Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Miya
Кстати я на твоем сроке в 37.6 родила уже сынулю. . А про растяжки сильно не переживай, у меня тоже на пузе только вокруг пупка сильные были, после родов пупок вправился обратно и часть растяжек с ним спрятались, но остальные видны пока , у меня на бедрах сильные очень, но думаю посветлеют и не так в глаза бросаться будут.

Да, я помню, что ты родила на этом сроке. Но мы пока не собираемся, я надеюсь. Предвестников нет. Да, и наследственность. Мама больше 40 недель ходила. А вообще будем рады в любой момент. Главное, чтобы здоровый.

Да, у меня тоже вокруг пупка. Сверху. из-за пирсинга. И немного сбоку. Бедра пока не пострадали. Я собираюсь потом пройти курс в моей клинике Восстановление после родов. Там всякие массажы, обертывания и т.п. И еще беле купит специальное. Надеюсь, что все уберем. очень счастлива
Santa

Понимаю тебя. У меня давно уже болят. им же неизвестно, что КС, очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Designer

Со вчерашней неделькой тебя. очень счастлива Мы уже так близко с тобой. Немного волнительно.

добавлено спустя 5 минут:

Lilusa

С шевелюшками вас. И с покупочками. букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер

Да, братик у вас сама забота. очень счастлива Молодец.

С хорошим УЗИ.

добавлено спустя 2 минуты:

Vitulichka1396

Это у тебя из-за простуды такое настроение. Все будет хорошо. Держись.
Доброе утро пкзики!
Я сегодня буду пробовать договариватся за роды, хотя ещё болею, и ещё эта вавка вылезла на носу и на губе, вечная моя проблема рыдаю
Santa

И правильно. Поверь, ей деньги в карман интереснее. Тебе меньше, а ей больше наоборот.

Ну, мы с тобой в одно время, наверное, родим. Мне говорят, что тоже после 10 января. И мне 13 января нравится. очень счастлива
Santa
а почему так рано? на 38 неделе? Мне сказали гулять до 39 точно, если конечно (ТТТ) мальчик раньше не запросится... я тут не причем Что в 38 всеравно маленький еще хоть недельку доростить в животике... я тут не причем
У нас вообще нет договорных родов, только на руки... опаньки ...
А 13 января красивая дата, у меня братик 13 родился))) очень счастлива
Miya
ну да,я тож так считаю.
Но всё равно в контрактом как-то спокойнее...ну ладно,будь что будет.Родим...лишь бы малыш был здоровым.
Sweety999
в 38 потому что кесарево...Да и я сама по себе чувствую что не дохожу дольше...косточки болят,живот по ночам внизу тянет.Как бы вообще до 11 доходить...
Santa писал(а):

в 38 потому что кесарево..

у нас тоже кесарево... но только в 39 недель... сказали что лучше чтобы посидел... А то что не доходить, доходишь подмигиваю у меня у самой уже все болит ржу нимагу лягу и охаю мужа в панику вгоняю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Santa писал(а):

Но всё равно в контрактом как-то спокойнее

когда в корман кладешь. они еще внимательнее. не дай Бог (ТТТ) что произойдет их вообще от.... ржу нимагу поэтому они беспокоятся. по крайней мере я платила врачу в карман, дак он ко мне бегал по 30 на дню, после операции сидел со мной... подмигиваю
Miya
Спасибо большое! букетик
Santa писал(а):

Miya
ну да,я тож так считаю.
Но всё равно в контрактом как-то спокойнее...ну ладно,будь что будет.Родим...лишь бы малыш был здоровым.

Ты знаешь, у нас контракт тоже не приносит большого спокойствия. Главное, чтобы врач была хорошим человеком. Я столько читала, что врач по контракту даже не соизволил явиться. То на даче был, то еще где-то.

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999 писал(а):

когда в корман кладешь. они еще внимательнее. не дай Бог (ТТТ) что произойдет их вообще от.... поэтому они беспокоятся. по крайней мере я платила врачу в карман, дак он ко мне бегал по 30 на дню, после операции сидел со мной...

Согласна. Мне моя еще сказала, что после родов по деньгам рассчитаемся. Значит, будет на результат работать. А не лишь бы отделаться.
Miya писал(а):

Мне моя еще сказала, что после родов по деньгам рассчитаемся

Ясное дело! Я тоже только потом, а то потом и получить не с кого будет у меня ПМС считаю что нормальный врач так и делает после результата денежку... А вы как со врачами договариваетесь? У нас просто проблема, у нас платных родов нет. а сколько КС стоит я не знаю и подружка делать будет мамина... Я ее всегда спрашиваю сколько за то или другое должна, она отмахивается говорит не сколько, я всегда правда даю, за узи например шоколадку хорошую и 300 р. а за КС я же не дам шоколадку и 300 р ржу нимагу а как спросить не знаю... я тут не причем
Miya
Интересно было фотки родзала и палат посмотреть. Спасибо. Так с виду вроде бы и не страшно совсем.
Sweety999
в 38 недель,как сказала моя врач,головка еще не опускается низко,как раз самое время для кесарева.А когда головка опускается в родовые пути,т.е. "вставляется",то это не очень хорошо.Приходится малыша вытаскивать оттуда.Вобщем я не знаю точно,я ж не врач ржу нимагу ржу нимагу
Да и всё равно малыш уже доношеный,главное чтоб легкие созрели.
Тем более мне малыша крупного ставят...поэтому лучше в 38 чем в 39...наверно каждый случай индивидуален....
Miya
ну врач вроде бы хорошая.Всю жизнь в роддоме проработала,скоро на пенсию,но бегает еще как девочка...Я полагаюсь на ее опыт и умения...а расплачусь с ней потом,как увижу результат...
Sweety999

