Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

@@@@@@@@@@@@@@@
Степушка, старайся котик маленький, все рано или поздно будет хорошо
Господи,помоги ребенчку Степушке,дай здоровья! а мамочке сил и веры!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши крепкие кулачки для малыша
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги Степушке!
Да что же это такое? грущу Боже, пусть все будет хорошо!!!!
Степушка, солнышко, сил тебе, старайся, все обязательно наладится. Мамочке сил и терпения! Вы вместе обязательно со всем справитесь!
Степа, дорогой малыш, ты столько всего натерпелся за свою маленькую жизнь, потерпи, котик, еще совсем чуть-чуть и все будет хорошо! Молюсь о тебе, ангелочек, и о твоей чудесной, сильной, мудрой маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INFINITY
спасибо большое. вы тоже держитесь и рук не опускате
SAVANNA178
вы умнички.все у вас будет хорошо. мы от поликлиники сразу написали отказную...
kerry-kerry
спасибо тебе за поддержку)))
Аннеттаспасибо
Натамы будем продолжать боротся. сейчас отвечу всем и напишу рассказ про Киев
Рыжик
nelly
Jasenka
ANUTA_NT
oili
Сорока
vladigora
annika
sveta
Алька
Таталка
Fovia
Amina_elena
SAVANNA178
Фрея
спасибо огромное, Вам, милые девочки.без вас это все было бы сложнее пережить..

вобщем наш рассказ о том как мы сьедили в Киев..
в Киев ехали мы 14 часов(на машине), гололед был страшный...я предварительно по телефону договорилась о том что бы снять квартиру, когда заехали в Киев мне позвонили и сказали что квартира занята (это было 7 часов вечера), естественно что найти квартиру, да еще в нужном районе, в чужом городе стало практически не реально. решили ехать в центр реабилитации и узнать возможно есть там где переночевать.Дедушка наш пошел договариватся...с горем пополам нас пустили в нансионат,в комнате 2 кровате одноместные (нас трое взрослых и ребенок), бабуля которая открыла нам дверь и собственно говоря пустила нас была очень не довольна нашим приездом. сказала что не одеял, подушек и т д нам не даст(хорошо что все взяли с собой). перенесли мы вещи и тут почему-то эта бабуля решила что она погарячилась впустив нас, подняла такой кипишь, начала звонить всем кому только можно, в итоге я поговорила с старшей медсестрой и за отдельную плату нам разрешили переночевать, перед этим конеечно хорошо потрепав нервы.
ночь прошла жутко, кровати ужасные просто, я спала с Степкой, он всю ночь во все дергал ножками, в пол третьего встал в итоге...
в 11 часов пошли в болницу, врач к которому мы приехали Бобат-терапевт, приняла нас, посмотрела..ну явно не довольна была состоянием ребенка, направила нас к психологу, логопеду, ортопеду и энцефалаграфию. пошли к психологу...пришла девушка, за км воняет сигаретами, кашляет ужасно, Степе она очень не понравилась в контакт с ней он не вступил. она написала что у нас развитие на уровле новорожденности
ортопед направил нас на рентген, который сказала можно сделать и у нас в городе..врядли делать будем...
логопед, очень хорошая бабуля, добрая...Степке очень понравилась, развоваривал с ней и смеялся,она нас очень хвалила что мы много уже добились, рассказала пару упражнений которые нужно выполнять
пошли мы на энцефалограмму, Степка как раз уснул перед кабинетом, сделали нам эту процедуру, подождали заключение и со всем этим отправились уже к терапевту
она посмотрела это все и куда-то ушла...приходит и говорит что энцефалограмма очень плохая и что не сегодня так завтра у нас начнуться припадки, которые остановить будет очень сложно, если они будут наростать то возможен летальный исход..
сказала что у нас оченнннььь мало мозговой ткани, сказала что это нонсенс что с таким мозгом у нас были хоть какие-то продвижения, сказала что их больше не будет...потом начала говорить мне что нужно жить дальше,рожать здорового ребенка через годик и жить для него...как????зачем мне другой ребенок если я без Степки жить не могу..
много чего она говорила но я уже была в таком состоянии..ну понимаете..
ощущение как будто вырвали сердце..
сказала что если будем принимать какие-то препараты то сто процентные приступы будут
ушли с больнице,начали собиратьься домой, часов в пол 5 выехали..всю дорогу лил ливень, очень сильный, ехать было очень тяжело, на заднем сидении бабушка с Степкой спали, а я с папой следили за дорогой (я за навигатором и за тем что бы папа не уснул), очень хотелось спать..возле Днепропетровска начался такой гололед что ехали 20 км в час...
приехали в город и как обычно не обошлось без ГАИ, едем и тут машет палочкой что мол останавливайся, папе показалось что это показали соседней машине, ну мы поехали дальше, заезжаем на стоянку смотрю за нами уже с мигалками со всех сторон летят ржу нимагу ну обьяснили что не так поняли, отпустили.
дома были в 5 утра...
вот такая не веселая история...
Степка я тебя люблю, никогда не брошу, будем дальше работать и развиваться.
_Луна_
Ты умничка! У вас все обязательно будет хорошо! Здоровья вам и улыбок!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
_Луна_
Сил тебе и терпения! а Степке огромного желания выздороветь....пусть мужчинка маленький стараеться выкарабкаться и всё у вас будет хорошо!
А медиков таких куда подальше посылать...чуть не в наглою предлагают отказаться от ребёнка!!!!!
Насть, главное - не бери в голову ничего плохого. Вы со Степкой держитесь на твоей Вере в него, многие мамы бы уже миллион раз опустили руки. Ты держишься, и благодаря этому есть результат. И он будет и дальше, если так же усердно трудиться и не обращать внимания на негативные прогнозы. Самое главное - что вы со Степушкой любите друг друга и боретесь. И все у вас будет хорошо!

