Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
молодцы свекор со свекровью что молятся! все хорошо будет, скоро с малышком увидетесь букетик
я всю беременность читала "Молитвенное воздыхание христианской супруги во время беременности к Матери Божией" - все просто великолепно с малышком и со мной, роды для прекрасные просто! очень счастлива
Designer писал(а):

Miya
Ну конечно же! Рожали наши мамы-бабушки без анестезии, а в наше время женщины так всего боятся что думают сначала об анестезии, а потом о детке. Я конечно не за боль и естественность во всем, но постараюсь потерпеть как смогу.
Как ты плохо спишь! Скоро уже, скоро! Но пока дождешься, умом тронуться можно. У меня обычно если плохо чувствую - ночи жду со страхом...
Красивая елочка!
Извиняюсь за бестактность, но у вас HYUNDAI ?

Ага, он родимый! очень счастлива мы его в Питере приобрели, когда там муж был директором. Он тест драйвовский. И муж его в своем салоне за бесценок взял. очень счастлива

Глаз алмаз. ржу нимагу

Я тоже ночи стала бояться.

После Нового года перестану. Готова рожать. ржу нимагу

Я тоже считаю, что можно и обезболиться. но идти на роды только с этой мыслью. Не хочу.

добавлено спустя 1 минуту:

kimplus писал(а):

Добавлено: Сегодня в 10:23 Заголовок сообщения:

Miya
молодцы свекор со свекровью что молятся! все хорошо будет, скоро с малышком увидетесь
я всю беременность читала "Молитвенное воздыхание христианской супруги во время беременности к Матери Божией" - все просто великолепно с малышком и со мной, роды для прекрасные просто!

Спасибо. Очень хочу, чтобы у нас все было хорошо.

Как вы там? Справляешься?

Santa писал(а):

Miya
перескочим тут до НГ 1 день остался
А там уже спокойнее будет....2010г....

Ага. Всего денек терпим. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Santa

Я тоже помню мечтала, что у меня будет недель 36-38. Вот они родимые уже во всю.

Я уверенна, что я не дохожу до 10 января. очень счастлива

У меня ноющая боль, как перед месячными. Она уже и сейчас. вспомнила ее родимую.
Designer, Miya, Santa, Таха Смотрю на Ваши линеечки и понимаю ваш страх. Оглянитесь назад, вспомните этих 9 месяцев, сколько уже было переживаний...Впереди у вас только взлетная полоса, полоса которая ведет вас к вашему солнышку. Наверное глупо советовать попробовать отвлечься, но все же постарайтесь и время пройдет быстрее. Удачи вам, возможно не получится сюда до 4 числа зайти. Так что если, что мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Miya Я тоже хотела купить шарик с Тигриком, не нашла грущу , а те что попадались, были не симпатичные. Твой классный яркий такой!!!
Designer И как ты там "хундай" определила, я в машинах вроде розбираюсь, но чтобы так нифига себе ржу нимагу
Янa+Cаша

Спасибо. Я во всю отвлекаюсь. Елочку наряжаю. Только вот ноющий низ живота не дает о себе забыть. Да, позади много пройдено. А впереди самое главное. очень счастлива
Ясочка На самом деле, маленькая твоя еще столько раз будет головой мотать и вытаскивать ее выше и крутиться по-разному, что пугаться совсем не стоит! Мне кажется, что полежишь недельку и все выправится. Врачи перестраховаться просто решили. Анализы то хорошие!!! А бандаж тебе нужен только тогда, когда идешь куда-то, ну, или поглабить много белья решила, приготовить большой обед. В общем, когда долго стоишь. И его еще снимать надо на полчаса каждый час. Так что, на самом деле все хорошо! Держись!

Vitulichka1396 Крепись! Скоро пройдет!

Mimari Да... ну и дела! Тяжело то как!!! Удачно вам выбраться из этих болячек!!!! Стойкости и сил!!!!!

