Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

со мной можно на "ты" подмигиваю кстати, лично я надеюсь на мальчика подмигиваю

Таха

это точно, наши мамы вперед нас все знают ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Tatiaa

поздравляю с открытием дневничка!!!!
M&M-baby
Все в твоих руках! улыбаюсь И ты обязательно будешь веселой мамочкой ржу нимагу. С наступающим! подмигиваю

Santa
Пасибки! И тебя с наступающим НГ! очень счастлива

Таха
Спасибо большое! очень счастлива
И вас с малышуней с наступающим!!!!! очень счастлива

Miya
НУУУУ!!!!!!! Поздравляю вас!!!! очень счастлива Неожиданный сюрприз - самый приятный! Фоты клевые! Так праздника ждешь. улыбаюсь
Я наоборот - бук мужу отдала, а сама арендовала крутое кресло с компом. Сижу как деловая колбаса за ним. ржу нимагу

Cardinal
Мои родители тоже догадались что я Б до того как мы сказали. Мама рассказала, что она искала открытку ко дню рождения сотрудника, а ей прям к ногам выпала "С рождением девочки". Это судьба. ржу нимагу
Вы как новый год отмечаете? Так же как и здесь?

Арийка
И тебя с наступающим! очень счастлива
Девочки, всех с наступающим!
Неделькиных с недельками улыбаюсь
Всех прочла, за всех радуюсь, Designer - животик просто образцовый улыбаюсь Фигуру - умничка сохранила отличной!

Tatiaa
С открытием дневничка! подмигиваю

Miya
Держись, треники, конечно суровые, но уже и срок подходящий для них, осталось совсем капелька...
Фотки твои подняли новогодний дух и настроение улыбаюсь Потому мы нарядили елку у мелкой в комнате, сразу после просмотра улыбаюсь
А еще - с ноутом тебя! Сони - это отличные ноуты. Дорогие и действительно с отменным качеством железа, а про дизайн - и вовсе молчу улыбаюсь Так что рада за тебя.
Blackmoon с 27 недельками и скорым декретом)))

Designer прекрасно держишь форму)умничка
M&M-baby СЛАВА БОГУ что с малышом все хорошо))))
Tatiaa с открытием дневничка)

LK чените ноут и возвращайтесь)
Miya ах какая елка, шампанское .... МОИ поздравления с подарками))))))))
Cardinal мамы есть мамы))))))завтра можно еще один кусочек взять и еще сделать а сегодня можно и посмаковать)))
Мариамна я думаю не только у тебя любимое все оставлять на последнее)зачем оставлять на завтра что можно сделать послезавтра))
Арийка относись к людям так как они к тебе...(это я за коллег)
Mimari малой здоровья здоровья!!!!!!!!!!!!!хорошо что уже лучше, но грипп это не орви его лучше пролежать....а ребенку +5 за пазитив))))

ДЕВОЧКИ хочу поздравит всех вас с НОВЫМ 2010 годом, нашем годом!!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХА , ЛЮБВИ и СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!
Поздравляю с Новым годом!
И спешу Вам пожелать,
Денег чтоб с его приходом
Было некуда девать.
+
Новых взлетов без паденья,
Чтоб счастливой жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить:
+
Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра,
Искренней любви горячей
И сердечного тепла.

всех букетик букетик букетик букетик букетик букетик ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 49 секунд:

добавлено спустя 2 минуты:

Santa люлька прелесть)))))))
Designer писал(а):

К роли мамы привыкла уже? Депрессий разных не наблюдается?

Какие депрессии???! Они возникают наверное при избытке свободного времени. Мне они (депрессии...да и свободное время)не грозят.-))
Конечно привыкла! Уже понимаем друг друга без слов и плача(её). Одно настроение на двоих делим. Бывает злюсь, что она сильно капризничает..Но когда утром, только открыв глазики она улыбается МНЕ, всё - всё на свете забывается. Скоро сама поймешь, как это классно...эта беззубенькая улыбка, самая дорогая на свете.
Таха писал(а):

Miya Кошка - просто чудо!!!! Замечательные новогодние фотографии!!! С праздниками!!!!

Спасибо. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Арийка писал(а):

Miya
Ты хоть поспала? С ноутом поздравляю.

Да, я два раза вчера спала днем! Спасибо.

И сегодня всю ночь нормально проспала. Ура.

добавлено спустя 5 минут:

Designer писал(а):

Miya
НУУУУ!!!!!!! Поздравляю вас!!!! Неожиданный сюрприз - самый приятный! Фоты клевые! Так праздника ждешь.
Я наоборот - бук мужу отдала, а сама арендовала крутое кресло с компом. Сижу как деловая колбаса за ним.

