Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я всю беременность улыбалась. Только вот последние два дня недосыпаю, а тка я самая счастливая. Что грустить!

добавлено спустя 2 минуты:

Blackmoon

Да, давление что-то низкое.

Я тоже не могу как-то о сохранности крови думать в нашей стране.

добавлено спустя 1 минуту:

M&M-baby

С хорошим УЗИ и анализами.
Янa+Cаша
а ноута нет? чтоб лежать за компом?))[/quote]
Есть и интернет беспроводной, так что могу работать и на кухне и в туалете))) [/quote]

у нас тоже, так муж может часами с кпк в туалете сидеть ржу нимагу пока я не начинаю ругаться

lurdi
Арийка
Miya
может. может бытьулыбаюсь у меня обычное 90/60 и себя нормально чувствую, а вчера мож из-за погоды было немного понижено ржу нимагу

yusenka

мне вот выписала по 1/2 стакана 2 раза в день на 10 дней, мож хоть немного отеки сойдут

Miya
вот вот, и хочеться и колеться. вроде бы очень нужная и полезная штука-сохранение пуповинной крови, но не в нашей стране наверное грущу

Арийка
спасибо, я уже можно сказать последние часы отсчитываю на работе улыбаюсь сегодня, завтра, 11 января и...все! прощай работа ржу нимагу
Blackmoon писал(а):

Ясочка

нам тоже бандаж совсем не нравиться, когда я в нем малішка постоянно дереться ногами

И моя такая подвижная, когда я в бандаже. И по ребрам так сильно бьет аж волны по пузу ходят. улыбаюсь
Таха писал(а):

Ясочка На самом деле, маленькая твоя еще столько раз будет головой мотать и вытаскивать ее выше и крутиться по-разному, что пугаться совсем не стоит! Мне кажется, что полежишь недельку и все выправится. Врачи перестраховаться просто решили. Анализы то хорошие!!! А бандаж тебе нужен только тогда, когда идешь куда-то, ну, или поглабить много белья решила, приготовить большой обед. В общем, когда долго стоишь. И его еще снимать надо на полчаса каждый час. Так что, на самом деле все хорошо! Держись!

Твои слова да Богу в уши. Я бандаж целый день ношу, даже когда в магазин еду с мужем. Очень хочется доносить лялю до положенного срока.
Vitulichka1396 писал(а):

Ясочка не переживай, ты ведь в глубине души понимаешь что все будет хорошо)я думаю тут все убеждаются что форум то волшебный)так что

Спасибо. Стараюсь не переживать, ведь выбора у нас нет - только надеяться на лучшее.

lurdi писал(а):

носи-носи бандаж! держи лялю!

ты привыкнешь. я полбеременности относила бандаж широкий с металлическими планками. (как раз в разгар жары )

и выжила)))

и ты держись!

помогай ляльке))

Я готова даже спать в нем лишь бы всё было хорошо.
Designer
а я вот на прошлый НГ, под бой курантов загадала что б следующий НГ мы уже встречали с малышуней в животике. так и получилось (это первый раз, когда сбылось мое новогоднее желание ржу нимагу )

мы тоже вдовоем, и даже не хотим никого приглашать. решили дождаться 12, выпить шампанского (мне уже детского прикупили ржу нимагу ) и в 12.30- 1 ложиться спать
кстати у меня уже давно новый год перестал быть праздником, даже не знаю почему. грустно грущу
Blackmoon

Ничего. Малышок родится и снова Новый год станет праздником. Это праздник детства все-таки больше. Будете ему подарки гововить. Рассказывать про Деда Мороза. очень счастлива
M&M-baby
Спасибо! очень счастлива
Я же говорю что тут многое от себя самой зависит, беременность - это не порок, не тяжесть, это волшебное состояние. Ты ж нового человечка вынашиваешь! Для меня это так приятно! улыбаюсь
С хорошими результатами! букетик

lurdi
Спасибо! Мне самой не верится. ржу нимагу

Miya
Пасибки. улыбаюсь Ну вот. Твой мальчишка не дает работать, а у меня-то хозяйка будущая растет в пузе, надо же учиться! ржу нимагу

Арийка
чет засмущалась я Да, мы такие! ржу нимагу

Blackmoon
Думаю что выросли мы из того возраста когда праздника ждешь с нетерпением. Теперь голова скорее забита тарелками, хозяйством, работой и пр. Я тоже загадала под бой курантов быть беремешкой в 2009! очень счастлива
А я выпросила наконец у мужа бутылку розового шампанского. 9 месяцев вообще ничего алкогольного не пила! Бокала шампанского хочу больше чем праздника. ржу нимагу
Оо, с переходом в третий триместр! подмигиваю

