Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Elena M http://timer-ua.com/life/2009/11/25/100000.html
Можно много найти информации по этому вопросу.
Янa+Cаша Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Мы когда-то снеговые бабы лепили....
http://photo.i.ua/user/2743932/158311/3869696/
yusenka
Врачи часто путают. Не обращай внимания. Вот мне вчера в бумажке в роддоме врач написал вес 69, вместо 64. Круто так - 5 кг за одну минуту. ржу нимагу
Болячка - твоя - из-за ослабленного иммунитета скорее всего. Все обостряется при Б. опаньки ...

Таха
Анализы у тебя хорошие! Осталось только дождаться. улыбаюсь
А я не отказываюсь от сладкого. бееееее Со сном - это да, целая проблема....

Янa+Cаша
С переходом в 3 триместр! букетик

zahara
нифига себе Ничего себе!!!!
Давай в больницу! Держим кулачки чтоб все стало хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vitulichka1396
Коты многое могут, они ж не стерильные. я тут не причем Аккуратно просто, и все будет норм! подмигиваю

Miya
Бедолага! Недосыпание, мысли всякие в голову лезут - вот тебе и страх. Я сама такая. Пытаюсь по ночам сама себе морали читать что все ок будет. А так проснусь и сижу по 2-3 часа, пытаюсь заснуть...
А за роддом не волнуйся - тут от тебя многое зависеть будет, как себя поведешь, как чувствовать будешь. У меня он вообще тут один роддом нормальный, второй - ссср-овских годов, мне и выбрать не из чего было. Чем ближе срок, тем больше переживаний. Как я тебя понимаю. опаньки ...
А предвестники - только живот ныл и все?

Ясочка
Не будет преждевременных, не волнуйся! Просто береги себя, а так многим ставят такой диагноз, так они с перепугу перенашивают по неделе-две. улыбаюсь Я тоже боялась родить на 30 неделе.

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша
Снеговые "бабы" - умираю со смеху
Designer
Спасибо, солнце, за поддержку. Я тоже стараюсь настраиваться на позитив. Буду себя беречь и жалеть.
А как твои дела? Доча еще не просится наружу? Вы же уже ого-го какие пузатые. улыбаюсь
Ясочка Лучше конечно перестраховаться и полежать. Если в больницу не направили, значит еще не так все страшно. Если тебе суждено родить в праздник, так пусть это будет 8 марта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша писал(а):

Если тебе суждено родить в праздник, так пусть это будет 8 марта.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это точно. Меня хотели в больничку затараторить "на всякий случай", но дома спокойнее. Я вообще мнительная, насмотрюсь там всяких страшилок, потом спать не буду. А дома муж за мной ухаживает, тепло и уютно.
Ясочка
Ты знаешь, сама не могу понять. улыбаюсь Ощущаю разное, иногда даже приятное. чет засмущалась я ржу нимагу Иногда не очень, только вот понять не могу - треники это или малышка упирается. Я бы уже и не против, так меня ж никто не спрашивает! И муж ждет, а мамы так вообще говорят - что звонишь, я тут как на иголках. ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Бедолага! Недосыпание, мысли всякие в голову лезут - вот тебе и страх. Я сама такая. Пытаюсь по ночам сама себе морали читать что все ок будет. А так проснусь и сижу по 2-3 часа, пытаюсь заснуть...
А за роддом не волнуйся - тут от тебя многое зависеть будет, как себя поведешь, как чувствовать будешь. У меня он вообще тут один роддом нормальный, второй - ссср-овских годов, мне и выбрать не из чего было. Чем ближе срок, тем больше переживаний. Как я тебя понимаю.
А предвестники - только живот ныл и все?

Я сейчас думаю, что лучше бы без выбора. очень счастлива Тогда бы и не сомневалась. Просто страшно. В первый раз мы же рожаем. Да, я понимаю, что от нас многое зависит. Но я вообще адекватная. Не выпендриваюсь, врачей привыкла слушать. Надеюсь, что все будет хорошо. А вообще мама говорит, что в первый раз всем страшновато. Но так хорошо, что вы есть. Можно поделиться страхами. Спасибо.

А живот ныл. И спину тянет. В ноги отдает. Еще озноб появился. И в жар кидает.

добавлено спустя 3 минуты:

Ясочка

Ничего. Все будет хорошо. Только береги себя и отдыхай.

