Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А, понятно.
Как я тебя понимаю! Именно для этого и существуют дневники, в них можно вылить всё, что наболело, а наболеть может многое.

добавлено спустя 2 минуты:

Vitulichka1396
Спасибки
yusenka Не пугайся, мелкий там хорошо защищен!!! Надо стараться не плакать! Кстати, про твою запись на УЗИ, говорят, что к этому врачу - Тё - народ на узи чуть ли не за два месяца записывается, я тоже почти все узи делала в ЦИРе.

Янa+Cаша С декретом! А про головное предлежание она могла узнать, когда ВДМ мерила, головку обычно легко прощупать. А сама поймешь где она, когда маленький икать начнет подмигиваю А вот зачем мазок с зеркалом - совсем не понятно, у нам просто на кушетке берут, даже раздеваться до конца не надо.

Арийка Старайся не носить много!!! Плохо это, отправляй в магазин мужа! Пора привыкать! Долго ходить очень сложно, ты просто герой, я вот уже совсем не могу, всем купила подарки в одном парфюмерном, на большее уже не хватило сил.

LeTo С неделькой! и Наступающими!

Buco Вот везет же!!!

Designer Держись, у нас сейчас усталость только накапливаться может, а всех остальных надо вежливо посылать! А то бессонница и чужие тараканы добьют, а цель еще только впереди!

добавлено спустя 3 минуты:

Miya Вот именно сходство с операционными и напрягает нифига себе Да, роддома чем-то даже походи по отделке и люлькам для малышей
Таха
Да я бы его и отправляла, да только он на работе до половины седьмого. Не буду же я сидеть без моих любимых бананов до вечера! йоу Вот и приходится самой ходить в магазин.
Уф, была бы я на 38 неделе, то тоже бы ходить не могла. А так вроде всего 15 неделя, а я как немощная, час-полтора похожу - и всё: пятки пекут, ноги болят, хочется свою пятую точку уложить и чтоб никто не мешал ржу нимагу
Vitulichka1396 писал(а):

Miya не волнуйся палата кст отличная бывает и похуже, все будет класс))))))))))главное настроится на пазитив)))))

Именно на него я и настроена. очень счастлива
Арийка Да, тут с магазинами трудно. Уже на 7-м месяце мне приходилось сначала приходить домой, относить сумку и только потом за продуктами. И пятки стали болеть рано, видимо это потому что вес меняется быстро!
Designer

Ты знаешь, если честно, меня просто бесит, что за особое отношение у нас нужно платить. А правительство что-то там кричит про бесплатную медицину. Нет ее у нас, товарищи. Это все миф. Хочешь, чтобы тебя лечили и уважали, плати. Нет денег, ты третий сорт.

Да, мне вниз уже давно давит. Правда полегче стало. Наверное, мышцы и кости привыкли.

Пожаловаться нам можно. очень счастлива

Я тоже хочу родить. И носить опять женственные вещи. Ну, ничего. Потерпим. Вот вот уже.
Vitulichka1396
Арийка
Таха
Miya

Девочки, спасибо за поддержку!! букетик
И знаю что ныть нельзя, этим только себе настроение портишь, но бывают такие дни... улыбаюсь
Designer Подожди до нового года, там говорят Ющенко 17000 обещает за первого. Мелочь, но лишнее деньги не когда не помешают. ржу нимагу
Таха В том то и дело, что все врачи берут пальцем, а она говорят зеркалом. И это при всем что у меня все время тонус и сначала писали что угроза прерывания, сейчас пишут угроза преждевременных родов. Я бы может еще согласилась, но когда я лежала в больнице у нас в палате девушка лежала с кровотечением, говорит мазок у нашей сдавала... Буду отмахиваться как только можно.
Янa+Cаша
Думаю что подожду. улыбаюсь Манюня еще не собирается наружу, хотя по ночам начинают снится ужастики. улыбаюсь
Miya
Таха
Designer
девчонки! Мой вам совет - шлите всех с их проблемами куда подальше и можно не очень вежливо! Так как впереди ждет такоооое!)))) Надо набраться много-много сил! С родами все только начинается, и это "тяжело" не такое как беременное "тяжело", так как сейчас вы как бы сами себе мешаете спать там, или еще что, а потом будете принадлежать одному человеку, а не себе! Я, к примеру, уже ложусь спать и боюсь - а вдруг щас проснется))))
Ну и не знаю как у вас будет, а мне женственных шмоток хотелось только во время Б, сейчас мне ни до чего. Интнресует исключительно цвет какашек и консистенция, как эти какашки раздобыть, как накормить и все это в ней удержать и "только ни колики, только ни колики!"!)))как-то не до туфлей!))))
Designer бывает и не такое!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Muriel