@@@@@
@@@@@
@@@@@

Кулачки Степушке на выздоровление!
Настя- ты мать героиня! Ты все выдержишь- как иначе, кто же Степушку будет на ноги поднимать! Держись, милая, мы с тобой, молимся за тебя и Степана! @@@@@@@@
_Луна_
сказать, что я в шоке - ничего не сказать! И откуда такие врачи берутся????
Солнышки, держитесь! Только что в очередной раз перечитала ваш дневник - ты посмотри, как много вы смогли достичь! Вы умнички! Степушка такой маленький и сильный человечек, а ты просто Мама с большой буквы. Главное, верить, не опускать рук и все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки для Степушки на скорейшее выздоровление.
kyzenka
спасибо большое
NiKuSiNkA
спасибо большое
nellyспасибо огромное
Фреяспасибо огромное чет засмущалась я
SAVANNA178спасибо огромное
_Луна_
СОлнышко. все обязательно у вас со Степушкой будет хорошо!!! Обязательно! Вы только держитесь и не слушайте этих "поганок" опаньки ... Главное любовь и желание. а они как известно всегда творят чудеса)))
Всего вам только самого-самого хорошего!!! подмигиваю
NiKuSiNkA писал(а):

А медиков таких куда подальше посылать..

самое обидное, что много таких грущу
_Луна_
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
терпения тебе
_Луна_
Настенька, сил тебе, терпения, а Степушке крепкого здоровья! я верю, что вы вместе справитесь со всеми трудностями! а врачи... в который раз думаю, ведь эти люди давали клятву Гиппократа, похоже для них это - пустые слова!
Господи, помоги, исцели младенца Стефана!
_Луна_
рыдаю рыдаю да что же это такое! ну что ж такое твориться то в мире? рыдаю рыдаю

Настенька!! я тобой просто восихищаюсь!!! ты огромная молодчиночка!!! ай вам Бог со Степушкой силы и здоровья!!!
Господи Помоги!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Луна_

_Луна_ писал(а):

шоколадку Степка решил попробовать на зуб (понимаю что нельзя, но это единственное что ребенок захотел потянуть в рот самостоятельно..)

