Янa+Cаша
Да, кстати, наверное, Бог знал, когда был самый нужный момент для Б. Так как мужа только это сейчас и держит, не даёт ему опустить руки.
добавлено спустя 27 минут:
Blackmoon
Ну, это ж еще недалеко до декрета, всего-то 4 недельки, даже меньше! Так что держись! А там... Можно будет и по магазинам походить, ребятёнку обновки повыбирать.
Buco
Да, к сожеланию, о культуре нашего народа говорить еще рано. Особенно о той части нашего населения, которая больше всего возмущается аморальностью молодежи, то есть о бабульках. Дедушки поскромнее, хотя иногда и уступают.
О деснах.... Чем ты их лечишь? А то у меня кровят ужасно, а че делать, не знаю

Да и о зубах ситуация похожа. Тоже не помешало бы зубы подлечить, а без анестезии не смогу.
добавлено спустя 8 минут:
Vitulichka1396
За сон ты думай поменьше. Это может твой страх с подсознания ручкой помахал в виде сна. Так что выкинь из головы и думай о приятном - о Новом годе, например.
Ой, да, тоже вчера слышала, что говорил Кадыров. Мне тоже дурно стало. Я как подумала: а вдруг на самом деле придет война, это ж мужа моего любимого забирут, и брата, и много семей может остаться неполными... Короче, ужасть! И это за пару секунд у меня картины войны пронеслись перед глазами, аж сердце схватило. Но нам сейчас нужно думать не о таком, а о том, чтобы малышики наши здоровенькими были.