Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Buco
irisa
Буняша
Designer
катюха
darinka

спасибо, девочки!

Буняша

а у тебя долго кровотечение длилось? или, так сказать, разово? ой, не знаю, у меня кровит и кровит, не сильно, ежедневками пользуюсь пока, но похоже, что кровотечение останавливаться не собирается грущу
Designer
Спасибо солнце)) Я вот и стараюсь(хлорофилип это вытежка из эфкалипта , вешь супер!)

добавлено спустя 2 минуты:

Cardinal
Не переживай! все будет норм! вот увидешь! Тебе сейчас главное не волноваться и полный постельный режим! держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatiaa

я не думаю, что твоя болезнь скажется на малыше, ведь не было же высокой температуры? Это хорошо!

Tatiaa писал(а):

все будет норм! вот увидешь!

я стараюсь улыбаюсь
Я знаю!))) У нас у всех все будет просто отлично!!! ржу нимагу
Cardinal писал(а):

а у тебя долго кровотечение длилось? или, так сказать, разово? ой, не знаю, у меня кровит и кровит, не сильно, ежедневками пользуюсь пока, но похоже, что кровотечение останавливаться не собирается грущу

Я наверно одна тут тебя буду пугать, но любое кровотечение это опасно! Ты ж не делала узи, и это может закончится выкидешем. Я вполне серьезно!!! Если у тебя возможность уговорить (заплатить наличкой) врача предпринять какие-либо действия?? Я так потеряла первого детеныша! Если кровит, то это скорей всего отслойка хориона, но деть еще можно спавти если не тянуть с этим и не вставать , лежать и пить правильные колеса!!!
Очень за тебя переживаю, будь благоразумной и не унывай!
Cardinal мне тоже кажется, что все таки нужно вызывать скорую и ехать в клинику. Тебе должны прописать какие-то кровоостанавливающие препараты (у нас например назначают дицинон), возможно у тебя низкий прогестерон и нужно пить гормоны (у нас дуфастон или утрожестан) и посмотреть на УЗИ.
Очень переживаю за тебя. Крепкие кулачки держу за тебя и малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Девочки,

здесь совершенно другой подход к беременности, ничего мне не пропишут, так как то, что происходит со мной, здесь считается нормой. кровеостанавливающее пропишут только если сильное кровотечение, как сказала врач, более прокладки за час. Гормонотерапию в первом триместре тут тоже не проводят... До 12 недель все, что ни делается - так и надо, кроме, опять-таки, сильного кровотечения
Cardinal
Я знаю, что у вас до 12 нед не сохраняют. Возможно, это и имеет смысл. Просто у нас сейчас лечат от многих вещей, которые в Европе и Америке не признаются... Поэтому и не пугаю тебя сильно. Если есть отслойка и не формируется гематома, кровь и будет алой, а не бурой. От тебя требуется максимальный покой. Но в туалет и покушать вставать нужно, чтобы кровь всё же вытекала наружу, а не скапливалась гематомой, т.к. это может только продолжить отслоение хориона. Но! Это не факт, что именно отслойка. Например, может кровить эрозия, полип цервикального канала да и ещё многое. Поэтому и пишу, что панике придаваться не стоит.
Про себя... 1-ый раз на ежедневке была чайная ложка крови. Уколола дицинон, но в больницу поехала. На УЗИ была крошечная отслойка. Кровотечение не повторялось. Через неделю хлынуло потоком, со сгустками, даже месячные никогда в таком объёме не шли. Пока ехала в больницу, уже подготовила себя к плохому. А на УЗИ даже отслойки не нашли! На следущий день врач посмотрела на кресле и выяснилось, что огромнейшая эрозия (к слову за 3 мес до Б её и в помине не было!), которая и кровила сильно. Б не сохранилась, правда, но кровотечение тут было не при чём.
Так что всякое бывает.
irisa С открытием Дневничка!!!
Cardinal, у меня и моей тёти в первые недели Б тоже было алое кровотичение. Повторюсь за Буняшой, если кровь алая, это даже и сама гиматома может отходить. У меня начались темные выделения, закончилось "ведром" алой крови со сгустками, но без болезненых ощущений. Думала все..., но оказалось, что это вышла гиматома. Но, если эти выделения крови сопровождаются болью, это уже плохо.
Так, что все не так плохо улыбаюсь Не нервничай главное бееееее
Юля, держись, постарайся успокоится и отдохнуть, если можешь.

