Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Miya
У меня тоже военный.

Ну, вообще. Сплошные совпадения. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

zahara

Вот подлецы. Заманивалкой занимаются. Я тоже вечно, как в первый раз, расстраиваюсь подлости людской.

Да, правильно у всех все индивидуально. У меня вон по ВДМ на неделю срок отстает. Сейчас 37, а ВДМ 36. А живот уже нереально большой. Только вперед и вниз как-то. очень счастлива

Покупочки супер. Я в восторге от велюровых штанишек. Ну как у взрослой прям. очень счастлива

А пузик у тебя аккуратненький.

добавлено спустя 1 минуту:

M&M-baby

Станет легче скоро. А потом уже животик будет к земле тянуть. очень счастлива
Настаська какой ужас, точно как тюрьма...ты там крепись меньше обращай внимание.... чет засмущалась я
Настаська

про феназепам беременным - это круто нифига себе это же сильнеший транквилизатор нифига себе надеюсь, ты его пить не будешь. ну и про номера, присвоенные женщинам и кроватям - мрак йоу

Последний раз редактировалось: Cardinal (25.12.2009 22:01), всего редактировалось 1 раз
Настаська

Да уж. Порядковый номер - это что-то. И еще препарат для сна. Ну, главное, чтобы хорошо родила. Удачки.
посмотрела про феназепам

Противопоказания Выражен­ная ми­ас­те­ния, тяже­лые по­раже­ния пе­че­ни (цир­роз, бо­лезнь Бот­ки­на) и по­чек; отрав­ле­ние др. тран­к­ви­ли­за­то­рами, нейро­леп­ти­ками, сно­твор­ными, нар­ко­ти­че­ски­ми сред­ст­вами, ал­кого­лем; бе­ремен­ность, корм­ле­ние гру­дью.

http://drugs.monomed.ru/info.php?id=2093

Настаська - не пей его!!!!
zahara обновки это что то )умничка) невеста с приданным)
Miya
Vitulichka1396
я тоже надеюсь,что пройдетулыбаюсь А сегодня с папой ехала и говорю,что тошнит очень...на что он мне :ну так все только начинается...будет ребенок будет еще точнее...будешь думать,что лучше бы тошнило ржу нимагу
кстати,со сном тоже проблемы...очень тяжело засыпаю-долго не могу улечься,то давит,то тянет,то еще что-то...
привет, пузатики ржу нимагу
че тут у вас нового?
Kotta привет много чего))))кто родил кто забеременел.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vitulichka1396
ну кто родил - я слежу в разделе с поздравлялками ржу нимагу
Buco ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))
Buco

Поздравляем! подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Kotta писал(а):

привет, пузатики ржу нимагу
че тут у вас нового?

Привет, Котта улыбаюсь
С двоечками вчерашними тебя и Еву йоу
M&M-baby
Ну что поделаешь, - первый триместр! Недолго осталось и скоро все будет оки! улыбаюсь подмигиваю

Настаська
Боже мой!! А я думала что это я буду рожать в дурацком роддоме! нифига себе Как чувствуешь себя? В принципе рожать в 37 уже можно, ребеночек доношенный, кости еще мягкие, только веса не так много. улыбаюсь
А ты сама-то готова? Я переживаю!!!..........

zahara
И у меня ВДМ 31 см. В мои-то почти 38 недель. Вот прикол. я тут не причем
Не фиг себе цены!! Это та девочка видимо заработать хотела! Хорошая типография. даже в рекламных агентствах такой цены нет....
Халосые покупочки! улыбаюсь А пуз небольшой! подмигиваю

Vitulichka1396
Выздоравливай!
Токсоплазмоз - передается от животных, но если ты долго живешь с котом, то обычно вырабатывается иммунитет. К тому же врач тебе направления не давала на проверку иммунитете а этому, краснухе, и т.д.?

Buco
С доцей!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик

Mimari
Какой умничка ваш папа! очень счастлива
Designer нет не давала, я с котами живу с детства , но эта кошка у нас полтора года ,летом она жила с нами на поселке , тут она на улицу не выходит чет засмущалась я
Miya Классные планы, здорово, что жизнь продолжается!
Таха писал(а):

Miya Классные планы, здорово, что жизнь продолжается!