Miya Я себя по поводу роддома успокаиваю тем, что миллиарды женщин рожали и все было в порядке, чем хуже мы?
Ощущения по вечерам у меня примерно те же, только тонус не болезненный, мелкая замирает, а когда я продыхиваюь, начинает активно расправлять во все стороны конечности и скрести ноготками внизу - очень неприятно. Боли иногда как при месячных, кажется что вот, начинается, ан нет... Кидает в жар к вечеру постоянно - дверь на застекленную лоджию открываю настеж на ночь. У нас на курсы девочка ходила - с 4-м ребенком, так у нее такая вот история начиналась с семи месяцев и каждый вечер, говорит, что измучилась ужасно, а родина в конце 39 недели. Сплю тоже днем, ночью по несколько часов лежу и пытаюсь заснуть! Хорошо еще спать утром, после ухода на работу мужа. Только поесть перед сном надо, а то меня с голодухи мутить начинает во сне и я просыпаюсь (сосбенно сейчас, когда диету пытаюсь соблюдать). А еще ощущение, что живот стал тяжелый, чтобы с боку на бок перевернуться надо руками поддерживать. Еще бы, там такой толстый пухлый зверь сидит.
Кошка как всегда при деле, тоже елку наряжает. У нас был кот, никогда этого события не пропускал и за праздничным столом всегда первый оказывался.

Santa С здоровой датой!!!!! Да, рожать скоро, и это очень здорово!!!! Это огромное счастье, пройти вместе с самым родным существом на свете этот огромный путь и завершить его вместе, а потом начнется совершенно новый, совершенно непредсказуемый и очень счастливый!!! подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

Miya Я тоже хотела купить шарик с Тигриком, не нашла , а те что попадались, были не симпатичные. Твой классный яркий такой!!!

Мне мама его откуда-то притащила. Мне тоже он нравится. очень счастлива
Янa+Cаша Спасибо большое!!!!
Таха писал(а):

Miya Я себя по поводу роддома успокаиваю тем, что миллиарды женщин рожали и все было в порядке, чем хуже мы?
Ощущения по вечерам у меня примерно те же, только тонус не болезненный, мелкая замирает, а когда я продыхиваюь, начинает активно расправлять во все стороны конечности и скрести ноготками внизу - очень неприятно. Боли иногда как при месячных, кажется что вот, начинается, ан нет... Кидает в жар к вечеру постоянно - дверь на застекленную лоджию открываю настеж на ночь. У нас на курсы девочка ходила - с 4-м ребенком, так у нее такая вот история начиналась с семи месяцев и каждый вечер, говорит, что измучилась ужасно, а родина в конце 39 недели. Сплю тоже днем, ночью по несколько часов лежу и пытаюсь заснуть! Хорошо еще спать утром, после ухода на работу мужа. Только поесть перед сном надо, а то меня с голодухи мутить начинает во сне и я просыпаюсь (сосбенно сейчас, когда диету пытаюсь соблюдать). А еще ощущение, что живот стал тяжелый, чтобы с боку на бок перевернуться надо руками поддерживать. Еще бы, там такой толстый пухлый зверь сидит.
Кошка как всегда при деле, тоже елку наряжает. У нас был кот, никогда этого события не пропускал и за праздничным столом всегда первый оказывался.

Ну ты прям мой день описываешь! очень счастлива Тоже ем перед тем, как опять заснуть. Живот руками держу при переворачивании. Все так же. ржу нимагу

Да, кошка всегда во всем у меня участвует. Говорят, что коты приближение родов сильно чувствуют. Моя от меня не отходит. Куда бы я не пошла, она за мной. Правда не знаю, чем она мне помочь собирается. Но волнуется явно. очень счастлива
Miya Угу, беременность - забавная штука, с одной стороны у всех все индивидуально, а с другой стороны, очень похоже!
Таха писал(а):

Miya Угу, беременность - забавная штука, с одной стороны у всех все индивидуально, а с другой стороны, очень похоже!

