Miya
спасибо, но даже не знаю, для меня клюква и морс такая гадость

а больше ниче повкуснее нет?
шикарная кроватка и постельное! а мне вот ниче не разрешают заранее покупать
и пузик у вас уже такой внушительный
Buco
Поздравляю с девченкой!
ооооо, про метро -это сплошь и рядом. я в киевском метро каждый день езжу на работу- с работы. мало того что место ВОБЩЕ редко уступают, так и действительно бабульки едва завидев свободное место ломяться чуть ли не с другого конца вагона. и смешно и плакать хочеться. А когда мужики сидят и тупо либо смотрят тебе в живот и улыбаються либо делают вид, что спят, одним глазом поглядывая, ну когда ж ты наконец выйдешь.
вобщем для меня каждый день поездки в общественном транспорте = это стресс
Настаська
да, уж не повезло вам с больниицой и врачами однозначно.... Держитесь!
@@@@ что б у вас все було хорошо!
Арийка
держусь

но устаю ужасно на работе, хотя казалось бы ничего тяжелого такого не делаю. одно радует что до НГ осталось 4 дня, там 10 выходных, а там уже и декрет и буду я наконец дома!!!!
а с секасом у нас наоборот я хо, а музя нет

я часто обижаюсь на него за это
сокращения по моему в разделе помощь новичкам если я не ошибаюсь
Таха
а как мне его снимать, когда я целый день на работе? его ж опять одевать только лежа надо. так что пока отложила я его до лучших времен
Янa+Cаша
действительно давно, столько новостей, сегодня сижу пол дня всех читаю
эх, была б моя воля я б тоже лежала, а то как то в грязи-пыли не очень интеренсно
слышала, что если видишь во сне при беременности, кто у тебя родился, то получаеться наоборот. т.е если сниться мальчик, получаеться девочка, и наоборот

незнаю насколько достоверно. как раз будет у тебя шанс проверить эту гипотезу
мне вот до Б. снилось что я и мальчиков и девочек рожаю, а сейчас вообще такие сны не сняться
Ясочка
с удачной сдачей ссесии и переходом в 3 симестр!
мне вот уже муж начал помогать одеваться

и сапоги застегивать
а на работе, пока переобуюсь- целое испытания, сижу кряхчу как бабка старая

живот то мешает уже