Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Miya от это пузякин))))))цвет на выписку такой нежный )класс очень счастлива
Ясочка поздравляю с сесией)
девочки спасибо за советы по поводу кошки я успокоилась, все будет good) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Designer писал(а):

zahara
И у меня ВДМ 31 см. В мои-то почти 38 недель. Вот прикол. я тут не причем
Не фиг себе цены!! Это та девочка видимо заработать хотела! Хорошая типография. даже в рекламных агентствах такой цены нет....
Халосые покупочки! улыбаюсь А пуз небольшой! подмигиваю

С ВДМ точно прикол, он уже и с закрытыми глазами мерял, всеравно одно и тоже и говорит, чтобы мы с медсестрой его не дурили. А пузу на тех фото 20 и 25 недель, сейчас гораздо больше. Я когда на работу прихожу мне говорят: "Что, опять пришла, ты нам хоть сегодня не родиш". Они же не знают сколько нам.
zahara писал(а):

Miya
Вот это живот! Вчера он мне показался не таким. А вещички такие хорошенькие, особенно кмбез на выписку, такой медвеженок будет!

Просто качество фотки лучше! Вот и живот пугающий))) очень счастлива Ой, спасибо. Я от комбеза тоже в восторге. Он такой мягкий.

добавлено спустя 1 минуту:

Vitulichka1396 писал(а):

Miya от это пузякин))))))цвет на выписку такой нежный )класс

Спасибо. Ага. Мне тоже цвет нравится. очень счастлива
Таха писал(а):

zahara Одежда для маленького чуда - супер!!! А с календарями так часто бывает, под Новый год стандартная ситуация, к сожалению!

Так я же и согласна была переплатить, они все и так цены подняли, и по звонку поехала, переспросила. Просто очень обидно, а если не одна я такая, еще кто-то беременный поедет. Так и хочется везде отзывы написать, пусть знают.

добавлено спустя:

Я тоже просыпаюсь утром или даже среди ночи и начинаю лопать все подряд. За еду родину продам. Кажется что ничего в жизни важнее нет.
Miya
Бедняжка, и как ты его носишь улыбаюсь , такой большой! Вино что там мальчишка! Богатырь! очень счастлива
Хорошие вещички! Комбезик - как медвежонок! улыбаюсь
Я тоже по ночам сплю плохо, при переворачивании такое ощущение что напрягаю мышцы так, что сейчас аж треснут! Тяжело ужо...

Ясочка
С окончанием сессии! Ура! очень счастлива

Santa
Что решила с мужем? Вернешься к нему, нет? я тут не причем
Designer
скажу по секрету,что я согласна.....остальное дело за ним....кажется он спешит только со словами...а поступков я не вижу....
Сегодня попросила его отвезти меня в магазин,докупить мелочей малому...так у него резко машина сломалась...
Теперь еще проблема с отчеством появилась....Артемович - в честь био-папы,или Андреевич - в честь бывшего мужа...
Короче,голова кругом...что делать - не представляю....
Брррррр................
Santa
Да уж..... Мужики тебе попадаются не сахар.... Был бы третий вариант... подмигиваю Часто так бывает что девушка хорошая а попадается ей в жизни все не то... Как по мне отчество родного отца лучше, ведь ребенок имеет право знать кто его отец и что он для него сделал. Хотя это конечно с одной стороны... я тут не причем Вообще да, тяжело, и если твой бывший только на словах герой, то рано или поздно тебе это может и надоесть. А как он к ребенку относится будет? Ситуация конечно...... опаньки ...
Designer
да ужасная ситуация...уже начала задумываться,а нафига оно мне вообще надо....на счет отношения к ребенку,опять же,по его словам он говорит что будет относиться как к родному....я тоже такого же мнения,как и ты - ребенок должен знать своего настоящего отца.я хочу дать отчество Артемович,а экс-муж против этого и просит чтобы я дала его отчество....бррррр.....в итоге буду решать только я и мое мнение будет конечным.Точка.
Designer писал(а):

