
Blackmoon писал(а):

zahara

мне вот тоже уже скучно дома сидеть, раньше так рвалась в декрет, а теперь не знаю чем себя занять

А с другой стороны мы только и сейчас можем отдохнуть, потом об отдыхе будем мечтать, но к сожалению понимать этого не хочется! ржу нимагу
Ален@
zahara
C недельками вас!!!
svetock
И тебя с недельками! букетик букетик букетик
zahara
Ален@
Blackmoon

добавлено спустя:

zahara
с недельками! какие вы уже большие улыбаюсь
Яна****
когда-то уже читала такое ржу нимагу дам мужу почитать, пусть почувствует себя беременным, а то он только спать со мной стал много ржу нимагу
Ален@
с недельками!
aaYaa
с открытием дневничка

Последний раз редактировалось: Tanechka10 (11.02.2010 21:32), всего редактировалось 1 раз
Яна**** писал(а):

svetock
И тебя с недельками! букетик букетик букетик

Спасибо, только сейчас увидела, что у нас ровно половина, вот я даю!!!
Живу_На_Крыше
на первый взгляд действительно первая мысль - где же лупа ржу нимагу но если присмотреться, то все видно
Tanechka10, сейчас смотрю на него и думаю, как же разглядели..но помню, что полосочка начала появляться сразу, не надо было ждать пока все высохнет..И больше тестиков мы не делали я тут не причем, так что не могу похвастаться яркими двумя полосками... подмигиваю А иногда хочется взять и сделать тест сейчас!! чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3