а если уж слишком плохо на душе, то наверное лучше в эмердженси сьездить.
что бы уж знать точно.
если страховка вам позволяет это.
Таха

Ой, мои поздравления. Первый раз попала сюда после Нового года. Мои огромные поздравления. Свершилось. Ты теперь мама. Здоровья вам, счастья и успехов. Ура. Ура. Ура.

добавлено спустя 2 минуты:

Santa писал(а):

Miya
Ты куда пропала????

Я тут. Я не родила!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Designer писал(а):

Девчонки, привет! Ну как, на новый год никто не родил?

Я не родила пока!
Всем приветик!!! очень счастлива

Роздравляем Таха с рождением доци:

http://ovulation.org.ua/forum/topic23117.html

добавлено спустя 11 минут:

Miya
Фух, ну слава богу ты появилась! очень счастлива
Точно-точно, главное кому-то начать рожать, а дальше и мы пойдем. ржу нимагу
Насчет родственников - то же самое! ржу нимагу
Врач уже смотреть на кресле будет? Боишься? йоу

Tatiaa

очень счастлива

Vitulichka1396
Создай линеечку на другом сайте! подмигиваю

irisa
Счастливой беременности! :welcome:

Мариамна
Отпраздновала от всей души. очень счастлива
Designer писал(а):

Miya
Фух, ну слава богу ты появилась!
Точно-точно, главное кому-то начать рожать, а дальше и мы пойдем.
Насчет родственников - то же самое!
Врач уже смотреть на кресле будет? Боишься?

Я пока иду к своему врачу. Вряд ли она меня на кресле будет смотреть. А вот 5 января звоню роддомовскому врачу. Числа 8 она меня будет смотреть. Говорит, что раньше не рожу никак. очень счастлива Посмотрим.
Таха
Поздравляем!!!
Cardinal
@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтобы все хорошо было, скорее бы уже понедельник и на узи посмотреть.
Designer
С неделькой!!! Как это доходить до 39 недель??? А то я так это и не узнала улыбаюсь
Девочки, я вас читаю, спасибо вам за поддержку, только писать ничего не хочется грущу

Бланка

да, позволяет, мы уже дедактибл свой выбрали, не охота просидеть там несколько часов, я уж до завтра подожду....
Таха
Поздравляю от всей души с маленькой принцессой улыбаюсь

Designer
C неделькой, дорогая улыбаюсь Надеюсь с последней подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Tatiaa
С Днем Рождения! с днюхой
Mimari
С неделькой!!!
Designer писал(а):

Muriel

Да уж... Тяжело конечно, пока ко всему привыкнешь... Даже не представляю себе что у меня будет. А помогает кто-то или сама со всем? Кормишь каждые 3 часа ночью? Чувство безграничного счастья присутствует? Или это минутная эйфория, так сказать до первого плача?

Блин, а еще ж и приготовить успеть и убраться и расчесаться.

