Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Привет, привет, я возвращаюсь после трехнедельного перерыва. Пора брать себя в руки.
Вес 59,600
олюха, не грусти! Жир так быстро не прилипает - то скорее всего лишняя жидкость. Главное не пускайся во все тяжкие.
Сегодня вес 53 кг чет засмущалась я В следующий вторник не буду отчитываться, т.к буду на море. Надеюсь не привезу с собой лишнего веса после отдыха я тут не причем
Валери писал(а):

Конопелька
Цитата:
По штанам чувствую что меньше становлюсь,

постирай штаны - и одень, тогда точно будет понятно меньше стала или нет

Ага, вот так и сделала. Живот при мне, а вот в ляхах штаны свободнее стали.
Валери писал(а):

да ладно, ты чего, все что ли туда сразу стройняшками приходят. Ты позанимаешься и не будешь уже комплексовать.

Такое ощущение что все))) Я помню как раньше, когда весила в районе 65 смотрела на тетей-бегемотов в сопртзале)) Теперь и на меня будут смотреть так же, а в бассейне то как стыдно будет раздеваться. Еще эти растяжки. Вобщем, я очень стесняюсь, но не отступлюсь. Дальше уже некуда, я за последний месяц ковырялась в своей голове, чтобы подвести себя к действиям. Пришла к выводу,что жить больше так не могу, не делаю резких движений, не просаю есть, не занимаюсь до одурения спортом, а тихонечко, чтобы не сорваться. И результат есть, это мотивирует сильно, ну и кнчн отражение в зеркале тоже мотивирует.

Валери писал(а):

Я тоже начинаю активно дома заниматься с Wii fitnes

А это что такое?

Полинка писал(а):

У меня плюс 85,9

Ого, Полина, ты уже 85 весишь??!! Я тебя поздравляю, еще немного и 75, а там уже и 65 не за горами. Молодец!!!

Полинка писал(а):

Конопелька
Да не переживай ты, Лен. Это первый раз туда пойти сложно, а потом кайф словишь и все ерундой покажется

Я просто не хочу себя чувствовать бегемотом в стае газелей ржу нимагу Это расстраивает, и темп не смогу поддержать, и вообще, все трястись будет. Плачу горючими слезами ржу нимагу

Девочки, помогите у кого проблема такая есть. У меня с животом полный гитлер капут. Живот просто невозможный. Кожа растянута очень, конечно и жиры. Могу живот втянуть прям стройная становлюсь, а потом выдыхаю и 2 огромные складки свисают, особенно надо швом после КС. Боюсь, если даже жир будет уходить с живота, то кожа будет как у шарпея висеть. Что с ней делать?
И еще, у меня 2 клуба на выбор, не знаю на каком остановиться, может есть какие то моменты важные на которые стоит обратить внимание при выборе клуба?
Конопелька писал(а):

Боюсь, если даже жир будет уходить с живота, то кожа будет как у шарпея висеть. Что с ней делать?

Ну, как у шарпея не будет, эт точно! Я тоже очень этого боялась. Сужу по себе: после рывка в сбросе веса обвисает ( ну это мне заметно, если долго себя изучать в зеркале), в фазе стабилизации сама кожа подтягивается. Если делать масочки и обертывания быстрее подтягивается. Регулярные кардионагрузки способствуют выработке в организме собственного коллагена. Правда я так разленилась в последнее время...
Tiramisu
А какие маски на живот можно делать? А еще есть каике нибудь крема с коллагеном, как можно еще эластичность кожи улучшить ощутимо?
Tiramisu писал(а):

( ну это мне заметно, если долго себя изучать в зеркале)

Ой, не знаю, у меня все заметно. Особенно когда сажусь, нижняя складка на ляжки ложится)))
Всем привет, мой отчёт скромный... 68,6 чет засмущалась я
Конопелька, у меня белорусская маска для лица, так я ее на живот мажу. Еще Дермаглин в ДЦ покупаю.
Конопелька писал(а):

Ой, не знаю, у меня все заметно. Особенно когда сажусь, нижняя складка на ляжки ложится)))

Зай, у меня тож так было 10 кг назад. Не боись! Все подтягивается.
Конопелька
не, Лен. 86 еще. Уже которую неделю вес гоняю с 87 до 84 и обратно. Никак чет дело не идет. С этими гулянками. Только как от них отказаться..догуливаю последние недельки тут.

