Muriel
Да уж... Тяжело конечно, пока ко всему привыкнешь... Даже не представляю себе что у меня будет. А помогает кто-то или сама со всем? Кормишь каждые 3 часа ночью? Чувство безграничного счастья присутствует? Или это минутная эйфория, так сказать до первого плача?
Блин, а еще ж и приготовить успеть и убраться и расчесаться.
Не буду пугать, у всех по разному. Мне сначала очень взгрустнулось. Безграничное счастье - это сразу при рождении! А дома, правда, как с инопланетянином один на один))))Но они растут быстро. День за полгода - начинают видеть, вертеть головой и пытаются ее держать, или выплевывают соску, или хватают ее с жадностью, моя сегодня издала какой-то одобрительный звук ааа, когда ее на руки взяла, а до того только плакала(это я про звуки). Вот за этим наблюдать - КАЙФ!!!
Муж помогает когда дома, и мама тоже когда дома помогает.(Она на Надю действует как Каа на бандерлогов))) ). А так все время один на один))))
Кормлю примерно каждые три часа, но по требованию. Если через полтора просит вдруг - пою водой(врач сказала)...
В общем, родите и во всем разберетесь! Дохаживайте крайние деньки, не жалуйтесь, готовтесь и много спите!