Привет! Спасибо за совет. Я что-то такое и предполагаю. Но предполагать и иметь разные вещи. очень счастлива Сейчас мы тут рассуждаем. А потом не до этого будет. Это точно.
Designer
СпасибоулыбаюсьИ тебя с покупками!) Еще понимаю твое стремление купить обновкиулыбаюсь А что касается отношения врачей-согласна на 100%...я сегодня заходила к педиатру...на мое "доброе утро" никто и ухом не повел...Ну ничегоулыбаюсьВ наших руках воспитать будущее поколение не только вежливыми,но и сопереживающимиулыбаюсь

Арийка
Лучше от тошноты конфетки мятные. Жвачки не рекомендуют т.к. они вызывают повышенное слюноотделение,а это может вызвать рвоту.У меня до сих пор во всех сумках конфеты...на всякий случайулыбаюсь
Muriel
Верю абсолютно! И понятно что сейчас проблемы - это мелочи. Но так как мы не представляем что нас ждет улыбаюсь , жалуемся на то что имеем. улыбаюсь
А неужели правду говорят что как родится ребенок - обо всем забудешь, это реально так тяжело?

M&M-baby
Будем стараться! Может что и получится хорошее. очень счастлива
Miya
Designer
Designer писал(а):

А неужели правду говорят что как родится ребенок - обо всем забудешь, это реально так тяжело?

Ну не знаю...может кому как конечно. но вот для примера.
12 ест, засыпает
12-30 просыпается голосит (колики)
засыпает. во сне пыжиться. думаешь будить или так оставить. через 20 минут просыпается и орет - в туалет... помогаешь. ура - деть доволен! 2 минуты. опять вопли такие что свои мысли не слышишь, прыгаешь скачешь качаешь, целуешь целуешь и тихотихо тихо тихо тщ тщ тщ тщ...вырубается. укладываешь. крадешься на кухню. 30 минут - вопль! конечно, уже пора есть!!! а теперь все это зацыклить!
Я не привыкла еще к такому. посчитала, вчера и сегодня она спала по 7-8 часов днем, вместо того что нам обещали. Так сказать, это в идеальных условиях - 18-20 часов. Что им надо ? поесть, посрать и сухая попа. Но пока со всем этим разберешься, можно начинать по новой!)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Designer
Miya
ААА, ну и плюс психологическая составляющая! Мне очень трудно видеть как такое маленькое создание так мучается, не поймет само от чего, а ты никак не можешь помочь. Колики, от них куча всяких примочек, но вам никто не скажет от чего они возникают, просто система еще не совершенна, и остается только ждать когда все наладиться...
Яна+Саша с декретом букетик букетик букетик Еще я хотела спросить, а как ты так быстро в декрет пошла?
LeTo, Miya с недельками букетик букетик букетик
Muriel
Да уж... Тяжело конечно, пока ко всему привыкнешь... Даже не представляю себе что у меня будет. подмигиваю А помогает кто-то или сама со всем? Кормишь каждые 3 часа ночью? Чувство безграничного счастья присутствует? Или это минутная эйфория, так сказать до первого плача?
Блин, а еще ж и приготовить успеть и убраться и расчесаться. я тут не причем
M&M-baby
Да я знаю, что конфеты лучше, да и для зубов все эти жвачки очень вредны(для пломб). Но я конфеты не могу есть, после них появляется неприятный привкус, и от этого ещё хуже.
Vitulichka1396
Таха

Девочки, спасибки за поддержку!
подмигиваю Вчера вечером прислушивалась к животу. Малыш пинался. Вроде нигде не болит. Весь удар всетаки пришелся на колени и руки, вот они то очень болят...
марияана писал(а):

Яна+Саша с декретом букетик букетик букетик Еще я хотела спросить, а как ты так быстро в декрет пошла

Спасибо. У меня есть чернобыльское, а оно позволяет идти в декрет в 27 недель.