Это точно. очень счастлива
Miya
Трындец, и у нас Хюндай. ржу нимагу ржу нимагу Только не тюксон (если я правильно высмотрела ржу нимагу )
Что еще у нас общего? ржу нимагу

Я не то чтоб только боятся, но еще и поспать хочу. Каждый вечер, засыпая, я думаю "не, ночью рожать не хо, надо отдохнуть, а вот завтра можно." И так уже 1,5 недели! ржу нимагу

Янa+Cаша
Спасибки тебе! Та пытаемся ж отвлекаться, только мало получается. Оно чем ближе, тем как-то волнительней, что-ли. Не только страх, но переживаешь чтоб все было ок, чтоб масик здоровым был, да и вообще это ж такая кроха, как ее в руках держать? улыбаюсь

То глаз - алмаз. очень счастлива С автомобилисотом живу, и в генераторах-двигателях разбираться начала. ржу нимагу

Miya, Таха
Блин, девочки, а у меня нету явных предвестников. я тут не причем Начинаю волноваться что будем сидеть долго и нудно... Чето мой организм не хочет готовиться, только по мелочам. Хотя может это оно и есть, только я не понимаю? У меня живот вроде как напрягается, но не болит совсем. Еще колит иногда во влагалище. Ну и малышня низко, чувствую как руку приложу что внизу матки елозит. Может меня девочка жалеет, хочет припасти все на последнюю неделю? я тут не причем очень счастлива
Miya
А мне кажется коты и кошки не только роды чувствуют. но и вообще беременность и как то по-особенному на это реагируют. Вот наша кошка особого интереса раньше ко мне не проявляла, только когда поесть просила. А сейчас. вокруг меня крутится, вертится. Только я выйду из комнаты бежит к нам на кровать лечь на мое место. Видно кошкам нравиться энергетика беременных)))
Designer, Miya и у нас хундай, соната 5 чет засмущалась я
Янa+Cаша
Коллега значит! ржу нимагу Только у Miya джип. улыбаюсь
Designer писал(а):

yusenka
Врачи часто путают. Не обращай внимания. Вот мне вчера в бумажке в роддоме врач написал вес 69, вместо 64. Круто так - 5 кг за одну минуту.
Болячка - твоя - из-за ослабленного иммунитета скорее всего. Все обостряется при Б.

Да, уж ошиблись так ошиблись))) И главное врачи любят сразу пугать отеками и прочим опаньки ...
Santa
Врачи практически всегда учитывают наихудший сценарий развития событий. Поэтому очень может быть что ты доходишь как минимум до 10 января. В любом случае держу кулачки за тебя, чтоб так оно и было.
Попробуй поговорить с малышом, попроси его задержаться еще в животике.

Miya
Тебе и в самом деле нужно поспать, а то вдруг рожать начнешь, а силы буду на нуле?! Так что отдохни хорошенько. Ой, это так волнительно! У многих девочек скоро роды уже будут, а у меня беременность даже до середины не дошла.

Mimari
И в самом деле, когда болеют детки, это ужасно. Удачи и сил вам и доце выстоять против болезни! Выздоравливайте!

Vitulichka1396
Только сейчас прочла про глистов, которые сожрут ребёнка! ржу нимагу Может, и вправду мы че-то не понимаем в этой жизни ржу нимагу На сколько я знаю, может быть другая проблема. Когда беременная впервые сталкивается с животинкой, к ней цепляется какой-то вирус, забыла название. А если ты с кошками на ты хотя бы минимум пару лет, то и такой проблемы не будет.
Designer, Miya, Таха
В начале месяца я в больнице лежала (может помните), со мной в палате 2 девочки лежали, которые родить должны. У одной 38 недель, но там с почками проблемы были и ее положили, а второй ставили на 9 число. Меня выписали 8 числа в часов 12 дня. До этого мы себе смотрели телек и нечего не у кого не болело, они смеялись и даже на улицу собирались днем пойти. Вчера одну с девушек нашла в одноклассниках и представьте они обе родили 8 числа!!! Я к тому что этот момент нельзя угадать, и это может случится когда и где получится.
Designer писал(а):

Miya
Трындец, и у нас Хюндай. Только не тюксон (если я правильно высмотрела )
Что еще у нас общего?

