Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Яна****? почитай мой дневничо - у меня до сих пор никаких ощущений очень счастлива
darinka
svetock
Miya
Caxapok
Спасибо вам девочки за ответы..... Очень стараюсь отгонять от себя все эти мысли, но они так и лезут в голову. Уже просто не могу дождаться когда же я увижу свою манюню на УЗИ!..
з.ы. Я думала, что как только заБ , сразу все внутри изменится, ощущения поменяются, а тут ничего... Распериживалась жуть.. я тут не причем
Tatiaa писал(а):

Miya
если не сложно, можешь скинуть ссылку на интернет магазин где ты кроватку заказывала? у меня просто подруга скоро рожает, хотим в месте с ее родителями подарок сделать

Не сложно, конечно.

http://www.bel-bambino.ru/shop/catalog/22/
Спасибочки))
Янa+Cаша писал(а):

MiyaНу думаю ты следующая))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, интересно, кто первый я или Designer. Думаю, что она. У нее же девочка, а они обычно быстрее выскакивают. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Яна**** писал(а):

з.ы. Я думала, что как только заБ , сразу все внутри изменится, ощущения поменяются, а тут ничего... Распериживалась жуть..

Поверь в процессе беременности в тебе все поменяется. Только подожди. Станешь другим человеком.
Елена Остер солнышко с запозданием но все же от всего сердца поздравляю вас!!! Всего вам самого наилучшего!!!
букетик
Miya
Держу кулачки за вас!!! Быстрее бы вы уже увидили свою малявочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно что там Designer, может уже и родила??? Очень рада, что процесс пошел, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Santa Кроватка очень красивая и вижу понравилась не только мне))) Кошка твоя молодец- опередила ржу нимагу
Янa+Cаша
спасибо ржу нимагу кошка не вылазит с нее...потом придется комнату закрывать ржу нимагу
Vitulichka1396
спасибо большое!!!
Lyasay писал(а):

Miya
Держу кулачки за вас!!! Быстрее бы вы уже увидили свою малявочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно что там Designer, может уже и родила??? Очень рада, что процесс пошел, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. У меня уже все мысли в родах. Ничего не хочу делать. Вся там уже.

Да, мне тоже интересно, как у нее дела.

добавлено спустя 9 минут:

maniatka

С девочкой вас и с шевелюшками!

Да, странные какие-то. В 22 недели положение не имеет значения. Ребенок занимает положение для родов с 33 по 36 неделю.

добавлено спустя 3 минуты:

Alenka1986

С хорошим УЗИ вас и с подтверждением девочки. Мы тоже в 32 недели 1700 г весили. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Santa писал(а):

Янa+Cаша
спасибо кошка не вылазит с нее...потом придется комнату закрывать

А моя в кроватке за хвостом бегала. Я так смеялась. Она вообще за хвостом не бегает никогда. ржу нимагу

Муж вчера кроватку накрыл сверху. У кошки облом. очень счастлива
Miya
С БогомулыбаюсьВсе будет хорошоулыбаюсь
M&M-baby писал(а):

Miya
С БогомулыбаюсьВсе будет хорошоулыбаюсь

Спасибо.
konfeta

С открытием дневничка! очень счастлива
Santa
котята такие милыеулыбаюсь и цвет у них очень приятный)
konfeta
C открытием дневничка! Легкои беременности и всего самого позитивного в жизни)))) подмигиваю
Santa

Такие лапушки!

Ой, я в списке уже третья. А помню, как 13 -ая была. Не верится. очень счастлива
Santa
Очень миленкие котятки, такие хорошенькие, так их потискать хочется!
Designer
Удачи! Не сидите там долго!))) Хороших родов! @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, насколько опасны коричневые выделения????? рыдаю У нас 6 недель, днем покалывал живот, не более, покалывал просто, но я выпила две ношпы, а сейчас была в туалете и увидела, что были выделения.
Сейчас нет ничего вроде, но я просто в ужасе диком. У именя не было никаких выделений и живот не боле, что же это такое.... рыдаю

добавлено спустя 16 секунд:

Врачу пока дозвонится не могу.......... у меня ПМС
А эрозии у тебя в анамнезе нет? если они не обильные, и больше ничего не беспокоит тогда не поднимай панику, успокоися, ляг и расслабся! И конечно по возможности сразу к врачу!
Все будет Ок! вот увидешь! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatiaa, спасибо за ответ!!! я только что дозвонилась врачу, она сказала тоже самое, расслабиться, лечь и не паниковать. Жаль, что я на работе чет засмущалась я, но уже позвонила мужу, он мчит за мной на всех парах...
Сказала, что если будут боли или не дай бог пойдет кровь, вызывать скорую.
Надесюь, все обойдется, сейчас ничего не болит и выделений нет..........Я уже в туалете раз 5 за последнии 5 минут была, все смотрю, что там...кошмар какой.. рыдаю А эрозии нет вроде.. грущу
Все будет хорошо! Муж умничка, пукай забирает тебя и отдыхать, дома просмотр приятных фильмов, теплое какао, и любимая подушка с одеялом! И все наладиться! Я тебе обещаю!
Tatiaa, спасибо дорогая!! Да, надо взять себя в руки и не паниковать.. чет засмущалась я Только что заметила, что у нас с тобой почти одинаковый срок, у нас 6 неделек и 3 дня.. улыбаюсь
Точно))) А ты уже на учет встала?
Tatiaa, да, в пон-к была у своего врача, она смотрела меня на узи и после этого они автоматически ставят на учет. а ты?
У нас до 11 го числа праздники! Вот, 15 го записалась на постановку на учет, аж смешно! Нужно еще им кучу канцелярии купить! Пипец! Сама медик, работаю в приемнике детской больници на такое вижу в первые

добавлено спустя 2 минуты:

Просто сроду в других больних акромя своей не была! Но у нас блин даже мысли небыло что то с пацикентов требовать или с их родителей! Покупаем канцелярию за свои кровные))) ржу нимагу
Ого!! нифига себе Сочувствую.. Я наблюдаюсь у частного доктора, не знаю, чтобы меня ждало в гос учреждении, но все равно это как-то странно.... чет засмущалась я
не, мне конечно не жалка лишней сотни рублей, но как то смешно))

просто частная клиника нам сейчас не по карману(хочу жить отдельно, а иначе прийдется переехать к его родителям всем пипец ), ну доктор в принципе не плохая, надеюсь)))
Tatiaa, мы сами думаем над тем не пойти ли в роддом к гос врачу, потому что здесь цены просто опупенные, а в такое время как-то не хочется линюю копейку на ветер выбрасывать.. опаньки ...
Единственное, что мне, конечно, нравится, что не надо ссидеть в очереди, все на месте -узи, анализы и обастановка приятная.. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3