Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
А что все седня отчитываются? Завтра же отчет улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

А что все седня отчитываются? Завтра же отчет

Только хотела спросить очень счастлива
Отчет
Вес 74,750.Да уж не много но все таки сдвиг.Обруч кручу,калории пытаюсь считать!ОБ/ОТ пока на месте.

Последний раз редактировалось: ksy777 (23.03.2010 9:57), всего редактировалось 1 раз
Отчет

Вес 58.7 (было меньше, но завтра М., поэтому прибавка - к сброшенному за неделю - и вообще общее самочувствие паршивое).
Объемы те же.

Но вообще уже комфортно себя чувствую, в "своем" весе, очень приятное состояние.

Лала, пожалуйста, поменяй мой конечный вес на 57 подмигиваю

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (23.03.2010 9:16), всего редактировалось 1 раз
Меня пока не добавили, ноя все равно отчитаюсь...
вес 76.200 (больше на 200гр грущу , возможно из-за М.)
ОТ -84
ОБ- 103
Вроде немного сдвинулись подмигиваю
У меня на этой неделе без успехов: 94,2. НО! Зато на мне стали болтаться штаны. И я купила новые, уже 54, а не 56 и они тоже сидят свободно.
Завтра-послезавтра иду открывать свою клубную карту, пойду на акву и в сауна.
И я с отчетом улыбаюсь
Вес - 76,4
ОТ - такой же
ОБ - 110
Вообще сейчас забросила пресс качать, н6г более активно себя вести стала, и гуляем с дочкой чаще и также она на руках и коляску везу, в общем нагрузки хватает. И штаны, которые я купила после рогдов, уже болтаются на мне, даже после стирки. Так что сдвиги есть улыбаюсь
вес 65 кг
объемы 99/72
Лала_ меняй мой целевой вес на 60 кг!

И мой отчет: вес 54 кг, объемы 95/70.
Я с отчетом: вес, увы, без изменений и объемы тоже(
отчитываюсь: вес 85,2. Хоть что-то. Хотя я конечно застряла на месте, что-то долго топчусь. Ну зато знаю теперь, как держать вес в рамках приличия ржу нимагу
вес 60,1
сантиметровую ленту куда-то дела, поэтому с объемами непонятно.

UPD. нашла. 66/96

Последний раз редактировалось: jadd (24.03.2010 10:18), всего редактировалось 1 раз
Всем привет. Отчитываюсь: 83.5 кг. я тут не причем
Привет! Без изменений! чет засмущалась я
Отчитываюсь, топчимся на месте, вчера был вес 50,0 а сег уже 50,5. Кошмар..., с сег дня перестаю есть после 18:00, ато я уже целый месяц никак с места сдвинуться не могу грущу

добавлено спустя 2 минуты:

а самое интересное, что сегодня в дребезги разбила свои драгоценные весы грущу , как же я теперь без них буду, а может это знак ...
Привет))
Мой отчет: стоим на месте)))
Без изменений)) улыбаюсь
Отчет: 62,5, объемы те же
все на месте!
я просто в отчаянии((((((((((((((((( рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
на тренировки хожу уже 4 раза в неделю, придерживаюсь системы минус 60, и ничего! ноль! зеро!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ой,давно меня тут не было...но потому что поправляюсь опять я...
Елена + направила отчитаться)))чет засмущалась я
вес 51.30 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
отчет

67,7

но вообще он очень необективный, этот вес, потому что я с утра и до полудня за рулем ехала(из одессы в киев), чаем упивалась, и взвесилась ни утром, а после обеда... так что я, если
вдруг данные сегодня в табличку внесены не будут, завтра с утра еще разок отчитаюсь, ок?
Добрый день,
наш отчет - 51,000.
мой отчёт 68,6
а я на месте осталась грущу медленно всё как то
Извините, что не отчиталась вчера, некогда было к компу подойти.
59,5 кг
tatusya писал(а):

придерживаюсь системы минус 60, и ничего! ноль! зеро!!!!

Странно, я тоже сижу на системе минус 60, но у меня результат есть, медленно, но уверенно вес уходит. За 3 недели я потеряла 2,5 кг. На тренировки сейчас не хожу, так как не с кем оставить ребенка. Ты главное не отчаивайся и продолжай дальше, вес может некоторое время стоять на месте, а потом какпойдет вниз, не успеешь даже заметить. ржу нимагу
Девчонки, всем утречко!

Сори, но табличку обновлю только сегодня.
Всей семьей по очереди переболели чем то в духе кишечного гриппа - состояние как из мясорубки.
К вечеру соберусь с силами - и займусь табличкой.
Лала_
Поправляйся скорее букетик
Лала_
ой, ой, ой... не спеши, восстанавливайся после болезни
Лала_
Поправляйтесь скорее!!! Очень тебя ждем! букетик
Лала_, выздоравливай поскорее!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3