А к бандажу малышка привыкнет. Мой тоже сначала ни в какую. А потом привык. Мне в нем легче.
Designer
Тебя наверное уже все достали вопросами. Точнее одним и тем же вопросом. Я иногда думаю, было бы классно точно знать когда ЭТО случится. А с другой стороны так не интересно. Остается сидеть и ждать. Томить всех и себя. улыбаюсь
Designer писал(а):

Ясочка
Ты знаешь, сама не могу понять. Ощущаю разное, иногда даже приятное. Иногда не очень, только вот понять не могу - треники это или малышка упирается. Я бы уже и не против, так меня ж никто не спрашивает! И муж ждет, а мамы так вообще говорят - что звонишь, я тут как на иголках.

Родители моего мужа теперь, когда муж трубку не берет, сразу думают, что я рожаю. ржу нимагу

Брат говорит, чтобы до 9 января родила. А то его девушка на море улетает, а она хочет быть на выписке. Обалдеть. ржу нимагу Вот и думаю, кто еще когда попросит. Стол заказов у меня что ли. ржу нимагу
Miya писал(а):

Мне в нем легче.

Мне кажется, что он сдавливает живот. Или я неправильно его надеваю?
Ясочка писал(а):

Designer
Тебя наверное уже все достали вопросами. Точнее одним и тем же вопросом. Я иногда думаю, было бы классно точно знать когда ЭТО случится. А с другой стороны так не интересно. Остается сидеть и ждать. Томить всех и себя.

Это главный вопрос у всех на повестке дня. Кому не позвонишь: "А ты что еще не родила?" очень счастлива

Ясочка писал(а):

Мне кажется, что он сдавливает живот. Или я неправильно его надеваю?

Это нормальные ощущения. У тебя должна быть широкая полоса на пояснице, а застегиваться под животом. Вот в том месте будет давление, но за счет этого, как раз, твоя малышка не будет низко опускаться.
Miya писал(а):

Это главный вопрос у всех на повестке дня. Кому не позвонишь: "А ты что еще не родила?"

Это прелести окончания беременности. Когда еще получишь столько внимания ржу нимагу
Ясочка писал(а):

Это прелести окончания беременности. Когда еще получишь столько внимания

Главное относиться философски. Я всем говорю, что передам их пожелания малышу. И не реагирую. очень счастлива
Miya писал(а):

Это нормальные ощущения. У тебя должна быть широкая полоса на пояснице, а застегиваться под животом. Вот в том месте будет давление, но за счет этого, как раз, твоя малышка не будет низко опускаться.

О! Я как раз так и надела. Живот прямо приподнялся. Только давит на нижнюю его часть. Как бы его побыстрее привыкнуть. я тут не причем
Ясочка писал(а):

О! Я как раз так и надела. Живот прямо приподнялся. Только давит на нижнюю его часть. Как бы его побыстрее привыкнуть.

Все тогла хорошо. Потерпи. Не думай об этом. Привыкнешь. Все ради малышки. очень счастлива
Miya
Цитата:

У меня начались предвестники самые настоящие. Ноет низ живота. Всю ночь ныл. И малыш скребся там еще.

как я тебя понимаю....у меня тоже ноет низ живота.Не сильно,но все же...
Я тоже боюсь на новый год рожать...хоть бы до 5 января доходить...
Miya
Понятно что страшно! Особенно если все любят попугать страшилками. И во второй страшно! Но мне страшнее ожидание, там как процесс начнется, не до страха будет, голова или отключится или будет в других мыслях. Я тоже адекватная. Вроде. очень счастлива
Вчера как кровь сдавала - 4 палаты, во всех по две девочки. Тишина. Я как пришла - муж говорит тебя и в коридор было слышно, со всеми медсестричками и врачами трындели. ржу нимагу Лишь бы настроиться правильно!

Ясочка
Знаешь, меня пока не достают. Я сразу всем сказала что будете спрашивать - получите втык. йоу Пусть мужа мучают, а я должна быть спокойной. ржу нимагу
Не, мне лучше не знать. Это ж поседеть от ожидания можно. Тут хоть как себя успокоишь, мол тихо - значит пока рано. Или раз вчера крови много взяли - значит гормоны родов сегодня ночью не успеют выработаться. Смешная. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Miya
Мне заказывают на Рождество. Но у меня свои планы. Хочу 5-го. очень счастлива
Свекровь тоже говорит мужу "звони лучше папе, я боюсь брать трубку" ржу нимагу

Santa
Ночью вырабатывается гормон родов - окситоцин, потому-то почти у всех роды ночью начинаются. А тебе уже и не рано, 37 однако! подмигиваю Еще, помнится, ты писала что опережаете срок. Вот тебе недельку потерпеть, а там все может быть. Малыш на ручки просится! улыбаюсь
Designer
Раз так родители переживают, как начнете рожать не говорите им ( если есть такая возможность), а то они будут на иголках своих и тебе все передастся. Лучше уже позвоните и обрадуйте после всего случившегося ржу нимагу
Vitulichka1396

Vitulichka1396 писал(а):

так об стену как грякну

Эток как? нифига себе Кошку об стену?