Я вчера в восторге была. Правда - это не Sony, а Asus. Но такой клевый оказался. Он тоненький, легкий. В нем стоит Windows 7. И уже встроена Yota. Это инет беспроводной 4G. В общем последнее поколение инетов. Только включить и этот инет сам заработает. Остается платить абонентскую плату. Можно откуда угодно в инет выходить. Для меня важно, что в Краснодаре смогу. Ура. Я даже не верю. Так рада. муж сам обвосхищался. Но вроде не отбирает. ржу нимагу Этот его клиент не пожадничал. И хорошо, что не деньгами отдал. А то бы на другое дело пошли. очень счастлива

А мы теперь только с ноутбуками. Отдали стационарный брату. А то нам скоро переезжать. Ноут легко с собой взять. Да, и муж у меня мобильность предпочитает.

Mimari писал(а):

Miya
Держись, треники, конечно суровые, но уже и срок подходящий для них, осталось совсем капелька...
Фотки твои подняли новогодний дух и настроение Потому мы нарядили елку у мелкой в комнате, сразу после просмотра
А еще - с ноутом тебя! Сони - это отличные ноуты. Дорогие и действительно с отменным качеством железа, а про дизайн - и вовсе молчу Так что рада за тебя.

Ой, спасибо.

Рада, что помогла вам с Новогодним настроением. Себе тоже его поднимала так.

добавлено спустя 28 секунд:

Vitulichka1396 писал(а):

Miya ах какая елка, шампанское .... МОИ поздравления с подарками))))))))

Спасибо. очень счастлива

добавлено спустя 23 минуты:

Santa

Кроватка так хорошо смотрится. Так вписалась. Еще бы кошки ее не полюбили. Я представляю, что с нашей будет, когда соберем. Не выгоним. ржу нимагу

Mimari

Поздравляю, что доченька выздоравливает. Это прекрасно!
M&M-baby
Пока еще не выбрала, разузнаю потихоньку обо всех. Самыми громкими именами звучат Мазур и Гонта.
Mimari
Спасибо большое! Приятно! чет засмущалась я
И вам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vitulichka1396
Спасибо! улыбаюсь И тебя с наступающим!!!

luchik-Margo
Ой, классно так! ангел Детки - наше все!!!
С наступающим НГ тебя! Тепла, радости, любви и много-много семейного счастья вам!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

Miya
Ну молодцы! Рада за вас! очень счастлива
Такое поздравление! Я аж прослезилась! ангел
Спасибо большое!!!!! И вашей семье мира, тепла, уюта, доброты, чтобы здоровья на всех хватило, чтоб родила хорошо и через пару лет за новым карапузом пришла. очень счастлива Построить большой дом, украшать елку всей семьей, завести собаку... Ведь все в наших силах! подмигиваю

Думаю что мы не выпадем из форума и на сегодня. ржу нимагу

Santa
Кошки проверяют на прочность. ржу нимагу

Девчонки!)
Всех с наступающим новым годом!!
Счастья, здоровья, исполнения всего задуманного и в меру непослушных деток!улыбаюсь
С праздником!улыбаюсь
Designer писал(а):

Miya
Ну молодцы! Рада за вас!
Такое поздравление! Я аж прослезилась!
Спасибо большое!!!!! И вашей семье мира, тепла, уюта, доброты, чтобы здоровья на всех хватило, чтоб родила хорошо и через пару лет за новым карапузом пришла. Построить большой дом, украшать елку всей семьей, завести собаку... Ведь все в наших силах!

Спасибо огромное! очень счастлива
Miya
Какое же красивое и доброе ты написала поздравление! Я прочитала и подумала, что так здорово что человек которого ты совсем не знаешь думает о том же о чем и ты! Просто я только сегодня шла и думала о том, что мы рожаем и воспитываем своих детишек не только для себя, мы ведь создаем новое поколение людей, социум... и мне бы тоже хотелось чтобы ВСЕ люди в нем стали чуточку добрее, умели ценить и любить не только себя но и ближнего. Общество сильных и доблестных мужчин и мудрых, добрых, красивых женщин.

Designer
Какой милый аккуратный пузик))) Действительно, где там малыш прячется ржу нимагу
Miya
спасибо большое за такие теплые слова!!!!Очень приятно читать такое,я как всегда прослезилась... подмигиваю

Желаю всем отметить этот Новый Год так,как вы того хотите!!!
Счастья Вам,любви,удачи и хорошего настроения!!!!!
yusenka писал(а):

Miya
Какое же красивое и доброе ты написала поздравление! Я прочитала и подумала, что так здорово что человек которого ты совсем не знаешь думает о том же о чем и ты! Просто я только сегодня шла и думала о том, что мы рожаем и воспитываем своих детишек не только для себя, мы ведь создаем новое поколение людей, социум... и мне бы тоже хотелось чтобы ВСЕ люди в нем стали чуточку добрее, умели ценить и любить не только себя но и ближнего. Общество сильных и доблестных мужчин и мудрых, добрых, красивых женщин.

Мне кажется, что раз мы здесь. В этих дненичках. То мы все думаем практически одинаково. Спасибо.

Santa писал(а):

Miya
спасибо большое за такие теплые слова!!!!Очень приятно читать такое,я как всегда прослезилась...

