Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Buco @@@ на УЗИ, чтобы маленький показал кто же он подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Miya Ежики - это то что надо!!!!!
Vitulichka1396
То что поясница ноет - это в пределах нормы. А вот думать о крови и выкидышах не стоит, спать спокойно будешь!

Таха
Ну если ему (врачу) суждено испортить себе праздники, то никуда от этого не денется. ржу нимагу

Vitulichka1396, svetock, Miya
Я сама под столом валялась когда впервые увидила. Это мне напомнило инструкцию для мужчин "как приготовить торт". ржу нимагу
7mi_svetik

Фотки прикольные со свадьбы. А вообще ты внешне сильно изменилась. Я имею ввиду лицом. Беременность тебя поменяла. Взрослее стала. )))) Пуз приличный. Это с учетом того, что ты в черном. Оно уменьшает.

Да, врачей в некоторых вещах меньшн надо слушать.

А то они перестраховщики.
Blackmoon Ничего, сейчас праздники, а потом только пара недель и все, будешь отдыхать!!! Только вот домашине дела еще долго будут преследовать, мне помнится показалось, что я больше стала работать, когда в декрет ушла подмигиваю А бандаж не носи постоянно, он сильно сосуды переживает, лучше всего 40 минут-час носишь, потом 30 минут отдых.

Designer Мне кажется ему и денег хочется срубить и новый год отпраздновать, вот и страдает бедняга.
BlackmoonКак тебя давно тут не было. Читаю что девочки вылизывают свои квартиры, а мне тоже так леньки, лучше полежать побольше чет засмущалась я
Buco мне тоже в 19 недель на узи направили, в дневничке моем есть все результаты, если захочешь можешь сравнить. Пол мне только не сказали, ну и ладно зато здоровенький!!!
Удачи тебе на узи, будем ждать с хорошими новостями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitulichka1396

На сон не обращай внимание. Я таких за беременность полно видела.

А про войну. Кто ему даст эту войну развязать. Сейчас не те времена. Да и силы у него не те. Так что не переживай.

добавлено спустя 48 секунд:

Таха писал(а):

Designer Мне кажется ему и денег хочется срубить и новый год отпраздновать, вот и страдает бедняга.

Они все в этом состояние. Денег хочется и отдохнуть тоже.
Nadiyka
Miya
Так что самое интересное, что я набрала только полтора кило. А в первый месяц вообще 2 кг скинула.
Designer
Мне тоже так почему-то кажется. Хотя я больше девочку хочу, но почему-то уверенна, что будет мальчонка.(Но и сыну я буду безумно рада, будет защитник)
zahara
Таха
Да, но я вряд ли смогу его порадовать. Я ему пока еще не говорила, что у меня скорее всего будет мальчик. Но я уверенна, что и внука он будет безумно любить. Да и вообще, у еще неродившегося ребятёнка уже столько нянек наклёвывается ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Арийка (25.12.2009 15:22), всего редактировалось 1 раз
Таха
Много хочет! Выбрал себе профессию - пусть теперь отдувается и не причитает. Не за бесплатно же! Не люблю таких... опаньки ...
Мне врач сказал что звонить в любой день, в новый год - так в новый год, поедем в роддом с бутылкой шампуня. улыбаюсь
Designer писал(а):

Таха
Много хочет! Выбрал себе профессию - пусть теперь отдувается и не причитает. Не за бесплатно же! Не люблю таких...
Мне врач сказал что звонить в любой день, в новый год - так в новый год, поедем в роддом с бутылкой шампуня.

Мне тоже так сказала. Но я думаю, что все-таки им тоже хочется Новый год отметить. ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

Арийка

Держись. Да, я знаю, что такое рак. У меня бабушка от него умерла. Это очень страшно. Силв вам.
Miya
Спасибо за поддержку.
Lyasay
классно, что у вас все уже хорошо!!! пусть масик больше не болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! Вот мы и дома!!!
Miya
Пуз красявый такой!!!!
Lyasay

Огромные поздравления. Рада, что вы здоровы. Уже месяц. Как бежит время. очень счастлива

добавлено спустя 22 секунды:

Lyasay писал(а):

Miya
Пуз красявый такой!!!!

Спасибо. очень счастлива
Designer
Рада что у вас все хорошо!!