Конопелька писал(а):

Я просто не хочу себя чувствовать бегемотом в стае газелей

в воде не будешь себя так чувствовать.Мы тут в дом отдыха ездили, там бассейн был. Ох...сложно было мне себя пересилить пойти туда, но как только решилась..все комплексы исчезли..просто кайф и все улыбаюсь
Девочки, а в какое время суток взвешиваетесь? У меня утром и вечером разный вес, с отличием в 500-800гр подмигиваю
Лапсик
Конечно утром и натощак подмигиваю Вечером больше, ты посчитай вес всего выпитого и съеденного.
SunshineGirl
очень счастлива утренний вес меня больше радует.
Мне нужно сбросить еще 10кг, а сбросила я всего 2,5 рыдаю за 10 дней
Лапсик писал(а):

а сбросила я всего 2,5 Crying or Very sad за 10 дней

по-моему это прекрасный результат, а не всего я тут не причем
Полинка
Буду стараться и дальше в том же духе, но тяжело...
Приветик всем!Можно к вам присоединиться? чет засмущалась я очень счастлива
Tiramisu писал(а):

Зай, у меня тож так было 10 кг назад. Не боись! Все подтягивается.

Спасибо! Большое, человеческое ржу нимагу букетик

Полинка писал(а):

Уже которую неделю вес гоняю с 87 до 84 и обратно

Ничего-ничего. У меня тоже так вес мотался, а потом вниз пошел.
Полинка писал(а):

Ох...сложно было мне себя пересилить пойти туда, но как только решилась..все комплексы исчезли.

блин, до него еще дойти надо))) А там наверно будет куча симпатичных мужчин ржу нимагу Ужас ржу нимагу
отчитываюсь
вес-68
от - 78
об - 105
Девчонки, всем привет!
Сейчас перечитаю, все что написали и обновлю табличку за последние 2 недели.

/сорри, что пропала, вернулись из поездки, а у Марка уже неделю идет одновременно 4 зуба - нифига себе это отвал башки, 3 уже прорезались ттт, и тем-ру уже не гонит до 39 - жизнь потихоньку налаживается/

zefirinka писал(а):

Нет, я конечно могу довести свой вес и до 60 кг и меньше могу! Но вот удержать не смогу точно! Вообще МОЙ вес 62 кг Мне в нем комфортно, я такая была до замужества и не выглядела толстой Но... цель 65 кг вполне реалистична, достижима и удобоудерживаемая А потом, вес у меня уходит в основном с верхней части тела, а это сильно отражается на моем лице

Ну, что ж, ты знаешь, что делаешь.

добавлено спустя 29 минут:

оксаша писал(а):

Ой, я забыла написать рост - 159см

Ок, внесла.

Викторина писал(а):

Девочки. у меня минус 1200 пришлось удачно постараться !

Моя ты звездочка , поздравляю!

zefirinka писал(а):

Я с отчетом
вес 65.200
объемы 99/72

ааааа.. боюсь, читать дальше, ты что на сл. неделе нас уже покидаешь? я тут не причем
Поздравляю, замечательный результат!

SunshineGirl писал(а):

У меня 59.8 (вчера-позавчера полкило наела почти, сегодня на разгрузку ), объемы 93/73, как-то талия и бедра симметрично уходят.

Молодец, и ты к празднику постаралась!

Ершова Яна писал(а):

у меня 53,5 рекорда не получилось

Полкило за неделю - хороший результат!

