Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты-умница, с такой МАМОЙ твоё Степка еще покажет все и вся внимание Материнская любовь и вера способные на феноменальные штуки.
А на врачей не обижайся - просто многие сдаются и что бы самим не задавать этот вопрос, врачи делают опережение...Поверь, я знаю о чем говорю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, вы сможете справиться!!!!
Насть, поищите инфу по методике Домана. Она изначально была нацелена и давала прекрасные результаты в работе с детьми с тяжелыми поражениями головного мозга. Там методика направлена не только на интел. развитие, а и на физическое.
А врачей таких в сад!
И не везите Степушку к ним больше! Продолжайте заниматься дома, вы же видите, каких он успехов с вами достиг! Не берите в голову эту чушь, это такое заведение и такой у них "стиль " работы. Бог им судья.
Настенька, жаль, очень жаль, что поездка оказалась такой тяжелой и по факту напрасной.
Врачи не сильно углублялись в ваше состояние, в анамнез Степушки, судили "по первому впечатлению". Это конечно ужасно. И я им не верю!!!
Вот не верю и всё! Я вижу Степушкины фото, вижу его улыбку, читаю о его достижениях и шалостях, он развивается, он достигнет всего!
Всей душой молю Бога о вашем здравии, дорогие, Дай вам Бог и Пресвятая Богородица ЗДОРОВЬЯ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МОРГАНА
semisvetik
спасибо огромное
Марджспасибо,почитаем обязательно. мы стараемся давать нагрузку не только на интелект но и в огромном количесье на физические возможности)
_Луна_
Сил тебе и, конечно, Степушке! Вы уже столько сделали много вдвоем! А дальше еще больше добъетесь!!!! Мы все в это верим!
А насчет врачей этих... я вообще не понимаю, как можно делатиь однозначные выводы буквально пару минут пообщавшись с людми и основываясь на таких-же мимолетных осмортах коллег я тут не причем По-моему, это уже говорит об "уровне" этого врача я тут не причем Вы уже столького добились! Разве это было бы возможно, если все, что она наговорила, правда?!
Врачихе, по-ходу, поумничать сильно захотелось опаньки ...
Все у вас обязательно будет хорошо!!!
_Луна_
ой, я тож хотела тебе сказать про Домана.
http://dobre.spb.ru/books/
здесь есть книжка Доман. Гармоничное развитие. Тоже стоит прочитать, но для детей с травмами мозга есть отдельная книга. Но суть в том, что дети которые даже двигатся не могли, потом догоняли своих сверстников.
Ната
спасибо огромное.мы будем стараться и оправдаем ваши надежды)
Alexsandryshka
спасибо огромное, сейчас понимаю что поездка принесла только одну пользу,Это то что мы узнали что медикаменты принимать нам уже нельзя...но видимо мое сердце это чуяло, так как их я так и не дала после визита к неврологу
svetaспасибо большое)почитаю.сейчас дочитаю еще одну книжечку и начну эту)
_Луна_
И я хочу присоединиться ко всем тем теплым словам! И тоже хотела сказать за ту врачиху с запахом сигарет. Если честно, я в шоке. Я конечно уже знаю, что врачи в большинстве случаев недобросовестны, но чтоб до такой степени...! Я в ужасе! А вы вот просто большая умница! Я восхищаюсь вашим мужеством и стойкостью! Удачи вам! Главное верить, что все будет хорошо и поменьше слушать таких врачей! Еще раз, удачи!
Арийка
спасибо большое.Бог судья врачам..это не их горе,поэтому им это не нужно
сил вам и терпения!!!!!!!!!!! Вы просто умничка и все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!! Не слушайте никого, мамино сердце всегда подскажет как лучше!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ букетик
_Луна_
Ты очень заботливая и любящая мамочка, умничка, побольше тебе сил!
Стёпушки здоровья, у вас обязательно всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tazya
Karida
спасибо,девочки
По поводу врачей.... О себе писала в соседней теме... Как моему Сынуле поставили диагноз, как нарисовали в перспективе операцию... И как потом ничего не подтвердилось...
Расскажу о племяннике. Ребенку полтора года. Стало плохо. Бабушка, которая в это время была с ним (моя свекровь), вызвала участкового врача. Та, прийдя, сообщила, что у ребенка менингит, счет идет на часы, срочно вызывать скорую и в стационар... Представьте себе состояние свекрови, представьте состояние родителей после слов врача, что медлить нельзя иначе потеряют ребенка.
Вызвали скорую... те сразу даже не поняли, зачем их вызывали... Да, температурка (к слову, совсем небольшая), да капризничает ребенок... Но вы в рот загляните - это зубы, два сразу нифига себе Вот тебе и менингит. Такие вот врачи.
Это я к чему? Да к тому, что даже близко к сердцу не принимайте таких горе-специалистов! Все обязательно будет хорошо!!!! Вы такие молодцы! Главное, верьте!!!!
