Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не, ну я допустим знаю что живот сразу не пропадет, да меня это и не особо смущает. Зима, кофты-шубы, а до лета будем красавицами. Да это и не проблема, главное родить в срок и здоровую детку! Я больше ни о чем не беспокоюсь. улыбаюсь

Santa
Я пока не родила, и в ближайших планах видимо не предстоит. ржу нимагу Только что мыла полы с тряпкой, и что ты думаешь? Полная тишина! ржу нимагу

darinka
Еще времени много, подлечишь. Обычно если герпес вагинальный и не проходит - то назначают кесарево, а если снаружи - думаю что все ок!

Vitulichka1396
О, тут наверное каждая 2-я мечтала про себя что у нее двойня. ржу нимагу

Cardinal
Как жаль....... грущу грущу грущу Держись!!!!
Все у вас еще будет, и будет обязательно хорошо!!!! Искренне тебе этого желаю!
Cardinal
Блин грущу
Designer
а у тебя вообще никаких предвестничков нет?
У меня вот,например,всё куда-то пропало....кости перестали болеть....
Cardinal
Возвращайся к нам поскорее! Мы тебя ждем!!! грущу
Santa
Так все дело в том что вообще ничего!!!!! Завтра нам по М. ровно 9 месяцев, я всю беременность думала что рожу либо до НГ, либо 5 января. Но вот облом.... Даже не знаю чего и когда ждать. Организм наверное не готовится совсем, т.к. нигде ничего..... я тут не причем
А у тебя косточки наверное уже разошлись раз перестали болеть. я тут не причем
darinka писал(а):

Я со своим инопланетянином решила наслаждаться каждым моментом жизни - ведь он не повториться и это так быстро пролетает..

Это настрой правильный! Просто хотела сказать, что помимо наших желаний и решений есть еще гормоны, и творят они с нами жуткие вещи (думаем настроение, типа солнце - радостно, сумерки - грустно, а это все они - гормоны))) ). А после родов дикий их всплеск и, ураган просто. Так что,я считаю, что настраиваться надо на самое лучшее, но надо быть готовым ко всему!)))

Всем желаю хороших родов и поскорее увидеть своих малюток(ну у кого срок)! А остальным хорошо, весело и легко доносить, а потм см.пункт 1.))))
Tatiaa, я тож хотела большое пузико ржу нимагу, ты не одна такая ненормальная ржу нимагу
)))спасибо, мне уже спокойнее ржу нимагу
Cardinal
как жаль.... Держись, милая, все обязательно еще будет!!!! Желаю поскорее вернуться в этот раздел!!!! Здоровья тебе, сил... Счастья твоей семье!!!!
Designer писал(а):

Miya
А. А то я думала что уже к роддомовскому. Но все-равно скоро, говорят, некоторые начинают рожать после осмотров.

Мне кажется, что мы уже готовимся к выходу. Малышку двигаться совсем тесно. Он теперь вообще не ворочается. И головку ощущаю уже в малом тазу. Посмотрим, что врач скажет.

добавлено спустя 1 минуту:

Santa писал(а):

Designer
а у тебя вообще никаких предвестничков нет?
У меня вот,например,всё куда-то пропало....кости перестали болеть....

У меня тоже перестали болеть. Но я чувствую, что мы уже совсем рядом. Малыш весь прощупывается. Еле дигается. И совсем внизу уже.

Muriel писал(а):

Miya
Designer
Да, самое забавное забыла! Девки после родов думают что они "хопа" и опять как были! А живот на самом деле только раза в два уменьшается примерно! Так что не раастраивайтесь, постепенно втянется)))) У нас так странно коридоры в РД выглядели - наполовину "беременные" девушки передвигаются как в замедленной съемке (швы)...

Ага. Мне подруга рассказывала. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Cardinal

Держись. Ты права, что значит так нужно. Бог решает. Скоро у тебя все будет хорошо. Я уверена. А сейчас думай, что значит к лучшему. Мы за тебя переживаем.

добавлено спустя 2 минуты:

Designer

Опять я забыла тебя вчера с неделькой поздравить! Поздравляю с прошедшей. Осталось совсем чуть-чуть.

