Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне вот не страшно уже, я даже по ночам просыпаюсь и не жду. Ждала-нервничала и надоело. Каждые 40 мин. в туалет спокойно и стабильно.

Мне начинает казаться, что последние недельки у всех беременных проходят одинаково. Столько днечничков, столько людей, и все дневнички заканчиваются на примерно одинаковых мыслях и переживаниях улыбаюсь .Всё развивается по одному сценарию:Сначало страшно, что вот-вот. Потом мучения: "а когда???"Потом постоянное прислушивание к себе, с мыслями "это настоящие схватки???" И, когда окончательно успокаиваешься и перестаешь ждать, приходит долгожданный час Х. ржу нимагу ржу нимагу
Вспомнила как это мучительно, каждые 40 минут вставать по ночам. Только себя и пуз удобно уложишь (что не так-то и просто), начнешь дремать...........и снова пора улыбаюсь
Lilusa, svetock, Caxapok спасибо девочки, осваиваюсь потихоньку!!!
чет засмущалась я
Девочки всем доброе утро. Я еще не перебралась к вам в раздел, потому что не была еще на УЗИ (только в пятницу), но у меня к вам вопрос.... Помогите пожалуйста. Очень переживаю... По сроку от зачатия мы сейчас на 4й недельке... У меня нет никаких ощущений... Кроме беловато-желтоватых выделений, груди 5го размера и изменившегося соска... Ни тянет, ни тошнит... Разве что в туалет бегаю частенько... Мне первое что приснилось за всю Б, это сегодня как мне делали УЗИ и на нем оказалось, что у меня двойня- один хорошо развивается, а второй не очень... Я переживаю очень. У кого так же , как и у меня на первых неделях не было никаких ощущений... Очень боюсь , что со мной что-то не так.
Спасибо всем, кто откликнется!
Яна****
У меня не было никаких ощущений очень долго, даже когда пузик появился я порой забывала что Б, да и сейчас утром частенько забываю ржу нимагу Хотя нам уже 27-я неделя пошла.
Не переживайте и не накручивайте себя, как должно быть, так оно и случится. Поэтому все будет ХОРОШО!!!
Яна****
ржу нимагу У меня ощущения появились только тогда,когда малыш начал шевелиться!!!А до этого вообще никаких признаков беременности не было (ну только не начавшаяся М.) ржу нимагу Так что не переживай!!!Токсик совсем не обязателен!Радуйся что у тебя его нет!И гони прочь плохие мысли!Всё будет хорошо,вот увидишь!!!!

Designer
Урааааааа.....как я за вас рада!!!!!!! ржу нимагу Сообщай нам всё по мере возможности!!!Вы уже совсем скоро увидитесь!!
Мариамна
Santa
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо вам.... Я просто так долго ждала этого малыша, что переживаю по любому поводу... Спасибо... букетик букетик букетик
Яна****
У меня с первой Б не была токсикоза вообще. В начале только и были признаки, грудь стала чуть больше и почаще в туалет ходила, еще раньше засыпала.
Удачи вам!!!!
Designer

Поздравляю. Так что не известно еще, кто первым родит. Видишь. Хоть ты и не чувствовала ничего. Роды тоже должны быть легкими. Удачи. Держи нас в курсе. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Lilusa писал(а):

Miya, Designer, Santa!
Девочки, желаю Вам легких родов, чтобы с малышами и с Вами все было хорошо! Вы большие молодцы! Немножко Вам завидую, Вы уже очень скоро встретитесь со своими детками. Здорово! Все будет хорошо, пусть Вам помогает Господь!

Спасибо огромное.

Вроде недавно я думала, что мне до родов еще так далеко. Вот и ты не успеешь оглянуться. Поверь.
Designer

Ураааааа!!!! ))) наконец то!!! ты тоже встретишься со своей лялечкой!!! я так рада,прям как за себя ржу нимагу
Яна****

Очень у многих нет признаков. А отсутствие токсика - это же счастье. Так что не переживай. Все будет хорошо.
Miya

со вчерашней неделькой!!!

