Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Blackmoon А ты точно не помнишь когда в январе или уже в феврале? Блин мне бухгалтер втирает что очередь беременных и что она не знает когда до меня дойдет чтобы государство перечислило деньги. Я работаю в частной фирме, боюсь что мои декретные уже поделили...
Козяво4ка
С открытием Дневничка! Пусть беременность будет легкой и счастливой, а малыш родится здоровеньким!
Янa+Cаша
в январе, просто как раз в з/п получилось. т.е. я больничный отдала где то 19 числа, а 30 уже начислили (даже меньше 2 недель получилось)
так что ты возьми бухалтерию за горло и пусть не морочат тебе голову
Янa+Cаша
ты знаешь, я вот тоже иногда переживаю какой я буду мамой. мы вот ехали в поезде недавно и напротив была маленькая девочка (года 3-4) и ее папа. Я вышла из вагона с квадратной головой! И думаю: "Как же я буду со своим то справляться!?". Думаю, когда свои появятся все будет по-другому! И любить мы их будем больше жизни!
BlackmoonЯнa+Cаша
С недельками вас букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Яна****
Тошка
спасибо, девочки! улыбаюсь
Яна****, Тошка Спасибо улыбаюсь
Blackmoon как я уже писала, я не могу понять где голова, где попа, мне они одинаковые - твердые, так же не пойму где ручки где ножки - одинаково маленькие. Но последнее время мой малыш икает, и
икает внизу, что говорит что головка там где надо. Хотя знаешь говорят что плод может вертеться до 34 недели, потом уже врятли, но и то были исключения что и в 37 недель переворачивался, но это 1 из сотни наверное. Ты у врача на приеме стпроси, она должна знать как малыш повернут.

добавлено спустя 2 минуты:

Яна**** Я очень люблю своего племянника, просто к кому бежать если оба одновременно заплачут, понятное дело что к своему наверное, но все же - жалко обоих будет

добавлено спустя:

Козяво4ка Поздравляю с беременностью!!! Читала как ты сообщила мужу - очень трогательно. Муж у тебя молодец!!!
M&M-baby
Как только животик стал заметен, так сразу муж начал фоткать, но мне кажется, что очень мало. Просто есть фотки где просто пузик, а потом сразу пузяка! Я сначала хотела профессиональную сьемку, а сейчас как то нет настроения. Может пожалею.

Njutochka
Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Живу_На_Крыше
Пить хочется постоянно, хотя до Б я вообще могла в жару целый день ничего не пить и не хотелось, а сейчас это просто кошмар. Уже привыкла к этому.

добавлено спустя:

irisa
С хорошим УЗИ и 12-ю недельками, а за прогестерон не переживай, после 12-ти недель все по-другому.

добавлено спустя 9 минут:

Tanechka10
Удачи на экзамене!

добавлено спустя 9 минут:

Козяво4ка
С открытием дневничка! Пусть беременность будет легкой и счастливой!

LeTo
Выздоравливайте побыстрее!

добавлено спустя 6 минут:

Яна****
Держись, может с шевелюшками попустит!
zahara
спасибо улыбаюсь готовлюсь, вот села чуть-чуть отдохнуть)))

добавлено спустя 6 минут:

Янa+Cаша
Blackmoon
С нелельками вас девчонки!!!
Янa+Cаша
у меня подруга всю беременность проходила с тонусом и угрозой, а родила почти в 39 недель, так что не переживай, все будет хорошо. Лялька как надумает так и попросится на выход, значит готова улыбаюсь
Янa+Cаша
Blackmoon

С недельками!
zahara
Ну держись, тебе уже немножечко осталось! Кроватка красивая. А что значит жесткое качание? И как кроватка называется?
zahara
Прикольная кроватка! Мне нравиться, что уровень днища опускается! так дерать
Lilusa писал(а):

А что значит жесткое качание?

Да мне тоже интересно!!
Лерик
Поздравляю!! Приятной беременности!!

zahara
очень красивая кроватка! и также присоединяюсь с вопросами о названии и о качании улыбаюсь
zahara
и мне кроватка понравилась очень
Страусиха У меня зла не хватает на этих гиппократов!!! Интересно, они так же к родственникам относятся, как и к нам? Тоже назначают препараты, которые нельзя беременным?! у меня ПМС у меня ПМС
Страусиха
ты главное не нервничай! все обязательно будет у вас хорошо! Держу за тебя кулачки! улыбаюсь
Яна****
M&M-baby
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Нервы ужО отступили, осталась только бешенство, направленное на современную медицЫну, но бешенство - это мое гармоничное состояние, так что... чет засмущалась я
Все, побежала к онкологу, щас всех порву на ленточки для бескозырок! ржу нимагу
Янa+Cаша
та вот как то странно, раньше я нормально различала где что находиться, а теперь нетгрущу и икает дите где то посередине, так что тут фиг разберешь без врача ржу нимагу