Не буду пугать, у всех по разному. Мне сначала очень взгрустнулось. Безграничное счастье - это сразу при рождении! А дома, правда, как с инопланетянином один на один))))Но они растут быстро. День за полгода - начинают видеть, вертеть головой и пытаются ее держать, или выплевывают соску, или хватают ее с жадностью, моя сегодня издала какой-то одобрительный звук ааа, когда ее на руки взяла, а до того только плакала(это я про звуки). Вот за этим наблюдать - КАЙФ!!!
Муж помогает когда дома, и мама тоже когда дома помогает.(Она на Надю действует как Каа на бандерлогов))) ). А так все время один на один))))
Кормлю примерно каждые три часа, но по требованию. Если через полтора просит вдруг - пою водой(врач сказала)...
В общем, родите и во всем разберетесь! Дохаживайте крайние деньки, не жалуйтесь, готовтесь и много спите!
Muriel писал(а):

Не буду пугать, у всех по разному. Мне сначала очень взгрустнулось. Безграничное счастье - это сразу при рождении! А дома, правда, как с инопланетянином один на один))))Но они растут быстро. День за полгода - начинают видеть, вертеть головой и пытаются ее держать, или выплевывают соску, или хватают ее с жадностью, моя сегодня издала какой-то одобрительный звук ааа, когда ее на руки взяла, а до того только плакала(это я про звуки). Вот за этим наблюдать - КАЙФ!!!
Муж помогает когда дома, и мама тоже когда дома помогает.(Она на Надю действует как Каа на бандерлогов))) ). А так все время один на один))))
Кормлю примерно каждые три часа, но по требованию. Если через полтора просит вдруг - пою водой(врач сказала)...
В общем, родите и во всем разберетесь! Дохаживайте крайние деньки, не жалуйтесь, готовтесь и много спите!

Так интересно читать! очень счастлива И представлять.

Я сейчас совсем не жалуюсь. Хожу счастливая. Понимаю, что осталось немного отдыхать. И к большому животу привыкла.

Не понимаю моих родственников, которые каждый день ждут родов. всему свое время.

Про инопланетянина - это точно. Я не представляю, что скоро это чудо будет все время рядом. Сейчас в животе оно ничего не требует. Так иногда. А потом все время чего-то будет требовать. ржу нимагу
Miya
А. улыбаюсь А то я думала что уже к роддомовскому. Но все-равно скоро, говорят, некоторые начинают рожать после осмотров. я тут не причем

Lyasay
Спасибо! очень счастлива Ты знаешь, ходишь с постоянным ожиданием. Прислушиваешься ко всему, 50 раз проверяешь вещички, пакеты, холодильник... а так как обычно. ржу нимагу

Mimari
Спасибо!!! И я надеюсь!!! очень счастлива
Тебя тоже с неделькой! букетик

Muriel
Пасиба за советы, бум стараться! очень счастлива
Cardinal
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у тебя и у ребеночка все будет хорошо!!!
Я прошу об этом Господа!!!!
Miya
Designer
Да, самое забавное забыла! Девки после родов думают что они "хопа" и опять как были! А живот на самом деле только раза в два уменьшается примерно! Так что не раастраивайтесь, постепенно втянется)))) У нас так странно коридоры в РД выглядели - наполовину "беременные" девушки передвигаются как в замедленной съемке (швы)...
Muriel, главное что все это временно и проходит, мы беременными тоже не сразу с огромным пузом стали и назад пузо также не ищезнет постепенно. Я со своим инопланетянином решила наслаждаться каждым моментом жизни - ведь он не повториться и это так быстро пролетает...
Вот сегодня прочитала позитивный стишок, решила и вас порадовать
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? Да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа:
Счастье есть у каждого...
У кого есть дети... улыбаюсь))))
Mimari
Designer
Спасибо девочки!!!!! ДР веселое, сижу пью компот))
Cardinal писал(а):

Девочки, я вас читаю, спасибо вам за поддержку, только писать ничего не хочется грущу

Юля, ну это понятно что не хочется.
Писать нам сейчас не обязательно.

Ты там расслабся как можешь.
Валерьянки выпей ( её можно, я в книжке читала)
Киношку посмотри. Отвлекись.
Всё равно ничего пока не известно.
Девочки,как вы?Никто еще не родил? ржу нимагу
Cardinal, сочувствую рыдаю
Желаю, побыстрее, завести новенький дневничок и закончить его с нашими поздравлениями!!!)))
Santa, пока тихо бееееее Еще не все проснулись ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3