Tatiaa
:welcome:
Miya

конечно справляюсь, куда деваться! я тут не причем
я дневничок малышка завела на овуляшках, стараюсь отписываться, чтоб потом все вспомнить я тут не причем
Santa,Designer
ой, девочки, читала ваши дневнички прямо прослезилась вспоминая как сама недавно ждала, что вот-вот начнется "что-то очень важное в моей жизни" и в то же время такое новое и неизвестное. Немного боялась, но так ждала встречи с маленьким человечком, для которого за 9 месяцев изменила всё в своей жизни, только бы человечку было хорошо. Представляла себе начало родов, как, когда... Ждала начала. А роды начались в тот момент, когда я уже и не собиралась (хотела выходные переждать...), и всё было не так как я представляла.-))))))))
Завтра новый год, я вам желаю в "назначенный час" очень легко встретиться с вашими самыми главными подарочками, с вашими тигрятами-котятами. Здоровья и вам, и деткам.
(Когда следующий раз у меня будет возможность попасть в интернет, не знаю....но надеюсь к тому времени ваши дневнички береаменности успешно закроются, и тогда уже ,все знакомые мне на этом форуме люди, перейдут в раздел дневничков детишек!) улыбаюсь
Designer, Blackmoon Я вот вспомнила, что тоже на новый год аиста просила. У нас свадьба в январе должна была быть и я уже на будущее загадала манюню. улыбаюсь
luchik-Margo
Ой, приветик, Лучик! очень счастлива Спасибо за добрые слова! Мы тоже очень хотим и ждем наших детишек! это любовь
А вы уже какие! 3 месяца, капец! Только с нами дневничок вела.
И вам счастливого нового года! У вас это первый семейный новый год. от сердца и почек дарю вам розочку

Янa+Cаша
Видишь, не зря говорят что надо только очень захотеть! очень счастлива Мы все будем самыми лучшими мамами!! это любовь
Tatiaa

с открытием дневничка! пусть все 9 месяцев будут только в положительном настрое

Designer
а я себе на корпоративный НГ позволила 3 глоточка шампанского чет засмущалась я хоть вкус вспомнила ржу нимагу

спасибо, а я думала 3 начинаеться в 28 недельулыбаюсь чет засмущалась я от я темная
Blackmoon
Designer
Спасибо девочки)))
kimplus писал(а):

Miya

конечно справляюсь, куда деваться!
я дневничок малышка завела на овуляшках, стараюсь отписываться, чтоб потом все вспомнить

Тока что читала твой дневничок. Так классно описываешь. Скоро и я буду лялькаться. Молодчинка.

добавлено спустя 2 минуты:

Designer писал(а):

Miya
Пасибки. Ну вот. Твой мальчишка не дает работать, а у меня-то хозяйка будущая растет в пузе, надо же учиться!

Молодец девчонка! Хозяйка растет. А наш бутуз. Уже представляю, как будет супер навороченные игры и штуки выпрашивать. Как же я его люблю.

Меня, кстати, попустило. Не знаю, что принесет ночь. выпила ношпу и магний и живот ныть перестал.
Miya
Хорошо что попустило, хоть передохнешь. А ты но-шпу не начинала пить для размягчения ШМ? я тут не причем
Designer писал(а):

Miya
Хорошо что попустило, хоть передохнешь. А ты но-шпу не начинала пить для размягчения ШМ?

Да, нет. Но теперь по-дюбому буду пить от нытья живота. очень счастлива А сколько ее надо пить?
Designer писал(а):

И вам счастливого нового года! У вас это первый семейный новый год.

спасибо! Впервые в жизни не хочу этого праздника.... опаньки ... Это одна только беготня впустую.... Зная, что завтра работы будет море и все равно сижу и ничего не делаю, не хочу и всё. опаньки ... Пусть муж готовит, а я буду лениться (типа ребенком заниматься).
Лине купила забавный костюм в елочках. Вроде как праздничный. улыбаюсь Читала, что н.г. надо встречать в красном, вот и костюм ребенку по всем правилам подобрала. ржу нимагу Будет потом смотреть на себя в "елках". Так смешно как она гирлянды и все что блестит рассматривает. улыбаюсь Хоть для ребенка в этом празднике что-то необычное и радостное. (даже неизведанное улыбаюсь )
Tatiaa