Я не то чтоб только боятся, но еще и поспать хочу. Каждый вечер, засыпая, я думаю "не, ночью рожать не хо, надо отдохнуть, а вот завтра можно." И так уже 1,5 недели!

Нее. Это у нас Santa Fe. очень счастлива

Ой, а я уже послю двух бессонных ночей, хочу поспать нормально.

Янa+Cаша писал(а):

Designer, Miya, Таха
В начале месяца я в больнице лежала (может помните), со мной в палате 2 девочки лежали, которые родить должны. У одной 38 недель, но там с почками проблемы были и ее положили, а второй ставили на 9 число. Меня выписали 8 числа в часов 12 дня. До этого мы себе смотрели телек и нечего не у кого не болело, они смеялись и даже на улицу собирались днем пойти. Вчера одну с девушек нашла в одноклассниках и представьте они обе родили 8 числа!!! Я к тому что этот момент нельзя угадать, и это может случится когда и где получится.

Это точно. Я понимаю, что в любой момент может начаться. Но я просто очень хочу перемахнуть Новый год.

Designer писал(а):

Miya, Таха
Блин, девочки, а у меня нету явных предвестников. Начинаю волноваться что будем сидеть долго и нудно... Чето мой организм не хочет готовиться, только по мелочам. Хотя может это оно и есть, только я не понимаю? У меня живот вроде как напрягается, но не болит совсем. Еще колит иногда во влагалище. Ну и малышня низко, чувствую как руку приложу что внизу матки елозит. Может меня девочка жалеет, хочет припасти все на последнюю неделю?

У всех же все по-разному. У меня у подруги никаких предвестников и не было. Воды отошли ночью и все. Так что ты не думай. Внизу же скребется малышуня, значит скоро уже.

добавлено спустя 37 секунд:

Арийка писал(а):

Miya
Тебе и в самом деле нужно поспать, а то вдруг рожать начнешь, а силы буду на нуле?! Так что отдохни хорошенько. Ой, это так волнительно! У многих девочек скоро роды уже будут, а у меня беременность даже до середины не дошла.

Да, вот сейчас пойду спать. Я знаю, что надо сил набраться.
Ясочка
нам тоже бандаж совсем не нравиться, когда я в нем малішка постоянно дереться ногами

zahara

пусть у вас все будет хорошо!!!!

Янa+Cаша
поздравляю с долгожданным декретом! улыбаюсь
я своей еще жду....

кстати я тоже набрала уже +7 (но врач говорит, что это все из-за отеков)

yusenka
а толокнянка тоже от отеков?
мне вот врач тоже сказала ее пить
Miya
Давай-давай! Приятных сновидений и крепкого и обновляющего сна!
Blackmoon
Знаешь, мне врач толокняннку прописала как от отеков. При том внутренних. внешних у меня нет. да и внутренне я ниче не чувсвтую. Просто она с весом моим напутала, решила что я 3 кг прибавила за месяц и сразу решила что это отеки. Но я прочитала в инете, что беременным толокняннку над пить очень осторожно. Лучше в сборе и недолгое время. Мне прописали по 1/3 стакана в день в течнии 2 недель. Заваривать и пить. Кстати вместо толокнянки врач сказала можно пить медвежьи ушки(тоже трава такая).
Miya
Сори! Точно-точно, а мне "сверху" похоже было на тюксон. Малость ошиблась! ржу нимагу
Иди подремай! Не можешь ночью - хоть днем поспи. К тому же завтра НГ встречать как-то надо. Сама думаю как бы не заснуть до 12. йоу

Янa+Cаша
Может запросто! Я когда выхожу в магазин, думаю мож памперс одевать на всякий пожарный, а то вдруг воды. чет засмущалась я ржу нимагу