добавлено спустя 55 секунд:

*budumamoi*
спасибки большое, забегу к вам в болтушечку

Miya писал(а):

Огромные поздравления. Рада, что вы здоровы. Уже месяц. Как бежит время.

Спасибо, Да кошмар, мне у меня в жизни никогда время так не летело.
АрийкаДа сейчас у вас трудный момент, его нужно пережить. Плохо что ты конечно все это видешь, но твоя поддержка нужна как мужу так и свекрови. Держись, скоро ты подаришь жизнь новому человечку и это даст вам побыстрее забыть это все.
Янa+Cаша
Да, кстати, наверное, Бог знал, когда был самый нужный момент для Б. Так как мужа только это сейчас и держит, не даёт ему опустить руки.

добавлено спустя 27 минут:

Blackmoon
Ну, это ж еще недалеко до декрета, всего-то 4 недельки, даже меньше! Так что держись! А там... Можно будет и по магазинам походить, ребятёнку обновки повыбирать.

Buco
Да, к сожеланию, о культуре нашего народа говорить еще рано. Особенно о той части нашего населения, которая больше всего возмущается аморальностью молодежи, то есть о бабульках. Дедушки поскромнее, хотя иногда и уступают.
О деснах.... Чем ты их лечишь? А то у меня кровят ужасно, а че делать, не знаю грущу Да и о зубах ситуация похожа. Тоже не помешало бы зубы подлечить, а без анестезии не смогу.

добавлено спустя 8 минут:

Vitulichka1396
За сон ты думай поменьше. Это может твой страх с подсознания ручкой помахал в виде сна. Так что выкинь из головы и думай о приятном - о Новом годе, например.
Ой, да, тоже вчера слышала, что говорил Кадыров. Мне тоже дурно стало. Я как подумала: а вдруг на самом деле придет война, это ж мужа моего любимого забирут, и брата, и много семей может остаться неполными... Короче, ужасть! И это за пару секунд у меня картины войны пронеслись перед глазами, аж сердце схватило. Но нам сейчас нужно думать не о таком, а о том, чтобы малышики наши здоровенькими были.
Lyasay
Оооооо! Ну привет, пропажа!!! очень счастлива
Как вы??? Так интересно! Ждем с нетерпением рассказик!!!!!!

Арийка
Какой кошмар!!! Бедная женщина... грущу
Пусть у нее и у вас все хорошо будет!!!

Miya
А я трехкомнатную вообще 2 раза в неделю убираю. И далеко не пыль. очень счастлива
Я тож финансист по образованию. ржу нимагу
Про продукцию из Китая знаем, есть знакомые которые занимаются мебелью. Получают огромный доход, и качество продукции совсем не "китайское" и тем более не наше.
Designer
Спасибо. Только этот год весь такой нехороший. Единственное хорошее, что перевесило все плохое, - это моя лапотулька в пузике.
Арийкажизнь летит и мы вместе с ней рак это ужасно...понять могу, вы главное ее поддерживайте и уповайте на волю Божью и все будет нормально.
Miya главное захотеть а остальное будет)
Lyasay поздравляю с новорожденным и с выпиской будьте умничками радуйте родителей))))
Арийка писал(а):

Да, к сожеланию, о культуре нашего народа говорить еще рано. Особенно о той части нашего населения, которая больше всего возмущается аморальностью молодежи, то есть о бабульках. Дедушки поскромнее, хотя иногда и уступают.
О деснах.... Чем ты их лечишь? А то у меня кровят ужасно, а че делать, не знаю грущу Да и о зубах ситуация похожа. Тоже не помешало бы зубы подлечить, а без анестезии не смогу.

[

Мне мой стоматолог порекомндовала от гингивита беременных сделать професиональную чистку каждого зубика, процесс заключается в ультразвуковом удалении камня, который есть под деснами, потом все чистится и палируется спец. пастами и делаются специальные апликации (защитные пленочки) на зубы и десна для их успокоения - подлечения + напитывания кальцием конкретно зубы , а не весь организм. Удовольствие не дешевое, но оно того стоит, потому, что если не заниматся этим, все может перейти в парадонтоз и тогда будет намного сложнее бороться. Плюс мне порекомендовали пасты которыми нужно чистить зубы во время беременности и воспалени десен, они не содержат таких антисептиков как триклозан, хлор...чего-то там... и тд. Вообщем я купила себе Российськую пасту SPLAT "Лечебные травы" и она мне нравится и деснам тоже. но аналогов есть много...
Designer писал(а):

Miya
А я трехкомнатную вообще 2 раза в неделю убираю. И далеко не пыль.
Я тож финансист по образованию.
Про продукцию из Китая знаем, есть знакомые которые занимаются мебелью. Получают огромный доход, и качество продукции совсем не "китайское" и тем более не наше.

