Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо,хорошая моя)мы хорошо поспали,проснулись аж в пол 6го и еще валялись до 7 почти))))
сейчас температурка 36.8.улыбается)
SAVANNA178

хорошо что Степушке полегче. Поправляйиесь!
arabica
спасибо)
_Луна_, слава Богу, что Степке лучше. Ура! Держись, Степан, молодцом!!! это любовь
_Луна_
слава Богу, вам легче! больше не болейте!
angelina201
спасибо)как ваша писюлька?мы бепантеном мазали и в ромашке полоскали
Nita23
спасибо)))больше не будем))
Cлава богу! Молодцы, не болейте!!!
Сорока
спасибо)будем стараться больше так не расслаблятся)))
mushua
спасибо большое))
_Луна_
ты мне заочно вчера помогла справиться с нервами улыбаюсь)))
Дариша вырвала перед сном много, у меня уже переляк что отравление или вирус, и что температура будет подниматься.....бегала пол ночи проверяла её чтобы не горела...и так разнервничалась, что начала себе тебя в пример ставить улыбаюсь))) Чтобы успокоиться улыбаюсь))
так что спасибо улыбаюсь)))
Стёпке наши @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб молодцом держался и не болел !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степушке, что бы не болел!!!
Волохова
ржу нимагу ну даешь)) чет засмущалась я не болейте там)может перевозбудилась,вот и вырвало?
semisvetik
спасибо большое)

у нас все хорошо.сопельки небольшие, сегодня на уличку пойдем.завтра к неврологу.жизнь продолжается)спасибо огромное всем девочкам)
_Луна_ писал(а):

перевозбудилась,вот и вырвало?

Они с Марком такое чудят, что возможно он на неё сел вот её и вырвало улыбаюсь))) ну это я так улыбаюсь) напрыгались, я вот тоже так думаю улыбаюсь Спасибо!!!!
вы тоже улыбаюсь
Волохова
веселунчики они у тебя такие))умницы))
спасибо большое))
_Луна_
Молодцы,что идёте на поправку.Не болейте больше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка
спасибо большое)
Настюш, сто лет не заглядывала к вам, а вы со Степкой такие молодцы, столько у вас успехов и достижений. Ты мамочка даешь, сколько скинула нифига себе обязательно фотки выкладывай и делись секретами с девченками. Ну Степкин великолепен, как всегда радует тебя и всех нас достижениями, с Котофейкой фото - прелесть такая, как хорошо что такая собачка у вас.
Насчет соцслужб, знаешь, ничего удивительного, у нас о людях ведь вспоминают только когда выборы на носу я тут не причем Сразу тебе и помощь и все. нам вот тоже тут и дет. площадки обещают и свет на улицах по вечерам, а что им до сих пор мешало все это сделать не понятно у меня ПМС
kerry-kerry
Спасиб,Мариночка)фотки кидаю в личный днев...секретом делюсьсо всеми желающими)ленейку пора обновлять..еще кг ушло)))
Часовой пояс: GMT + 3