такой большой! Вино что там мальчишка! Богатырь! очень счастлива

а как тебе вот такая богатырша на 22 недельке? ржу нимагу

Kotta
Прикольный пузик, что-то ты мать набрала очень рано обороты подмигиваю тяжело потом будет сбрасывать кг. А сколько ты набрала с самого начала Б? Я набрала 7 кг и пуз у меня чуть больше твоего. Делай разгрузку.
Елена Остер замечательные фотки) мои поздравления с переходом во 2 триместр))) ржу нимагу

добавлено спустя 31 минуту:

Kotta фотки просто очаровательные)))кст пуз аккуратно смотрится. ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Бедняжка, и как ты его носишь , такой большой! Вино что там мальчишка! Богатырь!
Хорошие вещички! Комбезик - как медвежонок!
Я тоже по ночам сплю плохо, при переворачивании такое ощущение что напрягаю мышцы так, что сейчас аж треснут! Тяжело ужо...

Да, тяжело носить. Особенно вставать, когда полежишь и посидишь. Но ничего немного осталось.

Да, ночью такие же ощущения. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta

Ого. Для 22 недель пуз хороший. Большой. Только не забывай, что он особенно в последние месяцы растет. Вон у меня маленький все был, а как пошел в рост после 32 недель. Теперь неподъемный. Хотя у подруги, наоборот, большая часть набора на 2-ой триместр пришла.

добавлено спустя 7 минут:

Елена Остер

Мне руку тоже всегда перебинтовывают. очень счастлива

Фотки прикольные. Да, человечка видно очень хорошо.

Молодцы мужчины. Заботливые.

добавлено спустя 7 минут:

Vitulichka1396

Мне, кажется, что он не может быть безвреден. В нем же антибиотики содержутся. А через слизистую они быстро всасываются и в кровь попадают. На твоем сроке такие штуки лучши не употреблять. Мне врач его даже не беременной прописывала только в крайних случаях. Тебе гомеопатию нужно. А лучше с врачом проконсультируйся. Я ни одного антибиотика за беременность не выпила.
Santa
Крнечно же только ты! И НИКТО не вправе тебе мешать, просить, спорить. Ты - единственное родное существо (если можно так сказать) которое есть у ребенка и так его любит! Пусть Бог помогает!

Kotta
Приветы! очень счастлива Ну ниче себе! Похоже что девочка ваша не будет жалеть маму и расти так как ей хочется! ржу нимагу Лишь бы здоровой была!
Читаю периодически твой дневничок, что там у тебя за тонус появился? Перетрудилась где-то?

добавлено спустя 2 минуты:

Vitulichka1396
Какие церкви и концерты? Ты же болеешь так! Горячее питье, лежание в кровати и никаких нагрузок!!!
Vitulichka1396
Капли Дулофен мне хорошо помогли, и в инструкции написано что их можно применять беременным и кормящим мамам
Cardinal
большой))

Леночек80
веришь? я практически ничего не ем ржу нимагу ну так кушаю, когда проголодаюсь, аппетита почти нет. Я до Б больше ела, сейчас за все время набрала 6 кг.. но думаю, что елси бы какала по-человечки, то было бы 4-5 кг я тут не причем

Vitulichka1396
ага. спасибо ржу нимагу это только кажется, что аккуратно ржу нимагу

Miya
ну что я могу сделать, что он растет? и так мало ем я тут не причем
наверное. это из-за того. что Ева большая, она на УЗИ в 18 неделе по размерам на 20-21 была я тут не причем

Designer
привет)) да. малявка. походу нифига не малявка ржу нимагу но я так и предполагала. что она большая будет.. муж 58см родился и счаз 190 ржу нимагу и я тоже 176 щаз.. Одного боюсь. чтоб КС не пришлось делать я тут не причем А тонус..был дня 3.. сейчас вроде легче. стараюсь не переутруждаться..
Kotta писал(а):

Miya
ну что я могу сделать, что он растет? и так мало ем
наверное. это из-за того. что Ева большая, она на УЗИ в 18 неделе по размерам на 20-21 была

Да, это понятно. Главное, чтобы была здоровая. А крупная у вас действительно есть в кого. Родишь. У тебя таз нормальный.