Желаю всем отметить этот Новый Год так,как вы того хотите!!!
Счастья Вам,любви,удачи и хорошего настроения!!!!!

Спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Santa

Прекрасный подарочек на Новый год от кошки. У тебя веселая компания дома на Новый год будет! очень счастлива
Miya И тебя с праздниками!!!! И с подарками, их в эти новогодние праздники будет много подмигиваю

yusenka С тигриным Новым годом и Рождеством!!!!

Santa С новорожденными котятками и праздничным настроением!!!

LeTo С Новым Годом и новым счастьем!!!!!

Designer Удачно отпраздновать!!!

Девочки!!! Всех-всех с праздником!!!!
Миленькие пузяшки, наступает год, который принесет вам самое дорогое о чем мы можем только мечтать!!! Желаю вам дождаться ваших деток в Любви, радости и спокойствии!!! С наступающим Новым годом!!!!
Cardinal
Держись, дорогая, надеюсь, что все обойдется. Держу @@@@@@@, но не знаю, что посоветовать ((
Cardinal
@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам с пузиком. Держитесь.
Cardinal первое это не нервничать и лежать. Можно выпить ношпу, магне B6, также свечу с папаверином можно вставить. И обязательно звоните в клинику. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все было хорошо.
Cardinal
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное - без паники! Бурые выделения говорят не всегда об угрозе, бывают разные причины. Главное, что не алые и не обильные. На всякий случай выпий спазмолитик типо но-шпы и как можно больше отдыхай лёжа. всё будет нормально.
Cardinal, смотри названия лекарств в болтушке первого триместра. Меня этим на Филиппинах спасли американские врачи!!!
Cardinal
Слушай, ты зря только себя не накручивай. Даже красная кровь - не обязательно говорит о плохом. У меня, например, ливануло так, что даже кровать ночью испачкала с прокладкой, а на УЗИ даже отслойки не было. А вот паника, нервы и слёзы повышают тонус матки, так что ты спокойно отдыхай, попроси мужа позаниматься с детем, а сама полежи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miya
Таха
Santa

Девчонки, привет! Ну как, на новый год никто не родил? очень счастлива

dev4ushka
Спасибо за теплые слова! Мышка такая прелесть!!!! очень счастлива ангел

yusenka
Пасибки! улыбаюсь

Cardinal
Ого!... А что ж такое?... Вот так подарок на новый год.....
Как себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Buco
Страна такая, я даже не удивляюсь..... опаньки ...

Nadiyka
Выздоравливай!!

Lilusa
С неделькой!

Настаська
Солнце, ты как?
Cardinal

Держись Юленька!!!!Всё будет хорошо!!!!
Designer
Я еще с вами ржу нимагу
Отекать ужасно начала...даже руку в кулак согнуть не могу...утром первого числа бегали искали работающую аптеку чтоб Канефрон купить...вроде нашли...
Miya
Ты куда пропала????
Арийка писал(а):

Вообще странно, на 7 неделе поставили на учет... Меня на 8 не хотели ставить, говорили, что еще рано.

у меня как раз Новогодние праздники выпали на благоприятное время постановки, может поэтому и поставили, потому что в 1-й раз тоже не хотели так рано. А еще у них все время приема расписано и мне случайно так повезло быстро попасть - это было единственное окно в 2009 году улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Miya писал(а):

И уже встроена Yota. Это инет беспроводной 4G. В общем последнее поколение инетов. Только включить и этот инет сам заработает.

ух ты, у меня тоже такое стоит, но я даже не знала для чего ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Cardinal, спокойствие и только спокойствие, все у етбя будет хорошо, держу за тебя кулачки! Хоть это и сложно, но не накручивай себя, а думай о хорошем.
Santa
Организм готовится к родам. Вот тебе и все прелести.... Я тоже по ночам сплю урывками... Но моя девочка еще не просится наружу.
Тебе когда к врачу договариваться за КС?

Tatiaa
Лечись народными средствами. Лекарств, таблеток на ранних сроках нельзя. я тут не причем

Mimari
Классный подарок вам дед мороз принес! очень счастлива
Оно понятно что боишься, операции все боятся будут!!!! А как подготавливать будет?

LK
С доношенностью! очень счастлива
Designer писал(а):

Оно понятно что боишься, операции все боятся будут!!!! А как подготавливать будет?

Ну для начала - обследование стандартное для меня - холтер, эхо, мои кардиохирурги, а потом консилиум их общий с ПАГом, потом будут капать кучу всего для поддержки сердечной, потом пробы наркоза, ну и все вроде.
Designer
я уже договорилась...10 января ложусь в больничку...а когда само КС,неизвестно...
Santa
Ну да, я имела ввиду когда с пакетами на выход. йоу Скоро уже! Страшно наверное знать когда это точно предстоит, и ждать-ждать... я тут не причем

Mimari
Ох ниче себе сколько всего!!! моргаю И точно, чего только не вытерпишь ради детки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3