Спасибо! очень счастлива
Арийка С предстоящим замужеством!!!!! А про секс, может еще пройдет это нежелание. Я вот во втором - начале третьего триместра дико хотела мужа, а он боялся, терпел. А на 35-36 неделе, когда особо нельзя было, чуть не со слезами просил, а меня эта его просьба до глубины души поражала, как-то совсем все это кажется нереальным и неестественным.
Vitulichka1396

Имеется в виду токсоплазмоз могут кошки вызвать. Тебе врач назначит анализы на все антитела. В том числе и к токсоплазмозу. У меня коты с детства. И сейчас кошка. А вот антител не оказалось по анализам. Но правда и токсоплазмозом мы не заразились. Слава Богу. Мне врач сказала, что после общения с кошкой мыть руки.

добавлено спустя 1 минуту:

Buco

С девочкой вас и хорошим УЗИ. очень счастлива
M&M-baby Ничего, через пару недель захочется бегать!!!! Второй триместр - самый расцвет! И выглядишь хорошо и чувствуешь себя хорошо и энергии море!! Чуток осталось!
Mimari

Вещички класс. Моя любимая Mothercare. У них все такое обалденное. Мы тоже почти во всем от туда выписываемся. очень счастлива
Настаська Держись, да, гестаповка какая-то. Не переживай, главное, вы почти доношенные, все будет хорошо!!!
Ясочка

С третим триместиром. И с вступлением в наши ряды бегемотиков. Гранат - это и мое все. очень счастлива

А я вот не могу заставить мужа снять елку со шкафа. Хочу нарядить. А он в пробках стоит. Домой, как выжитый лимон приходит.
Mimari
пасибачьки ржу нимагу
привет!! букетик

Buco
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! букетик
zahara Одежда для маленького чуда - супер!!! А с календарями так часто бывает, под Новый год стандартная ситуация, к сожалению!

добавлено спустя 3 минуты:

Vitulichka1396 Кошки иногда болеют токсоплазмозом, просто старайся меньше убирать за ней, но обычно это болезнь животных, которые обитают не в квартире, а на улице. Так что не бойся свою кошку. Анализ на токсоплазмоз тебе будут делать обязательно, он, кажется, входит в один из наборов анализов для беременных.

добавлено спустя 56 секунд:

Buco С хорошим УЗИ, и с доченькой!!!!!!!!!
Miya
Спасибо! Даже не верится, что я уже "сильно" беременная! А тебе так вообще осталось каких-то 3 недельки ходить с животиком. Так время летит...
Mimari Клевый у вас папочка!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Miya Пуз замечательный!!!! Не беспокойся о растяжках, на животе они потом проходят. У меня другая напасть, на животе сильная пегментация, он как будто загорелый, а кожа очень сохнет и шелушится, так за месяц пузо стало в белую пянтышку. Очень смешно смотрится. Врач говорит, что это пройдет только через несколько месяцев после родов, когда гормоны стабилизируются.
А про спать - это ужасно, я сегодня встала в 5 утра и до 7-ми бродила по дому в выпученными глазами. У меня тонус постоянно прихватывает и утром есть хочется, аш мутить начинает, пока не съела пару творожков - не успокоилась сегодня.
Ясочка писал(а):

Miya
Спасибо! Даже не верится, что я уже "сильно" беременная! А тебе так вообще осталось каких-то 3 недельки ходить с животиком. Так время летит...

Может и меньше. Врач в роддоме думает, что в районе 13 января рожу. А может и раньше. 8 января скорее всего осмотр. Посмотрим.
Ясочка С началом третьего триместра!!! И сданной сессией!!!! Теперь только приятные хлопоты!!!
Настаська
Держись! Еще чуть-чуть! Мы будем держать кулачки, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Buco
C хорошим УЗИ!

Mimari
Папа у вас молодец! Все продумано и такое красивое, а главное как приятно!

Miya
Вот это живот! Вчера он мне показался не таким. А вещички такие хорошенькие, особенно кмбез на выписку, такой медвеженок будет!

Ясочка
Поздравляем с досрочной сдачей сессии, теперь можно расслабится! А ремонт во время беременности уже точно норма.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3