INFINITY
спасибо большое. вы тоже держитесь и рук не опускате
SAVANNA178
вы умнички.все у вас будет хорошо. мы от поликлиники сразу написали отказную...
kerry-kerry
спасибо тебе за поддержку)))
Аннеттаспасибо
Натамы будем продолжать боротся. сейчас отвечу всем и напишу рассказ про Киев
Рыжик
nelly
Jasenka
ANUTA_NT
oili
Сорока
vladigora
annika
sveta
Алька
Таталка
Fovia
Amina_elena
SAVANNA178
Фрея
спасибо огромное, Вам, милые девочки.без вас это все было бы сложнее пережить..
вобщем наш рассказ о том как мы сьедили в Киев..
в Киев ехали мы 14 часов(на машине), гололед был страшный...я предварительно по телефону договорилась о том что бы снять квартиру, когда заехали в Киев мне позвонили и сказали что квартира занята (это было 7 часов вечера), естественно что найти квартиру, да еще в нужном районе, в чужом городе стало практически не реально. решили ехать в центр реабилитации и узнать возможно есть там где переночевать.Дедушка наш пошел договариватся...с горем пополам нас пустили в нансионат,в комнате 2 кровате одноместные (нас трое взрослых и ребенок), бабуля которая открыла нам дверь и собственно говоря пустила нас была очень не довольна нашим приездом. сказала что не одеял, подушек и т д нам не даст(хорошо что все взяли с собой). перенесли мы вещи и тут почему-то эта бабуля решила что она погарячилась впустив нас, подняла такой кипишь, начала звонить всем кому только можно, в итоге я поговорила с старшей медсестрой и за отдельную плату нам разрешили переночевать, перед этим конеечно хорошо потрепав нервы.
ночь прошла жутко, кровати ужасные просто, я спала с Степкой, он всю ночь во все дергал ножками, в пол третьего встал в итоге...
в 11 часов пошли в болницу, врач к которому мы приехали Бобат-терапевт, приняла нас, посмотрела..ну явно не довольна была состоянием ребенка, направила нас к психологу, логопеду, ортопеду и энцефалаграфию. пошли к психологу...пришла девушка, за км воняет сигаретами, кашляет ужасно, Степе она очень не понравилась в контакт с ней он не вступил. она написала что у нас развитие на уровле новорожденности
ортопед направил нас на рентген, который сказала можно сделать и у нас в городе..врядли делать будем...
логопед, очень хорошая бабуля, добрая...Степке очень понравилась, развоваривал с ней и смеялся,она нас очень хвалила что мы много уже добились, рассказала пару упражнений которые нужно выполнять
пошли мы на энцефалограмму, Степка как раз уснул перед кабинетом, сделали нам эту процедуру, подождали заключение и со всем этим отправились уже к терапевту
она посмотрела это все и куда-то ушла...приходит и говорит что энцефалограмма очень плохая и что не сегодня так завтра у нас начнуться припадки, которые остановить будет очень сложно, если они будут наростать то возможен летальный исход..
сказала что у нас оченнннььь мало мозговой ткани, сказала что это нонсенс что с таким мозгом у нас были хоть какие-то продвижения, сказала что их больше не будет...потом начала говорить мне что нужно жить дальше,рожать здорового ребенка через годик и жить для него...как????зачем мне другой ребенок если я без Степки жить не могу..
много чего она говорила но я уже была в таком состоянии..ну понимаете..
ощущение как будто вырвали сердце..
сказала что если будем принимать какие-то препараты то сто процентные приступы будут
ушли с больнице,начали собиратьься домой, часов в пол 5 выехали..всю дорогу лил ливень, очень сильный, ехать было очень тяжело, на заднем сидении бабушка с Степкой спали, а я с папой следили за дорогой (я за навигатором и за тем что бы папа не уснул), очень хотелось спать..возле Днепропетровска начался такой гололед что ехали 20 км в час...
приехали в город и как обычно не обошлось без ГАИ, едем и тут машет палочкой что мол останавливайся, папе показалось что это показали соседней машине, ну мы поехали дальше, заезжаем на стоянку смотрю за нами уже с мигалками со всех сторон летят

ну обьяснили что не так поняли, отпустили.
дома были в 5 утра...
вот такая не веселая история...
Степка я тебя люблю, никогда не брошу, будем дальше работать и развиваться.