долго не залазила в инет - тут смотрю, вы такие уже большие! )
Designer, ждем уже с лялечкой на форуме! ржу нимагу Легких и быстрых родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Яна****, тебе повезло бееееее У меня с первых дней Б, начались некомфортные очучения и закончились только с приходом 30 недельки ржу нимагу Я уже забываю, что Б! улыбаюсь У всех по-разному, но нервничать нельзя всем! бееееее Так, что меньше нервов! ржу нимагу
Designer,Miya ух))))@@@@@на благополучные роды)
Живу_На_Крыше с открытием)
Маринешта с открытием)

maniatka поздравляю с девочкой)
M&M-baby
с недельками вас)и переходом во второй триместр)
Designer
Вот и отличные новости с утра! Ну умничка, я рада за тебя безмерно. Держу кулачки! подмигиваю
Легких родов, возвращайся скорее, порадуй нас хорошими новостями йоу

Miya
Лед тронулся, господа улыбаюсь Не задерживаемся бееееее
Я 11 на госпитализацию, числа 20, думаю - прокесарят, если дохожу конечно. А ты, как считаешь, Вы числа 10? По ощущениям?
Designer-в добрый путь!!!!! улыбаюсь
Designer
Все будет отлично, пиши нам из роддома)))
Miya
А ты давай не отставай)))
девчонки я так рада за вас, вы скоро увидите своих масечек))
Designer
Удачки тебе, все будет хорошо!
Tatiaa тоже самое...пельмени, но ттт такого не было)интересно кто же там живет у нас))))
Девочки,горечь во рту от чего может быть??Уже 2 дня мучаюсь....
Santa писал(а):

Девочки,горечь во рту от чего может быть??Уже 2 дня мучаюсь....

Похоже на желочь. Ты желочегонное попей. А лучше кислый морс из клюквы.
Santa печенка барахлит, 100%
Tatiaa писал(а):

Miya
А ты давай не отставай)))
девчонки я так рада за вас, вы скоро увидите своих масечек))

Не отстаем! очень счастлива Еще сколько врачей столько и мнений. Я с одной сторны заранее не хочу ложиться, а с другой стороны - это же скорая встреча с масей.

добавлено спустя 1 минуту:

Mimari писал(а):

Miya
Лед тронулся, господа Не задерживаемся
Я 11 на госпитализацию, числа 20, думаю - прокесарят, если дохожу конечно. А ты, как считаешь, Вы числа 10? По ощущениям?

Ой, не знаю. Все ставки на 7 января делают. Малыш притих. Живот ползет вниз. И 7 января меня смотрит врач. Вот и посмотрим. Думаю, что 10 января крайний срок. Но настраиваться не хочу.

добавлено спустя 47 секунд:

kimplus писал(а):

Miya

со вчерашней неделькой!!!

долго не залазила в инет - тут смотрю, вы такие уже большие! )

Спасибо, дорогая.

Большие. Уже к выходу готовимся. очень счастлива

добавлено спустя 27 секунд:

Vitulichka1396 писал(а):

Designer,Miya ух))))@@@@@на благополучные роды)

Спасибо.
Miya
давай,и вам тоже удачки!!!!!

одна я засиделась ржу нимагу да нам еще и рановастенько))))
Santa писал(а):

Miya
давай,и вам тоже удачки!!!!!

одна я засиделась да нам еще и рановастенько))))

Тебе еще можно походить. а мы к скроку подходим. Скоро и ты. очень счастлива
Vitulichka1396
будем ждать))
Designer
Удачки тебе, если будет время и возможность - пиши нам из роддома! Ой, как интересно!!! Держу за Вас кулачки! Чтобы роды были быстрые и легкие!

Miya
И Вам удачки на легкие роды! Держу за Вас кулачки!

Давайте, девуськи, постарайтесь и родите здоровеньких карапузиков!
Lilusa

Будем очень стараться. Обещаю. Спасибо. очень счастлива

добавлено спустя 25 минут:

Живу_На_Крыше

С открытием дневничка!

Собачки у тебя очень красивые.

Я тоже смотрю Animal Cops. Только у меня другие немного эмоции. Я восхищаюсь тем, что там есть кому постоять за животных. А вот в нашей стране такого нет. Жестокость к животным вижу постоянно. И никого за это не наказывают. У нас нет таких служб. И уровень развития нашего общества просто не сравним с их уровнем.

У меня кошка. Я взяла ее котенком в подъезде. Кто-то разбросал новорожденных котят по подъездам. Слава Богу, мою не съела собака. И коненчно от неправильного питания в младенчестве у нее хронический гастрит. Сколько мы с мужем врачей объездили. Сколько лечения прошли. Но мы не жалеем. У нее и сейчас бывают обострения. Но она такая чудесная. И я готова всегда носиться с ней. очень счастлива
Привет девчонки. Ого сколько нового. Очень рада за Таха. Отстрелялась уже. Поздравляю!!! Ростите большие!!!
Designer не пропадай, обязательно ставь в известность и конечно кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiyaНу думаю ты следующая))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Еще хотела спросить, кто заполняет табличку движение малыша с 9 часов у Вас в какое обычно время 10 раз стучится?
Vitulichka1396
спасибо большоеулыбаюсь
Miya
если не сложно, можешь скинуть ссылку на интернет магазин где ты кроватку заказывала? у меня просто подруга скоро рожает, хотим в месте с ее родителями подарок сделать я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3