оксаша писал(а):

И я с отчетом: вес 55,5кг, объемы 97/72. У меня получается за неделю ушел 1 кг, а объемы почему-то на месте

Нет повода для печали, отличный старт!

Ксюнька писал(а):

И мой отчетик:
вес - 57,1
ОТ-62
Об-90

Умничка!

tatusya писал(а):

я с отчетом:
вес - 69 кг
об - 104 см
от - 79 см

нифига себе минус 7 см в талии за неделю??? Вот это результат очень счастлива Моие поздравления!

добавлено спустя 21 минуту:

nelly писал(а):

68,8

наконец новый десятоооооок!!!

Хороший подарочек к празднику минус 1,200 за неделю!!

Елена+ писал(а):

Мой отчет:
вес - 69 кг
ОБ - 104 см
ОТ - 74 см.

Минус по см в бедрах и талии - хха, вес сдает потихоньку свои позиции!

jadd писал(а):

вес 61.2
ОТ 67
ОБ 96

Хороший темп держишь уже 4 неделю!

Tiramisu писал(а):

Приветик! С праздником весны, дорогие стройняшки!
У меня 85,400 (-100).
Уже почти вычухалась после гриппа и бронхита, со дня на день возобновлю полноценные тренировки и подсчет калорий - сезон красивых одежек не за горами!

С выздоровлением!! Держи витаминчиков И, надеюсь, ты снова возглавишь наш авангард! подмигиваю

Natalishka писал(а):

вес 78 ровно, объемы чето на месте стоят уже несколько недель

Зато минус 1 кг за неделю - замечательный подарок к 8 марта!

Smile))) писал(а):

и я после 4-х недель отпуска... Я старалась не сидеть сложа руки... ходила в тренажёрный зал и ограничивала питание, но... на сегодня итог плачневный (плохо старалась )вообщем,
мой отчёт 68.9 кг

Солнце, главное ты не сдаешься и не опускаешь руки!
Найдешь еще свою формулу быстрого прощания с весом я уверена в этом, а силы воли у тебя для этого достаточно! подмигиваю

Karida писал(а):

Эх, а я сегодня в +
Вес 52,4 ОБ 93, ОТ 63

Челнинка писал(а):

59кг
стоим на месте...хотя вприницпе,ничего не делаю. В бассейн не ходила-дочь болела. Ем....

semisvetik писал(а):

49,5

Последние кг они такие - не хотят легко с наи расставаться йоу , но мы то сильнее! я тут не причем бееееее

Таша писал(а):

ОТЧЕТ
64,4
объемы те же.

Молодец!

Елена29 писал(а):

Отчет: все осталось на месте вес и объемы

А ну и что, а все равно тебя с праздником бееееее ржу нимагу
Лала_ писал(а):

минус 7 см в талии за неделю??? Вот это результат Моие поздравления!

мне кажется я не совсем верно померилась в первый раз((((, если это возможно возьмите за отсчет эту циферку 79 см.
Ершова Яна писал(а):

Лала_ мой вес 42,500 сегодня перемеряла все вещи, налезло даже добеременно-кормительное 40-ого размера .так что можете меня вычеркивать. я все! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нифига себе нифига себе Поздравляю!!! (.... только наверное 52,5?? я тут не причем)
Твое тело самый лучший подарок себе любимой!
Жду тебя с отчетиком в нашей галерее победительниц! бееееее подмигиваю
приветик!
почитала вашу темку, она интересная))
у меня определённые проблемы с весом есть при росте 173 см. вешу 67 кг., раньше я весила 59-60, это пока замуж не вышла)))
, но я пока на лишних килограммах не зацикливаюсь, периодически посещаю спортивный зал, хожу на фитнес, диеты не пробовала, кроме одной: там где нужно есть грейпфруты и белок варённого яйца ( может вы про такую слышали, она довольно популярная)Эта диета выводит жидкость из организма
я попробовала ОЧЕНЬ действенная
tatusya писал(а):

если это возможно возьмите за отсчет эту циферку 79 см.