Мы идем на естественные роды. Такса в Москве зафиксированная - 30 000 руб., если врачу. Насчет КС - я цену не знаю.

добавлено спустя 38 секунд:

Santa писал(а):

Miya
ну врач вроде бы хорошая.Всю жизнь в роддоме проработала,скоро на пенсию,но бегает еще как девочка...Я полагаюсь на ее опыт и умения...а расплачусь с ней потом,как увижу результат...

Ну и хорошо. Опыт многое значит.

добавлено спустя 26 секунд:

Ясочка писал(а):

Miya
Интересно было фотки родзала и палат посмотреть. Спасибо. Так с виду вроде бы и не страшно совсем.

Да, мне тоже интересно. Не пугает, вроде бы.
Buco Да, боли иногда бывают, но прогулки оставлять ни в коем случае нельзя!!! Тогда болеть будет еще больше!!! Все ощущения неприятные будут продолжаться, но если еще и упражнения делать, то будет не так тяжело!

Фасолька С долгожданной дочей!!! Держись, поправляйся!!!

Lilusa С шевелюшками!!! Растите здоровенькими!!!

Елена Остер С хорошим узи!!!!

Vitulichka1396 Зая, держись, прочитай себе лекцию, что это не ты так себя чувствуешь, это гормоны заставляют тебя так переживать, надо настраиваться на спокойствие! Простуда - совсем не такое страшное дело, не переживай! Всякие неизвестные ощущения в организме закономерны, нельзя воспринимать их как что-то плохое, наоборот, они главный признак, того, что все в порядке!!!!

Miya Приятно выглядит роддом! А родзалы на меня всегда производят гнетущее впечатление чет засмущалась я
Новогоднее настроение - это так здорово!!!

Santa Все равно кому и когда давать деньги, все будет хорошо, если договоренность с врачем есть, значит уже не потеряешься! подмигиваю
Таха писал(а):

Miya Приятно выглядит роддом! А родзалы на меня всегда производят гнетущее впечатление
Новогоднее настроение - это так здорово!!!

Ну, просто это такие ответственные кабинеты. Как операционные. Я, кстати, фотки 8 роддома тоже видела. У вас тоже все хорошо.

добавлено спустя 42 минуты:

yusenka

Не переживай. Малышок пинается, живот не болит - значит все хорошо. Но будь аккуратнее.
Miya
Привет! Спасибки, и тебя с сегодняшней! букетик
Волнительно - не то слово!!! Я кажется начинаю понимать что нас ждет. читаю книги ржу нимагу
У вас уже праздники начинаются, елка, подарки... Эх, люблю новый год! улыбаюсь
Приличные палаты! Ты на кресле рожать будешь?

Леночек80
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажешь потом!

Янa+Cаша
Мои поздравления с долгожданным декретом! улыбаюсь
Не бойся этих мазков! В шейку она не полезет, а так всем смотрят на таком сроке! подмигиваю

Santa
Волнуешься уже? йоу
Хотя времени еще масса... я тут не причем

Vitulichka1396
Как самочувствие сегодня?

Lilusa

С шевелюшками! очень счастлива

M&M-baby
С удачной покупкой! подмигиваю
Елена Остер
поздравляю с замечательным узи!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Buco
поздравляю вас с девченкой!!! букетик
Designer писал(а):

Miya
Привет! Спасибки, и тебя с сегодняшней!
Волнительно - не то слово!!! Я кажется начинаю понимать что нас ждет.
У вас уже праздники начинаются, елка, подарки... Эх, люблю новый год!
Приличные палаты! Ты на кресле рожать будешь?

Ждет нас что-то. То чего у нас никогда не было. Мне сегодня приснилось, что я родила мальчика ростом 58 см, весом 1800 кг. Я ужасно плакала, что он такой худой. Пошли заморочки. Ну, наверное. Последняя стадия точно на кресле. А ты?
Miya
Спасибки я тут не причем Я гоню от себя плохие мысли. Я вроде стараюсь осторожно ходить, не бегаю. Но сейчас в Москве такая погода опаньки ... , вчера дождь, сегодня подморозило и везде каток. Я упала на ровном месте и даже не поняла как это случилось грущу
yusenka писал(а):

Miya
Спасибки Я гоню от себя плохие мысли. Я вроде стараюсь осторожно ходить, не бегаю. Но сейчас в Москве такая погода , вчера дождь, сегодня подморозило и везде каток. Я упала на ровном месте и даже не поняла как это случилось

Да, знаю. Мне мама и муж запретили выходить вообще одной. На моем сроке падение - это роды. очень счастлива
Miya
Та у нас вообще роды на стульчике. Такая картина распрекрасная: ты сидишь как на унитазе, под тобой в позе зю акушерка ловит ребенка. Даже не знаю страшно это или смешно. опаньки ...
Designer писал(а):

Miya
Та у нас вообще роды на стульчике. Такая картина распрекрасная: ты сидишь как на унитазе, под тобой в позе зю акушерка ловит ребенка. Даже не знаю страшно это или смешно.

