Miya
И как оно, ощущать ребенка? Я вот до сих пор не знаю. Так, иногда то ножку, то небольшой бугорок прощупываю, но не знаю где головка, и как лежит ребенок.
Удачи у врача! Напишешь что она сказала.
Мне, кстати, завтра на 7.30 утра к врачу. Но это вроде, может еще все измениться.
Ты знаешь я четко чувствую руками его. Ему настолько тесно, что если он пытается шевелиться - это доставляет мне боль. Он у меня по левой стороне. Сверху попа, спина дальше и внизу голова и ручки. Нога прям прощупывается. Она через живот идет к правому боку. И там он меня долбит пяткой.
И он теперь стал больше спать. Как будто сил набираеся. Его разбудить очень трудно. Раньше, когда я поворачивалась ночью, он сразу просыпался. А теперь дрыхнет дальше. Даже еслия я трогаю его спинку или ногу.
Да, я напишу обязательно. Завтра уже роддомовскому позвоню. Чует мое сердце, что у нас родится малыш 8-10 января. Посмотрим, как думают врачи.
Но у меня странный подъем сил. Как на последний рывок.
Тебе тоже удачи у врача, если завтра!
Мы еще с подараками идем. Муж со мной вручать будет. Как бы Новый год и завершение ведения беременности. Шампанское, конфеты и цветы подарим.

Люблю подарки дарить.
добавлено спустя 1 минуту:
LeTo
С неделькой!