Для меня это в новинку. Однокомнатную убирать проще. Просто, например, у друзей дом. Ну, у них и пылесос Дайсон. У него мощность то какая. Не то что у обычного. Катаешь с легкостью, а он все делает. Так что можно и убрать, но нужны помощники более мощные. Особенно беременной. Сейчас я уже совсем еле передвигаюсь. Живот очень большой. Раньше не проблема.

У меня вообще профессия по диплому "Корпоративный менеджер". ржу нимагу Должна получается корпорациями управлять. Обхохочешься. Нам преподовали Антикризисное управление, Теорию упраления корпорациями и т.д.

Да, Китай сейчас уже многое хорошо делает. Мы давно хотим свое открыть. Только опыта набирались. Муж у меня сейчас книжку пишет. Про автобизнес, управление в нем, вывод автобизнеса из кризиса. Я вообще ему удивляюсь. Такая голова золотая. Он у меня с двумя высшими. Так что я рядом с ним глупышка. ржу нимагу Но ведь любит за что-то. ржу нимагу

Vitulichka1396 писал(а):

Miya главное захотеть а остальное будет)

Это точно.
Miya
У меня пылесос огромный, моющий, тяжееееелый..... Еще и ковролин в комнатах. Сдохнуть можно пока все уберешь. ржу нимагу
Ты знаешь, чем больше с тобой общаюсь, тем больше поражаюсь схожести! очень счастлива И у меня муж писал в свое время какие-то научные работы. Высшее-то одно, но зато какое! ржу нимагу На второе приглашал местный универ, но времени не хватает в связи с работой.
Я ему говорю "нам нужен ребенок с твоим характером и умственными способностями, а то со второй собой я чокнусь". ржу нимагу ржу нимагу
Арийка с недельками тебя)большие уже) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Designer

Да, очень у нас все похожее. Мой просто такой шанс упускать не стал. Он же военный. Ему второе бесплатно. Не терять же возможность. А то образование сейчас столько стоит. Ужас.

Вот и у меня тяжелый, моющий пылесос. Я к концу уборки умираю. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Арийка

С неделькой! очень счастлива
Vitulichka1396
Miya
Спасибо.
Miya
У меня тоже военный. йоу ржу нимагу
Buco

могу тебе только посочувствовать подмигиваю если тебе в 19 недель спать тяжело, то что будет в последний месяц - это вообще трандец. Меня сон не напрягал абсолютно недели до 36, но потом - это вообще засада, на совершение простейших действий, как то встать в очередной раз в туалет ржу нимагу , уходило реально по 5-7 минут вместо 5-7 секунд, было оооочень тяжело грущу

ты чего не отписалась, кого на УЗИ увидела?! нам же тоже интересно! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Арийка

у тебя там точно не двойня? ржу нимагу такой пузякин хороший! улыбаюсь у меня такой был (в первую беременность) в 21-22 недели!
M&M-baby ничего пройдет , к 20 неделе(так вроде у всех но уже ближе ко 2 триместру все образумится) улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Арийка ... я думаю все образумится, кому мы надо кто у нас воевать будет?алкашня которая под ларьками сутками пиво глушит???или многоуважаемый президент?меньше думать об этом надо)))кадыров боится с дома без охраны выйти а еще и воевать собрался))хай в своей чучмекии сидит)))) улыбаюсь
Cardinal
Я думала, что двойня до узи. По папиной линии часто рождались двойнята. Но узистка увидела один плод. Второй же не мог спрятаться так, что не видно, я думаю. Да притом я же говорю, он у меня к вечеру так опускается как-то и становится таким большим. На самом деле он не такой.
Vitulichka1396
Та то понятно. Но и говорить президенту такое не положено, пусть даже президенту Чечни. Пугают такие выражения.
Vitulichka1396, bagira, Таха, Designer, Miya, zahara, милые девочки огромное спасибо за поддержку!
К сожалению нет времени прочитать все дневнички, но всех пузикок с недельками, новеньких с открытием дневничков!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3