Про глистов я такого никогда не слышала... Единственное, токсоплазмоз, как тебе уже сказали. Кошку трогать можно, нельзя ни в коем случае туалет ее менять. И, конечно, руки мыть почаще очень счастлива
Cardinal ты что мою кисю об стену, газетой об стену....как бы звуком налякать)
Vitulichka1396 писал(а):

ты что мою кисю об стену, газетой об стену....как бы звуком налякать)

фуф, а то я уже представила себе картинку маслом ржу нимагу
Designer
ой сори что влезла в разговор, но я жутко завидую. смотрела вилео роды на стульчике и мне очень понравилоь!!!!!!!!!
Ясочка не переживай, ты ведь в глубине души понимаешь что все будет хорошо)я думаю тут все убеждаются что форум то волшебный)так что так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
Santa доносишь, куда денешься?!тем более днем то все хорошо)а вечерком дает о себе знать дневное) ржу нимагу
Девчонки, хотела в дневничке написать, но закрыт уже. Это мой рассказик о родах, если кому интересно
http://ovulation.org.ua/forum/post2223801.html#2223801
[b]Mimari держись, ЗДОРОВЬЕ ДОЦЕ !!!ВАМ С МУЖЕМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!главное перележать после гриппа!!!!@@@@кулачки доце)[/b]
Santa писал(а):

Miya
Цитата:
У меня начались предвестники самые настоящие. Ноет низ живота. Всю ночь ныл. И малыш скребся там еще.

как я тебя понимаю....у меня тоже ноет низ живота.Не сильно,но все же...
Я тоже боюсь на новый год рожать...хоть бы до 5 января доходить...

Эх. Бедолаги мы. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Designer писал(а):

Miya
Понятно что страшно! Особенно если все любят попугать страшилками. И во второй страшно! Но мне страшнее ожидание, там как процесс начнется, не до страха будет, голова или отключится или будет в других мыслях. Я тоже адекватная. Вроде.
Вчера как кровь сдавала - 4 палаты, во всех по две девочки. Тишина. Я как пришла - муж говорит тебя и в коридор было слышно, со всеми медсестричками и врачами трындели. Лишь бы настроиться правильно!

Да, точно, когда начнется не до думок будет. Настрой важнее всего. Мне вчера подруга начала внушать, что обезболиваться надо обязательно. А то это как зубы без анестезии лечить. Ну, это же мое дело, что я сначала не хочу анестезию. если роды будут долгие или невыносимо, то обезболюсь, конечно.

добавлено спустя 35 минут:

Mimari

Бедненькие вы. Бедная малышка. грущу Желаю ей скорейшего выздоровления. И с хорошим УЗИ.

Santa

У меня тоже ночью такие симптомы. Но вчера и днем были. Держись. Нам надо перескочить Новый год.
Miya
перескочим ржу нимагу тут до НГ 1 день остался
А там уже спокойнее будет....2010г....
svetock
Пасибки! Мы с мужем тоже так хотим сделать. очень счастлива А там посмотрим как получится.

Ершова Яна
Завидуешь родам на стульчике? Так присоединяйся к нам, беремешкам! очень счастлива
У меня знакомая работала акушером в роддоме, говорит что для медперсонала это самый неудобный вар-т.

Miya
Ну конечно же! Рожали наши мамы-бабушки без анестезии, а в наше время женщины так всего боятся что думают сначала об анестезии, а потом о детке. Я конечно не за боль и естественность во всем, но постараюсь потерпеть как смогу. я тут не причем
Как ты плохо спишь! Скоро уже, скоро! Но пока дождешься, умом тронуться можно. У меня обычно если плохо чувствую - ночи жду со страхом... я тут не причем
Красивая елочка! улыбаюсь
Извиняюсь за бестактность, но у вас HYUNDAI ? подмигиваю

Mimari
Кошмар... На вас свалилось все и сразу...
Если с маленькой все хорошо - тогда и родов ждать не страшно! Выздоравливайте!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3