С открытием дневничка. :welcome1:
Miya
Ну я рылась в интернете, так пишут что по 1т. - 2р. в день достаточно, утром и вечером. Некоторым назначают по 1 - 3 раза. я тут не причем

luchik-Margo
ржу нимагу Хитрая! Хорошо если муж соглашается. Моего и не заставишь.
Чего не хочешь НГ? Не обязательно готовить стол а-ля наши бабушки, с холодцами и прочими "прелестями", в крайнем случае можно накупить всего, и праздник удался! Я наоборот так хотела встретить новый год втроем, это так символично! Типа "новая ячейка общества". улыбаюсь
К роли мамы привыкла уже? Депрессий разных не наблюдается? улыбаюсь
Арийка
я наблюдаюсь в первой консультации при 5роддоме,а рожать планирую в областном. А ты?

Miya
спасибо большое!)

Designer
Ты на 100% права!)Главное оптимизм и верить!улыбаюсь
Глядя на вас хочется быть именно такой улыбающейся беременнойулыбаюсь
Miya
у меня тоже сына щелкать начал ржу нимагу редко,но все равно интересно чем это он там..

добавлено спустя 5 минут:

С новым 2010 годом и Рождеством вас мои дорогие!!!!!
Радости!!! Улыбок!!! Тепла!!!!
Santa писал(а):

Miya
у меня тоже сына щелкать начал редко,но все равно интересно чем это он там..

Да, мой тоже редко. Но очень интересно, как это. очень счастлива
Арийка Побаливает и схватывает - это чуток тонус есть, такое бывает. Особенно переживать не стоит.

Blackmoon К сожалению, комерциализация медицины в наших странах пока еще не перешла в стадию улучшения обслуживания! Декрет сразу после праздников - это хорошо!!!! Поздравляю!!!!

Designer Очень красивый пуз, а человек еще маленький и он спрятался, поэтому его не видно подмигиваю))) Да, настроение не сильно новогоднее, как-то приоритеты сдвинуты. Но надо себя потормошить, расшевелить, сказать себе, что праздник и пора радоваться!!!! С наступающими!!!!

M&M-baby С удачным УЗИ!!! И тебя тоже с праздниками!!!

LK С наступающими, лечи свой комп!!!

Tatiaa С открытием дневничка и самым лучшим подарком к новому году!!!!

Vitulichka1396 С наступающими!!! Сохраняй такое же море энтузиазма и в следующем году!!!!

Miya Кошка - просто чудо!!!! Замечательные новогодние фотографии!!! С праздниками!!!!

Cardinal Мамы всегда все знают!!!
M&M-baby
Я наблюдаюсь по месту работы, а вот рожать тоже хочу в областном. Уже почитала и понаслушалась о других роддомах, так об областном отзывы более-менее. Так что может там и встретимся йоу
Таха
Спасибоулыбаюсь
Мы с мужем в НГ попросили себе масю, хотя я и незнала что муж тоже загадал масю и уже даст Бог в январе мы её увидем, так что желания сбываются.
Таха
Да, я уже почитала про тонус, что бывает при переутомлении и всё такое. Тем более, что он у меня не сильно болезненный и не длительный, а так, сегодня прихватывало и сразу отпускало, да и то не сильно.
luchik-Margo
читала твое пожелание и ревела.... чет засмущалась я спасибо большое за такие теплые слова!!!
Арийка
Ну с учетом того,что тебе рожать в июне,а мне июле...)Хотя,моя кума будет там рожать в конце мая-начале июня...так что может и встретимсяулыбаюсь
А что касается отзывов,то обо всех есть негативные и положительные...и так трудно определитьсягрущуЭто касается и врачей,и узистов..(
Cardinal
Ой, я читала дневничок вашего сыночка Дэна. И так замечательно, что теперь вы снова с нами!
Да, у наших мам иногда интуиция опережает наши намеренья. Хотя пусть ваш муж раньше времени не расстраивается, авось у вас будет девочка.

Miya
Ты хоть поспала? С ноутом поздравляю.

Tatiaa
Добро пожаловать в наши ряды! С дневничком тебя!

добавлено спустя 5 минут:

M&M-baby
Та да... С этими роддомами вообще так страшно! У каждого врача как минимум одна смерть ребёночка есть, а от этого уже страшно становится. Но со всех я выбрала областной, потому что о них вроде больше положительных отзывов, чем отрицательных.
Арийка
а выбрала какого-то конкретного врача?или дежурную бригаду?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3