добавлено спустя 3 минуты:

Blackmoon

Лицо - это отекм. Тебе врач что-нибудь назначит. Может и такая быстрая прибавка в весе - тоже из-за отеков. Пей клюквенный мор. Только не покупной. А как мне врач говорила. Покупаешь ягоды мнешь и кипятком завариваешь. Потом процеживаешь и пьешь. Очень помогает. Еще шиповник.
Miya
спасибо, но даже не знаю, для меня клюква и морс такая гадостьгрущу а больше ниче повкуснее нет? улыбаюсь
шикарная кроватка и постельное! а мне вот ниче не разрешают заранее покупатьгрущу
и пузик у вас уже такой внушительный очень счастлива

Buco
Поздравляю с девченкой! улыбаюсь

ооооо, про метро -это сплошь и рядом. я в киевском метро каждый день езжу на работу- с работы. мало того что место ВОБЩЕ редко уступают, так и действительно бабульки едва завидев свободное место ломяться чуть ли не с другого конца вагона. и смешно и плакать хочеться. А когда мужики сидят и тупо либо смотрят тебе в живот и улыбаються либо делают вид, что спят, одним глазом поглядывая, ну когда ж ты наконец выйдешь.
вобщем для меня каждый день поездки в общественном транспорте = это стресс грущу

Настаська
да, уж не повезло вам с больниицой и врачами однозначно.... Держитесь!
@@@@ что б у вас все було хорошо!

Арийка
держусьулыбаюсь но устаю ужасно на работе, хотя казалось бы ничего тяжелого такого не делаю. одно радует что до НГ осталось 4 дня, там 10 выходных, а там уже и декрет и буду я наконец дома!!!!

а с секасом у нас наоборот я хо, а музя нет грущу я часто обижаюсь на него за это пипец

сокращения по моему в разделе помощь новичкам если я не ошибаюсь я тут не причем

Таха

а как мне его снимать, когда я целый день на работе? его ж опять одевать только лежа надо. так что пока отложила я его до лучших времен ржу нимагу

Янa+Cаша
действительно давно, столько новостей, сегодня сижу пол дня всех читаюулыбаюсь
эх, была б моя воля я б тоже лежала, а то как то в грязи-пыли не очень интеренсноулыбаюсь

слышала, что если видишь во сне при беременности, кто у тебя родился, то получаеться наоборот. т.е если сниться мальчик, получаеться девочка, и наоборот улыбаюсь незнаю насколько достоверно. как раз будет у тебя шанс проверить эту гипотезу ржу нимагу

мне вот до Б. снилось что я и мальчиков и девочек рожаю, а сейчас вообще такие сны не сняться

Ясочка

с удачной сдачей ссесии и переходом в 3 симестр! улыбаюсь
мне вот уже муж начал помогать одеватьсяулыбаюсь и сапоги застегивать
а на работе, пока переобуюсь- целое испытания, сижу кряхчу как бабка старая ржу нимагу живот то мешает ужеулыбаюсь
Miya
ну таз да... я тут не причем 116-118 уже не помню точно.. я тут не причем
а все равно как-то стремно я тут не причем
Но действительно главное, чтоб здорова была!
Kotta
вот как время быстро летит вам уже 22 недели!!! скоро встретишься со своей дочей.
Lyasay
да уж.. растем))
Причем, всей семьей ржу нимагу
сегодня с мужем стали на весы - оба за мою Б набрали по 6 кг ржу нимагу
Муж оправдывается. что у него это Синдром Беременности и грозится, что когда рожу, все сбросит ржу нимагу
Miya
Кстати я на твоем сроке в 37.6 родила уже сынулю. улыбаюсь улыбаюсь . А про растяжки сильно не переживай, у меня тоже на пузе только вокруг пупка сильные были, после родов пупок вправился обратно и часть растяжек с ним спрятались, но остальные видны пока грущу , у меня на бедрах сильные очень, но думаю посветлеют и не так в глаза бросаться будут.
Kotta писал(а):

