Miya Кошка - просто чудо!!!! Замечательные новогодние фотографии!!! С праздниками!!!!
Спасибо.
добавлено спустя 1 минуту:
Miya
Ты хоть поспала? С ноутом поздравляю.
Да, я два раза вчера спала днем! Спасибо.
И сегодня всю ночь нормально проспала. Ура.
добавлено спустя 5 минут:
Miya
НУУУУ!!!!!!! Поздравляю вас!!!! Неожиданный сюрприз - самый приятный! Фоты клевые! Так праздника ждешь.
Я наоборот - бук мужу отдала, а сама арендовала крутое кресло с компом. Сижу как деловая колбаса за ним.
Я вчера в восторге была. Правда - это не Sony, а Asus. Но такой клевый оказался. Он тоненький, легкий. В нем стоит Windows 7. И уже встроена Yota. Это инет беспроводной 4G. В общем последнее поколение инетов. Только включить и этот инет сам заработает. Остается платить абонентскую плату. Можно откуда угодно в инет выходить. Для меня важно, что в Краснодаре смогу. Ура. Я даже не верю. Так рада. муж сам обвосхищался. Но вроде не отбирает.

Этот его клиент не пожадничал. И хорошо, что не деньгами отдал. А то бы на другое дело пошли.
А мы теперь только с ноутбуками. Отдали стационарный брату. А то нам скоро переезжать. Ноут легко с собой взять. Да, и муж у меня мобильность предпочитает.
Miya
Держись, треники, конечно суровые, но уже и срок подходящий для них, осталось совсем капелька...
Фотки твои подняли новогодний дух и настроение Потому мы нарядили елку у мелкой в комнате, сразу после просмотра
А еще - с ноутом тебя! Сони - это отличные ноуты. Дорогие и действительно с отменным качеством железа, а про дизайн - и вовсе молчу Так что рада за тебя.
Ой, спасибо.
Рада, что помогла вам с Новогодним настроением. Себе тоже его поднимала так.
добавлено спустя 28 секунд:
Miya ах какая елка, шампанское .... МОИ поздравления с подарками))))))))
Спасибо.
добавлено спустя 23 минуты:
Santa
Кроватка так хорошо смотрится. Так вписалась. Еще бы кошки ее не полюбили. Я представляю, что с нашей будет, когда соберем. Не выгоним.
Mimari
Поздравляю, что доченька выздоравливает. Это прекрасно!