букетик

Caxapok

С неделькой! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

darinka

У меня тоже герпес. 1-ой степени. Тот, который на губе бывает. Опасен только 2-ой степени. Во влагалище, который.
Muriel
Пасибки за пожелания! очень счастлива

Miya
И как оно, ощущать ребенка? Я вот до сих пор не знаю. Так, иногда то ножку, то небольшой бугорок прощупываю, но не знаю где головка, и как лежит ребенок. фиг его знает
Удачи у врача! Напишешь что она сказала.
Мне, кстати, завтра на 7.30 утра к врачу. Но это вроде, может еще все измениться. я тут не причем
Tatiaa

Выздоравливай.

Ты не ненормальная. Все хотят пузика, когда его еще не видно. очень счастлива Большого.
Tatiaa
Все поначалу хотят большое пузико, но чем больше оно становится, тем тяжелее его носить. ржу нимагу

Caxapok, LeTo
С неделькой, девочки! букетик
Designer писал(а):

Miya
И как оно, ощущать ребенка? Я вот до сих пор не знаю. Так, иногда то ножку, то небольшой бугорок прощупываю, но не знаю где головка, и как лежит ребенок.
Удачи у врача! Напишешь что она сказала.
Мне, кстати, завтра на 7.30 утра к врачу. Но это вроде, может еще все измениться.

Ты знаешь я четко чувствую руками его. Ему настолько тесно, что если он пытается шевелиться - это доставляет мне боль. Он у меня по левой стороне. Сверху попа, спина дальше и внизу голова и ручки. Нога прям прощупывается. Она через живот идет к правому боку. И там он меня долбит пяткой.

И он теперь стал больше спать. Как будто сил набираеся. Его разбудить очень трудно. Раньше, когда я поворачивалась ночью, он сразу просыпался. А теперь дрыхнет дальше. Даже еслия я трогаю его спинку или ногу.

Да, я напишу обязательно. Завтра уже роддомовскому позвоню. Чует мое сердце, что у нас родится малыш 8-10 января. Посмотрим, как думают врачи.

Но у меня странный подъем сил. Как на последний рывок.

Тебе тоже удачи у врача, если завтра!

Мы еще с подараками идем. Муж со мной вручать будет. Как бы Новый год и завершение ведения беременности. Шампанское, конфеты и цветы подарим. очень счастлива Люблю подарки дарить.

LeTo

С неделькой! очень счастлива
Cardinal грущу грущу грущу ужасно сочувствую, я так радовалось твоему известию о Б и изо всех сил держала кулачки, когда узнала, что у тебя началась мазня. Но у тебя все еще будет внимание Вот увидишь, скоро у Дэна будет братик или сестричка очень счастлива
Miya
Молодцы вы! И правильно, если врач хорошая женщина и к тебе относилась хорошо - чего ж не сделать и ей приятно? улыбаюсь
Я вот своей ничего относить не буду, мне не жалко, но так как она относится ко мне - так и я к ней буду. Жалею что не пошла (через знакомых) на учет к заведующей, такая приятная женщина. Я у неее раз была, так из кабинета вылетела вся сияющая! улыбаюсь
Спасибо за удачу, думаю пригодится! улыбаюсь
Так прикольно, ощущаешь ребенка и морально и физически, а я , если бы не живот, вообще не знала что там кто-то есть. очень счастлива
Мне тоже кажется что родитесь скоро! Может даже на Рождество, было бы хорошо! Говорят что детки, рожденный в праздник, очень счастливые!
Designer
я тоже малыша не ощущаю...Знаю что лежит на правой стороне,знаю что попа сверху..и всё...за всю беременность ни разу не прощупывала ни ручки,ни ножки...Да и он у меня не особо активный...причем на протяжении всей беременности...Иногда шевельнется,когда я не удобно легла и опять тишина...Совсем не беспокоит...Спокойный как слон - весь в меня..А я и не знаю,нормально ли это...Читаю дневнички некоторых,так они пишут что прям больно когда малыш шевелится...а я так и не почувствовала что такое "больно шевелится"...
Miya
Давай,последний рывок!!!Не много осталось!!!
Я наверно из нашей троицы последняя рожу...по крайней мере мне так кажется...Сначала Miya ,потом Designer, а там уже и я "созрею" ржу нимагу
Ну,поживём,увидим.....

