Ясочка На самом деле, маленькая твоя еще столько раз будет головой мотать и вытаскивать ее выше и крутиться по-разному, что пугаться совсем не стоит! Мне кажется, что полежишь недельку и все выправится. Врачи перестраховаться просто решили. Анализы то хорошие!!! А бандаж тебе нужен только тогда, когда идешь куда-то, ну, или поглабить много белья решила, приготовить большой обед. В общем, когда долго стоишь. И его еще снимать надо на полчаса каждый час. Так что, на самом деле все хорошо! Держись!
Vitulichka1396 Крепись! Скоро пройдет!
Mimari Да... ну и дела! Тяжело то как!!! Удачно вам выбраться из этих болячек!!!! Стойкости и сил!!!!!
Miya Я себя по поводу роддома успокаиваю тем, что миллиарды женщин рожали и все было в порядке, чем хуже мы?
Ощущения по вечерам у меня примерно те же, только тонус не болезненный, мелкая замирает, а когда я продыхиваюь, начинает активно расправлять во все стороны конечности и скрести ноготками внизу - очень неприятно. Боли иногда как при месячных, кажется что вот, начинается, ан нет... Кидает в жар к вечеру постоянно - дверь на застекленную лоджию открываю настеж на ночь. У нас на курсы девочка ходила - с 4-м ребенком, так у нее такая вот история начиналась с семи месяцев и каждый вечер, говорит, что измучилась ужасно, а родина в конце 39 недели. Сплю тоже днем, ночью по несколько часов лежу и пытаюсь заснуть! Хорошо еще спать утром, после ухода на работу мужа. Только поесть перед сном надо, а то меня с голодухи мутить начинает во сне и я просыпаюсь (сосбенно сейчас, когда диету пытаюсь соблюдать). А еще ощущение, что живот стал тяжелый, чтобы с боку на бок перевернуться надо руками поддерживать. Еще бы, там такой толстый пухлый зверь сидит.
Кошка как всегда при деле, тоже елку наряжает. У нас был кот, никогда этого события не пропускал и за праздничным столом всегда первый оказывался.
Santa С здоровой датой!!!!! Да, рожать скоро, и это очень здорово!!!! Это огромное счастье, пройти вместе с самым родным существом на свете этот огромный путь и завершить его вместе, а потом начнется совершенно новый, совершенно непредсказуемый и очень счастливый!!!