добавлено спустя 9 минут:

zaharaТы действительно лежи и не вставай, но если почувствуешь себя плохо - скорую вызывай. Может действительно реакция на капельницу. А врачу обязательно дозвонись и расскажи, он лучше должен знать. Не волнуйся - манюня шевелится это уже очень хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miya
я рожала в одноместном боксе, считаю что это лучше, чем смотреть на чужие роды,так что если есть такая возможность лучше туда. А так по фото нормальные палаты, главное чтобы чисто и тепло было, а телек конечно думаю вам не пригодится улыбаюсь .
Янa+Cаша
С декретом! Хоть и по-документам, но всеравно хорошо!
Спасибо за кулачки, стараюсь лежать, но что-то не сильно получается. В скорую пока звонить не хочу, страшно. Врачу буду пытаться дозвонится, когда у него прием, он постоянно на связи, уж очень популярный, просто может я рано звонила. Буду держать в курсе.
Янa+Cаша С неделькой и началом третьего триместра! Работать будет очень сложно, особенно, если учесть присутствие родственников. Удачи!

добавлено спустя 2 минуты:

zahara Держим за вас с крохой кулачки!!! @@@@@
Янa+Cаша с недельками)))))и с переходом в 3 триместр)
zahara не переживай все будет хорошо с тобой и с твоим малышом!!!!!!@@@@@@@@@@ держу кулачки!!!!!!!!
Таха высыпайся пока есть прекрасная возможность)
yusenka СЛАВА БОГУ что с крохой все хорошо, а вавки заживут) очень счастлива
Vitulichka1396 Ты лечись давай!!!
Коты действительно могут передать разную заразу и если у беременной отсутствуют антитела на токсоплазмоз, то это может принести ребенку вред, а на раннем сроке и выкидыш. Но чтобы глисты съели ребенка - это уже слишком.
За пособия не знаю, что это за 750 грн. я тут не причем
Янa+Cаша пособие 13000(что то около того)4000с чем то сразу выплачивают, а потом каждый месяц по 620+130 при рождении ребенка, вот мне интересно с какого по какое число месяца???сейчас дам ссылку на этот ответ...по поводу глистов....

добавлено спустя:

А еще кошки могут принести вам глистов, которые запросто сожрут вашего ребенка прямо в утробе...-это она мне пишет
это глупость!
Ничего не глупость, в моем окружении был именно такой случай. А вы если не знаете - лучше молчите-она
ты гонишь!!!!чему тебя в школе учили????я знала многое но чтоб про глистов ...это абсурд полный!!!!ты хоть пошевели извилинами!!!как глисты могут оказаться в матке где ребенок?!учи биологию!!!!
А ты, я смотрю, на школьном образовании и остановилась... жаль тебя... яйца глистов находят даже в мозгу, а уж в матку и подавно могут залезть - там ползти недалеко. Как могут попасть? если например подтираться в туалете сзади вперед - разнесешь запросто. А тебе я еще раз говорю, что если ты этого не слышала и не знала - это вовсе не значит, что этого нет. http://gelmostop.jino.ru/ почитай, может так хоть кругозор расширишь...-она
далее я промолчала, спор я думаю бесполезен....
Vitulichka1396 а я поняла, что это за пособие. не знаю какого числа но вроде как нужно будет в каком-то банке открыть счет и деньги будут приходить на карточку. Слышала что Ющенко с нового года принял приказ уже 17000, а вчера прочитала в интернете, что с 1 января 2011 года. Ну не козел ли??? Он бы еще на 2020 год пообещал
Янa+Cаша ага неговри))))))
Vitulichka1396, пособие 130- грн - это помощь, котрая выплачивается до трех лет на ребенка, и к пособию, которое около 13000 грн. отношения не имеет, при чем выплата может быть и больше,учитывая,что пожиточный минимум подняли, и при чем еще можно оформить его по доходах(согласно закона)
подмигиваю А выплачивается в первых числах месяца, также как и пенсия,но... в нашей стране всегда и все могут задержать. Зарплаты медикам и учителям перед Новым годом насколько я знаю,еще не выплатили (по крайней мере в Киеве),может задержки еще и с выборами связаны фиг его знает

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

Слышала что Ющенко с нового года принял приказ уже 17000, а вчера прочитала в интернете, что с 1 января 2011 года.

А нет ссылочки? Хотелось бы почитать само распоряжение...
Lyasay писал(а):

Miya
я рожала в одноместном боксе, считаю что это лучше, чем смотреть на чужие роды,так что если есть такая возможность лучше туда. А так по фото нормальные палаты, главное чтобы чисто и тепло было, а телек конечно думаю вам не пригодится .

Так само собой, что рожать я буду в отдельном боксе. Там и нет такого, чтобы по двое рожали.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3