Таха вон уже с Катюшкой нянчится во всю очень счастлива
Santa
Вот и у меня наверное детка спокойная, пошевелится и спит. я тут не причем
Может мы не ощущаем потому что малыши спокойные я тут не причем
Ой, мне кажется что не последней ты родишь, если 10 в больничку, а это уже ого как скоро, то можешь и раньше меня справиться! Miya будет первой - это точно. Коллегиум так решил! ржу нимагу ржу нимагу

Мне вот не страшно уже, я даже по ночам просыпаюсь и не жду. Ждала-нервничала и надоело. ржу нимагу Каждые 40 мин. в туалет спокойно и стабильно.

добавлено спустя 4 минуты:

svetock
Если горло болит - жуй лимоны и полощи содой с йодом. Тебе болеть не нужно!!
2-е узи делают в 20-24 недели. Я вот на 19 неделе пошла, но пол тогда не разглядели. Лучше пойти в 20. улыбаюсь
Cardinal держись, все будет хорошо!
Designer писал(а):

Miya
Молодцы вы! И правильно, если врач хорошая женщина и к тебе относилась хорошо - чего ж не сделать и ей приятно?
Я вот своей ничего относить не буду, мне не жалко, но так как она относится ко мне - так и я к ней буду. Жалею что не пошла (через знакомых) на учет к заведующей, такая приятная женщина. Я у неее раз была, так из кабинета вылетела вся сияющая!
Спасибо за удачу, думаю пригодится!
Так прикольно, ощущаешь ребенка и морально и физически, а я , если бы не живот, вообще не знала что там кто-то есть.
Мне тоже кажется что родитесь скоро! Может даже на Рождество, было бы хорошо! Говорят что детки, рожденный в праздник, очень счастливые!

Просто она очень замечательный человек. Помогла забеременеть и всю берменность вела душевно.

Про рождество уже многие говорят! очень счастлива

Santa
Designer

Ну, девчонки. Принимаю ваши ставки. ржу нимагу Посмотрим. Осталось спросить, что думает малышик. Главное, чтобы малыши родились здоровыми, а роды были легкие.
Miya
Я так рада что ты рада! ржу нимагу
Хорошие новости! Честно, очень рада за вас!
Представляю какие теперь ощущения будут!!! Теперь тебе осталось так мало!!!! Аж не верится!
Miya, Designer, Santa!
Девочки, желаю Вам легких родов, чтобы с малышами и с Вами все было хорошо! Вы большие молодцы! Немножко Вам завидую, Вы уже очень скоро встретитесь со своими детками. Здорово! Все будет хорошо, пусть Вам помогает Господь!
Lilusa
Спасибо! очень счастлива
Мы, пару месяцев назад, тоже так писали девочкам, у которых был срок, и вот сами уже на подходе. Время быстро летит, не заметишь как и вам будет 9 месяцев. очень счастлива
Живу_На_Крыше

поздравляю с открытием дневничка!

Девочки, спасибо всем, кто меня поддержал.
Lilusa
спасибо большое!!!!
Я когда лежала в больнице на сохранении,со мной лежали девочки уже на 39-40 недельке...и они так ждали появления....А мне говорили,что время пройдет совсем незаметно!!!Вот оно уже и прошло....так что и у тебя время быстро пробежит...не успеешь оглянуться!!!

Miya
Рада вашим хорошим новостям!!!!!Как ты всё чувствуешь...а я ниче не чувствую...наверно малыш не хочет еще..да и рано нам пока что,пускай посидит еще недельку или две))))
Cardinal, спасибо!!! чет засмущалась я
Miya
C неделькой подмигиваю
Живу_На_Крыше
С открытием Счастливого Дневничка! Вот знакомые лица с отдела планирования появляются - и это радует! Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
Живу_На_Крыше
С открытием дневничка!!!! Поздравляю вас!!!
Miya, уже хорошие вести бееееее Ждем еще лучших бееееее
Живу_На_Крыше, с открытием дневничка!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3