Синдром Беременности и грозится, что когда рожу, все сбросит

очень счастлива очень счастлива Мой муж тоже таким страдал, после родов все прошло и он даже на 2 кг похудел.
Lyasay
у меня на груди растяжки.. грущу хоть и кремомо мазалась . а сейчас маслом от растежек грущу

Надеюсь, мой тоже скинет. а то гардероб обновлять придется ОБОИМ ржу нимагу
Фасолька
С доченькой поздравляю!!!!!

добавлено спустя:

Елена Остер
А я проголосовала за мальчика у тебя в дневнике я тут не причем
И вообще рада за вас ржу нимагу
Елена Остер
скучаю за тобой, твоими постами светлыми улыбаюсь Рада, что все у вас хорошо!
Поздравляю с наступающими праздниками!
Vitulichka1396 писал(а):

Елена Остер замечательные фотки) мои поздравления с переходом во 2 триместр)))

Спасибо большое очень счастлива !!!
Выздоравливай скорее!
А носик промывай не солью а слабым раствором соли подмигиваю (1 чайная ложка соли на 1л кипяченной воды)+интерферон в нос или попу и лимончик кушай. В комнате должно быть влажно и прохладно(часто проветривай).
Ничто другое при простуде не поможет, только время(поверь молодой маме, детки ведь часто болеют подмигиваю ).

Miya писал(а):

Елена Остер

Мне руку тоже всегда перебинтовывают.

Фотки прикольные. Да, человечка видно очень хорошо.

Молодцы мужчины. Заботливые.

Спасибо очень счастлива !
улыбаюсь А мне вот раньше руку не бинтовали, потому что в ЖК сдавала кровь (я была редким гостем в платных лабораториях, как то не было повода я тут не причем )
Сегодня человечка видели уже намного более отчетливо уже точно было понятно, где ручки а где ножки улыбаюсь

svetock писал(а):

Елена Остер

А я проголосовала за мальчика у тебя в дневнике

И вообще рада за вас

Спасибки)))
А почему за мальчика, если не секрет?
Я имею ввиду, почему так кажется улыбаюсь ?

Ната писал(а):

Елена Остер

скучаю за тобой, твоими постами светлыми Рада, что все у вас хорошо!

Поздравляю с наступающими праздниками!

Милая, спасибо тебе большое-большое, ты всегда мне такие приятные вещи пишешь это любовь .
Я скоро буду писать чаще, как только полегчает чуточку подмигиваю .
Зато я за твоими постами слежу, ты в последнее время настоящий генератор идей и настоящая рука помощи, молодчина крыша хлопает в ладоши !!!
Спасибо за поздравление, я тоже поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом!
Елена ОстерМалый твой хозяйственный парень)))ничего себе все в семью))) представь а я 1чл соли на 1 стакан воды...лимончик ем (тошнит от него), проветриваю только так)))) чет засмущалась я
Елена Остер
А вот как то так кажется мне, только одно могу оправдание рассказать. Наверное что у тебя есть уже мальчик и не могу представить с девочкой, как и себя.
Вообще как то гуляла с Димой, он совсем маленький был, хожу значит с коляской и по дорожке малыш шагает, я остановилась спросила про возраст. И спрасила как про мальчика (хотя малышом можно и девочку назвать), меня поправили, сказали что девочка это. Я опешала, так привыкла к пацану, что даже ненароком других могу под мальчика, я блин даже не извинилась.
Пойдет за объяснение? подмигиваю
Vitulichka1396

ты поаккуратней с Биопароксом, в том смысле, что это же антибиотик, его нельзя просто так бросать применять, надо как минимум 3 дня, а то в следующий раз не поможет!

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер

поздравляю с хорошими результатами скрининга, с красивым маленьким пузиком и возможным вторым мальчиком! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3