Аааа, прикольно. а у меня подружка на вертикальные роды собирается. Но я думаю, что не выдержу. Что прилечь захочется. очень счастлива
Янa+Cаша
Поздравляю с декретом! Сама жду не дождусь декретного отпуска, а то с моими детишками можно неврастеника родить ржу нимагу
Цитата:

Интересно как она определила, если она меня даже не трогала??? Неужели от фонаря написала???

Меня, когда ставили на учет, акушерка не смотрела, а в карте понаписывала Бог весть что(правда, понаписывала, что всё впорядке, а вдруг нет?). Правда, на твоем сроке это хуже. Потому что от неправильности выводов могут чего-то понаприписывать совершенно ненужного. Но ты не переживай, страна у нас такая. И ничего с этим не поделать.

Buco
Да секс вообще лучшее лекарство от многих болезней и недугов ржу нимагу

yusenka
Солнышко, конечно, то, что ты упала, не очень хорошо. Но ты настройся на позитив, думай, что всё хорошо. Ведь твоё настроение передаётся и ребенку. Если есть возможность, хотя бы денёк не помешало бы отлежаться. Хотя я тебя понимаю, как трудно не переживать о ребенке(сама весь гололед ходила как черепеха, чтоб не упасть), но всё же настраивай себя, что всё у вас будет хорошо.
Miya писал(а):

Да, знаю. Мне мама и муж запретили выходить вообще одной. На моем сроке падение - это роды.

Это правильно,что одной не разрешают.
Мне теперь вообще выходить на улицу страшно, а ведь только 22 неделя пошла. Сегодняшнее мое падение - это вообще нелепость! Ведь утром муж проводил меня до метро, так как скользко и боялся что упаду, а дальше я должна была сесть на маршрутку и доехать до работы. Для этого мне нужно пройти несколько шагов и я умудрилась упасть. пипец Видно так должно было быть...чтоб я впреть была более осторожной и внимательной.

добавлено спустя 3 минуты:

Арийка
Спасибки за поддержку. Я уже немного отошла. Попробую сегодня пораньше с работы сбежать домой отсыпаться и отдыхать я тут не причем
Nadiyka
Как я рада, что у нас на форуме появилась пузяшка с таким же ПДР как и у меня!!! Кстати у меня тоже есть позывы к рвоте желчью. Это так неприятно. И+10 кг - это тоже мой диагноз ржу нимагу Хотя по всем таблицам прибавки веса - всё нормально. Так что я не переживаю.
Miya
Та сам не знаю. Наши врачи говорят что удобней и типа разрывов меньше. Я думаю в процессе бум решать. йоу

Арийка
С удачными приобретениями! улыбаюсь

Nadiyka
Ну "почти не влазить" это не так страшно как "совсем не влазить" ржу нимагу. Хорошо вам погулять!
Designer
Слушай, а зачем сдавать эту аутоплазму?
Вас тоже с обновками!
Кстати, жаловаться полезно. Так ты всё наболевшее в себе не держишь.

добавлено спустя 15 минут:

Lilusa
Ой, я только сейчас прочитала, что твои малышики зашевелились! С шевелюшками тебя! Так здорово! Я никак не дождусь, когда мое дитятко порадует меня прикосновениями. И с покупками вас.
Арийка
У нас в роддоме политика такая, советуют сдавать аутоплазму. Это аппарат отделяет плазму от эритроцитов и замораживет ее. После родов ее вводят - типа повышает иммунитет, способствует лактации ну и пр. А вообще самое главное - это вдруг потеряешь много крови, то ее компенсируют твоей же, а не чужой. опаньки ...
Жаловаться вообще не люблю, но иногда достает все до чертиков....
Miya не волнуйся палата кст отличная бывает и похуже, все будет класс))))))))))главное настроится на пазитив)))))
Santa как по заказу, осталось совсем чуть чуть...))))
yusenka солнышко не переживай!!!!!!с малышом все будет хорошо!!!!!!!
Янa+Cаша ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом)))))

Nadiyka одевай то во что влазишь))))и все будеТ good)
Арийка поздравляю с подарками))))
LeTo это хорошо когда все хорошо)))
Buco лечимся народными средствами)))))смотря на каком сроке)
Designer отдыхай сейчас самое оно))))а врачи они практически все такие , есть человечные, а есть такие твари что....и врачами трудно назвать ...
девочки спасибо за поддержку и за заботу)))))))))))скажу так сегодня намного легче спала хоть дыша носом, правда покашливаю но ничего....хоть нет того обмарочного состояния что было...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3