Арийка
Тупая логика нашего системы образования, что поделаешь... опаньки ...
С кровью не шути, лучше раньше проверить чем позже. А матка если сокращается - это может быть тонус. Переходила?
Designer
очень красивый животикулыбаюсьТак и не скажешь,что 38недельулыбаюсь

А вообще девочки вы молодцы! Особенно, те,у кого большой срок! Я ваши посты читаю-вы с такой надеждой, радостью смотрите в будущее. Действительно приятно читать и радоваться за вас!
А я вот пока своего узи ждала-возле меня было около пяти беременных на разных сроках (ну больше,чем у меня минимум на месяца три)...и они с такой тоской в глазах..такие грустные...Видно,что они так устали от этого...Но это потом видно,а сначалая подумала,что может узист увидел что-то нехорошее...В общем девочки!!Улыбок вам!!Здоровья и неиссякаемого оптимизма!улыбаюсь
M&M-baby
поздравляю с фоткой) и узишкой))
первый раз разглядеть малыша своего - это просто чудо!!

добавлено спустя 4 минуты:

Muriel писал(а):

Интнресует исключительно цвет какашек и консистенция, как эти какашки раздобыть, как накормить и все это в ней удержать и "только ни колики, только ни колики!"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
стину глаголишь)))))))

девки, держись))

добавлено спустя 2 минуты:

Designer
какой животик аккуратненький)
прям не верится, что срок уже вот-вот))

Blackmoon
так у тебя на самом деле такое давление?)
я б лежала пластом....)

Santa писал(а):

13-го или 17-го

отличные числа) сама их люблю!!
а ты настраивайся на последесятое число)
главное, не нервничай. расслабься.
мне тоже говорили, что не дохожу. а в итоге почти 39 недель получилось срока. вот)

Miya
уфф) волнительно)))
НГ вокруг, и лялька на подходе) сказка)

Mimari
блиииин... давай поправляйся, сил набирайся к родам!
держу кулаки за тебя и дочу, чтоб поправлялись обе и встречали малыша здоровенькие!

Ясочка
носи-носи бандаж! держи лялю!
ты привыкнешь. я полбеременности относила бандаж широкий с металлическими планками. (как раз в разгар жары ржу нимагу )
и выжила)))
и ты держись!
помогай ляльке))

zahara
наши кулачки@@@@@@@@@@@@@

Янa+Cаша
а ноута нет? чтоб лежать за компом?))
lurdi
спасибо большое!!улыбаюсь
yusenka
ой, я тоже падала как-то раз беременная. срашно, конечно...
но не плачь только!!
и бяки надо полечить.
все наладится!)

Buco
с девчушкой)))
а секс да)) спине сразу лучше)
lurdi писал(а):

Янa+Cаша
а ноута нет? чтоб лежать за компом?))

Есть и интернет беспроводной, так что могу работать и на кухне и в туалете))) Плохо что зима, можно было бы на улице во дворе (я в частном доме живу)
Designer

Животик у тебя действительно аккуратненький. Молодец, что уборку делаешь. Я все уже не в состоянии. Немного понагинаеюсь и все болит. Да, и нагинаться не могу. Муж строго запретил подходить к средствам для уборки. И завтра я ничего не готовлю. Все купили. даже не представляю, что к кастрюле подойду. Хотя еще пару дней назад могла легко.

Да, лучше бы звонили и поддерживали. А не с этими вопросами о родах. Или когда же? очень счастлива

добавлено спустя 36 секунд:

lurdi писал(а):

Miya
уфф) волнительно)))
НГ вокруг, и лялька на подходе) сказка)

Это точно! очень счастлива
Blackmoon
нифига себе Ничего себе у тебя давление...! нифига себе
А вот со скорым декретом поздравляю!

Designer
Слушай, у тебя такой пузик красивый, аккуратненький.

M&M-baby
Поздравляю с первой удачной УЗИ и фото малыша. У меня у самой это было недавно, и я помню это волнение - впервые увидеть своё дитятко.
Слушай, а ты в какой больнице наблюдаешься?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3