Хорошо.

добавлено спустя 2 минуты:

zefirinka писал(а):

А у меня вчера в гостях был дядя Жора, мела все подряд. Кажется набрала все то, что с таким трудом сбрасывала 3 месяца

нифига себе йоу Что за дядя такой змей-искуситель - гнать таких дядь в шею! я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ершова Яна писал(а):

ты не одинока я вчера в 10 есть села, но съела одну картофелину на пару с кусочком сыра и 3 ложками квашеной капусты, а утром проснулась отекшая и пообещала себе больше так не делать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я не поняла, тат ты что - возвращаешься ? ржу нимагу ржу нимагу
Лала_
Привет! Хочу взять тайм аут на две недели.
SunshineGirl писал(а):

Вес 59.0
Объемы 93/72

ого, а на какой диете ты сидишь или чего ешь или не ешь? быстро как вес сбрасываешь. Круто!
мана писал(а):

Добрый день,
отчитываюсь за две недели: вес 53, 200.

бееееее Ну ты известный мастер избавляться от лишних кг - 1,8 за 2 недели - шикарный результат!

Ершова Яна писал(а):

ты не одинока я вчера в 10 есть села,

semisvetik писал(а):

и я немножко ела

Karida писал(а):

И у меня в последние дни такие денечки Постоянное чувство голода

zefirinka писал(а):

Девочки, меня отбросило далеко назад Теперь мне до цели не 200 гр скидывать, а целых 1.5 кг Вот вам и бури обжаристые

Оставлять вас, смотрю, нельзя ни на день, красотки:

никакой силы воли

будем вводить порку йоу
или жарку чет засмущалась я

или публичное насмехательство я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

semisvetik писал(а):

Привет! Хочу взять тайм аут на две недели.

Приветик! Ок, но не дольше подмигиваю
Лала_
Приветик! А как твои дела?

Девочки всем привет! забыла поздароваться
Валери писал(а):

Приветик! А как твои дела?

к 8 марта сбросила 600 гр, и неделю стою на месте - несколько ночей не сплю, хожу как зомби - у Марка шли одновременно 4 верхних зуба - сейчас 3 уже прорезались - и стало чуть легче.
причем ем как попало - а вес стоит как вкопаный
Лала_
Цитата:

причем ем как попало - а все стоит как вкопаный

может - это из-за нервов?! Переживания тоже по-разному действуют на организм.

Хорошо, хоть на месте стоишь, не то что я йоу
Natalishka писал(а):

Вес - 86,8

нифига себе +9 кг за неделю?

добавлено спустя 22 минуты:

zefirinka писал(а):

вес 66.5
объемы не измеряла

вот не слушала меня, поставь план до 60, когда дохудеешь до них вес откатиться до твоих любимых 62 - и будет тебе счастье подмигиваю , я серьезно

я на 11 см тебя выше и в весе 63 еще чувствую себя "тетей" - тебе еще есть куда "безболезненно" худеть, а то ты подсознательно расслабилась, что достигла своей планки - и вот результат
Лала_ писал(а):

Молодец, и ты к празднику постаралась!

Ага, но вообще слава богу праздники кончились неудачный макияж
Валери писал(а):

ого, а на какой диете ты сидишь или чего ешь или не ешь? быстро как вес сбрасываешь. Круто!

Да ни на какой, просто перевела себя на постоянный и совсем другой режим питания: абсолютно всё ем 3 раза в день (кроме хлеба и макарон с картошкой), даже конфетки и вафельки, только понемногу, последний прием пищи в 5-5.30, пью много. А, пиво больше не пью по выходным ржу нимагу И занимаюсь кардиотренировками + обруч иногда. Вот вроде уходит вес нормально, хотя по-моему не очень быстро, за 6 недель 3.8.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (16.03.2010 19:31), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3