Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какое впечатление у вас осталось после родов?
Всем довольна, даже не ожидала
57%
 57%  [ 44 ]
Было несколько моментов, но в целом все хорошо
20%
 20%  [ 16 ]
Все прошло нормально, но больше так рисковать не стану
6%
 6%  [ 5 ]
Это был негативный опыт, никому не советую
2%
 2%  [ 2 ]
Другой вариант
12%
 12%  [ 10 ]
Всего голосов : 77

Автор
Я с врачём не договаривалась, но ехала не в скорой , а с мужем. Проголосовала за первый пункт. Было всё супер, первые два раза я рожала по договорённости,третий решила по скорой и не пожалела. Отношение даже лучше было, всё-таки всё зависит от врача,какой он человек. Рожала в Боярке, Киево-Святошинский р-н.
У меня подруга рожала по скорой. Отношение так себе, а главное, что экономии никакой чет засмущалась я заплатила по итогу столько же, сколько и я по договорным) только к ней никто и не приходил и судьбой ещё дальнейшей не интересовался)
Я по скорой еще не рожала,но я так понимаю,имеется ввиду бесплатно? Оба раза приезжала за неделю до родов в патологию с направлением из ЖК. Рожала бесплатно.К сожалению не было финансовой возможности отблагодарить за хорошие роды,но мне все очень понравилось ,были бы деньги-обязательно бы презентовала акушеркам. Отношение что ко мне,что к моим подругам,которые договаривались было одинаковое. в этот раз волнуюсь,что если начнуться схватки на работе,то по скорой повезут в ближайший от рабоы р/д,а в него бы мне не хотелось.Вот наверное тогда придется заплатить скорой баксов 50,чтоб везли куда надо.Самой на машине ехать не хотелось бы,потому что по скорой вне очереди в приемном принимают.
Скажите, если у меня обменка еще не подписана( в нашем р-д ее подписывают на 38 неделе), то куда меня везет Скорая? По месту прописки или какой-то другой дежурный р-д?
Без подписанной обменки повезут или в ближайший роддом, или в тот, что по прописке. Как вы настаивать будете, так и должны сделать.
Моя кума 2 реб.рожала по скорой,отношение лучше чем когда по договоренности 1 реб.рожала,2рд.Киева,была смена Давида Зауровича.
У нас был роддом, который считался "крутым"... про другие я ничего не знала и денег привередничать не было... вызвала скорую... спросилм "куда хотите?", я назвала тот что крутрй и меня отвезли туда... может повезло просто, отношение хорошее, никто особо не возился со мной, но я осталась довольна...
Приятельница рожать собиралась, беременность тяжелая... выбирали контракт с роддомами, планировали, денег собирали... в итоге начались преждевременные роды, когда была в деревне, выбора уже не было, куда отвезли, ни копейки не взяли, а она осталась очень довольна....
Часовой пояс: GMT + 3