SAVANNA178
да в врачах я давно разочеровалась..я верю в лучшее, но с диагнозом согластна..
_Луна_
с диагнозом - да, но с прогнозами такими... Ну вот не верю я в них.... Степушка такой молодец!!! Вместе вы всего добьетесь, вы уже так много сделали, а дальше все только лучше будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178
спасибо,мы на это надемся
_Луна_
Ты умничка!!! Удачи вам с Сыночком...теперь я точно знаю как это быть мамой "особенного" малыша, как страшно за него каждую секундочку, как страшно в очередной раз заходить в кабинет врача, как тяжело не пускать в голову мысли о безисходности, как сложно верить в чудо... Но мы Мамы и мы должны быть сильными ради наших деток!
Jasenka
спасибо большое.счастья вам и огромного здоровья!
_Луна_
Главное это твоя любовь, и она делает великие вещи... и вера в то что все у вас будет хорошо, просите Бога помочь.. И мы будем просить, чтоб Господь помог Степушке! Не отчаивайтесь и не думай о плохом! Вы и так уже так много достигли... не останавливайтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что прочитала о вашей поездке. У врачей совсем сердца нет.
Ты просто умничка борись за своего малыша. Все у вас будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Amina_elena
спасибо большое,не отановимся.я хочу что б мой сыночек жил нормальной жизнью и мне не стыдно было посмотреть ему в глаза и думать что я что-то не сделала...
BuNyaспасибо большое
_Луна_
Ну и я еще про врачей напишу. Вобщем я сейчас общаюсь с мамами деток-косолапиков. Так вот многим из них на сроке беременности 24-26 недель говорили на УЗИ, что у деток их врожденная косолапость. (нам на узи не ставили такой диагноз, увидили когда родился) Так вот некоторым из них НАСТАИВАЛИ прервать беременность. Врачи порой так заблуждаются, косолапость это не тот диагноз, чтоб убивать малыша, сейчас наши детки здоровы и радуют нас каждый день. Я это к тому, что бывают такие врачи, что даже не знают что лечится , а что нет. Те мамы, которым предлагали "это", сейчас с ужасом думают о том, чтоб было если б они согласились. Ищите хорошего врача, который тоже будет верить в Степу.
sveta
спасибо.будем искать,обязательно)
Очень крепко – крепко держу за вас кулачки. Твой сыночек обязательно поправится, вопреки всем предсказаниям врачей. Ты борешься за его жизнь и это самое главное, а еще то, что ты его очень любишь. Ты очень сильная. Не сдавайся и не теряй надежду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
спасибо огромное)
_Луна_
Ты просто умничка и очень сильная мама!!! Пусть у сыночка все будет хорошо!! Пусть Господь бережет его!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
_Луна_
Ты очень хорошая мама! Сил вам и терпения. Вы всё преодолеете, главное-это материнская любовь. А те люди, которые говорят, что надо другого ребёнка родить и жить только для него, просто не знают, что такое материнские чувства, что ребёнок для матери-это святое, самое дорогое на свете. Не знаю ,что вообще в душе осталось хорошего у той врачихи, её к детям допускать опасно. Представляю, как тебе больно такие вещи слышать, но постарайся не обращать внимания. Дураков полно, к сожалению. Ты ведь знаешь, что твой малыш самый лучший на свете! Верь и не сдавайся, мы будем молиться за твоего Стёпушку. Всё у вас будет хорошо!
_Луна_
В 1977 году тетка моего первого мужа родила второго ребенка(первая и третья девочка умерли в родах)Мальчику поставили диагноз ДЦП и поставили большой крест на его дальнейшей жизни-типа мы за него не отвечаем ,такие не живут.Когда в год у него случился отит среднего уха "добрый дядя лор" предложил прокол через нос мотивируя тем что он все равно жить не будет,а у них будет опыт для лечения НОРМАЛЬНЫХ внимание внимание внимание детей.Естественно они отказались.Было еще много подобных проблем,но я это к чему...
Сейчас Санечку 32,в феврале будет 33.Это очень симпатичный молодой человек почти на отлично закончивший обычную школу.Немного прихрамывает и правая рука не совсем работает(он научился писать и все делать левой),ну так что?В общем я с каждым днем убеждаюсь,что врачам нашим верить нельзя ,только не пойму-как так случилось?Ведь на самом деле они нам очень нужны?!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
За Степку,за маму,за всех деток!
Desire
kalinka
спасибо большое девочки)Бог судья злым людям.все у нас будет хорошо.он мой сын и самый лучший ребенок в мире и не какие слова врачей этого не изменят.

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
в наше время для врачей главное деньги...и этим все сказано. спасибо за хороший пример)здоровья вам и огромного счастья. чудеса бывают)нам тоже говорили что не выживет, что жить не будет вообще, что развиваться с месяца перестанет,но все равно какие-то навыки у нас есть, а это значит есть к чему стремиться!
Часовой пояс: GMT + 3