Tanechka10
zahara
сенкс улыбаюсь

Страусиха
а я с самого начала все таблетки пью 50:50, т.е. сначала читаю анатоцию, а потом решаю пить или нет, а то вначале меня тоже пытались напичкать всякой химией (так из всего что мне назначали половину даже и не покупала и пила только самое необходимое). зачем оно лишнее малышу

Buco
меня так обсыпало в начале беременности (да так что даже в подростковом возрасте было поменьше), я тогда как то сразу и подумала, что девченка во мне поселилась ржу нимагу

Мариамна
я так пониамаю чулки от варикоза? а их всем нужно носить или только по назначению врача?

Последний раз редактировалось: Blackmoon (10.02.2010 11:11), всего редактировалось 1 раз
Страусиха
Не переживай, все будет отлично!! А врачам очень многое кажется и мерещится (так и хочется сказать, а не забыли ли вы перекреститься... ржу нимагу ) У меня родственница - гениколог, так от нее такого наслушаешься... нифига себе Я когда сына родила, была молодая и зеленая, она на меня столько разных страхов нагнала, думала крышу снесет ржу нимагу А теперь очень умудренная, осталось только забеременить... опаньки ...
Не пропадай надолго

Последний раз редактировалось: mavka (10.02.2010 12:55), всего редактировалось 1 раз
Blackmoon

Да, от варикоза. Ну, наверное все же нужно с доктором советоваться носить, или нет. Просто у меня сосудистые "звездочки" на ногах появились и чуток отекать стали вечером. Зато сейчас просто красота улыбаюсь
M&M-baby Надеюсь, что это у тебя самые настоящие шевелюшки и теперь у тебя есть самый настоящий контакт с масей! Так трогательно, аж до слез! букетик букетик
Девочки всем привет!

С недельками всех!

Живу_На_Крыше
Пить хотелось постоянно, а после родов еще больше захочетс я молоко вырабатываться начнет!

irisa С хорошим УЗИ !

zahara вам уже 34,6! Обалдеть!

Янa+Cаша и вы уже большие!
Stelsi
с неделькамиулыбаюсь
zahara Спасибо за недельки букетик
Кроватка супер. Не знаю может только у моей сестры такое может случится, но так дам советик. Когда малыш подростет и вы захотите вынять несколько прутьев, помните куда их положили. Кто знает может вам еще кроватка понадобится улыбаюсь . Мы вот хотели у нее забрать, племянник вырос и уже спит на свой кровате, но кроватка без прутьев нам не подошла ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Настаська писал(а):

Янa+Cаша и вы уже большие!

А вам он уже месяц улыбаюсь Всегда знала как бы мамочкам не было тяжело, всегда найдется время для интернета ржу нимагу Приятно когда о нас еще помнят чет засмущалась я

Stelsi, M&M-baby,Agata С НЕДЕЛЬКАМИ!!! букетик букетик букетик
Янa+Cаша
Спасибки большое!!!! спасибо
Янa+Cаша
Blackmoon
Пасипки!!!! улыбаюсь
Яна****
я тоже очень надеюсь на скорейший интерактив с ребенком улыбаюсь
Янa+Cаша
спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку
Страусиха, так ничего ж еще не нашли, не волновайся. И кстати, биопсия это оружие последнего боя, если вдруг там что-то и есть, то капсулу евойную разрушать чревато... лучше попробовать другими способами...
И если у каждого хорошо поискать (так сказать дообследовать) то что-нибудь обязательно найдется улыбаюсь
Lilusa
M&M-baby
Тошка

Цитата:

А что значит жесткое качание? И как кроватка называется?

Очень приятно, что всем нравится! Модель кроватки называется Radek, производитель Польша. Полностью деревянная. Качается она не просто по-полу, а по деревянной реечке, а когда не нужно качать, то можно закрепить. Со сьемными колесиками побоялись брать, так как мне кажется, что когда начнет вставать может перевернуть, но это я так думаю, а как на самом деле не знаю.

Настаська
Так вы уже тоже ого-го! Уже второй месяц пошел!

добавлено спустя 5 минут:

Страусиха
Держись! Может ану их, этих дохтуров. У Вас с бурундуком все хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3