_Луна_ писал(а):

сегодня весь массаж Степка смеялся

_Луна_ писал(а):

сегодня мы купили робота,долгожданого,не знаю почему но на слово робот Степка реагировал особенно,

_Луна_ писал(а):

у нас теперь новая игра, бабушка держит Степку, Степка держит мячик, кидает его, а мама бегает поднимает и так по пол дня)

_Луна_ писал(а):

начали стимулировать зрение, появилась фиксация,

_Луна_ писал(а):

тут так хорошо держит голову, умница мой)

_Луна_ писал(а):

и самое главное, мы теперь умеем так)))

_Луна_ писал(а):

вчера Стёпка первый раз практически без помощи перевернулся со спинки на животик

Это однозначно не уровень развития новорожденного!!!
Эхоэцефалография, как и все УЗИ методы имеет изрядную погрешность. Если до сих пор на УЗИ мальчиков с девочками путают, то что уж говорить о размерах мозговой ткани!
Так что, зная умницу-Степку, продолжаю верить в ваши успехи!
А томографию не делали?
Держись, милая...все у вас со Степушкой будет хорошо...
мы все-все в это верим...
и знай, что куча людей в разных уголках мира молятся за вас и переживают....
вы-сильные...вы сможете...

а врачи...слов нет.....
Настюш, верь в лучшее и не сдавайся!!! В сад таких врачей, которые в лицо матери говорят такие гадости. У вас есть успехи, о которых эта же самая врач сказала что они "нереальны". Они обязательно будут продолжаться!!!
Степка еще всем покажет какой он умница!
_Луна_, а вот врачихе с запахом сигарет, я бы выссказала все что думаю по этому поводу у меня ПМС , она же с ребенком общается. Наверное нужно еще врачам другим показать Степушку. А такие достижения, это явный прогресс, новорожденные так не умеют. Все у вас будет хорошо!!! Ты умничка и замечательная мама.
Sweety999
спасибо огромное
g@J|4onok
спасибо огромное
mancini
спасибо большое.мі не сдаемся.
Nerazumna
спасибо большое.мы будем стараться что бы было продвижение..
myshka_sashaтерапевт сказала что у нас дифиринциальное развитие, что хватаем по немногу с разных фаз развития, она думает что наш интелект где-то на 6 месяцах сейчас.она в шоке с того какой он эмоцианальный и на сколько он знает своих, на сколько узнает меня, мне вообще пришлось бегать туда сюда по кабинету, что б Степка меня не искал, а то все внимание было на мне у него
томографию делали, год назад.мозг очень травмирован. тогда были кисты по всему мозгу, но это должно было пройти.врач эта посмотрела эту томографию и сказала что некоторые участки на столько травмированы что их просто нет...
Аннаспасибо большое
Tangaбудем старатся)

спасибо огромное, каждой из Вас. самой мне бы было тяжело это перенести.

Спасибо моей мамочке, за то что она с первого дня со мной, за то что помогает веритьь,за то что помогает..просто за то что она есть

мужу и папе пока что ничего не говорим...мужчины не такие выносливые как женщины

добавлено спустя 1 минуту:

annika
спасибо большое. пока что будем надеятся только на свои силы, будем выполнять задания которые нам дали, так же продолжать реабилитацию.через три месяца сказали опять приехать в Киев, но чесно сомневаюсь в надобности...
_Луна_
Сижу реву.... Я тобой восхищаюсь! С такой силой воли, любовью и терпением вы все-все-все преодолеете! внимание Принимай к сердцу только хорошие новости, бери на вооружение только свою интуицию, верь в свои силы и своего ребенка и все будет отлично!
Irishka
не расстраивайся. все у нас будет хорошо.да как бы не было все равно он всегда будет самым любимым, самым умным и самым родным.иначе быть не может
_Луна_
Да я ни какпельки не сомневаюсь, что у вас все будет хорошо! а ревела я от... восхищения тобой! чет засмущалась я Ты - умница! внимание
Irishka
чет засмущалась я спасибо чет засмущалась я
Настенька, не сдавайся. Оглянись на все, чего вы достигли, несмотря на злые языки врачей. Им бы побыстрее "списать" твоего мальчика и снять с себя ответственность. Ты лучшая в мире мама и твоя любовь и Божья помощь исцелят Степушку.

П.С. Мы используем наш мозг всего на 10%. Не так давно видела передачу про одного парня, которому после тяжелой травмы удалили половину внимание мозга. Он окончил школу, университет и почти научился управлять парализованной стороной тела.
Belle
спасибо большое. тоже слышала про этого мальчика...это чудо
Часовой пояс: GMT + 3